ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

artja писал(а):Что-то одно из трех: либо вы сотрудник ПЖИ, либо человек, который скупает их квартиры в каждой новостройке, либо просто дороже этого форума ничего на свете нет (тогда стоит бить тревогу).
Вам так интересно моё душевной состояние? Считайте тогда, что я скупаю квартиры во всех интересных мне новостройках и потом делаю счастливыми людей, желающих иметь собственный угол. Правда, в соседней теме считают, что я сотрудник ПЖИ. Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство.
alex-moskva писал(а):а что за объект у вас?
Южный у него с вероятностью 99,9%
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
artja писал(а):Что-то одно из трех: либо вы сотрудник ПЖИ, либо человек, который скупает их квартиры в каждой новостройке, либо просто дороже этого форума ничего на свете нет (тогда стоит бить тревогу).
Вам так интересно моё душевной состояние? Считайте тогда, что я скупаю квартиры во всех интересных мне новостройках и потом делаю счастливыми людей, желающих иметь собственный угол. Правда, в соседней теме считают, что я сотрудник ПЖИ. Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство.
alex-moskva писал(а):а что за объект у вас?
Южный у него с вероятностью 99,9%
т.о. вы можете подтвердить, что Южный реально плохо построили?
вы вроде уже про него писали, что пжи с "застройщиком расторгли отношения"... или я путаю, не смог найти сообщение
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
artja
New member
New member

Сообщение artja »

У нас объект в микрорайоне Южный, это в районе станции Кутузовской в Подольске. Да и вот еще, что хотел сказать насчет финансирования Сбербанком объектов ПЖИ, неужели еще существуют наивные люди, которые думают, что подобное финансирование в нашей стране может быть просто потому что подали заявку. Компания может быть хоть семь пядей во лбу, и хорошая, и пригожая, НО, если нет хороших отношений между банком и компанией (любой) в силу чего угодно, то не видать ей финансирования, как своих ушей. Особенности ведения бизнеса в нашей стране таковы, да и не только в нашей. Нужно, просто необходимо, иметь хорошие отношения с Администрацией города, с банком, и т.п.
Последний раз редактировалось artja 19 дек 2012 19:07, всего редактировалось 1 раз.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

artja писал(а):У нас объект в микрорайоне Южный, это в районе станции Кутузовской в Подольске. Да и вот еще, что хотел сказать насчет финансирования Сбербанком объектов ПЖИ, неужели еще существуют наивные люди, которые думают, что подобное финансирование в нашей стране может быть просто потому что подали заявку. Компания может быть хоть семь пядей во лбу, и хорошая, и пригожая, НО, если нет хороших отношений между банком и компанией (любой) в силу чего угодно, то не видать ей финансирования, как своих ушей. Особенности ведения бизнеса в нашей стране таковы, да и не только в нашей. Нужно, просто необходимо, иметь хорошие отношения с Администрацией города, с банком, и т.п. И, судя по масштабам компании ПЖИ вы можете убедиться, что ПЖИ дружит со всеми и это еще один плюс в копилочку потенциального покупателя в сторону решения "все-таки купить".
согласен
уверен, что у пжи в этом смысле "все схвачено", и с местными властями и со сбером
лишь бы тренд не поменялся...как мы все знаем в руководстве МО масштабные изменения...как бы не была плоха засидевшаяся власть, но какая-никакая а стабильность при долевом участии в строительстве важна, имхо
сейчас же уже начинается: собянин облетает территорию новой Москвы и "радует" массу дольщиков заявлениями типа "будем приостанавливать, будем сносить" и т.п.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):т.о. вы можете подтвердить, что Южный реально плохо построили?
Ну, мы ж с Вами не в кабинете сидим и не бумагами обмениваемся, чтобы что-то подтверждать или опровергать. Но, судя по возникающим там проблемам, Южный построен неважно.
alex-moskva писал(а):вы вроде уже про него писали, что пжи с "застройщиком расторгли отношения"... или я путаю, не смог найти сообщение
Было сообщено, что ПЖИ не собирается продолжать далее договорные отношения с теми, кто строил Южный. Из-за возникавших проблем и долгов. Они ещё, по-моему, дом на Циолковского строили. И вот Южный.
alex-moskva писал(а):уверен, что у пжи в этом смысле "все схвачено"
У ПДСК тоже было "всё схвачено". :D
Последний раз редактировалось Aviator 17 дек 2012 13:08, всего редактировалось 1 раз.
artja
New member
New member

