Телевидение в Подольске

Советы по выбору, обсуждения технических аспектов.
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

=ReL= писал(а):а если местное ТВ запустить на любом другом канале все равно кто-то останется недовольным - и СТС, и ТВ3 тож люди смотрят.
весь вопрос в том сколько народу его смотрят

могли бы выбрать какое-нибудь не популярное ТВ

Кстати уж лучше бы Подмосковье обрезало - все таки канал соответствующей тематики
=ReL=
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение =ReL= »

Proff писал(а):
=ReL= писал(а):а если местное ТВ запустить на любом другом канале все равно кто-то останется недовольным - и СТС, и ТВ3 тож люди смотрят.
весь вопрос в том сколько народу его смотрят

могли бы выбрать какое-нибудь не популярное ТВ

Кстати уж лучше бы Подмосковье обрезало - все таки канал соответствующей тематики
а есть данные по соотношению аудиторий?

з.ы. а вообще мне по барабану :) я кино без рекламы предпочитаю
[-Alt-]
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение [-Alt-] »

Судя по тому как работает ТВ на Цемянке, похоже, что стоит обычная антена + спутниковая, к которой прикручены штук 5 китайских ресиверов, которые показывают бесплатные каналы. Итогом имеем все эфирные, некоторые нормально показывают, некоторые шумят и отстойник со спутника, который никому не уперся, да еще и отваливается раз в неделю, ресиверы то дешевка, виснут... И вот за этот чудесный набор каналов мы платим как и весь остальной Подольск.
Дима Щ писал(а): У меня же (в центре) некоторое время не работал канал "Подмосковье".
Честно говоря, я "не парился" по поводу не работы канала "Подмосковье", но интересно то, что у меня не работало "Подмосковье", а у знакомой - "Звезда". Как это так, мы оба получаем ТВ-сигнал от одной компании (в дванном случае, "Кварц"), но при этом у одного проблемы с одним каналом, а у другого - с другим? Что-то как-то непонятно. :-k (Правда у неё дома на Цемянке, как она мне говорила, каналов меньше, чем у меня в центре).
u103347
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение u103347 »

В Кварце говорят что в кабеле транслируется 8 каналов в цифре и 3 радио. У меня новый самсунг - настроить не смог. Может кто подскажет параметры каналов для ручной настройки.
Гром
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение Гром »

u103347 писал(а):В Кварце говорят что в кабеле транслируется 8 каналов в цифре и 3 радио. У меня новый самсунг - настроить не смог. Может кто подскажет параметры каналов для ручной настройки.

У меня тоже новый Самсунг поймал все на автоматическом поиске. А у меня проблема стала в том что 1 ОРТ канал кабельный начал транслировать в другом формате изображения, т.е. если я переключаю на ОРТ кабельный мне необходимо влезать в настройки телевизора.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Mobil1
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Mobil1 »

Может стоит здесь и общественную приемную ТВ-Кварц открыть наподобие Автоколонны 1788?
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
seryi77
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение seryi77 »

Mobil1 а зачем? представителя Кварца здесь всё равно нет,да и там где они есть,официальный сайт Кварца,на вопросы всё равно не отвечают
Mobil1
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Mobil1 »

Да, действительно толку от них никакого.
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

seryi77 писал(а):Mobil1 а зачем? представителя Кварца здесь всё равно нет,да и там где они есть,официальный сайт Кварца,на вопросы всё равно не отвечают
А то и вовсе, админ (или кто-то там ещё),бывает, закрывает тему и всё (Например, когда-то на сайте "Кварца" была тема про жалобы на работу интернета. Уже весьма давно тему зарыли, а позднее и снесли. :mad: )
seryi77
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение seryi77 »

правду никто не любит
rim99
Out of range
Out of range

ТВ Кварц

Сообщение rim99 »

Злой писал(а):
INSIDE писал(а):вы так рубликов так за 160-170 в месяц будете иметь возможность смотреть все нтв-плюсовские и триколоровские каналы, вместе взятые
около 140 р ($5) за 160 каналов примерно
+ работает около 15 HD каналов, 4 "кинорейса" открыты с новинками кино и т.д.
4 уе пакет нтв+ и триколор = более 350 каналов точно (все что есть каналы, за редким исключением:)пишите дам ссылку!
уставший
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение уставший »

rim99
Наверное, давай. Устал от "Кварца". Какую ту хрень ненужную гонит, типа, мир, мода, юмор(постоянная реклама)
и т.д. В городе другой пакет, нежели на Силикатной.
Том Сойер
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Том Сойер »

Что щас показывает Кварц, и есть ли у них Каналы в цифре? Задумываюсь о подключении т.к. своя антенна теперь бесполезна:(
Guest
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Guest »

