Имхо 95 % Ваня наберет , кроме шуток .Злой писал(а):создавай опрос, круг кандидатов вроде известен примерно, покуражимсяШтуша-Кутуша писал(а):Ну дык что делать-то? Скажите, за кого голосовать?

Модератор: mike
Имхо 95 % Ваня наберет , кроме шуток .Злой писал(а):создавай опрос, круг кандидатов вроде известен примерно, покуражимсяШтуша-Кутуша писал(а):Ну дык что делать-то? Скажите, за кого голосовать?
+1Злой писал(а):создавай опрос
обязательно с вариантом "другой"круг кандидатов вроде известен примерно, покуражимся
я тебе об этом и толкуюШтуша-Кутуша писал(а):вернее было бы отдельную тему и опрос создать
не, лучше так: "Другой кандидат", чтобы не попутали с Рустемом Ринатовичемpapa_jons писал(а):обязательно с вариантом "другой"
Навального забылЗлой писал(а):Можно конечно дописать всяких
не уловил, мож и такШтуша-Кутуша писал(а):дык нахального с ройзманом уже за Прохора вроде сватают, не?
http://limonov-eduard.livejournal.com/155776.html...нужно идти, как только объявят выборы в участковую избирательную комиссию и требовать исключить Вас из списка избирателей. Ну да, они станут сопротивляться,не желать исключать вас,лгать вам что это невозможно. Но Конституция РФ не определяет право голосовать как обязанность, и потому в случае отказов, мы забросаем их тысячами судебных исков.
а кто ему клоуну то поверитШтуша-Кутуша писал(а):Говорит в прямом эфире на федеральном канале "Россия-24".Я в шоке
Да, за 10 лет благосостояние страны и реальные доходы людей выросли в четыре раза. Обычно считается, что рост доходов - сам по себе благо. Но если общество не модернизировано, то это благо лишь до определенного момента, а потом оно превращается в проблему. Например, рост доходов привел к тому, что наркотики проникли в глубинку. Там появились деньги - наркотики пришли за ними и тихо дополняют алкоголь.
а если Ваню Админом сделают...Злой писал(а):если Ваню зарегят...
ЗЫ: а что до охлобыстинской Доктрины 77 , то выяснилось, что это ваще какой-то тарифный план билайнаВ ночь на понедельник на улицах Москвы появились рекламные плакаты, призывающие голосовать за Ивана Охлобыстина на президентских выборах. За это избирателям обещан iPhone5.
http://roizman.livejournal.com/1238822.htmlПриехал я. Очень доброжелательно встретил. Обо всем поговорил. Потом вздохнул:
- Не надо бы Вам в Думу...
- С чего вдруг, вроде все согласовано?...
- Было. А сейчас... Он замолчал и нарисовал пальцем на столе жирный крест.
- А кто решение принимал, спрашиваю?
Он посмотрел на меня и показал глазами портрет на стене.
Вот, ни хрена себе, думаю, чем же это мог так насолить маленький и скромный Евгений Вадимович великому и могучему Дмитрию Анатольевичу!?
дык беспроигрышный вариантkrlsn писал(а):судя по овациям и одобрительным свистам, многих "зацепила" и еще многих "зацепит" доктрина
видео, где прохор негодуэ видео, где Любимов плакальРоссийский бизнесмен Михаил Прохоров, выступая на съезде единомышленников в Российской академии наук 15 сентября 2011 года, пообещал сделать все для того, чтобы замглавы администрации президента Владислав Сурков покинул свой пост. Прохоров заявил: "??В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему. Это Сурков... вот тогда и начнется настоящая политика," ? заявил Прохоров.
Как можно отправить в отставку своего шефа?Штуша-Кутуша писал(а):Прохоров пообещал добиться отставки Суркова
шефа он на пенсию хотел отправитьAviator писал(а):Как можно отправить в отставку своего шефа?
и фотка там прикольнаяСегодняшним утром из унылого кремлевского проекта под названием ?Правое дело? Михаил Дмитриевич Прохоров вдруг превратился в воина-джедая, выступив с открытой критикой руководителей администрации президента РФ...
http://www.segodnya.ua/interview/14288628.htmlЯ думаю, что выборы пройдут из этих двух стран (прим. Россия и США) только в Америке. В России это очень условно можно будет называть выборами. Но вот что касается изменений ? если Россия не будет модернизироваться, то ее ожидает очень мучительный коллапс. И это даже не мои ожидания ? это то, что говорят российские элиты, политологи, даже их руководство об этом говорит. Если первое лицо государства выступает со словами ?мы не распадемся, мы не разрушимся?, то это уже плохой признак.
Я никогда даже не размышлял, что Грузия распадется или исчезнет с лица земли. Между тем, я очень хорошо помню, как распадался Советский Союз, и вижу явные аналогии с теми процессами, которые сейчас идут в России. Надо им перестраиваться, потому что без серьезной модернизации, без введения элементов открытого общества в XXI веке не прожить за счет того, что твои соседи хорошо развиваются, а цена на твое топливо высока и постоянно растет.
ты зря. куда б мы без негодуст ты для начала выплюнь его изо рта
В двух словах: история, конечно, фантастическая.Медведев думал, что он "втёмную" использует Прохорова, Прохоров кинул Медведева, и выиграл Путин.
Теперь объясняю, что произошло:
На выходе из ситуации, первое: партия "Правое дело" ни в какую Думу не идёт, потому что когда у вас исчезает лидер партии на фоне компании...у нас выбыла верхушка партии.
