m1ha писал(а):на счет документов о собственности незнаю но про ключи к осени и что в принципе можно будет делать ремонт-заселяться известно из достоверных источников:)
не хочу повторяться но придется:... блажен кто верует
ты сам то прикинь стадо ремонтников без сдачи дома... они там нах... все порушат а потом как дом сдавать??????????
сам стены в дск-овских домах не сданных ломал пока там работал и до сдачи дома было огого - т.е. там отделка только начиналась так что до сдачи ломать можно надо только перепланировки согласовать
Всем привет. Ну что могу вам сказать, у нас в доме вчера подключили постоянную схему электропитания, не прошло и 2 лет. Так что вероятно у вас сдвинется что-нибудь по поводу сдачи домов. Да только вот правда лифты так пока и не запускают, вероятно придется еще год подождать.
А кстати, коллеги, вас вызывали подписывать дополнительные соглашения в связи с переносами сроков государственной комиссии. Если не то ПДСК в полной ж...., так как они не выполняют условия договора, можете идти в суд и требовать неустойку!
если хошь ко мне тож можешь не стучась вваливаться))))))
Привет Классно, когда можно так гулять )) Я вот когда заходил прогулялся по всему этажу и всё-таки решил, что моя нора лучше ))))))))))) хотя вид стен удручает...Слушай, а как ты там намерил метраж точно?
Привет Классно, когда можно так гулять )) Я вот когда заходил прогулялся по всему этажу и всё-таки решил, что моя нора лучше ))))))))))) хотя вид стен удручает...Слушай, а как ты там намерил метраж точно?
Ребята ваши замеры это ерунда. ГК сама сделает замеры и подаст их в ПДСК и БТИ. На основании этих данных ПДСК Вас попросит заплатить за лишние мерты или отдаст денежки если их (метров) меньше. Когда вы вызовете чела из БТИ (это надо для оформления собственности), то Вам он сам померит и потом только получите Техпаспорт. Но до этого еще ого, как далеко, ПДСК не представляет документы на дома в среднем от 2 до 3 лет. Так что Роегпалата пока у них нет доков на дом ничего не оформляет. Всем удачи. (как хорошо что у нас это все прошло, ужасно вспомнить.)
psv писал(а):А кстати, коллеги, вас вызывали подписывать дополнительные соглашения в связи с переносами сроков государственной комиссии. Если не то ПДСК в полной ж...., так как они не выполняют условия договора, можете идти в суд и требовать неустойку!
...меня никто не приглашал сам везде стараюсь узнать новости...
намерил ботинками, рулетки дома не нашел, по приезду домой прикинул сколько в длину ботинок, а сколько каблук и потом все перевел в см и м ипотом перевел в квадратне метры
Ребята ваши замеры это ерунда. ГК сама сделает замеры и подаст их в ПДСК и БТИ. На основании этих данных ПДСК Вас попросит заплатить за лишние мерты или отдаст денежки если их (метров) меньше. Когда вы вызовете чела из БТИ (это надо для оформления собственности), то Вам он сам померит и потом только получите Техпаспорт. Но до этого еще ого, как далеко, ПДСК не представляет документы на дома в среднем от 2 до 3 лет. Так что Роегпалата пока у них нет доков на дом ничего не оформляет. Всем удачи. (как хорошо что у нас это все прошло, ужасно вспомнить.)
не гони волну, надо быть оптимистом))) люди учатся на ошибках, то что было у тебя, у нас скорее всего не повториться, хотя к этому нужно быть готовым
Сегодня была в ПДСКА, Нина Антоновна заверила что по дому 42а( Лит-Пин 4) ключи будут давать в конце сентября 2008г.
Кто получал по почте доп соглашение на оплату застекления лоджии в доме 42а не могли бы вы выложить скан доп соглашения или прислать мне в личку, а то я свой наверное потеряла. ПДСКА копию не даёт и говорит что если старую бумажку не найду, буду оплачивать по новым ценам, уже дороже, желательно доп.соглашение по квартире 1Б или 2Д....помогите пожалуйста.