Климовск Больничный проезд, 2 кор.1,2 (Жилсоцстрой)
Климовск Больничный проезд, д.2 к.1,2 от Жилсоцстрой
ctrl
у меня однушка.
у меня однушка.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
kin, всегда пожалуйста! 

Последний раз редактировалось ctrl 08 окт 2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Лёля Кошкина
- Member
Я тоже за "на ты", но все время боюсь кого-нибудь обидеть.
Если все необидчивые, то ура!

1-й корпус, 1-я секция, 15 этаж, № 74
Я предлагаю тем, кому обидно обращение сразу "на ты", объявить об этом, да и всё.
А кто новенький будет приходить на форум, пусть "см. выше".
А кто новенький будет приходить на форум, пусть "см. выше".
Т.е. у нас получается пока 1 чел с Климовска, а осталные откуда? Есть кто-н из соседних регионов?
2-й корпус, 1-я секция, 2-й этаж
Я так понимаю, 80% из Москвы будет.
Последний раз редактировалось ctrl 08 окт 2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.
А зачем тогда менять Москву на за МКАД?
За тем, что цена почти в 2 раза ниже. 

Последний раз редактировалось ctrl 08 окт 2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Давненько не заходила сюда, уезжали отдыхать
Прочитала много нового и прекрасные новости, огромное спасибо тебе Сtrl !!!!!!
Привет всем новым соседям!
А я из Москвы, а муж из Подольска, живем на два дома ,то в Москве ,то в Подольске, ждем не дождемся свою квартирку в Сосновке
Согласна с ctrl, что в Москве никаких денег не хватит чтобы квартиру купить, а тем более мы молодая семья с маленьким ребенком и квартира в Москве нам пока только снится!!!
Кin а какая у тебя квартира? Мы получается соседи по этажу. УРА!!! Нашёлся сосед!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитала много нового и прекрасные новости, огромное спасибо тебе Сtrl !!!!!!
Привет всем новым соседям!
А я из Москвы, а муж из Подольска, живем на два дома ,то в Москве ,то в Подольске, ждем не дождемся свою квартирку в Сосновке

Согласна с ctrl, что в Москве никаких денег не хватит чтобы квартиру купить, а тем более мы молодая семья с маленьким ребенком и квартира в Москве нам пока только снится!!!
Кin а какая у тебя квартира? Мы получается соседи по этажу. УРА!!! Нашёлся сосед!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 корпус, 1 секция, 2 этаж
Еще раз пожалуйста. 

Последний раз редактировалось ctrl 08 окт 2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
А больше всего меня радует ,что мы с kin одного возраста, приятно когда молодежь живет с молодежью ,а не с бабушками и дедушками 

Я так понимаю, молодежи много будет в наших домах. А как уж детвора во двор высыпится... 

Паша, походу мы с тобой на одной площадке жить будем (ттт) , у тебя с окнами на ЮГ ?Pashan писал(а):Отвечаю:
Дожна быть(ттт) двушка, на 16 этаже 1 секции, 1 корпуса.
Нажился я по своей жизни по первым этажам, решил поближе к небесам, то есть к облакам конечно.

Корпус 1, секция 1 , этаж 16 кв.77
Привет-привет!Elena_kuv писал(а):А больше всего меня радует ,что мы с kin одного возраста, приятно когда молодежь живет с молодежью ,а не с бабушками и дедушками

Номер квартиры не помню, но знаю что она сразу прямо если с лифтовой площадки выходить, (получается 1 комнатная).
Если вы ещё не нашли соседей, то значит соседи у вас бабульки, т.к. они в интернете не сидят

kin значит ты наш сосед через стенкуkin писал(а): Номер квартиры не помню, но знаю что она сразу прямо если с лифтовой площадки выходить, (получается 1 комнатная)

