- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Мебель
- Поиск
-
- Текущее время: 15 июн 2025 15:26
- Часовой пояс: UTC+03:00
Кухня
Karella
Андрей221
Кухня
Заказывала я на центральном рынке у продавца-консультанта Татьяны. Они там с пятницы по воскресенье. Кухню я начертила сама, но можно и у них. Посчитали, договорились о замере. Замерщик пришел, снял размеры, подкорректировал. Заказ отдали на производство в г.Кузнецк Пензенской обл. и через две недели привезли.Karella писал(а):Tanusha, а можно поподробнее где Вы заказывали? Очень хочется посмотреть Вашу красавицу.
Tanusha
Кухня
Под мойку, под варочную поверхность, под духовой шкаф, под сантехнические трубы ( или как они называются), под кран для питьевой воды, под шнур посудомочной машины. Еще подо что могут сделать вырезы, если больше ничего встраиваемого не будет? Так, на будущее, подскажите, пожалуйста.Андрей221 писал(а):Karella
А сколько еще может появиться вырезов неучтенных.......
А где она стоит , эта Татьяна? И, извините за вопрос, сколько обошлось Вам вся кухня в итоге?Tanusha писал(а):Заказывала я на центральном рынке у продавца-консультанта Татьяны. Они там с пятницы по воскресенье. Кухню я начертила сама, но можно и у них. Посчитали, договорились о замере. Замерщик пришел, снял размеры, подкорректировал. Заказ отдали на производство в г.Кузнецк Пензенской обл. и через две недели привезли.

Karella
Андрей221
Кухня
Плинтуса не будет, газа нет - электрические панель и шкаф, под водопровод я учла. А вот косяки фабрики и замерщика я тоже оплачивать должна? Отдать кучу денег за кухню и еще оплатить огрехи производителя? Ну вообще уже нет слов! авто легче выбрать, чем кухню.Андрей221 писал(а):Karella
Стена косая, плинтус, труба газовая, шланг под газ, водопровод, недомер замерщиком(ошибки), косяк фабричный и т.д и тп.
Андрей221, спасибо. Учту все.
Karella
Tanusha
Tanusha
Tanusha
Aviator
Tanusha
Aviator
Tanusha
Tanusha
Tanusha
Tanusha
Tanusha
Veneta
Tanusha
Ikra
Karella
тавр
lisyulka
Кухня
я вот недавно писал про то как сделал столик на улице со столешницей из кварцевого камня.
А вот после этого - всем знакомым и друзьям рекомендую этот материал! а сейчас заказал столешницу для новой кухни у них. только теперь они сами приехали и замерили все. - говорят, что по чертежу неточно будет, щели там всякие.
вобщем приехали эти ребята (кому интересно - спам удален, бан - рекомендую, цены хорошие ) все сделали за 2 часа - теперь и на кухне навека столешница!
А вот после этого - всем знакомым и друзьям рекомендую этот материал! а сейчас заказал столешницу для новой кухни у них. только теперь они сами приехали и замерили все. - говорят, что по чертежу неточно будет, щели там всякие.
вобщем приехали эти ребята (кому интересно - спам удален, бан - рекомендую, цены хорошие ) все сделали за 2 часа - теперь и на кухне навека столешница!

larry86
- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
Мы покупали, теперь вот переехали опять ищем кухню, там покупать не будем так как хотим светлый массив, у них только темный. В принципе все нормально, если не считать что перепутаны были фасады, но привезли через неделю поменяли. Муж сам собрал. Проверять нужно когда привезут хотябы столешницу, а то умники которые поднимали видно ее чуть долбанули была вмятинка.lisyulka писал(а):Всем привет! А никто в Дельфике не покупал кухню?
просчитали везде массив ясеня 2.4х2.4 200тыс в ликарион в Зов в Ваганте- Тульские кухни. Блин ну массив только ведь фасады остальное ДСПуха, откуда такие цены. ребенку стол купили в Икеа весь из дерева 12т, а тут шкафчик 18000?