Сообщение artja »

Насчет минет или не минет (в хорошем смысле :D ) - этого к сожалению я вам сказать не могу. Если, как писАли, отношения с теми, кто строил нас уже расторгнуты (но построить нас успели), то у вас застройщик уже другой и это вселяет надежду.
Последний раз редактировалось artja 19 дек 2012 19:07, всего редактировалось 1 раз.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
alex-moskva писал(а):т.о. вы можете подтвердить, что Южный реально плохо построили?
Ну, мы ж с Вами не в кабинете сидим и не бумагами обмениваемся, чтобы что-то подтверждать или опровергать. Но, судя по возникающим там проблемам, Южный построен неважно.
alex-moskva писал(а):вы вроде уже про него писали, что пжи с "застройщиком расторгли отношения"... или я путаю, не смог найти сообщение
Было сообщено, что ПЖИ не собирается продолжать далее договорные отношения с теми, кто строил Южный. Из-за возникавших проблем и долгов. Они ещё, по-моему, дом на Циолковского строили. И вот Южный.

меня вполне устроил ваш ответ (какие уж тут документы? - в основном мнения, основанные на слухах, но слухами как мы знаем...)
тем более, что я не планировал покупать там квартиру, так... для информации
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

artja писал(а):Насчет минет или не минет (в хорошем смысле :D ) - этого к сожалению я вам сказать не могу. Если, как писАли, отношения с теми, кто строил нас уже расторгнуты (но построить нас успели), то у вас застройщик уже другой и это вселяет надежду. А вообще Иван отвечает на все вопросы, по существу и без истерии и достаточно четко, вы можете его спросить на этом форуме и про Южный, и про вашу новостройку, думаю, что он вам ответит. Ну либо у господина Авиатора :D
а не рановато сейчас спрашивать о качестве строительства?
мне кажется для этого время еще не настало
и я предполагаю ответ "строительство ведется в соответствии..." и т.п.
вопросы возникнут если (я надеюсь "если" а не "когда") возникнут конкретные претензии
посмотрим
надежду вселили, и на том спасибо yes:
artja
New member
New member

Сообщение artja »

alex-moskva писал(а):
artja писал(а):У нас объект в микрорайоне Южный, это в районе станции Кутузовской в Подольске. Да и вот еще, что хотел сказать насчет финансирования Сбербанком объектов ПЖИ, неужели еще существуют наивные люди, которые думают, что подобное финансирование в нашей стране может быть просто потому что подали заявку. Компания может быть хоть семь пядей во лбу, и хорошая, и пригожая, НО, если нет хороших отношений между банком и компанией (любой) в силу чего угодно, то не видать ей финансирования, как своих ушей. Особенности ведения бизнеса в нашей стране таковы, да и не только в нашей. Нужно, просто необходимо, иметь хорошие отношения с Администрацией города, с банком, и т.п. И, судя по масштабам компании ПЖИ вы можете убедиться, что ПЖИ дружит со всеми и это еще один плюс в копилочку потенциального покупателя в сторону решения "все-таки купить".
согласен
уверен, что у пжи в этом смысле "все схвачено", и с местными властями и со сбером
лишь бы тренд не поменялся...как мы все знаем в руководстве МО масштабные изменения...как бы не была плоха засидевшаяся власть, но какая-никакая а стабильность при долевом участии в строительстве важна, имхо
сейчас же уже начинается: собянин облетает территорию новой Москвы и "радует" массу дольщиков заявлениями типа "будем приостанавливать, будем сносить" и т.п.
Последний раз редактировалось artja 19 дек 2012 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

artja писал(а):лидером она быть перестала. А вот ПЖИ, как раз-таки вышла на лидирующие позиции.
Папа Шмельков с Никулиным ушли, надо ж было кому-то занять место. :D
artja
New member
New member

Сообщение artja »

:naughty:
Последний раз редактировалось artja 19 дек 2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

artja писал(а):
alex-moskva писал(а):
согласен
Ну да, вы правы, но несмотря на все наши мучения (жителей Южного) должен признать, что раньше была компания ПДСК, которая была лидером в Подольске, многие знакомые купили там квартиру и все было ок, потом уже другие знакомые покупали и ...... проклинали все на свете. Статистику не знаю, но по-моему лидером она быть перестала. А вот ПЖИ, как раз-таки вышла на лидирующие позиции.
мда... остается только надеяться (и молиться :) ), что в ближайшие год-полтора ничего страшного с пжи не случится
а в плане качества строительства может и похвалим еще? время покажет, к сожалению ни в чем нельзя быть уверенным

