ага, а кто из них не вышел - лишат премии под конец года

Модератор: mike
А вот чтобы понять, кого больше, надо просто провести нормальные выборы. Чего категорически делать не хотят. Что какбэ намекает...Зубр писал(а):Пока вы тут власть трёхэтажным обкладываете, рабочие свой выбор сделали.
Здравствуйте. АВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА! Спасибо, до свидания.
В 90-е годы люди в Нижнем Тагиле загинались от безденежья и безработицы. Их не надо насильно выгонять на улицу, чтобы высказаться по поводу либерализации страны.t44 писал(а):Зубр
ага, а кто из них не вышел - лишат премии под конец года
Да ты чё?!Штуша-Кутуша писал(а):под конец митинга на сцену вышел Чуров (дедушка с бородой), поздравил всех с НГ и начал орать "Россия без Путина!"
довели деда, фигле...Зубр писал(а):Да ты чё?!Штуша-Кутуша писал(а):под конец митинга на сцену вышел Чуров (дедушка с бородой), поздравил всех с НГ и начал орать "Россия без Путина!"![]()
Ну чо ты болтаешь-то...Штуша-Кутуша писал(а):под конец митинга на сцену вышел Чуров (дедушка с бородой), поздравил всех с НГ и начал орать "Россия без Путина!"
Ну если так то я готов каждый месяц свой пост поститьШтуша-Кутуша писал(а):Борей
сделал скриншот с Вашего поста, покажу начальству а качестве аргумента, я уже давно их прошу оплатить мне путёвку на воды в Кисловодск для излечения от нервного расстройства
фотка как будто с 90-хAviator писал(а):На митинге...
вот занятнаяpapa_jons писал(а):хорошие картинки с митинга
На самом же деле либералам совсем не нужны честные выборы, на которых они не получат голосов избирателей. Они требуют полной отмены результатов выборов и знают, что это требование невыполнимо, но зато оно может привести к революции, а это и есть их единственный шанс прорваться во власть. " - Самый точный диагноз этой митинговой шизофренииБалаган писал(а):Сегодня в Москве прошел второй Всемосковский интырнет-пойнт.
Пользыватель, скрывавшийся под ником navalnyi уговорил 8 человек добавить его в друзья.
Sobshak решили забанить. Вот и весь итог.
Даже не бухнули вместе. Ну нах такие мероприятия.
а народ, как тестоAviator писал(а): А другого народа тем более нету
эт ты на Боженку Рынску калачи крошишь? он аж подруга самой ксюшки собчаг...Aviator писал(а):Народ нужен. А с таки народом, как были на митингах, революции не сделаешь
Думаешь, стОит на Канделаки покрошить?zulu123 писал(а):он аж подруга самой ксюшки собчаг...
ну надо же с чего то начинать, т.е. с социально активной массыAviator писал(а):Ну, тот народ, из которого можно слепить что-то - он на эти митинги не ходит
Так а кто этих товарищей-то куда-то потащит? Пока что их только крайне согласные на автобусах под синими флагами возят. А те, со сцены митингов, вряд ли до них в ближайшее время достучатся.papa_jons писал(а):ну надо же с чего то начинать, т.е. с социально активной массы
я б купил ))INSIDE писал(а):"Варюжки" от Навального - звучит!!!