Прости, Господи, не признал....

Модератор: Plague
наскока я понимаю, wes это полностью опроверг, ссылками на нормативные документы..PuZ@N писал(а):но факт в том что услуги по гарантийному ремонту и обслуживанию клиент может получать в любом официальном центре этой марки
И конкретно про ленд-ровер:На новые автомобили марки BMW, купленные на территории Российской Федерации, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с даты продажи автомобиля официальным дилером, зафиксированной в сервисной книжке.
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/owner ... and-rover/Компания Land Rover имеет крупную сеть центров технического обслуживания, расположенных во многих странах мира. Ремонтные работы, которые предусматривает гарантия, может выполнить любой официальный дилер.
ага не улавливаю,не могу понять что ты пытаешься доказать теми скринами. Там же ясно написано что на оригинальные узлы на территории ЕС, норвегии и швейцарии срок гарантии составляет 2 года.wes писал(а):смотри внимательней.
смысла по-прежнему не улавливаешь?
если точнее, началось с того, что Тойоту, произведённую в Японии и ввезённую в РФ по "серой" схеме, Российские ОД обязаны осуществлять гарантийное обслуживание.Goshka писал(а):началось все с Toyota, если не ошибаюсь. На оф.сайте тойоты все оговорки касаются только официальных дилеров и сертифицированных СЦ, страна приобретения не фигурирует.
да, всё ясно написано.PuZ@N писал(а):ага не улавливаю,не могу понять что ты пытаешься доказать теми скринами. Там же ясно написано что на оригинальные узлы на территории ЕС, норвегии и швейцарии срок гарантии составляет 2 года.
а я понимаю, что если машина произведена, например, для рынка США или Японии, то дилеры РФ осуществлять гарантийные ремонты не обязаны.PuZ@N писал(а):Как я понимаю для других стран срок гарантии может отличаться, быть меньше или больше.
нутк...Злой писал(а):не стоит эта машина 2.7
а по деньгам что ?Goshka писал(а):Форд Ка стоит брать как женскомобиль
Тогда уж фиесту бери.Goshka писал(а):стоит ли эту халяву брать?
Выбор - либо КА щас, либо бабло но с гимором....Aviator писал(а):Тогда уж фиесту бери.
я так понимаю, тут типа тачку типа за долги отдают или что то вроде, выбора кароч нетуAviator писал(а):А какой-нить Хундай или Киа маленький не катит? КА ж совсем дурацкая машина, в неё даже сумка из магазина не влезет... ))
Крыша поехала ?Goshka писал(а):Форд Ка стоит брать как женскомобиль, юзал ктонить?
На че замутить эту гадость хотел ?Goshka писал(а):Спокуха, бартер не состоялся.
Советую поизучать Поло седан клуб Ответы на все вопросы там есть.Mashechka писал(а):Есть отзывы? Где брать? Где обслуживать? Где скидки мож есть какие?
и что? с его блокировками и понижайками это не проблема.. без фанатизма если))vtumane писал(а):грандос ведь на автомате...
Бюджет то ограничен, он же пишет 400тр, да и ломучий он , как и все ЛРMrsPowers писал(а):Ленд Ровер Дискавери я бы порекомендовала...
холодно в немpapa_jons писал(а):гелендваген
надо с рабочей печкой братьАндрей221 писал(а):холодно в нем