как-то не очень удачно выразился...конечно пусть дальше строят и процветают, не только в эти год-полтора :D
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

artja писал(а):Ну и кстати, господин Алексеев принимал у себя недовольных жителей Южного, т.е. шел на контакт, не скрывался, как многие привыкли делать. Не скажу, что "усе сразу стало в шоколаде", но лица иных директоров можно только в инете посмотреть. А потом у нас на форуме писАли, что на наших объектах они обожглись и это еще один повод думать, что теперь будут повнимательнее и застройщика выбирать, и за стройкой следить.
это тоже характеризует с положительной стороны...
ну так а со швами-то и прочими протечками г-н Алексеев помог каким-то образом или нет? может нагнули застройщика на доделку...или планируют нагнуть?
artja
New member
New member

Сообщение artja »

Правда, всех сейчас волнует вопрос почему люди мерзнут, это да. И, хотя я лично в той квартире, которую купил не живу постоянно, но, когда приезжаю, закаляюсь по полной.
Последний раз редактировалось artja 19 дек 2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
artja
New member
New member

Сообщение artja »

Ну и МУЖРП, к которому сейчас относимся, каждый раз фыркает на тему: "Как можно было такие дома сдавать" :(
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

artja писал(а):
alex-moskva писал(а):
artja писал(а):Ну и кстати, господин Алексеев принимал у себя недовольных жителей Южного, т.е. шел на контакт, не скрывался, как многие привыкли делать. Не скажу, что "усе сразу стало в шоколаде", но лица иных директоров можно только в инете посмотреть. А потом у нас на форуме писАли, что на наших объектах они обожглись и это еще один повод думать, что теперь будут повнимательнее и застройщика выбирать, и за стройкой следить.
это тоже характеризует с положительной стороны...
ну так а со швами-то и прочими протечками г-н Алексеев помог каким-то образом или нет? может нагнули застройщика на доделку...или планируют нагнуть?
Я вам личное собщение отправил, но чет оно у меня зависло в "исходящих" :( . Ну у них же даже по договору гарантийный срок есть. Наши жильцы до сих пор обращаются с "здесь недоделки", "там дыры в полу (в общих коридорах)" и судя по сообщениям "спасибо, были приятно удивлены" - приезжают и доделывают. И объявления про окна вывесили из серии "у кого дует, плохо сделаны окна, большие зазоры - обращайтесь, переделаем" и жильцы пишут, что приезжают и переустанавливают. Правда, всех сейчас волнует вопрос почему люди мерзнут, это да. И, хотя я лично в той квартире, которую купил не живу постоянно, но, когда приезжаю, закаляюсь по полной.
сообщение висит в исходящих, пока его не прочитают как я понимаю
прочитал, ответил
спасибо
artja
New member
New member

Сообщение artja »

сообщение висит в исходящих, пока его не прочитают как я понимаю
прочитал, ответил
спасибо[/quote]
Пжл :)
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

а кто строит дома??чурки или наши россияне??и как у них с зарплатой-в плане выплат вовремя??кто-нибудь знает?
TotemS
Member
Member

Сообщение TotemS »

novosil писал(а):а кто строит дома??чурки или наши россияне??и как у них с зарплатой-в плане выплат вовремя??кто-нибудь знает?
Строят таджики. На кранах наши женщины-крановщицы. Кто прорабы не в курсах ибо слышны только мат по-русски с кранов и каверканный русский с этажей.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

novosil писал(а):а кто строит дома??чурки или наши россияне??и как у них с зарплатой-в плане выплат вовремя??кто-нибудь знает?
чего не знаю - того не знаю
модераторов может смутить слово "чурки", если вы имели в виду не деревянные головешки :acute:
если проекты отбирать еще и по национальности строителей, то боюсь вы долго будете ждать подходящий вариант, хотя... если располагаете временем, то это конечно личное дело каждого :wall:
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

