Кризис
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это что же за специальность такая, что если лично не касается и не надо быть в курсе мировых проблем? Дворник что ли? Ну тада да, мусор, он всегда останется...Маришель писал(а): А я не понимаю до сих пор какая хрень в мире творится потому что меня лично это никаким боком не касается
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну если в отдельно взятой деревне то там можно и на неделю отключитьМаришель писал(а):В прошлом году помнится отключили лектричество на полдня
производство нефти или чего? если нефть то фигня, прожить можно а если реальные товары то их покупать никто не станет ибо кризис и энергетика...Маришель писал(а):офицальные цифры роста ВВП в нашей стране равны скоко-то там процентов, так что официально наше производство развивается космическими темпами
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
так она может такой специалист как Бумба, он в свое время в банке грузчиком работал, вот теперь и предрекает деноминации и иже с ними, прямо посреди года!!!Аглая писал(а):Пипец...
Точно на дорогах такие спецы не валяются...их бы переехали нахрен сразу!
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
да потому что энергетика вся монополизирована! уж не мне вам говорить сколько стоит сранную палатку подключить к электричеству! так для этого еще и кучу документов надо согласовать в разных конторах, которые по своей сути также принадлежат тем же энергетикам(типа Энергонадзор, Энергосбыт, МГЭК и т д). А пойти то все равно больше некуда! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А как же?! Как показывает практика, подобное ведение бизнеса наиболее эффективно. :shifty:Акуз писал(а): Волков, ты уже началп пропагандировать корпоративное сектантство?
Только не говори что ты претендуешь на вакансию дворовой девки.Daddy Cool писал(а): А кастинг в дворовые девки будет проводиться?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daddy Cool
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
теперь я знаю почему у нас на улицах столько много равшанов и джамшутов...Маришель писал(а):человек устроен таким образом, что вкусив блага цивилизации от них отказываться мало кто будет.
разве только люди несовсем психически здоровые
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
МаришельМаришель писал(а):Orion
ну ты еще каменный век вспомни!!!!!
человек устроен таким образом, что вкусив блага цивилизации от них отказываться мало кто будет.
разве только люди несовсем психически здоровые
Вот например ты САМ! Ты променяешь???
я вообще-то говорю не о сектантах... и не об отшельниках... я говорю про реальных людей которые не могут пользоваться благами цивилизации потом что эти блага им никто не хочет поставлять... денег потому что нет на это...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот первый звонок в сторону энергетики:
Крупнейший производитель бытовой техники уволит пять тысяч сотрудников
Американская корпорация Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники в мире, сообщил о сокращении 5 тысяч рабочих мест к концу следующего года. Это будет сделано для того, чтобы снизить издержки компании. Whirlpool заявил о сокращениях после падения прибыли в третьем квартале 2008 года.
Крупнейший производитель бытовой техники уволит пять тысяч сотрудников
Американская корпорация Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники в мире, сообщил о сокращении 5 тысяч рабочих мест к концу следующего года. Это будет сделано для того, чтобы снизить издержки компании. Whirlpool заявил о сокращениях после падения прибыли в третьем квартале 2008 года.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Эта все херня...в прошлом году,в деревне почти месяц воды небыло в +38 в тени...и то ничо...выжили какта..Маришель писал(а):
New_momma
энергетика цветет. Как ни крути, а какие бы катаклизмы в мире не случались, без тепла и электричества народ прожить не сможет. Можно сказать даже предмет первой необходимости
Николаич
А вот без газа теоретически прожить можно
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Orion
возможно и так.
небольшое уточнение: я занята в секторе экономики, которая занимается производством энергооборудования для ....
а дальше как уже мы проходили: каково бы ни было состояние нашей энергетики, если нашей энергетике нафик ниче не надо, то в мире существует масса заказчиков, которые согласны вкладывать деньги в свою энергетику и развивать свои отрасли народного хозяйства (тот же Китай, та же Индия и т.д.) В 90-е годы прошлого века мы только и работали на экспорт.
А посему наша компания всегда будет на плаву
Акуз
двойка тебе!
в школу! на урок экономической географии изучать отрасли народного хозяйства
возможно и так.
небольшое уточнение: я занята в секторе экономики, которая занимается производством энергооборудования для ....
а дальше как уже мы проходили: каково бы ни было состояние нашей энергетики, если нашей энергетике нафик ниче не надо, то в мире существует масса заказчиков, которые согласны вкладывать деньги в свою энергетику и развивать свои отрасли народного хозяйства (тот же Китай, та же Индия и т.д.) В 90-е годы прошлого века мы только и работали на экспорт.
А посему наша компания всегда будет на плаву

Акуз
двойка тебе!
в школу! на урок экономической географии изучать отрасли народного хозяйства
МаришельМаришель писал(а):Orion
возможно и так.
А посему наша компания всегда будет на плаву![]()
речь идет об оборудовании для гидроэлектростанций?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать