Кухня

Karella
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Karella »

Tanusha, а можно поподробнее где Вы заказывали? Очень хочется посмотреть Вашу красавицу.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Karella
А сколько еще может появиться вырезов неучтенных.......
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

Karella писал(а):Tanusha, а можно поподробнее где Вы заказывали? Очень хочется посмотреть Вашу красавицу.
Заказывала я на центральном рынке у продавца-консультанта Татьяны. Они там с пятницы по воскресенье. Кухню я начертила сама, но можно и у них. Посчитали, договорились о замере. Замерщик пришел, снял размеры, подкорректировал. Заказ отдали на производство в г.Кузнецк Пензенской обл. и через две недели привезли.
Karella
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Karella »

Андрей221 писал(а):Karella
А сколько еще может появиться вырезов неучтенных.......
Под мойку, под варочную поверхность, под духовой шкаф, под сантехнические трубы ( или как они называются), под кран для питьевой воды, под шнур посудомочной машины. Еще подо что могут сделать вырезы, если больше ничего встраиваемого не будет? Так, на будущее, подскажите, пожалуйста.
Tanusha писал(а):Заказывала я на центральном рынке у продавца-консультанта Татьяны. Они там с пятницы по воскресенье. Кухню я начертила сама, но можно и у них. Посчитали, договорились о замере. Замерщик пришел, снял размеры, подкорректировал. Заказ отдали на производство в г.Кузнецк Пензенской обл. и через две недели привезли.
А где она стоит , эта Татьяна? И, извините за вопрос, сколько обошлось Вам вся кухня в итоге? :oops: А когда фото будет? :oops: А как называется фирма, которая изготавливает кухни?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Кухня

Сообщение Андрей221 »

Karella
Стена косая, плинтус, труба газовая, шланг под газ, водопровод, недомер замерщиком(ошибки), косяк фабричный и т.д и тп.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Karella
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Karella »

Андрей221 писал(а):Karella
Стена косая, плинтус, труба газовая, шланг под газ, водопровод, недомер замерщиком(ошибки), косяк фабричный и т.д и тп.
Плинтуса не будет, газа нет - электрические панель и шкаф, под водопровод я учла. А вот косяки фабрики и замерщика я тоже оплачивать должна? Отдать кучу денег за кухню и еще оплатить огрехи производителя? Ну вообще уже нет слов! авто легче выбрать, чем кухню.
Андрей221, спасибо. Учту все.
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

[/quote]
Последний раз редактировалось Tanusha 12 дек 2012 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

Karella писал(а): А где она стоит , эта Татьяна? И, извините за вопрос, сколько обошлось Вам вся кухня в итоге? :oops: А когда фото будет? :oops: А как называется фирма, которая изготавливает кухни?
Написала в личку.
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

Подскажите как выложить фото? :(
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

Tanusha писал(а):Подскажите как выложить фото?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=23215
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

Aviator Спасибо, как еще бы уменьшить размер фото?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Кухня

Сообщение Aviator »

Tanusha
pixs.ru
отметьте строку уменьшить до и укажите 640
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

///////////////////////////
Последний раз редактировалось Tanusha 20 дек 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

..........................................
Последний раз редактировалось Tanusha 20 дек 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

...........
Последний раз редактировалось Tanusha 20 дек 2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

.................
Последний раз редактировалось Tanusha 20 дек 2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

..............
Veneta
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Veneta »

Красиво. А между шкафчиками это плитка такая с картинками или панели?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Tanusha
Member
Member

Кухня

Сообщение Tanusha »

Veneta писал(а):Красиво. А между шкафчиками это плитка такая с картинками или панели?
Это панно из плитки.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение Ikra »

моя дома не распакованная приехала )))
Karella
Pro Member
Pro Member

Кухня

Сообщение Karella »

Tanusha,
симпатишная кухня. :)
А про Форему может кто-нибудь что-нибудь сказать?
тавр
New member
New member

Кухня

Сообщение тавр »

Добрый день. Наш цех занимается изготовлением кухонь и корпусной мебели. реклама удалена, предупреждение
lisyulka
Member
Member

Кухня

Сообщение lisyulka »

Всем привет! А никто в Дельфике не покупал кухню?
larry86
Out of range
Out of range

Кухня

Сообщение larry86 »

я вот недавно писал про то как сделал столик на улице со столешницей из кварцевого камня.

А вот после этого - всем знакомым и друзьям рекомендую этот материал! а сейчас заказал столешницу для новой кухни у них. только теперь они сами приехали и замерили все. - говорят, что по чертежу неточно будет, щели там всякие.

вобщем приехали эти ребята (кому интересно - спам удален, бан - рекомендую, цены хорошие ) все сделали за 2 часа - теперь и на кухне навека столешница! headphones:
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

lisyulka писал(а):Всем привет! А никто в Дельфике не покупал кухню?
Мы покупали, теперь вот переехали опять ищем кухню, там покупать не будем так как хотим светлый массив, у них только темный. В принципе все нормально, если не считать что перепутаны были фасады, но привезли через неделю поменяли. Муж сам собрал. Проверять нужно когда привезут хотябы столешницу, а то умники которые поднимали видно ее чуть долбанули была вмятинка.

