а, точно... одну присочинила...Лена_П писал(а):а про 3 никто и не писал
Автостоянки (парковки) города
Модератор: Plague
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
ул. Космонавтов, д.2 5-й подъезд. Пожалуйте на экскурсию.
Квартиры первого этажа, реально, просто обложены по кругу припаркованными машинами.
P.S. А девочкам, которым три чахлых кустика экологию не делают, хочется посоветать как-то более широко смотреть на проблемы. Не ограничиваться рамками своего двора. Да, конечно, три куста не сделают. Но если весь город оставят без зеленых насаждений - мало никому не покажется...

P.S. А девочкам, которым три чахлых кустика экологию не делают, хочется посоветать как-то более широко смотреть на проблемы. Не ограничиваться рамками своего двора. Да, конечно, три куста не сделают. Но если весь город оставят без зеленых насаждений - мало никому не покажется...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Это если там нет патруля из бабок со словами "паркуйся у своего дома"Лена_П писал(а):OlchaЕсли нет непосредственно возле дома, есть у других домов (там расширяли дорогу специально для парковочных мест).

ни разу не попадались такие. тем более,если я паркуюсь у других домов, то это только поздно вечером, когда у своего мест нет. Бабки спят ужеЭто если там нет патруля из бабок со словами "паркуйся у своего дома"

Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Как-то парковался в 23-30 - пьяная ммм... женщина - примоталась что я тут не живу, ставь у себя во дворе
.
А бабки - да, после 21-00 уже не сидят
. Но мне нужно было выгрузить сумки - тут никуда не денешься
.

А бабки - да, после 21-00 уже не сидят

я про парковки вообще то спрашивал, читаем внимательнееЛена_П писал(а):papa_jonsВозможно, вполне реально на первых этажах у дома Мраморная 6А, например. У них машины ставят перпендикулярно дому, напротив окон. Кто-то паркуется нормально, а кто-то - как ехал, так повернул и встал. и когда заводятся по утрам весь выхлоп летит в окна практически.это где ?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
ой, точно.
Я не знаю, где парковки у JINY, у нас на Ульяновых, например )) свободные места всегда в наличии. я уже писАла, в общем ))
ой, точно.

Я не знаю, где парковки у JINY, у нас на Ульяновых, например )) свободные места всегда в наличии. я уже писАла, в общем ))
на постоянку встать или под забором на ночь ?Лена_П писал(а):свободные места всегда в наличии. я уже писАла, в общем ))
- Lolita Torres
- Pro Member
Именно так, на первых этажах дышать нечем из-за загазованности. Некоторые любят припарковаться прямо под козырек подъезда -- тогда вообще не продохнуть в квартире.papa_jons писал(а):ну не утрируйJINY писал(а):Каждое утро приходится все окна закрывать, чтобы не задохнуться.![]()
papa_jons
не знаю, буду мимо проходить, спрошу. Я как-то раз на 1,5 мес оставляла. проблем не возникло.
не знаю, буду мимо проходить, спрошу. Я как-то раз на 1,5 мес оставляла. проблем не возникло.
а чо тогда говоришьЛена_П писал(а):не знаю
что говорю?а чо тогда говоришь
Я не говорю, уезжайте все от дома и ставьте машины на стоянку. Я говорю о том, что если вы приехали ночью и нет мест возле дома, почему бы не проехаться до стоянки, а не ставить авто на тротуар/газон/ перегораживая ворота д/сада/подъезд к мусорке (хотя для особо тупых там положили бетонный блок уже)...
И потом, я больше чем уверена, что найдут постоянное место для желающих, потому что она полупустая и летом и зимой, и ночью и днем...
А мальчикам или кто Вы там советую общаться поуважительнее,а не как в своем дворе привыклиJINY писал(а):ул. Космонавтов, д.2 5-й подъезд. Пожалуйте на экскурсию.Квартиры первого этажа, реально, просто обложены по кругу припаркованными машинами.

