марш миллионов
Модератор: mike
марш миллионов
А вообще прикольно
Человек делает утверждение
Просишь его на чем оно основано, ссылки какие-нибудь дать, а в ответ тебе говорят мол это известный факт, а если ты не знаешь, то сам дурак
Ну собственно я просто выразил свое отношение к таким людям
Человек делает утверждение
Просишь его на чем оно основано, ссылки какие-нибудь дать, а в ответ тебе говорят мол это известный факт, а если ты не знаешь, то сам дурак
Ну собственно я просто выразил свое отношение к таким людям
марш миллионов
Ничего, кроме того, что именно эти две категории, как красная тряпка для того самого "народа", за права которого вы пытаетесь бороцаProff писал(а):на протест вышло много офисного хомячья и прозападников - и что из этого?

"Срезал"(с) В.Шукшинмного красивых слов с нулевым смыслом
марш миллионов
Я сам офисник.Proff писал(а): И?
Что в этом плохово
Чем вам офисники не понравились?
Ну и что плохого в западной культуре?
КНДР вам ближе?
Протестные настроения безусловно в обществе есть, но их оперативно возглавили и повели в другую сторону + добавили в массы маргиналов.
В самой западной культуре нет ничего плохого.. я просто не люблю людей, которые поколняются западу, поплевывая на свою страну.
КНДР мне не ближе, но, и те, кто пытается их поучать мне тоже не ближе.
марш миллионов
И?Raven писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BF%D1%8B - начни отсюда. Там кратенько, но основные направления дальнейшего изучения вопроса заданы.
Молодец дал ссылку на статью
И что из ней следует?
Raven писал(а):Самдурак. (Ц)
Отлично про себя сказалRaven писал(а):Самдурак. (Ц)
Вопчим, диагноз подтверждён - признать, что мир не всегда такой, какой хочется, тебе не удалось, через это - агрессия, злобные подпрыгивания и ругань. Классические симптомы зомбирования, причём хорошего, непробиваемого, на уровне крепкой тоталитарной секты. К сожалению, подобное не всегда лечится даже эвтаназией.
марш миллионов
Proff писал(а):Просишь его на чем оно основано, ссылки какие-нибудь дать, а в ответ тебе говорят мол это известный факт, а если ты не знаешь, то сам дурак

Всегда умиляет вид вот таких вот мелких форумных вралей. Доказательство того, что он врёт и не краснеет - на той же странице, его может прочитать всякий, но они всегда почему-то свято верят, что если надуть щёки посильней, никто ничего не заметит.
Ах да, я и забыл, читать-то ты не умеешь. Извини, ссылки на аудиокнигу нет.Proff писал(а):И что из ней следует?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
марш миллионов
Я согласен в одном - протестному движению не хватает лидера нормальноfocus2012 писал(а):Протестные настроения безусловно в обществе есть, но их оперативно возглавили и повели в другую сторону + добавили в массы маргиналов.
Кроме того сейчас сложно понять куда двигаться
Вот была первая болотная и Сахорова, пришло кучу народу, лозунги были в основном "За честные выборы"
Кучу народу записалось в наблюдатели, а что в итоге
НА президентских выборах опять были массовые нарушения
Причем если на выборах ГД тупо переписывались протоколы и взбрасывались биллютени, то теперь по открепительным устраивали карусель(если что разобрали 2млн открепительных - чего раньше никогда не было и близко), были созданы какие-то липовые участки о которых никто не знал и соответственно там не было наблюдателей
Практически все суды по думским и президентским выборам были проигранны с формулировкой "нет причин не доверять членам ИК"
Т.е. в ответ на первые митинги, которые были мирные с нормальными лозунгами власть вместо того, чтобы утихомирить их, например посадив фальсификаторов, просто придумала более хитрый способ фальсификации
На счет видео камер - я давал ссылку где по записям подсчитывалась явка избирателей и по многим участкам она сильно разнится от официальной, т.е. на камеры тупо положили болт зная что никакого наказания не будет
Т.е. все законные способы исчерапны
Что дальше?
Или пытаться долбить через суды и мирные митинги или действовать незаконными способами и чем дальше власть плюет на закон и на митингующих, тем больше будет сторонников второго метода
я все таки надеюсь, что мирно разрешится
У меня есть пример знакомого
Ну мне тоже не нарвится покланения западу, просто факт в том, что та модель проверена и жизнеспособнаfocus2012 писал(а):В самой западной культуре нет ничего плохого.. я просто не люблю людей, которые поколняются западу, поплевывая на свою страну.
Там меняются президенты, партии(вон в германии и во франции то левые побеждают, то правые то ещё кто-то) и страны живут и все впорядке
А у нас только и слышится "Кто если не Путин"?
Да что это за система власти, когда все завязано на одном человеке?
Путин то не вечный - умрет когда-нибудь и тогда будет хаус
Примеров таких тьма - Петр умер, поле него грызня началась, Иван Грозный умер - грызня
марш миллионов
как ты себя хорошо характеризуешьRaven писал(а):Доказательство того, что он врёт и не краснеет - на той же странице, его может прочитать всякий, но они всегда почему-то свято верят, что если надуть щёки посильней, никто ничего не заметит.
продолжай
марш миллионов
Так в чем вопрос? Удальцова в кандидаты. Процента 1,5 наберет может.Proff писал(а):Да что это за система власти, когда все завязано на одном человеке?
марш миллионов
Ау! Поезд давно уехал, выборы признаны состоявшимися и прозрачными, но вы еще 12 лет будете с гордостью постить соратникам ссылки на графики, кривые, и прочие гауссы, которые ничего не доказывают, и бормотать мантры про "чесные выборы"Proff писал(а):Причем если на выборах ГД тупо переписывались протоколы и взбрасывались биллютени, то теперь по открепительным устраивали карусель(если что разобрали 2млн открепительных - чего раньше никогда не было и близко), были созданы какие-то липовые участки о которых никто не знал и соответственно там не было наблюдателей