mamaoptimusa
bilina69
- Просто Ольга
- Expert
Кухня
Где в Подольске можно посмотреть (кроме Ваганта) в образцах кухни МДФ в пленке, под светлое дерево, может видел кто? Ну и чтоб не особо дорогие, до 70-80 тыщ на 6-метровую кухню.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Просто Ольга
- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
кухни Медыни кто нибудь брал?
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
Архитектура бровей ! пишите в ЛС.
mamaoptimusa
Ikra
- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
Ну как всегда. Какие цены наверное мониторили в сравнении со всеми и косячки какие.Ikra писал(а):Брали )) какие вопросы?mamaoptimusa писал(а):кухни Медыни кто нибудь брал?
Верхняя одежда , колготки и белье со скидками ! Акула детям https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=167731
mamaoptimusa
Кухня
mamaoptimusa писал(а):Ну как всегда. Какие цены наверное мониторили в сравнении со всеми и косячки какие.Ikra писал(а):Брали )) какие вопросы?mamaoptimusa писал(а):кухни Медыни кто нибудь брал?
цена вопроса 8 метровой кухни получилось почти 90тр, самовывозили сами из Медыни. Кухня угловая, если представляете, что хотите, то к ним лучше со своей схемой идти, они там мне первый раз когда пришла такого понарисовали, что меня вообще не устроило, но я узнала что они могут и походив по другим фирмам я поняла, что то, что я хочу за "бюджетно" смогут сделать только в Медыни.
Может конечно есть еще бюджетные нормальные фирмы, но сроки у них по 2 месяца были. А мы хотели к Новому году и заказывали в конце ноября.
По срокам реально делали недели 2 с половиной, хотя заявляли месяц ( и это перед новым-то годом), сборка у них отдельно оплачивается (вроде 10% от стоимости, но могу ошибаться), но если есть мужчина с руками, то сам соберет, у меня муж за день собрал не напрягаясь.
Косяки.. Нет пока косяков, ничего нигде не отслоилось, не скололось, не вздулось

Плюс в том, что если надо дозаказать, то не вопрос - я через 3 месяца ходила дозаказывать 2 ящика со столешницей, нкжно было под микроволновку и под всякую ерунду - заказ приняли, за 2 недели сделали и за 500р привезли прям в магазин, а мы уже оттуда забрали.
Менеджеры вот только у них странные, если не проследить за ними, то такого понарисуют..

Столешница кстати легко выпиливается дома, так что не заказывайте выпилы ни под мойку ни под варочную панель. Если будут впаривать свою мойку, то брать не обязательно. У меня мойка 40 см на 45, глубина столешницы - 50 см, они там свои предлагать стали, а у них они не входят, пытались развести на глубину 60. Сказали, что не нужны нам их мойки, пошли напротив в вагант через рынок и купили там мойку нужного размера
В общем, снимайте мерки, высота, глубина, ищите фотки той кухни, которую бы хотелось и которую реально вместить в пространство, в инете, рисуйте приблизительно что вы хотите на А4 и идите к ним, и поймете, что они смогут, что нет.
После них сходите к примеру в столплит и кухонный двор, для сравнения цен и предложенных вариантов. В кухонном дворе цена за тот же вариант была 140 и срок 2 месяца, только доставка,
В столплите вообще не понравилось ничего, вроде как говорят там и качество так себе.
По каким-то еще кухням ходили, но все не вариант..
А потом рисуйте все в пропорционально уменьшенных размерах и заказывайте

П.С.: Мы даже замерщика не стали вызывать и все встало как надо )))
Ikra
- mamaoptimusa
- Expert
Кухня
спасибо за подробности!
мы тоже уже были в 2х местах цена не устраивает.

mamaoptimusa
Кухня
сходите к ним, если есть какие-нибудь нестандарты в планировке (у меня газовая труба в углу проходит, я ее закрыла красиво полкой и выпил под нее делали в столешнице и ящик крайний из-за нее глубиной 40 см, так ее практически не видно теперь), то узнайте варианты, а потом идите к ним со своим чертежомmamaoptimusa писал(а):спасибо за подробности!мы тоже уже были в 2х местах цена не устраивает.

Ikra
Плюсанусь. В Леруа самый богатый выбор.Gusar писал(а):вот моя кухня, если ко мне влезла к тебе подавно можно подобрать модули
http://www.rumebel.ru/catalog/kitchen/i ... NT_ID=1090
Спутник сами производители, посмотри что есть у них.
по поводу фурнитуры очень рекомендуют Леруа Мерлен
не дорого и очень большой выбор
я тебе больше скажу некоторые производители сами там закупают фурнитуру
dyatel
Кухня
Пробовал купить кухню, и был сильно шокирован уровнем цен в магазинах. Мой вариант с техникой обходился порядка 300т.р.
Пришлось интенсифицировать поиски и в конце-концов решил взять в Леруа. Каркас конечно там фиговый, но, во-первых, фасад можно подобрать неплохой (я взял из дерева), а, во-вторых, каркас много где фиговый, и платить за ДСПшку такие деньжищи мне в лом. Скоро буду собирать - расскажу, насколько она кривая

Пришлось интенсифицировать поиски и в конце-концов решил взять в Леруа. Каркас конечно там фиговый, но, во-первых, фасад можно подобрать неплохой (я взял из дерева), а, во-вторых, каркас много где фиговый, и платить за ДСПшку такие деньжищи мне в лом. Скоро буду собирать - расскажу, насколько она кривая
Угрюмый
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор