21 век - эпоха нарушения прав мужчин

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Иван Бездомный »

Маня-станкоагрегат писал(а):Каков процент в нашем обществе прогрессивных мужчин, готовых делиться властью с женщинами?
С какой стати делиться властью? Тем более практически власть в руках феминомрази.
http://www.mentales.ru дайджест Мужского Движения
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Аглая писал(а):Кстати на счет службы в армии. Слышала, что одной из причин, почему женщин не берут в армию, это как раз забота о душевном равновесии солдат. Ну не могут мужчины переносить вид разорванных женских тел. (если это конечно не теща)
Прекрасно. Хотя это чушь. Но как минимум, обязательную альтернативную службу для женщин ввести необходимо.

равно как и уровнять пенсионный возраст.
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

За проведение тайных тестов на установление отцовства в ФРГ предусмотрен штраф в размере до 5 тыс евро

БЕРЛИН, 20 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Деев/. В ФРГ юридический отец ребенка не вправе тайно без согласия матери сделать генетический тест с тем, чтобы определить, является ли он биологическим родителем чада. Об этом говорится в законе о генном тестировании человека, который принял бундесрат /палата земель германского парламента/. За проведение тестов без согласия матери и без санкции суда немецкое законодательство предусматривает штраф в размере до 5 тыс евро.

При вынесении решений об алиментах суды не будут признавать результаты "тайных экспертиз на ДНК", даже если с научной точки зрения будет абсолютно точно доказано, что ребенок чужой. В этом случае мужчине придется платить алименты не своему ребенку. Нелегально полученные доказательства не могут использоваться в суде в качестве доказательства, отмечают законодатели.

Закон требует от мужчины, сомневающегося в супружеской верности подруги жизни, либо получить ее согласие на генный анализ, либо добиться санкции суда, который "при наличии обоснованных предположений" может принять решение о проведении теста без согласия супруги. Но тайком брать пробы для анализа на отцовство, например, с использованием выплюнутой ребенком жвачки, запрещено.

В 2005 году Федеральный верховный суд ФРГ постановил, что тесты на определение отцовства могут проводиться исключительно с согласия матери ребенка. Анализы, проведенные без ее согласия, нарушают права женщины, означают вмешательство в личную жизнь и не могут служить доказательством в суде, постановил суд. При этом судьи проигнорировали желание мужчин знать, являются ли находящиеся у них на содержании дети их собственными.

Два года спустя судья Конституционного суда /КС/ ФРГ заявил: "Женские тайны не могут быть поводом для мужских слез". При этом КС ФРГ рекомендовал германским властям разработать юридическую процедуру, которая позволяла бы мужчинам устанавливать свое биологическое отцовство без согласия матери ребенка, если у него есть "мотивированные причины" сомневаться в супружеской верности спутницы жизни. Принятый по рекомендации КС ФРГ закон призван преодолеть абсурдную ситуацию, при которой бывшая супруга обладала юридическим правом требовать от мужчины материальной поддержки чужого для него ребенка. Прежде немецкие суды вынуждали мужчин платить алименты "кукушкиным детям" на основании лишь показаний свидетелей, подтвердивших их "длительную близкую связь" с матерью ребенка.

Необходимость проведения теста на отцовство нередко возникает при бракоразводных процессах, в результате которых, как правило, ребенок остается с матерью, а на мужчину возлагается обязанность выплачивать алименты и бывшей супруге, и ребенку. Согласно германским законам, размер алиментов должен обеспечить их получателям такое же материальное благополучие, какое они имели в браке.

Один из основных поводов для расторжения брака в ФРГ - супружеская неверность. По некоторым оценкам, ежегодно в Германии рождается до 7 тыс младенцев, зачатых замужними женщинами "на стороне". По статистике, в 7 из 10 случаев инициаторами развода становятся женщины, которые нередко сразу после рождения ребенка заявляют о желании расстаться с супругом. При этом они заявляют о невозможности сочетать процесс воспитания детей с трудовой деятельностью. Этого заявления для суда достаточно, чтобы взыскать с бывшего супруга алименты не только на ребенка, но и на его мать. Согласно германской судебной практике, в ряде случаев размер алиментов может превышать 75 проц доходов отца. Истории юриспруденции известны и более радикальные решений германских судов.