И заодно рассказать как зеленые кусты в том количестве,что они сейчас есть,повлияют на отравленный вредными производствами нашего города, воздух:)
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Всегда там мест скорее нет, чем есть, тем более если приехал так поздно, что мест нет во дворе, на стоянке гарантированно ловить нечего.Лена_П писал(а): В конце концов, было пару раз, что приезжала поздно и лень было вокруг домов ездить - В 5-7 минутах от дома есть платная стоянка, на которой ВСЕГДА есть свободные места.
Абсурд говорите, можно подумать, что прям вся парковка, как звонку вылетает из подъездов, лихорадочна заводит свои камазы и по полчаса их усиленно прогревает, старательно направляя глушаки в открытые форточки бедных жителей.Лена_П писал(а):Возможно, вполне реально на первых этажах у дома Мраморная 6А, например. У них машины ставят перпендикулярно дому, напротив окон. Кто-то паркуется нормально, а кто-то - как ехал, так повернул и встал. и когда заводятся по утрам весь выхлоп летит в окна практически.
По количеству зелени у нас кстати очень даже благоприятный город, лично по мне - иногда ее (зелени) даже чересчур. Я бы вот этот http://maps.yandex.ru/-/CVbIIG2n кусок бы еще асфальтом закатал, под халявнуу парковку, ибо там сейчас только нарко-алко-маргинальный контингент тусит, а вот перед домами во дворах как раз бы под площадки и лавочки отдал
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Assket©
Послушайте, я на эту стоянку ставлю машину не редко. Бывает надолго, бывает на сутки,Ни разу не было, чтобы ночью осталась без места.По поводу выхлопа, тоже -абсурдно мой пост восприняли ВЫ. Я не говорила что все заводятся и стоят по 30 минут. Но сколько бы они там не стояли, приятного мало, когда это напротив твоих окон.
Послушайте, я на эту стоянку ставлю машину не редко. Бывает надолго, бывает на сутки,Ни разу не было, чтобы ночью осталась без места.По поводу выхлопа, тоже -абсурдно мой пост восприняли ВЫ. Я не говорила что все заводятся и стоят по 30 минут. Но сколько бы они там не стояли, приятного мало, когда это напротив твоих окон.
уверен, что ты ставишь днем, а не после 9-ти вечераЛена_П писал(а):Послушайте, я на эту стоянку ставлю машину не редко. Бывает надолго, бывает на сутки,Ни разу не было, чтобы ночью осталась без места

там лет пять назад после девяти не приткнуться было, если только за забором вдоль дороги, чего уж щас то говорить....
Товарищи, я не знаю как, но я вам в след раз специально сфотаю эту стоянку ночью. Днем я ставлю напротив подъезда, смысл мне на стоянку ехать ?))
ночью не надо, сфоткай после 10-тиЛена_П писал(а):Товарищи, я не знаю как, но я вам в след раз специально сфотаю эту стоянку ночью.

коптишь своим выхлопом форточки первых этажей ?Днем я ставлю напротив подъезда
papa_jons
Я не в том доме живу. Машины параллельно дому стоят, а не выхлопными трубами к нему. И, хм, я всегда паркуюсь так, чтобы выезжать потом вперед, так что...
Я не в том доме живу. Машины параллельно дому стоят, а не выхлопными трубами к нему. И, хм, я всегда паркуюсь так, чтобы выезжать потом вперед, так что...
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
©Мопед не мой, я только обьяву разместил
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
papa_jons
Вот домотался то
Вот домотался то

Значит так - про стоянку на Ульяновых 5а.
Кого интересовало постоянное место - места есть, как минимум 2 (я для себя спрашивала).Это во-первых.
Во-вторых, тому кто гарантировал, что если возле дома нет мест, то на стоянке ловить нечего - вчера в 23.40 там было полно свободных мест (тогда как возле дома не было ни одного). Как минимум 15 машин за первым забором можно было поставить, по-середине машин 5 и в 3 части тоже много мест было.
Это я к чему - прежде чем писать, что я приехал к дому ночью и не знал куда припарковаться и поэтому встал на тротуар/газон/запер выезд и вообще на стоянке нечего ловить типа, ну и т.д. проедьте до ближайшей стоянки (при условии, конечно, что она есть возле вашего дома)...Одно место там наверняка найдется.
Кого интересовало постоянное место - места есть, как минимум 2 (я для себя спрашивала).Это во-первых.
Во-вторых, тому кто гарантировал, что если возле дома нет мест, то на стоянке ловить нечего - вчера в 23.40 там было полно свободных мест (тогда как возле дома не было ни одного). Как минимум 15 машин за первым забором можно было поставить, по-середине машин 5 и в 3 части тоже много мест было.
Это я к чему - прежде чем писать, что я приехал к дому ночью и не знал куда припарковаться и поэтому встал на тротуар/газон/запер выезд и вообще на стоянке нечего ловить типа, ну и т.д. проедьте до ближайшей стоянки (при условии, конечно, что она есть возле вашего дома)...Одно место там наверняка найдется.
а поставить на эти места можно ?Лена_П писал(а):вчера в 23.40 там было полно свободных мест (тогда как возле дома не было ни одного). Как минимум 15 машин за первым забором можно было поставить, по-середине машин 5 и в 3 части тоже много мест было.
papa_jons
ну я поставила. Значит можно.
ну я поставила. Значит можно.
может это было одно из тех двух нечейных мест ?Лена_П писал(а):ну я поставила.
papa_jons
какая разница чьи места это были?
меня, собственно, интересует только то, что я написАла уже
Я не призываю ВСЕХ ехать на стоянку и оставлять авто там.
какая разница чьи места это были?