Elena_kuv писал(а):kin писал(а): Номер квартиры не помню, но знаю что она сразу прямо если с лифтовой площадки выходить, (получается 1 комнатная)
Последний раз редактировалось kin 20 сен 2010 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Конечно нет, мы пока так хорошо не живем, очень надеюсь что в будущем будемkin писал(а): А у вас 5-ти комнатная?

kin а вы перепланировку не собираетесь делать?
Да я как-то слабо представляю поэтажку и как квартиры выглядят. Уж очень долго ждать того момента когда будем заезжать в квартируElena_kuv писал(а):Конечно нет, мы пока так хорошо не живем, очень надеюсь что в будущем будемkin писал(а): А у вас 5-ти комнатная?у нас однокомнатная..... говорю же наши квартиры через стенку, граничат комнатами)))
kin а вы перепланировку не собираетесь делать?

ilia71, приветствую в нашем дружном коллективе 
ctrl, спасибо что уточнил этот момент, молодец.
olinda, Привет
Вот так к концу 2012 года 650 человек и наберем

ctrl, спасибо что уточнил этот момент, молодец.

olinda, Привет

крайняя ближе к центру?olinda писал(а): а секцию не помню, помню только, что крайняя...
Последний раз редактировалось Aleksey_A 07 сен 2010 15:15, всего редактировалось 2 раза.
2й корус, 3я секция, 1й этаж
а это Pashan моду ввелctrl писал(а):А что тогда все "выкают" и молчат?!
Мы только с Лёлей сразу на "ты" перешли.?

Уж лучше много детей, чем алкоголики в комуналке
я 5-ти комнатнутю коммуналку имею ввиду...

40.3 ? у меня такая же.kin писал(а):Номер квартиры не помню, но знаю что она сразу прямо если с лифтовой площадки выходить, (получается 1 комнатная).
Если вы ещё не нашли соседей, то значит соседи у вас бабульки, т.к. они в интернете не сидят

а на счет бабулек сплюнь.

Кстати, хотел бы услышать мнение вновь прибывших будущих соседей как вы относитесь к первому этажу, почему его никто не покупает (ну кроме меня). Вроде как у нас он будет довольно-таки высоко находится.
- Лёля Кошкина
- Member
Я думаю, пятикомнатные квартиры отдадут многодетным семьям. Возможно, их выкупит не климовское, а подольское или московское правительство - как раз для таких целей.
Лично я хотел свою квартиру подальше от этих 5-комнатных (как по горизонтали, так и по вертикали).
Последний раз редактировалось ctrl 08 окт 2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Лёля Кошкина ? 07-09-2010 15:35
Я думаю, пятикомнатные квартиры отдадут многодетным семьям. Возможно, их выкупит не климовское, а подольское или московское правительство - как раз для таких целей.
Вот еще по этому поводу неплохо было бы узнать, есть ли обременение зайстройщика требованиями по передачи части квартир муниципалам или нет.
Сразу скажу, что отношусь к этому крайне отрицательно. Это две разних жизненных психологии - люди которые реальным трудом и с риском для вложений построили квартиры или те кто их получил готовыми, считая что государство ему еще больще осталось должно. Говорю об этом не понаслышке, близкая родственница работает опекуном над сиротами старшего возраста. Выбила для них у районных чиновников несколько однушек.
Сам помогал делать кой какой ремонт. А все равно никакой отдачи. Люмпены плодят люмпенов. Регулярно соседи жалуются, что мол опять у них пьянки-гулянки, к домашней жизни они не приучены, почти никто не устроился на работу, так и живут на пособиях.
Короче на фиг таких соседей.
Удачи ТЕБЕ!
Вот еще по этому поводу неплохо было бы узнать, есть ли обременение зайстройщика требованиями по передачи части квартир муниципалам или нет.
Сразу скажу, что отношусь к этому крайне отрицательно. Это две разних жизненных психологии - люди которые реальным трудом и с риском для вложений построили квартиры или те кто их получил готовыми, считая что государство ему еще больще осталось должно. Говорю об этом не понаслышке, близкая родственница работает опекуном над сиротами старшего возраста. Выбила для них у районных чиновников несколько однушек.
Сам помогал делать кой какой ремонт. А все равно никакой отдачи. Люмпены плодят люмпенов. Регулярно соседи жалуются, что мол опять у них пьянки-гулянки, к домашней жизни они не приучены, почти никто не устроился на работу, так и живут на пособиях.
Короче на фиг таких соседей.
Удачи ТЕБЕ!
Господа, уже ведь обсуждали эту тему - раздачи квартир в Сосновке и 5-комнатные квартиры в руках бетонной фирмы.
1. Скорее всего 40.3. Цифры не запоминал, потому что после обмера БТИ все ещё изменится.Aleksey_A писал(а):40.3 ? у меня такая же.kin писал(а):Номер квартиры не помню, но знаю что она сразу прямо если с лифтовой площадки выходить, (получается 1 комнатная).
Если вы ещё не нашли соседей, то значит соседи у вас бабульки, т.к. они в интернете не сидят![]()
а на счет бабулек сплюнь.хочется молодых адекватных соседей
Кстати, хотел бы услышать мнение вновь прибывших будущих соседей как вы относитесь к первому этажу, почему его никто не покупает (ну кроме меня). Вроде как у нас он будет довольно-таки высоко находится.
2. Сплевываю и стучу по дереву.

