кризис о_О
Модератор: mike
Вы искренне верите в то, что медведко грозит пальчегом и все кидаются исполнять под козырек? 
Картина маслом - нефть упала в два раза (а от максимума и в три), медведко грозит нефтянке, нефтянка снижает цены на бенз в 1,14 раза, народ доволен, медведко герой, нефтянка получает благодарность от медведки и народа. Зомбоящик великая сила...
З.ы. Увы, против удорожания газа, тепла и электричества на 10-20% в след.году уговоры медведки не помогут.

Картина маслом - нефть упала в два раза (а от максимума и в три), медведко грозит нефтянке, нефтянка снижает цены на бенз в 1,14 раза, народ доволен, медведко герой, нефтянка получает благодарность от медведки и народа. Зомбоящик великая сила...
З.ы. Увы, против удорожания газа, тепла и электричества на 10-20% в след.году уговоры медведки не помогут.
Мы все участники регаты
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну Ходорковского же забанил, значит и дальше баны последуют.гоша писал(а): Зубр писал(а):
Путин вынес последнее предупреждение банкирам
Ну,да...нефтянникам уже выносил последнее...Хто на очереди та?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
DeiMos
57 - 03.11.2008 - 01:41 (56): Да ладно, какие там короткие позиции...
Всё гораздо проще.
Открою секрет (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
Я демонстрировал эту фишку свои коллегам по работе:
- Целый день все акции, входящие в индекс ММВБ падают...
В 17-45 я покупаю (по любой цене) на все деньги акции ЛЮБОЙ из голубых фишек.
Затем начинают работать парни из Центробанка РФ.
Начинается подъём котировок (вкладывают ваши деньги, из фонда национального благосостояния). Чтобы по телевизору и по радио не было паники, что рынок сильно упал, поднимают его немножко.
В 18-45 я в наваре уже 10% минимум. Рынок закрываетццо.
В 10-45 на следующий день - я всё продаю. По любой текущей цене.
Работаю спокойно день. Рынок падает...
Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги...
И так далее, изо дня в день...
Дурак не дурак, а свои скромные 10% в день имею...
(Кто не верит - посмотрите котировки любых акций с 18-00 до 18-45 за каждый день за этот месяц.)
Всё гораздо проще.
Начинается подъём котировок (вкладывают ваши деньги, из фонда национального благосостояния). Чтобы по телевизору и по радио не было паники, что рынок сильно упал, поднимают его немножко.
Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги...
(Кто не верит - посмотрите котировки любых акций с 18-00 до 18-45 за каждый день за этот месяц.)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
ну ты крут! а зачем секрет раскрыл?recent писал(а):DeiMos
Всё гораздо проще.
- информация
- Member
http://www.podolsk.ru/videonews/p2010_articleid/119
Совещание в т.ч. по вопросам безработицы, рабочих мест и т.д. в Подольске в условиях кризиса.
Совещание в т.ч. по вопросам безработицы, рабочих мест и т.д. в Подольске в условиях кризиса.
- Super expert
http://www.lenta.ru/news/2008/12/04/yuan/Китай не станет девальвировать юань несмотря на давление со стороны правительства США, заявил вице-председатель Национальной комиссии по развитию и реформированию Китая Чжан Сяоцян (Zhang Xiaoqiang). Его слова передает AFP. По мнению американских властей, высокий курс юаня является причиной роста торгового дефицита США с Китаем.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
оценка стоимости товаров шаша (в кризисе) и россия ..
http://img.leprosorium.com/45083
если честно.... я хренею..
http://img.leprosorium.com/45083
если честно.... я хренею..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
На прошлой неделе разговаривала с подольскими налоговиками: платежей в бюджет 0,00.....
От друзей : на предприятии (завязано на монолитное стр-во) от коллектива в 60 человек - осталось 10, задолженность по з/плате 2 месяца..... Это о кризисе в производстве. Знаю , что цены на металл упали с 40 тыс. за тонну до 24 ( уровень лета 2007). Когда бензин упадет в цене? На ленте.ру прочитала ответы Путина по ценам на бензин: оказалось - это в первую очередь выгодно государству. Еще феня: докризисная: из достоверного источника - "Роснефть" ищет выходы на японских партнеров, что бы продать нефть по 50 и купить ее же по 100 для внутреннего рынка!
От друзей : на предприятии (завязано на монолитное стр-во) от коллектива в 60 человек - осталось 10, задолженность по з/плате 2 месяца..... Это о кризисе в производстве. Знаю , что цены на металл упали с 40 тыс. за тонну до 24 ( уровень лета 2007). Когда бензин упадет в цене? На ленте.ру прочитала ответы Путина по ценам на бензин: оказалось - это в первую очередь выгодно государству. Еще феня: докризисная: из достоверного источника - "Роснефть" ищет выходы на японских партнеров, что бы продать нефть по 50 и купить ее же по 100 для внутреннего рынка!
смешно, глупость какая тосидор писал(а):На прошлой неделе разговаривала с подольскими налоговиками: платежей в бюджет 0,00.....
а никогда, ибо:Когда бензин упадет в цене? На ленте.ру прочитала ответы Путина по ценам на бензин: оказалось - это в первую очередь выгодно государству.
доля цены сырой нефти в стоимости бензина всего лишь 3,68%.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Super expert
ага, либо все остальное тпая наценка, либо делают его из золота..Цитата:
Когда бензин упадет в цене? На ленте.ру прочитала ответы Путина по ценам на бензин: оказалось - это в первую очередь выгодно государству.
а никогда, ибо:
Цитата:
доля цены сырой нефти в стоимости бензина всего лишь 3,68%.
думается мне тут другая фигня..не даром с высоких трибун заявляли, что до 20 у.е за нефть - ничего для россии страшного нет.
т.е. с 20-ти идет отчисление, а все что выше остается за кордоном и в страну не возвращается. потому и стоимость нефти не так важна.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Можно думать что хочешь, люди занимаются производством комплектующих к опалубке! Именно производством, а не куплей продажей! И работали в три смены до недавнего времени. А здесь обсуждается кризис и его показатели , а не величина предприятия. Термин "малое предприятие" не знакомо?mars писал(а):Это не предприятие.сидор писал(а): на предприятии (завязано на монолитное стр-во) от коллектива в 60 человек - осталось 10,
Посредник.
Думаю и 10 много.