меня, собственно, интересует только то, что я написАла уже

в том, что при наличии видимых свободных мест могут отказать в парковке с мотивацией, то что хозяин может приехать на свое местоЛена_П писал(а):какая разница чьи места это были?

papa_jons
Вы делаете вид или действительно не понимаете о чем речь? Место для одной-двух машин на стоянке найдется всегда, было бы желание. Ну, разве что, все снегом завалено будет, как было по весне в этом году, тогда есть шанс остаться без места. За сим,полемику по поводу стоянки на Ульяновых, заканчиваю!
Вы делаете вид или действительно не понимаете о чем речь? Место для одной-двух машин на стоянке найдется всегда, было бы желание. Ну, разве что, все снегом завалено будет, как было по весне в этом году, тогда есть шанс остаться без места. За сим,полемику по поводу стоянки на Ульяновых, заканчиваю!

У них там - к сожалению - абонементов нет - и сие печально. Каждый раз отмусоливать купюры просто лениво. А так - в районе у нас с парковками действительно нормально. Даже приезжая в 3 ночи обычно умудрялся найти место во дворах. К сожалению моя любимая площадка-стоянка для машин за домом в это время бывает уже забита и тогда приходится упражняться в параллельной парковке под окнами. Вот чего искренне не люблю. Проще без заморочек поставить машину на стоянке и пройти 150 метров до подъезда, чем 5 минут упражняться в топтании педалек и кручении баранки - но идти 20 метров.Лена_П писал(а):Я не знаю, где парковки у JINY, у нас на Ульяновых, например )) свободные места всегда в наличии. я уже писАла, в общем ))
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Есть тут те, кто ставит машинку на стоянке около дома № 5 по ул. Машиностроителей (Южный) ??? При входе на стоянку взяли 5000р помимо месячной платы. Стою на открытом месте. Теперь хочу встать под крышу, говорят плати опять единоразово 5000р. Внятного ответа не дают. Ни договора, ни квитанции, что деньги берут. Может это так на всех стоянках?
142116, Московская область, г. Подольск, ул. Лобачева, дом 13, офис 504
business@yesboss.ru
+7(495) 937-26-77, доб. 50920
Бухгалтерское обслуживание, налоговое консультирование
Сертифицированный партнер СБИС++ (Подключение системы электронной отчетности, выпуск ЭЦП)
ЭЦП для торгов, Крипто-Про
business@yesboss.ru
+7(495) 937-26-77, доб. 50920
Бухгалтерское обслуживание, налоговое консультирование
Сертифицированный партнер СБИС++ (Подключение системы электронной отчетности, выпуск ЭЦП)
ЭЦП для торгов, Крипто-Про
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
5 руб. при "входе", это еще по божески. У меня напротив стадиона на Южном же попросили 15 за переставить под навес с открытого места. Правда говорят что какую-то часть возвращают, когда покидаешь парковку.ОлечкаД писал(а):Есть тут те, кто ставит машинку на стоянке около дома № 5 по ул. Машиностроителей (Южный) ??? При входе на стоянку взяли 5000р помимо месячной платы. Стою на открытом месте. Теперь хочу встать под крышу, говорят плати опять единоразово 5000р. Внятного ответа не дают. Ни договора, ни квитанции, что деньги берут. Может это так на всех стоянках?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
JINY
Не исключено,что при условии что кого-то на свое место найдешь
Не исключено,что при условии что кого-то на свое место найдешь
JINY
Видимо у вас дефицит с парковками. У нас оплату берут только за месяц -лишь бы поставил.
Видимо у вас дефицит с парковками. У нас оплату берут только за месяц -лишь бы поставил.

на Свердлова многоэтажная парковка - крыша 2100, 5 этаж 2800 (если не повысили), мест много, никаких поборов нет.
- Keymaster
- Super expert
Пятый этаж там 3200 давно уже.ivan писал(а):на Свердлова многоэтажная парковка - крыша 2100, 5 этаж 2800 (если не повысили), мест много, никаких поборов нет.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)