просчитали везде массив ясеня 2.4х2.4 200тыс в ликарион в Зов в Ваганте- Тульские кухни. Блин ну массив только ведь фасады остальное ДСПуха, откуда такие цены. ребенку стол купили в Икеа весь из дерева 12т, а тут шкафчик 18000? :mad:
bilina69
Member
Member

Кухня

Сообщение bilina69 »

Заказывала кухню Сицилия из массива в Альфа-МЕР : низ -дуб темныи орех дуб , верх-светлый дуб Декапе обошлась в 211тыс . В сравнении с Ульяновскими МДФ пленка примерно такого же дизайна классика общитано было на 192тыс. А кухня не малеькая 3450 на 1700
Просто Ольга
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Просто Ольга »

Где в Подольске можно посмотреть (кроме Ваганта) в образцах кухни МДФ в пленке, под светлое дерево, может видел кто? Ну и чтоб не особо дорогие, до 70-80 тыщ на 6-метровую кухню.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

кухни Медыни кто нибудь брал?
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение Ikra »

mamaoptimusa писал(а):кухни Медыни кто нибудь брал?
Брали )) какие вопросы? :)
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

Ikra писал(а):
Ну как всегда. Какие цены наверное мониторили в сравнении со всеми и косячки какие.
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение Ikra »

mamaoptimusa писал(а):
Ikra писал(а):
Ну как всегда. Какие цены наверное мониторили в сравнении со всеми и косячки какие.

цена вопроса 8 метровой кухни получилось почти 90тр, самовывозили сами из Медыни. Кухня угловая, если представляете, что хотите, то к ним лучше со своей схемой идти, они там мне первый раз когда пришла такого понарисовали, что меня вообще не устроило, но я узнала что они могут и походив по другим фирмам я поняла, что то, что я хочу за "бюджетно" смогут сделать только в Медыни.
Может конечно есть еще бюджетные нормальные фирмы, но сроки у них по 2 месяца были. А мы хотели к Новому году и заказывали в конце ноября.
По срокам реально делали недели 2 с половиной, хотя заявляли месяц ( и это перед новым-то годом), сборка у них отдельно оплачивается (вроде 10% от стоимости, но могу ошибаться), но если есть мужчина с руками, то сам соберет, у меня муж за день собрал не напрягаясь.
Косяки.. Нет пока косяков, ничего нигде не отслоилось, не скололось, не вздулось :) хотя кухне пока 8 месяцев, наверное все впереди ))
Плюс в том, что если надо дозаказать, то не вопрос - я через 3 месяца ходила дозаказывать 2 ящика со столешницей, нкжно было под микроволновку и под всякую ерунду - заказ приняли, за 2 недели сделали и за 500р привезли прям в магазин, а мы уже оттуда забрали.

Менеджеры вот только у них странные, если не проследить за ними, то такого понарисуют.. :? Я им сама рисовала полностью, они потом только в заказ перерисовывали, и то со столешницей намудрить хотели..
Столешница кстати легко выпиливается дома, так что не заказывайте выпилы ни под мойку ни под варочную панель. Если будут впаривать свою мойку, то брать не обязательно. У меня мойка 40 см на 45, глубина столешницы - 50 см, они там свои предлагать стали, а у них они не входят, пытались развести на глубину 60. Сказали, что не нужны нам их мойки, пошли напротив в вагант через рынок и купили там мойку нужного размера

В общем, снимайте мерки, высота, глубина, ищите фотки той кухни, которую бы хотелось и которую реально вместить в пространство, в инете, рисуйте приблизительно что вы хотите на А4 и идите к ним, и поймете, что они смогут, что нет.

После них сходите к примеру в столплит и кухонный двор, для сравнения цен и предложенных вариантов. В кухонном дворе цена за тот же вариант была 140 и срок 2 месяца, только доставка,
В столплите вообще не понравилось ничего, вроде как говорят там и качество так себе.
По каким-то еще кухням ходили, но все не вариант..

А потом рисуйте все в пропорционально уменьшенных размерах и заказывайте :)

П.С.: Мы даже замерщика не стали вызывать и все встало как надо )))
mamaoptimusa
Expert
Expert

Кухня

Сообщение mamaoptimusa »

спасибо за подробности! socool: мы тоже уже были в 2х местах цена не устраивает.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Кухня

Сообщение Ikra »

mamaoptimusa писал(а):спасибо за подробности! socool: мы тоже уже были в 2х местах цена не устраивает.
сходите к ним, если есть какие-нибудь нестандарты в планировке (у меня газовая труба в углу проходит, я ее закрыла красиво полкой и выпил под нее делали в столешнице и ящик крайний из-за нее глубиной 40 см, так ее практически не видно теперь), то узнайте варианты, а потом идите к ним со своим чертежом :)
dyatel
New member
New member

Сообщение dyatel »

Gusar писал(а):вот моя кухня, если ко мне влезла к тебе подавно можно подобрать модули

http://www.rumebel.ru/catalog/kitchen/i ... NT_ID=1090

Спутник сами производители, посмотри что есть у них.

по поводу фурнитуры очень рекомендуют Леруа Мерлен
не дорого и очень большой выбор

я тебе больше скажу некоторые производители сами там закупают фурнитуру :lol:
Плюсанусь. В Леруа самый богатый выбор.
Угрюмый
Expert
Expert

Кухня

Сообщение Угрюмый »

Пробовал купить кухню, и был сильно шокирован уровнем цен в магазинах. Мой вариант с техникой обходился порядка 300т.р. :(
Пришлось интенсифицировать поиски и в конце-концов решил взять в Леруа. Каркас конечно там фиговый, но, во-первых, фасад можно подобрать неплохой (я взял из дерева), а, во-вторых, каркас много где фиговый, и платить за ДСПшку такие деньжищи мне в лом. Скоро буду собирать - расскажу, насколько она кривая
Ответить

Вернуться в «Мебель»