в смысле? Музон или доктор?Путин то не вечный - умрет когда-нибудь и тогда будет хаус

марш миллионов
Raven
Translog
focus2012
Ребят, да бестолку спорить. Пишет, как сваи заколачивает. Собрал все несогласные домыслы в кучу (правдивые - не правдивые - для них это не имеет никакого значения), поперчил своими догадками - размышлениями и выдает за абсолютную неоспоримую правду. Спор - он ведь рождает истину. А какую истину можно родить в таком споре???
Translog
focus2012
Ребят, да бестолку спорить. Пишет, как сваи заколачивает. Собрал все несогласные домыслы в кучу (правдивые - не правдивые - для них это не имеет никакого значения), поперчил своими догадками - размышлениями и выдает за абсолютную неоспоримую правду. Спор - он ведь рождает истину. А какую истину можно родить в таком споре???
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
марш миллионов
Это ты нашизоидам расскажиRaven писал(а):
Вопчим, диагноз подтверждён - признать, что мир не всегда такой, какой хочется, тебе не удалось, через это - агрессия, злобные подпрыгивания и ругань. Классические симптомы зомбирования, причём хорошего, непробиваемого, на уровне крепкой тоталитарной секты. К сожалению, подобное не всегда лечится даже эвтаназией.
http://test.newstube.ru/media/nashi-ishhut-vragov
марш миллионов
*задумчиво* Интересно, он правда думает, что такие детсадовские приёмы ведения дискуссии тут подействуют хоть на кого-то?Proff писал(а):как ты себя хорошо характеризуешь

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
марш миллионов
Зачем? Мне шизоиды с обеих сторон одинаково неприятны.Борей писал(а):Это ты нашизоидам расскажи
Ну кто как, а я цели рожать тут истину не ставил, мне просто интересно иногда потыкать особо буйных форумных пророков палочкой.INSIDE писал(а):А какую истину можно родить в таком споре???

марш миллионов
во-первых ИМХО при правильном подходе он был набрал поболее Зюганова, если бы вместо Зю пошел на выборыfocus2012 писал(а):Так в чем вопрос? Удальцова в кандидаты. Процента 1,5 наберет может.
во-вторых вот посмотри Прохоров - все было понятно, что пошел на выборы с одобрения власти, что олигарх(в нашей стране приравнивают к приступнику) и при этом обходит Жириновского и Миронова
Поэтому конечно можно сколько угодно писать, мол а кто такой Навальный, Удальцов, Немцов - они ничего не наберут, на практике может выйти по другому
Ну и ещё - смотри Путин в 2004 набрал 71%, Медведев в 2008 - 70, а тут Путин только 63(это со всеми фальсификациями и.т.п.) - как видим популярность падает и пока не видно за счет чего она увеличится
1) нефть падает поэтому экономике станет туго
2) гайки только завинчиваются, что только усугубляет недовольство достаточно большой группы граждан
Поэтому как он себя дальше поведет при падении рейтинга большой вопрос
Кстати уже некоторые сотрудники милиции и ФСБ(рядовые) морально на стороне митингующих - тоже тревожный звонок для власти
Вот ещё какой момент мол, остальные наберут мало
Я уже неоднократно писал, что если бы Едро на думских взяло процента на 3 меньше, то большинства бы в ГД не было бы и пришлось бы привлекать жирика при голосовании, а если бы яблоко прошло бы(по моему субъективному мнению оно должно было пройти, просто в первую очередь от него голоса в пользу едра отписывали), то и жирик мог не помочь
марш миллионов
Это вам рядовые сотрудники лично, под пиво, рассказали? Сколько сотрудников опрошено? Просто интересноProff писал(а):Кстати уже некоторые сотрудники милиции и ФСБ(рядовые) морально на стороне митингующих - тоже тревожный звонок для власти