3. Мне все равно какой этаж, первой и последний плохо продаются, из этих целей не брал. А вот если бы лифт сразу включали после сдачи дома, то купил бы где-н в районе 10-го.
- Лёля Кошкина
- Member
Aleksey_A
Без соседей-то, оно лучше! Весь коридор твой
Хоть стоянку для велосипедов, хоть курительную устраивай - никто и слова не скажет. Красота!
Без соседей-то, оно лучше! Весь коридор твой

Ага! А солички у кого попросить? Или хлеба до утра. 

У жизни на первом этаже есть свои преимущества и конечно недостатки. Сам живу на первом, поэтому говорю о том что знаю.
О преимуществах:
1. Ты скорее всего раньше других начнешь и закончишь ремонт, потому что не надо ждать запуска лифтов или тратиться на подъем стройматериалов гастрабайтерами.
2. Тебе будет удобно выгуливать собачку(кстати у меня коккер-спаниель).
3. В случае отключения или недостаточного напора воды, тебя это коснется последним.
4. Ты не зальешь соседей снизу.
5 В случае пожара, не дай бог конечно , тебе будет легко эвакуироваться.
О недостатках
1. Непонятно кто или что будет под тобой. Если это магазин - это одни проблемы, Если пустой подвал, могут быть другие проблемы. У нас в подвале в одну из зим, детишки выбили вентрешетку, притащили стаю щенков и выкормили их. Выросла хитрая и злобная стая, которая выла по ночам, носилась по подвальным помещениям и полгода не давала себя изловить.
2. Тебя могут залить сверху, а еще хуже если забьется общий канализационный слив. Ты первый примешь подарки от всего стояка.
3. Шум под окнами от соседей, машин, детей итд.
4. Опасность криминала. Придется ставить решетки.
5. Затененность от деревьев, необходимость закрываться шторами, повышенный расход электроэнергии.
6. При наличии домофона и рядом окон твоей квартиры, к тебе будут регулярно стучаться с просьбой помочь окрыть дверь подъезда.
Так что пока счет 6:5
Кто что вспомнит добавляйте.
Удачи всем!
У жизни на первом этаже есть свои преимущества и конечно недостатки. Сам живу на первом, поэтому говорю о том что знаю.
О преимуществах:
1. Ты скорее всего раньше других начнешь и закончишь ремонт, потому что не надо ждать запуска лифтов или тратиться на подъем стройматериалов гастрабайтерами.
2. Тебе будет удобно выгуливать собачку(кстати у меня коккер-спаниель).
3. В случае отключения или недостаточного напора воды, тебя это коснется последним.
4. Ты не зальешь соседей снизу.
5 В случае пожара, не дай бог конечно , тебе будет легко эвакуироваться.
О недостатках
1. Непонятно кто или что будет под тобой. Если это магазин - это одни проблемы, Если пустой подвал, могут быть другие проблемы. У нас в подвале в одну из зим, детишки выбили вентрешетку, притащили стаю щенков и выкормили их. Выросла хитрая и злобная стая, которая выла по ночам, носилась по подвальным помещениям и полгода не давала себя изловить.
