Страница 10 из 435
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 24 авг 2009 14:29
taisha k.
~Emeraude~ писал(а):хы

я в детстве любила на черный хлеб маслом полить подсолнечным и солью посыпать сверху,вкуснаааа

только масло должно быть нерафинированным. До сих пор такой бутер люблю

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 24 авг 2009 14:48
escapeman
А я вчера читал рецепт приготовления виноградных улиток - хорошо на свежий багет оно ложится.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 24 авг 2009 15:05
~Emeraude~
Злой писал(а):как за хлебом чтоли ходите?)) (каждый день практически?)
ну не каждый день,конечно,а вдруг что приспичит купить,а ехать в Ашан лень
Злой писал(а):чеснок не забыть
ага,корочку натереть,все,захлебнулась слюной

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 24 авг 2009 15:12
Dr.Schultz
~Emeraude~ писал(а):ну не каждый день,конечно,а вдруг что приспичит купить,а ехать в Ашан лень
ну не знаю, я духи только несколько раз в год покупаю

к тому же, наверное, 70% в дёти-фри
~Emeraude~ писал(а):ага,корочку натереть,все,захлебнулась слюной
кстати, в ресторане "Пилснер" прям так и подают: хлеб в масле поджаренный с корочкой и чищенный чеснок отдельно к нему, надо самому натирать

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 24 авг 2009 15:16
~Emeraude~
Злой писал(а):ну не знаю, я духи только несколько раз в год покупаю
ну так женский пол себе не только духи покупает,всякие туши,помады,тени и прочая милая сердцу ерундистика
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 24 авг 2009 15:24
Dr.Schultz
~Emeraude~ писал(а):ну так женский пол себе не только духи покупает,всякие туши,помады,тени и прочая милая сердцу ерундистика
совсем забыл ))
кстати, моя эту всю фигню тоже в дётике покупает (тушь особенно), говорит, что разница с "летуалями" и "арбатами" небо и земля

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 25 авг 2009 03:41
Дима Щ
Маска Крокодила писал(а): ооочень люблю на черный хлеб выдавить и сожрать

и сверху что-нибудь мясного не сыровяленого (колбаски или карбоната и тому подобно либо какого-нить мяска, или рулетика куриного).

А без майонеза есть бутер с этим суховато, на мой вкус.

(P.S. На бутерброд с чем-то сыровяленым (например, карбонад) майонез, по-моему, излишне).
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 25 авг 2009 06:45
Plague
А никто не в курсе...горчица МЖК она во всех магазинах такая поганая... не ядреная...?
вчера купил в перекрестке, оказался скорее крем покрашенный, чем горчица...
что есть на сегодня поядреней?
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 25 авг 2009 07:12
Nazgul в завязке
egorka-macho писал(а):а майонез "Скит"? Димон так его нарасхваливал
Говно в рекламе не нуждается.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 25 авг 2009 10:57
Egorka
taisha k. писал(а):Сообщение 24-08-2009 14:29
~Emeraude~ писал(а):
хы

я в детстве любила на черный хлеб маслом полить подсолнечным и солью посыпать сверху,вкуснаааа

только масло должно быть нерафинированным. До сих пор такой бутер люблю
Злой писал(а):чеснок не забыть
и пару шпротин сверху.
майонез уже само-собой отпадает в данной конструкции.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 25 авг 2009 19:22
papa_jons
Дима Щ писал(а):А без майонеза есть бутер с этим суховато, на мой вкус
на это есть горчичка

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 26 авг 2009 00:01
~Emeraude~
Plague писал(а):А никто не в курсе...горчица МЖК она во всех магазинах такая поганая... не ядреная...?
вчера купил в перекрестке, оказался скорее крем покрашенный, чем горчица...
что есть на сегодня поядреней?
купили в Перекрестке ихнюю горчицу-"Столовая" кажется,тоже покрашеный крем

мама проходя мимо открытой банки сказала-"о,как горчицей пахнет",единственно что пахнет