Цифра закончилась месяц назад)) Поэтому стандартный пакет - к качеству претензий нет
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

У меня кстати многие каналы перестали показывать
Кто-нибудь знает почему?
realdone
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение realdone »

да уж, включили на неделю в Парковом Евроньюс, я уж обрадовался... нет, потом сразу убрали.. была неделя, когда Россия 24 вообще не ловила и не показывала. а вообще непонятно, для чего регулярно менять состав каналов. это у них такая развлекаловка? включат нормальные каналы на пару недель, потом уберут, зато всяких "магазинов на диване" и музыкальных каналов с русской попсой - пруд пруди...
seryi77
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение seryi77 »

realdone писал(а):да уж, включили на неделю в Парковом Евроньюс, я уж обрадовался... нет, потом сразу убрали.. была неделя, когда Россия 24 вообще не ловила и не показывала. а вообще непонятно, для чего регулярно менять состав каналов. это у них такая развлекаловка? включат нормальные каналы на пару недель, потом уберут, зато всяких "магазинов на диване" и музыкальных каналов с русской попсой - пруд пруди...
самое интересное,что все каналы скачут туда-сюда,исчезают и появляются снова,все,кроме магазинов и музыки.Совпадение?
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

seryi77 писал(а):самое интересное,что все каналы скачут туда-сюда,исчезают и появляются снова, все, кроме магазинов и музыки. Совпадение?
Ну, почему же, кроме телемагазинов и музыки? У меня, например, на одном из каналов одно время висело "кодированный канал" или что-то в этом духе вместо одного из телемагазинов.
Или, например, несколько раз было, что не показывал канал "Ru TV".
Proff писал(а):У меня кстати многие каналы перестали показывать
Кто-нибудь знает почему?
Насчет многие - наверное, необходимо перенастроить. У меня, например, часть каналов поменяли частоту, например, TDK, 3 канал, А1, О2 ТВ, 2?2, РБК, Юмор Box, Bridge TV, причем часть из них переезжали уже более пары-тройки раз.
А вот некоторые каналы действительно исчезли, например, Евроньюс, Сарафан. Какого фига? :mad:
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

Дима Щ писал(а):Насчет многие - наверное, необходимо перенастроить.
Попробую перенастроить, а то чуть ли не с десяток каналов теперь синий экранчик на телике кажут
Mobil1
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Mobil1 »

показывают халявные каналы. А они как быстро появляются, так и быстро исчезают... Нужно потребовать включения качественных каналов. за такие деньги, что мы платим. могли бы включить канал Спорт 1(Россия)
fcvityaz
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ТВ Кварц

Сообщение fcvityaz »

Я себе кварцевскую антенну давно отрубил. Медиаплеер с IPTV - достойная замена Кварцу, тем более IPTV сегодня есть у многих провайдеров. Все смотришь на обыкновенном телевизоре и платишь только за безлимитный интернет. Если такой услуги нет, можно подключиться к Картине.ТВ, например(правда, сейчас она в России вроде не работает). Она стоит около 500 рублей в месяц, но НТВ Плюс там представлен многими каналами (всего их там больше 100).
Плюс сейчас все подобные медиаплееры оборудуют торрент-качалками. Скачал, посмотрел, удалил. Никуда ничего перекачивать и переписывать по сто раз не надо.
MskJulia
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение MskJulia »

Что случилось, нет ни одного канала?(силикатная) :mad:
DreamBreeze
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение DreamBreeze »

MskJulia
где-то что-то полетело, обещают сегодня ночью включить
*Flex*
Advanced Member
Advanced Member

Как избавиться от телеканала Кварц ????

Сообщение *Flex* »

Всем привет.
Не знал где написать, решил создать тему тут.
Вопрос вот в чем: раздражает телеканал Кварц, а особенно когда в вечернем эфире (с 19-30 до 20-00) перебивает ТНТ, можно ли как то полностью избавиться от Кварца и чтобы ТНТ показывал на постоянку.
Кварц бестолковый канал если что то показывают так только новости и то в течении недели одно и тоже.
Винтовые сваи. Вышки тура. Строительные леса. Лестницы, Стремянки
8-903-003-26-73 ПАРОЛЬ - РЫБА МЕЧ
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

*Flex* писал(а):как полностью избавиться от Кварца
Купить Триколор.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
*Flex*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Flex* »

а другого способа нет?? просто лень антену покупать ещё одну
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

*Flex*
Перережь антенну. Зомбоящик - зло.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
*Flex*
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение *Flex* »

+5 :D я так понимаю без триколора не обойтись =)
г. Подольск.
9030032673@mail.ru
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