марш миллионов
Тандем весьма силен в бадминтоне, как вы все видели..Aviator писал(а):Разгонять протесты будут воланчиками

марш миллионов
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- bvz rfr bvz
- Super expert
марш миллионов
Ракетки для бадминтона видимо скоро исчезнут с прилавков спортивных магазинов. Митинги будут превращаться в спортивную забаву.Aviator писал(а):Разгонять протесты будут воланчиками

Так что господа митингующие форма одежды на митингах теперь - спортивная!!!
марш миллионов
Так дело в том, что большинства у едра и так нет. Вот только когда дело касается разногласий, почти вся эта опозиция в думе голосует "так как надо". Тот же жирик. Вот приняли закон против митингов. Как я понял, опозиция просто взяла и свалила, не голосуя. Типа "выразила протест". А на деле просто дала едросам протащить закон. А если бы все эти опозиционные пешки собрались, то заблокировали закон. Плюс если бы среди едросов бы нашлось несколько "своих", вот это ржака была бы.Я уже неоднократно писал, что если бы Едро на думских взяло процента на 3 меньше, то большинства бы в ГД не было бы и пришлось бы привлекать жирика при голосовании
марш миллионов
Raven
Не блажи ради вопрос
На каких митингах бывали?
Не блажи ради вопрос

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
марш миллионов
Стараюсь избегать.SuNpab писал(а):На каких митингах бывали?
марш миллионов
да,молодцы американцы!!! хорошо проплатили Немцова и т.д.,что даже на подольском форуме аж 14 страниц мнений.зато теперь модно говорить о ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ!!! )))
марш миллионов
Где платят-то? И хорошо платят. Кого ни спрошу, никто не знает. Может, Вы знаете? Деньги нужны, готов ещё на 14 страниц нафлудить!nebecta писал(а):молодцы американцы!!! хорошо проплатили

марш миллионов
в списке по зарплате американского посольства максимум человек 10.боюсь вам для этого придётся организовать свою оппозиционную партию))) и будете стабильно получать перечисления))) даже есть название - Право-левый фронт.и псевдоним - Молодцов))
марш миллионов
nebecta
Вы же только что написали, что тут в теме про митинги так много страниц, потому что всё проплачено американцами. Почему-то Немцову, который, очевидно, на 14 страниц и нафлудил.
Так где платят-то? Если знаете, расскажите. А если не знаете, не нечего балаболить и 15-ю страницу добавлять.
Вы же только что написали, что тут в теме про митинги так много страниц, потому что всё проплачено американцами. Почему-то Немцову, который, очевидно, на 14 страниц и нафлудил.
Так где платят-то? Если знаете, расскажите. А если не знаете, не нечего балаболить и 15-ю страницу добавлять.

марш миллионов
Аватар у вас красивый))) очень подходит к теме Марша триллионов)))
марш миллионов
Он обращается ко всем на него смотрящим "Пудак!" на букву М.nebecta писал(а):Аватар у вас красивый))) очень подходит к теме Марша триллионов)))
Спасибо, что не стали продолжать тему раздачи денег.
марш миллионов
Алё - у едра 238 мест в думе, а для принятия закона нужно 226SPeaker писал(а):Так дело в том, что большинства у едра и так нет.
марш миллионов
А че сразу хамить? Пфф, че за общество набежало... Я исходил из того, что помнится едро получила 49.3%, количество мест не считал. А еще помнится, за принятие закона проголосовало 240 человек. Крыса-кун есть и в оппозиции.Алё - у едра 238 мест в думе, а для принятия закона нужно 226
марш миллионов
Ну так ведь не все партии проходят в госдуму - голоса тех, кто не прошел пропорционально делятся между прошедшими, вот и получилось больше 50SPeaker писал(а):Я исходил из того, что помнится едро получила 49.3%, количество мест не считал.
Такие есть, вон Эссеры возмущались, что двое их члена проголосвали за Медведева, но в любом случае пришлось бы дорогвариваться, а значит предлагать что-то взаменSPeaker писал(а):А еще помнится, за принятие закона проголосовало 240 человек. Крыса-кун есть и в оппозиции.
марш миллионов
А чего ты так разволновался про деньги-то? Или ты думаешь, если тебе лично ничего не перепадает, то оппозиционная деятельность совсем не финансируется?Aviator писал(а):Спасибо, что не стали продолжать тему раздачи денег