Что на самом деле было: была простая история. Медведев поставил Прохорову задачу, совершенно конкретную: провести в Думу этих поганых либералов, потому что они полностью проиграли при Чубаисе, при Немцове, при Белых, в думе их нет 8 лет, Медведев, он, в душе - либерал...это то, что он Прохорову рассказывал.Мол, "Миша, давай! У тебя есть бабки, ну запалишь миллиард...тебе-то что! А если не согласен, мы у тебя больше отнимем!".Ну, Миша быстро же сориентировался, создал реально партию, всё начал делать.Но на самом деле, Медведев не сказал вторую часть...(смеётся) бедному Прохорову. Что мысль-то вот в чём: поскольку идёт противостояние Путина и Медведева, то Медведев думал так: Прохоров вбухает кучу бабок, раскрутится, будет большая фракция в Госдуме процентов на 15-20, и с этой фракцией Дима пойдёт в Президенты.Понятно, да?И Путину покажет "вот", у него же( прим. Путина) нет своей партии, а без партии вы технически не можете нормально выдвигаться.
Но "добрый" Путин (причём, все переговоры Путина с Прохоровым шли за границей, тоже любопытно, здесь не взяли Сурков...(неразборчиво)...вот, "добрый" Путин Мише "раскрыл глаза", и Миша решил "втёмную" использовать Медведева.
Почему Сурков в ярости - это первый в истории случай, когда развели Суркова. Я уже 20 лет там упражняюсь...в первый раз!
Миша сделал следующее: собрал кучу хороших людей...меня...я всей душой: "Миша!(на съезде)Герой!"...я ему отдал всю власть, я написал устав, где Прохоров - как Сталин...собрал всех людей, подтянул все ресурсы, все вложились, т.е. все люди "похожие на либералов" вложились, реально вложились в проект.А потом взял, и закрыл.Просто-технично.При этом, более того, он перед всем белым светом оказался реальным борцом с режимом!
Разыграна была эта комедия...весь август меня пытались использовать в качестве человека, которого Миша, как друга, не кинет.Ну помните, я "был русский националист" всё лето? Я был такой "русский националист", меня "мочили" газеты, что я фашист, Прохоров в блоге писал "...как он мог?".Потом как-то мне удалось дойти до Медведева, и говорю ему: "Посмотри на моё лицо.Прохож на русского националиста? У меня мама - еврейка, брат - гражданин Израиля. Не могли кого-нибудь получше найти?"
Ладно...
Нашли Ройзмана...(общий смех).Тоже еврей, но такой...в отличие от меня, упёртого...То есть с самого начала Миша эту комбинацию затеял.Помните историю: "...Ройзмана не сдам!..как мужик...". С ним(прим. с Прохоровым) договорились абсолютно по-хорошему, со всей уважухой.Во вторник вечером было совещание.Там был Сурков, Миша, ну там ещё люди...Чётко договорились: "Миша, мы всё поняли.Уважуха к тебе, делаем так: выгоняем из партиии Ройзмана, и ты гордо, как мужчина говоришь: "Я выхожу, гады!..", и всё.Ты ушёл, мы - остались".
Миша кинул всех просто потрясающе.Просто гений. Он не пришёл на съезд. Объявил, что это съезд заговорщиков.Нелигитимный.Поставив кучу (неразборчиво) в совершенно идиотское положение. И гордо вышел, и вся страна знает...Пугачёву взял зачем-то, дуру старую...
В результате я его смещаю.Единственно что...я "путинским"...ну я с Путиным не общаюсь лично, это другая "бригада" немножко...я говорю: "Ребята, вот то, как он развёл Медведева..."
А ведь что на выходе?На выходе? Лишние 50 голосов у ЕР, технически, понимаете?Фракция наша, которая шла на второе место 15-20% это 50-60 человек, которые в наше отсутствие кто получил?ЕР и Путин.
Не, Миша, конечно "молодец". "Красавец". Но другое дело, у меня личные отношения с ним хорошие, я думаю: "Козёл, мог бы меня хоть предупредить...".Ну там типа "Борь...".Если бы он сигнал послал, я бы всё понял.Нет, гад такой, до последней минуты говорил: "Всё идёт нормально.Я приду на съезд..."
А что им двигало... я думаю, с одной стороны - чисто мужское такое понимание...он же крутой парень, да?Типа "Ах меня втянул, Медведев...ну сейчас я тебе устрою!".
Медведев в ярости, Путин реально ржёт, потому что Медвед провалил и это (общий смех), просто ржёт...Выиграл Путин.
Я тока одно знаю.Миша, мне кажется, не остановится на кидании Медведева. И Путин зря думает, что он выиграл. Мы ещё, я думаю, от Миши многое увидим...
Вот реальная ситуация.
Реплика с места: А вот почему за Ройзмана?..
Миша изначально поняв, в августе, что его разводят, чтобы он за свои деньги привел фракцию, а потом (прим. см выше)...ну так драка-то из-за чего была?Из-за того, что Медведев дал ему список людей, которых нужно взять во фракцию.Это люди все ивсестные.Парфёнов там, Улитская, Толстая...я им туда даже вписал Шевчука и Бутусова(общий смех).Да нет, правда, Юра(прим. Шевчук) с Медведом не ругался, он же с Путиным...Юра был готов.Реально, была бы красивая фракция.Он(прим. Прохоров) "ответил Пугачёвой".Я просто обиделся, потому что "моя тусовка" - Шевчук там...А Миша вместо этого стал "брать ройзманов", т.е. людей не приемлимых для Медведева ни при каких условиях, потому что на Ройзмане "стоит крест".Он же в разных партия пытался...он реальная проблема, "Уралмаш" там, итд.Хотя он хороший парень сам по себе, Ройзман. Крепкий такой. Ну и был использован Ройзман. Он был заранее заложен Мишей, как мина, это было разыграно, всё это было сделано. Он переиграл вчистую Суркова.