Ну нам тут проще, больше чем можем - не сможемлара писал(а):во всем нужна золотаяч середина. перебор плох во всем

Ну нам тут проще, больше чем можем - не сможемлара писал(а):во всем нужна золотаяч середина. перебор плох во всем
это только батарейки разряжаются хоть работая, хоть не работая...Линка писал(а):отмирает, за ненадобностью.
да? а попадеца какая нить ненормальная. подсадит на виагру и будешь пахать день и ночь. что тогда с тобой делать?Goshka писал(а):больше чем можем - не сможем
Дык эта, все только за! Фото обнародуй - очередь выстроитьсяЛинка писал(а):А если уж начал....то будь добр..
Познакомить с "лучшим" другомподсадит на виагру и будешь пахать день и ночь. что тогда с тобой делать?
а еще два карандаша. и как в анеке- всяко видала, но чтоб на носилках заносили-впервыеОрс писал(а):можно корень женьшеня посоветовать - привязывать к нему и в путь
Оно и заметно, как по тихому на весь форумЛинка писал(а):.мне по тихому....
ну чтож надо иногда, не всеж вам сиськи обсуждатьАндрей221 писал(а):а терь пиписьки рулят!
цитатоGoshka писал(а):Оно и заметно, как по тихому на весь форумЛинка писал(а):.мне по тихому....
И где ты таких находишь тока...лара писал(а):Вот так. я ж говорю- инвалиды. даж глянуть не на кого.
Кстати Линка ты тут писала что муж на форуме тож бывает, не боишься что он ненароком к тебе клеиться начнет, не зная что ты - это ты?Орс писал(а):"Знаешь Петька, посмотрел я на глобус, не такая уж большая эта Кубань....."
я таких не нахожу. у меня другой возрастной цензGoshka писал(а):И где ты таких находишь тока...
так может на то и расчет?Goshka писал(а):не боишься что он ненароком к тебе клеиться начнет, не зная что ты - это ты?
да нееет.мыслю что муж там как черт от ладана прячеца. а тут есть шанс заинтересовать, заинтриговать, назначить встречу и в темноте в наглухо тзатонированной машине и жестоко отыметь.Goshka писал(а):Мыслишь, муж в чом то подозревается, и таким образом его типа с поличным поймать пытаясь
Ёмаё!!!! Я ж через пару дней холостяком буду, да и машина у мну тоже тонированная....лара писал(а):в темноте в наглухо тзатонированной машине и жестоко отыметь.
Согласно медицинским данным, тока 5% 40-летних мужчин страдают от эриктильной дисфункции, а после 65-и их доля возрастает до 15-25%.лара писал(а):По данным различных медицинских обследований, половыми расстройствами страдают, как правило, мужчины от 22 до 45 лет, то есть в возрасте наибольшей полевой активности. На эту возрастную группу приходятся 60-65% больных с расстройством половой функции, причем почтя 70% из них женаты.
Вот так. я ж говорю- инвалиды. даж глянуть не на кого.
короче все медики противоречат друг другуОрс писал(а):Согласно медицинским данным, тока 5% 40-летних мужчин страдают от эриктильной дисфункции
Goshka писал(а):Я ж через пару дней холостяком буду,
а видимо остальные 60% "могут, но не хотят"лара писал(а): тока 5% 40-летних мужчин страдают от эриктильной дисфункции
неее, в соответствии с веяниями времени- светлосиний он.Дафна писал(а):-а как называется мужчина который может, но не хочет?
Голос из зала:
-да сволочь он, сволочь!
Главное - у кого просторнейЛинка писал(а):у меня тонированней...
Не те смайлики, во какие нада:лара писал(а):Я ж через пару дней холостяком буду,
![]()
![]()
те-теGoshka писал(а):Не те смайлики
"я пришел к тебе с приветом,Дафна писал(а):а видимо остальные 60% "могут, но не хотят"лара писал(а): тока 5% 40-летних мужчин страдают от эриктильной дисфункции![]()
-как называется мужчина, который хочет, но не может?
-импотент
-а как называется мужчина который может, но не хочет?
Голос из зала:
-да сволочь он, сволочь!
"ну тогда мы идем к вам!"(с)Линка писал(а):у меня..
Гы, а ко мне сама приедетpapa_jons писал(а):"ну тогда мы идем к вам!"(с)
не, она к тебе не пойдет, у тебя говорит тесноGoshka писал(а):Гы, а ко мне сама приедет