Или ты, всерьез, считаешь, что миллионы долларов, которые прокачивают грантососы, в виде всевозможных фондов гражданских свобод, действительно идут на экологические проекты? Конечно, кого попало, к этому корыту не подпускают

марш миллионов
Постоянно как аргумент против многие приводят американские деньги. Но, кого ни спрошу, все без денег. И я без денег. Обидно.Translog писал(а):А чего ты так разволновался про деньги-то?
Может, тем, кто на сцене, и перепадает что-то, но как стоящие на сцене относятся ко мне? Или я к ним. Да мне положить на Немцова, на ненормальную Чирикову, на Касьянова (хоть он и мой клиент), на Каспарова. Думаю, так же и для многих.
А что государства тратят финансы на продвижение собственных идей и имидж, ну так это не только Штаты делают. У нас платят за канал, рассказывающий им правильные вещи, у нас платят имиджевым агенствам за хорошую информацию в их прессе и распускание слухов, у нас платят за хорошие рейтинги их агенствам (вспомним для примера Московскую область, которая была вся в долгах, но которой постоянно рейтинги повышали) и т.д.
Можно подумать, американцы всякие фонды финансируют (кстати, запретили же вроде все фонды), а наши как ушлёпки стоят и просто щёки под удары подставляют.

марш миллионов
Translog
Ты понимаешь в чем фишка, ну пусть немцовых и.т.п. финансирует запад и что?
Меня вот беспокоит больше, что нашистов и прочую официально финансирует государство из моих налогов, что Якоменко за мои же деньги оплачивает пропаганду Едра и Путина в инете(почту там вскрыли эту)
Вон Викиликс опубликовал, что Чайка агент госдепа и что?
Какая реакция
Деньги с продажи нефти мы держим в американских бумагах
Чиновники и олигархи скупают недвижимость за бугром - примеров масса
Кстати по поводу денег - если что организаторы открывали официальный счет на который переводились деньги
Говорят, что много перевели
Навальный раскрыл тех, кто его финансирует - российские компании + через Яндекс деньги были ему переводы, кстати ФСБ сразу зашухирилось и заставило яндекс выдать имена тех, кто Навальному деньги передавал
Ты понимаешь в чем фишка, ну пусть немцовых и.т.п. финансирует запад и что?
Меня вот беспокоит больше, что нашистов и прочую официально финансирует государство из моих налогов, что Якоменко за мои же деньги оплачивает пропаганду Едра и Путина в инете(почту там вскрыли эту)
Вон Викиликс опубликовал, что Чайка агент госдепа и что?
Какая реакция
Деньги с продажи нефти мы держим в американских бумагах
Чиновники и олигархи скупают недвижимость за бугром - примеров масса
Кстати по поводу денег - если что организаторы открывали официальный счет на который переводились деньги
Говорят, что много перевели
Навальный раскрыл тех, кто его финансирует - российские компании + через Яндекс деньги были ему переводы, кстати ФСБ сразу зашухирилось и заставило яндекс выдать имена тех, кто Навальному деньги передавал
марш миллионов
Proff писал(а):Меня вот беспокоит больше, что нашистов и прочую официально финансирует государство из моих налогов, что Якоменко за мои же деньги оплачивает пропаганду Едра
Т.е. вы оба признаете, что структуры, критикующие власти вашей страны и сами претендующие на власть , финансируются государством-прямым конкурентом?Aviator писал(а):А что государства тратят финансы на продвижение собственных идей и имидж, ну так это не только Штаты делают

Вы экономист? Есть предложения по более выгодному размещению нескольких сотен ярдов $?Деньги с продажи нефти мы держим в американских бумагах