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 26 авг 2009 08:03
Plague
~Emeraude~
ну вот и я об том же... раньше она была лучше...
п.с. видел вчера горчицу "HASA" (кажется так пишется) и хрен от той же фирмы... никто не употреблял?
или по старинке в середине-конце октября с лопатой на поля страны?...корни копать...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 11:21
Proff
Неарод, не хочется холивар новый равивать, но все таки у меня такой вопрос
Что лучше Глобус или Карусель?
Интересует в плане затаривания жрачкой на выходных.
Ездить буду на выходных
Интересует сравнения их в плане цены, ассортимента, удобства подъезда на автомобиле(живу рядом с ДК Октябрь) и.т.п.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 11:47
Dr.Schultz
Глобус, конечно.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 11:57
Proff
А как там с очередями в выходные и с парковочными местами?
Просто ни разу там не был
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:02
Dr.Schultz
Proff писал(а):А как там с очередями в выходные и с парковочными местами?
так же, как в карусели
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:07
[>>master<<]
Proff
Приезжай поздно вечером или ночью в глобус и будет тебе счастье

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:08
Proff
[>>master<<]
Не уж то все так плохо?
В ту субботу часов в 6 в карусель заезжал и припарковался спокойно и в кассы не большие очереди были
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:14
Dr.Schultz
Proff писал(а):В ту субботу часов в 6 в карусель заезжал и припарковался спокойно и в кассы не большие очереди были
в это время все отдыхают где-то или пьют))
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:17
Дафна
[>>master<<] писал(а):Приезжай поздно вечером или ночью в глобус и будет тебе счастье
Счастье-то оно будет, но без мясных витрин

А то я один раз послушала мужа - поехала поздно вечером, за такой совет он остался без мясного

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:23
Proff
кстати хотел узнать по поводу мяса
Почем оно в Глобусе?
А то в Каруселе дороже чем на рынке
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:32
[>>master<<]
Дафна

дык надо было собачек приманить...

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:54
Dr.Schultz
Дафна писал(а):А то я один раз послушала мужа - поехала поздно вечером, за такой совет он остался без мясного

ага, шейки нет свиной, каре барашка нет, костей говяжих псу тоже нет
Proff писал(а):кстати хотел узнать по поводу мяса
Почем оно в Глобусе?
нормальные цены не дороже рыночных, там свой цех, охлаждёнку разделывают
Proff писал(а):А то в Каруселе дороже чем на рынке
а в карусели вообще мяса нет, если не считать за мясо ту мертвичину, которая месяцами в трюмах пароходов из латинской америки добиралась
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 12:58
Дафна
Злой писал(а):ага, шейки нет свиной, каре барашка нет, костей говяжих псу тоже нет
Не то что чего-то отдельного не было, а вообще мясные - колбасные витрины были убраны на ночь - пустые стояли.
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 13:00
Dr.Schultz
Дафна писал(а):Не то что чего-то отдельного не было, а вообще мясные - колбасные витрины были убраны на ночь - пустые стояли.
эт вообще жесть, хотя гарантия того, что всё всегда свежее и разделывается к приходу посетителей
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 13:01
Дафна
Злой писал(а):хотя гарантия того, что всё всегда свежее и разделывается к приходу посетителей
Супругу от этого не легче было

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 13:04
Dr.Schultz
Дафна
там пельмени с мясом продают (рублей по 300 за кг.)
з.ы. ну и рыба - как вариант, а лучшая рыба - КОЛБАСА! ))
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 13:08
Gudvinenok
Глобус лучше однозначно! И кассиры там повежливей, и персонал пошустрее, и с ценами такой свистопляски, как в Карусели, нет. Да и выбор поболе!
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 13:17
Дафна
Злой писал(а):там пельмени с мясом продают (рублей по 300 за кг.)
Я такие всегда и беру - Сибирское подворье называются
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 13:32
Dr.Schultz
Дафна
ещё маленькие очень прикольные, их с бульоном хорошо
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 16:46
papa_jons
Дафна писал(а):Я такие всегда и беру - Сибирское подворье называются
эх ты, пельмени самой лепить надо

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 17:21
Egorka
papa_jons
далеко не у всех получаетсо слепить пельмешку "косичкой", которая выглядит как произведение искусства в кулинарии...
Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 17:35
papa_jons
egorka-macho писал(а):далеко не у всех получаетсо слепить пельмешку "косичкой", которая выглядит как произведение искусства в кулинарии...
дык учицо надо, тем более женьщинам

Тема для магазинных критиков
Добавлено: 03 сен 2009 17:43
летучка
papa_jons писал(а):эх ты, пельмени самой лепить надо
ага, пельмешков налепить, бантик в волосы, детей по струнке - и мужа встречать.
ps: у майонеза "Слобода" поклонников прибавилось.