В знак протеста против женской эмансипации большинство немцев решили никогда не связывать себя узами Гименея, а жить исключительно личными интересами - работа, хобби, спорт, путешествия. Опрос, проведенный гамбургским Институтом социальных исследований показал, что число вечных холостяков в возрасте от 18 до 39 лет в ФРГ составляет 43 проц.

Взято тут: http://www.ami-tass.ru/article/50806.html
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Зубр писал(а):еуе
Ты чё эт? Пн сен 22, 2008 дата последнего поста?
да какая разница - одна помойка
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Имя писал(а):
юридические права женщин превосходят не только детей, но и самих мужчин, давая им женищинам власть и над теми и над другими.
Многократно превосходят. А можно сказать, что у современного мужчины вообще нет прав. Вот взять брак. Какие права имеет мужчина? Ну вот какие реально?

Право на секс? По Семейному кодексу такого права нет. Раньше было юридическое понятие "супружеского долга". Анулировано. Право мужа на секс ровно такое же как и мужчины с улицы. Как решит жена. Недаром в современной юридической практике есть понятие "супружеского изнасилования".

Право на детей? Как решит жена. Если захочет (для себя) то позволит себя оплодотворить. Если нет - у женщины есть право на аборт по требованию. Мнения её мужа и отца ребёнка даже не спросят. Видели рекламу: "Миниаборты. Решение ваших проблем в день обращения?" В принципе муж может вообще не знать, что его баба уже отправила на тот свет несколько его сыновей.

Право на имущество. Таки есть. После вычета налогов, оплаты бабских желаний и содержания "семьи" - отдадут 1/3 от заработанного. Если будет что отдавать. Впрочем Семейный кодекс щедро оставляет мужчине "носильные вещи и предметы обихода" т.е. ложку, вилку, табурет, раскладушку и трусы - веселись мужичина!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Иван Бездомный
Ну и зачем вам женщины?От них столько проблем-просто ужас.Не заводите себе этого зверя,абсолютно бесполезного в хозяйстве,и голова болеть не будет :wink:
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

~Emeraude~ писал(а):Иван Бездомный
Ну и зачем вам женщины?От них столько проблем-просто ужас.Не заводите себе этого зверя,абсолютно бесполезного в хозяйстве,и голова болеть не будет :wink:
Глупый вопрос и глупый совет. Заняться нечем?
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Иван Бездомный писал(а): Заняться нечем?
Это вопос к себе?
Не, в саммом деле - раз все так ужасно, то надо скрыться. К примеру, пойти в гомосеки - там эти жывотные точно не найдут.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Иван Бездомный
А вам? Все всё поняли еще год назад,как вы видите-никто не повесился,значит всех все устраивает.
Вы ровным счетом ничего не добьетесь,сидя в интернете,шли бы на митинги там какие-нибудь,чего зря чужие сочинения копировать :bored:
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Иван Бездомный
МакДак, ну а онанировать тихо спокойно дома в уютном уголке тебе женщины не запрещают? :lol:
Большой брат...(с)
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

~Emeraude~ писал(а): Вы ровным счетом ничего не добьетесь,сидя в интернете,шли бы на митинги там какие-нибудь,чего зря чужие сочинения копировать :bored:
Мадам! Вам не нужно - проходите мимо. Если ничего не добьюсь - вам лично и волноваться нечего.
"Не говорите мне что мне делать и я не скажу вам куда вам идти" - так понятно или буквально на йух послать?
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Viking писал(а):Иван Бездомный
МакДак, ну а онанировать тихо спокойно дома в уютном уголке тебе женщины не запрещают? :lol:
Меня не устраивает то, что так устраивает Вас. Сидите и онанируйте.
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Николаич писал(а):то надо скрыться. К примеру, пойти в гомосеки
Вы уже скрылись? :D
Увы, для меня такой способ не приемлем. Я хочу жить в нормальном патриархальном обществе, а не на положении раба феминомразей.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Иван Бездомный писал(а):Вы уже скрылись?
А я не скрываюсь. У меня почему-то все в порядке 8-) А вот если ТАКИЕ проблемы наступают в жизни, то явно надо либо в монастырь бежать либо в гомосеки срочно записываться :D
Иван Бездомный писал(а): Я хочу жить в нормальном патриархальном обществе, а не на положении раба феминомразей.
Я вот не раб почему-то. :roll: Ну, как-то вот так вот случайно, наверно, вышло, что у меня в семье вполне патриархальные отношения, без примеси феминизьма и прочих психических отклонений от традиций.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Иван Бездомный писал(а):Я хочу жить в нормальном патриархальном обществе, а не на положении раба феминомразей.
в иран,нау!
зы: ваще,по поводу пенсий,я,кстати,разделяю.Что бабкам,что дедам,всем пожилым трудно работу найти.Поэтому и пенсию надо с одного возраста.Всем гражданам.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

