ты как на видео про логана решил в джиповом поинте на своей поучайствовать?

Модератор: Plague
нееАндрей221 писал(а):решил в джиповом поинте на своей поучайствовать?
засрал всю обшивку водительской двери, через окно открытое накидало ))внутрь хоть не набрал?
жистокий какой та шашлыг! над было таксо нанимать!papa_jons писал(а):добирался до места дислокации шашлычного поинта
а то !Андрей221 писал(а):а на шашлык то успел?
Флюенс тоже вроде бы не меган, но тем не менее третье поколение меганов именно так и делится - хетч и универсал - меган 3, варант меган 3 в виде седана - флюенс.Андрей221 писал(а):Орс
это не Лагуна-это Renault Latitude !
первый раз слышу. Для себя я кроме Пандоры ничего не признаю.Chakki Hardstyler писал(а):Одним логановодом больше!Народ ктонибудь знает чтонибудь о сигнализации Bagira?Я отказался от старлайна в салоне за 11000р,а сигналка нужна.В сервисе посоветовали эту Багиру,причем за 5700р вместе с установкой.
этож Меган?! задница точно от него), а на первой картинке дача универсал, ток со значком логана, по Подольску такая пыряет-довольно симпатично выглядит!EvilBear писал(а):Вот еще дизайн интересный
Ну я и говорю, названиями отличаются.Андрей221 писал(а):дача универсал, ток со значком логана
Незнаю, передние стоики и крылья, двери очень Логан напоминают.Андрей221 писал(а):этож Меган?!
ну вполне симпатишный гибрид логана и мегана)EvilBear писал(а):Незнаю, передние стоики и крылья, двери очень Логан напоминают.
Автомобиль Renault Logan обзаведется современным дизайном. Изменению подверглась передняя и задняя часть автомобиля. Новый дизайн автомобиля приближен к Renault Duster. Пока остается неизвестным, каким изменениям подверглась внутренняя часть автомобиля. Более подробная информация будет известна позже.
придётся тогда и мне логаном обзавестисьАндрей221 писал(а):а вот это зачет!
Автомобиль Renault Logan обзаведется современным дизайном. Изменению подверглась передняя и задняя часть автомобиля. Новый дизайн автомобиля приближен к Renault Duster. Пока остается неизвестным, каким изменениям подверглась внутренняя часть автомобиля. Более подробная информация будет известна позже.
ну наконец тоPuZ@N писал(а):придётся тогда и мне логаном обзавестись
сандеро увеличенных размеров) вроде тот паркетник что ранее показывали,симпотишней был.Андрей221 писал(а):http://autorambler.ru/journal/news/22.1 ... 560964856/
Прям Инфинити , мля !Андрей221 писал(а):а вот это зачет!
огаJINY писал(а):Или сандеро отдельно, дастер отдельно?
Сдается мне, что скоро они еще и с шильдиком автоваза кататься будут.EvilBear писал(а):Коллега вернулся из Мексики, говорит, там Логаны с шильдиком Ниссан катаются.
вроде передумали. а если че можно отодрать и ромбик прилепнутьHeracle писал(а):шильдиком автоваза кататься будут