*Flex* писал(а):+5 :D я так понимаю без триколора не обойтись =)
Уже, наверное, нет. У меня на одной из частот некоторое количество дней повещал дубляж "ТНТ" (там "Кварца' не было) и исчез.
zdob
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение zdob »

Достал Кварц и качеством и содержимым, позавчера поставил Триколор, 135 каналов + радио, ненарадуюсь и качеством и содержимым, завтра иду подавать в Кварц заявление о расторжении абонентского обслуживания. Лучше платить 600 руб в год за нормальное ТВ, чем по 145 руб в месяц(12х145=1740 в год + наверняка подоражает) хз за что.
Привет Флекс это скорп, если что звони подскажу кто нормально и быстро поставит)) или сам езжай в глобус и покупай, но там с регистрацией потом возможны траблы по времени)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

ТВ Кварц

Сообщение Господин ПЖ »

zdob писал(а):позавчера поставил Триколор, 135 каналов + радио, ненарадуюсь и качеством и содержимым,
http://www1.tricolor.tv/
В составе ?Триколор ТВ? 59 телеканалов стандарта MPEG-2 и 58 телеканалов стандарта MPEG-4
и если вычесть каналы которые не будет смотреть ни один нормальный человек(3 канала с инфой о триколоре, 6 телемагазинов, 2 первых канала, каналы типа "чечня тв" и т.д. и т.п.) то еще меньше. вообщем содержимое никакое.
качество картинки самое худшее из всех спутниковых провайдеров, служба поддержки никакая
zdob писал(а):Лучше платить 600 руб в год за нормальное ТВ
не забывай, что ты минимум в три раза переплатил за спутниковый ресивер
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
zdob
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение zdob »

Акуз писал(а): и если вычесть каналы которые не будет смотреть ни один нормальный человек(3 канала с инфой о триколоре, 6 телемагазинов, 2 первых канала, каналы типа "чечня тв" и т.д. и т.п.) то еще меньше. вообщем содержимое никакое.
качество картинки самое худшее из всех спутниковых провайдеров

Ну которые мы смотрели по кварцу там все каналы есть + не мало других интересных каналов которых в кварце нет и врят ли будут. Качество картинки по сравнению с Кварцем, после 3 дней просмотра напомнило мне ощущение когда я пересел с ВАЗ 21099 на тойоту авенсис, служба поддержки в Кварце просто отменная особенно после того как полгода звонили и оставляли жалобы на плохое качество сигнала, и получали ответ что пока с дома 10 жалоб не наберется ничего делать не будут. Ну и потом не забывай что апетит приходит во время еды и я уже активно черпаю информацию о спутниковом телевидении, так что не исключено что триколор лишь начало.
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

zdob писал(а):Ну которые мы смотрели по кварцу там все каналы есть + не мало других интересных каналов которых в кварце нет и врят ли будут.
Те, что транслирует "Кварц" там не все. Посмотрел я список, и увидел, что в Триколоре нет из эфирных каналов "ТВ3", "MTV", "2х2", а также отсутствуют некоторые другие каналы.
Но если же под "мы смотрели по Кварцу" имеется ввиду НЕ широкий смысл - т.е. "каналы, которые нам транслировал Кварц", а Узкий смысл - т.е. каналы от Кварца, которые вЫ смотрЕли (в отличие от тех, что Кварц транслировал, но вы их не смотрели, например, потому что канал не нравится), тогда да, вероятно Триколор транслирует всЕ эти Кварцевские каналы.
С тем, что а Триколоре есть интересные каналы, НЕ транслируемые "Кварцем", я согласен.
В тоже время, я согласен и Акузом по поводу того, что у Триколора есть и фиговые каналы (и таких немало, ИМХО), например,
Акуз писал(а):3 канала с инфой о триколоре, 6 телемагазинов, каналы типа "чечня тв" и т.д. и т.п.
, однако при этом не полностью согласен с тем, что
Акуз писал(а): содержимое никакое
Анютик78
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение Анютик78 »

Кварц отвратительно начал работать, я уже три раза перенастраивала программы, держится неделю, а потом сбиваются и остаются синии экраны. Только цены поднимать могут за отратитльное обслуживаю. Надеюсь они читают наш форум :-k
подольчанка.ру
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение подольчанка.ру »

Анютик78 писал(а):Кварц отвратительно начал работать, я уже три раза перенастраивала программы, держится неделю, а потом сбиваются и остаются синии экраны. Только цены поднимать могут за отратитльное обслуживаю. Надеюсь они читают наш форум :-k
Подтверждаю,потому-что приходиться настраивать не 10 каналов,а 40 слишним :?
Ответить

Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»