да "чурки" лепят на скорую руку!построили пару месяцев и в аул поехали,а потом другие меняют их!школьники вяжут полы и мешают цемент-о чем тут говорить то можно??
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):о чем тут говорить то можно??
А Вы о чём хотели сказать?
А то прям как мужик в анекдоте про пустые листовки на Красной площади: "Все и так всё знают".
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

novosil писал(а):да "чурки" лепят на скорую руку!построили пару месяцев и в аул поехали,а потом другие меняют их!школьники вяжут полы и мешают цемент-о чем тут говорить то можно??
не всегда...улицы ведь очень даже неплохо убирали...то есть, если пинать и создать условия, чтобы держались за работу, то будут делать хорошо...
а в целом по строительству как не жаль, но думаю строители почти на всех объектах не славяне... даже интересно стало узнать, строят ли наши соотечественники вообще? и какой процент объектов от общего числа
уверен, что при должном контроле (при нормальных материалах и оборудовании) и гастарбайтеры могут нормально построить
хороший пример - китай, при должном управлении, грамотном менеджменте делаю очень даже качественные вещи, но по слухам, стоит ослабить контроль и мы получаем тот китай, к которому привыкли, т.е. откровенное г... зачастую
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

это на экспорт такой китай только делают,а для себя только шик и попробуй сделай отстой-сразу кимчыныр к стене ставит!а у нас узбека еще гладят по голове или таджика и думают-молодец-зарплату твою мне и налоги тоже)так кто-нибудь вникал кто строит на орджоникидзе???на горьково-чурки сказал охранник орджоникидзе))
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

СКОЛЬКО МАКСИМУМ дней вам давали на превод оплаты квартиры??
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

3 дня с момента регистрации договора в регпалате.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

novosil писал(а):это на экспорт такой китай только делают,а для себя только шик и попробуй сделай отстой-сразу кимчыныр к стене ставит!а у нас узбека еще гладят по голове или таджика и думают-молодец-зарплату твою мне и налоги тоже)так кто-нибудь вникал кто строит на орджоникидзе???на горьково-чурки сказал охранник орджоникидзе))
ким чены в северной корее, а не в китае... тем более он уже того...старший, теперь сынулька к стенке ставит, хотя у запада на него большие надежды, в том плане наверное что он будет к стенке ставить в соответствии с демократическими принципами))
на счет того кто строит вроде выше был ответ про бравых женщин-крановщиц))
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

novosil писал(а):СКОЛЬКО МАКСИМУМ дней вам давали на превод оплаты квартиры??
в договоре прописано кажется 3 дня, мне сообщили о том, что договор зарегистрирован вроде в понедельник, просили подъехать в будни для окончательного подписания всех бумаг и оплаты, но я договорился, что в будни ну никак в Подольск мне не попасть...подъехал в субботу, без проблем (спасибо манагерам пжи и сбера за понимание)... в субботу и прошли все платежи одновременно... как-то так
artja
New member
New member

Сообщение artja »

Еще недавно нахваливал на этом форуме ПЖИ (относитльно нахваливал), но в очередной раз приехав в квартиру и напрочь задубев при работающих батареях alex-moskva забираю свои слова обратно!!!!!!!! Надеюсь вы в своих квартирах не будете мерзнуть, как суслики. А наш дом и только наш останется для всех пугающим фактором :fear:
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Народ а какой номер по орджоникидзе ближе к жд дороге????
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

artja писал(а):Еще недавно нахваливал на этом форуме ПЖИ (относитльно нахваливал), но в очередной раз приехав в квартиру и напрочь задубев при работающих батареях alex-moskva забираю свои слова обратно!!!!!!!! Надеюсь вы в своих квартирах не будете мерзнуть, как суслики. А наш дом и только наш останется для всех пугающим фактором :fear:
а на какой улице вы живете???если не секрет
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):Народ а какой номер по орджоникидзе ближе к жд дороге????
На карту посмотрите: http://www.пжи-львовский.рф/proekt-planirovki
Ближе к ж/д корпус 3 по Орджоникидзе.
artja
New member
New member

Сообщение artja »

novosil писал(а):
artja писал(а):Еще недавно нахваливал на этом форуме ПЖИ (относитльно нахваливал), но в очередной раз приехав в квартиру и напрочь задубев при работающих батареях alex-moskva забираю свои слова обратно!!!!!!!! Надеюсь вы в своих квартирах не будете мерзнуть, как суслики. А наш дом и только наш останется для всех пугающим фактором :fear:
а на какой улице вы живете???если не секрет
Ну что вы? Какой секрет? :D У нас Электромонтажный проезд, д. 5, 5А. Добро пожаловать к нам на форум :beer:
Александровна
Member
Member

Сообщение Александровна »

По Орджоникидзе корпус 3 идет на переселение, квартир в продаже там нет! :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

сочувствую вам...
надеюсь ваши проблемы решатся
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»