2. Тебя могут залить сверху, а еще хуже если забьется общий канализационный слив. Ты первый примешь подарки от всего стояка.
3. Шум под окнами от соседей, машин, детей итд.
4. Опасность криминала. Придется ставить решетки.
5. Затененность от деревьев, необходимость закрываться шторами, повышенный расход электроэнергии.
6. При наличии домофона и рядом окон твоей квартиры, к тебе будут регулярно стучаться с просьбой помочь окрыть дверь подъезда.
Так что пока счет 6:5
Кто что вспомнит добавляйте.
Удачи всем!
Pashan я посмеялась на славу. Мы в Подольске тоже живем на 1-ом этаже полностью согласна с вашими плюсами и минусами.
Но мы выбрали низкий этаж из-за того что нам надо как можно быстрее въехать и жить, а на практике знаю что лифты включают через год после сдачи дома и тащить мешки, мебель и все остальное очень накладно.
Но мы выбрали низкий этаж из-за того что нам надо как можно быстрее въехать и жить, а на практике знаю что лифты включают через год после сдачи дома и тащить мешки, мебель и все остальное очень накладно.
Pashan, со всем согласен, кроме 6го пункта т.к. нет таких однушек которые с окнами во двор.
Так что стучаться не будут.
Лёля Кошкина, ага я уже тоже подумал про стоянку великов
а на счет курилки - не курю
Кстати, во всех статьях писали что акция - "беспроцентная рассрочка на 50, 40 месяцев" закончится 01 сентября, наверное мало квартир продали, раз акцию не отменили.
Кстати, кто последний недавно оформлял договор - много ещё однушек осталось?

Лёля Кошкина, ага я уже тоже подумал про стоянку великов

Кстати, во всех статьях писали что акция - "беспроцентная рассрочка на 50, 40 месяцев" закончится 01 сентября, наверное мало квартир продали, раз акцию не отменили.
Кстати, кто последний недавно оформлял договор - много ещё однушек осталось?
Всем привет!
Мы сегодня оформили договор, принимайте в свои ряды)
Мы сегодня оформили договор, принимайте в свои ряды)
2 корпус, 2 секция, 4 этаж, кв. 115
A&M очень-очень рады
вливайтесь
расскажите много ещё квартир в наличии? в рассрочку брали или 100% оплаты и т.д. и все-все-все рассказывайте
*пишу на "вы" т.к. я понял вы пара
*ура ещё новые соседи по корпусу

расскажите много ещё квартир в наличии? в рассрочку брали или 100% оплаты и т.д. и все-все-все рассказывайте

Ага, мы пара, даже тройка,в июне сынуля родилсяAleksey_A писал(а):A&M очень-очень радывливайтесь
![]()

Мы выбирали двушку, хотели купить в 1 корпусе во 2й секции двушку, которые 62,33кв.м.,но в ЖСС сказали,что их все раскупили ещё в 2009 году...вообщем из маленьких двушек остались в 1 корпусе 3й секции с двумя балконами, но мы выбрали во втором корпусе чуть побольше.
Взяли в рассрочку, но уже соответственно на 39 мес.
Кстати, сегодня ЖСС повышают цены,мы успели))))
П.С. Что-то не встретили никого из 2 корпуса 2й секции...надеемся,что всё-таки не бабульки у нас в соседях

2 корпус, 2 секция, 4 этаж, кв. 115