пыпыпы писал(а):в иран,нау!
Не, там в обязательном порядке тетенькам место в тегеранском метро и прочем транспорте уступать придется (и это при наличии большинства желтых - женских - сидений в принципе!), равно как и место в очереди. Не возьмут Ивана Бездомного туда. :(
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Николаич писал(а):
пыпыпы писал(а):в иран,нау!
Не, там в обязательном порядке тетенькам место в тегеранском метро и прочем транспорте уступать придется
фигасе...ндя,нет для бездомных в мире совершенства...
ну пусть на самокате там ездит
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Николаич писал(а): Я вот не раб почему-то. :roll: Ну, как-то вот так вот случайно, наверно, вышло, что у меня в семье вполне патриархальные отношения, без примеси феминизьма и прочих психических отклонений от традиций.
Я очень рад за Вас и Вашу семью. Искренне. Но неужели Вы настолько наивны, что считаете, что способны полностью нивелировать влияние окружающего мира, общества и общественных взглядов на Вашу семью да и на самого себя. Не будьте таким самонадеянным. Неужели Вам все равно в каком мире будут жить Ваши дети?
ЗОИ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ЗОИ »

Иван Бездомный
В Вашем патриархальном идеальном мире женщины смогут разговаривать? А робкое "своё" мнение иметь? А глаза на хозяина поднимать? Знаете, они у некоторых дам очень красивые. А сексом можно будет заниматься без задранной на голову и закрывающей феминомразное лицо юбки?
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

ЗОИ писал(а):Иван Бездомный
В Вашем патриархальном идеальном мире
Да, все, что Вы упомянули - можно.
ЗОИ
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ЗОИ »

Злому и ленивому мальчику сказали:
? Ох, ох, человеком ты не станешь!
Прошли годы, а он взял и стал царём, ни больше, ни меньше. Пришёл и сказал:
? Видите?, а говорили?
Ему возразили:
? Не говорили ?не станешь царём?, говорили ?не станешь человеком?!

Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: ?Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно?. И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: ?Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты??, ? то она ответит: ?Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!?.
Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

гомосятину тут развели (с) :lol:
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

ЗОИ писал(а):? Не говорили ?не станешь царём?, говорили ?не станешь человеком?!
Это из сборника "Анекдот 1975" или раньше?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Иван Бездомный
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Насилие в семье - еще одна феминистская ложь

Сообщение Иван Бездомный ? 26 июл 2009, 15:48
Я сегодня специально пошерстил рунет в поисках материалов по домашнему насилию. И знаете, что оказалось, друзья? Российское общество ОДНОЗНАЧНО воспринимает насилие в семье лишь в одной форме: насилие со стороны мужа по отношению к жене и детям. Об этом и в таком ракурсе вещает большинство феминацистских ресурсов. Нам необходимо восстановить истину.

Вот одно из разоблачений: фрагмент из книги Александра Никонова "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека" (она есть в нашей Библиотке ).

И далее: http://www.mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=72
Gr4yhunter
Out of range
Out of range

Сообщение Gr4yhunter »

О, Никонов.. Помню, пару лет нашел пару его книжек (и эту тоже :-)... Перевернули вообще мировоззрение. Ладно, хватит оффтопа. Читал потом много на эту тему.
В конце книги потом написано, что в тех же США появляются уже общества защиты прав мужчин и т. д.
Но вообще рулит равноправие, а эту тонкую грань, похоже, никто и никогда не отыщет.
isdead
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение isdead »

Зато к женщинам каждый месяц приезжают мужики на красной тачке......... :cry:
Мой фотоблог - http://fotonoob.ru/
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»