Где катаются на роликах?
Модератор: Administrator
-
- New member
Где катаются на роликах?
Сегодня будете катать?
-
- New member
Где катаются на роликах?
хотя погода не ахти...
Где катаются на роликах?
Что по поводу выходных, катаем?Nastima писал(а): Я за следующие выходные.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
Где катаются на роликах?
Ой, да я всеми руками за!Fl@sh. писал(а):Что по поводу выходных, катаем?Nastima писал(а): Я за следующие выходные.

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес - последнее особенно верно 

Где катаются на роликах?
Если завтра, то могу после трёх часов дня.
Эй старики и молодые, за то что я творю добро, платите ваши золотые и не забудте серебро!!!
-
- New member
Где катаются на роликах?
Днем не жарко? Может к вечеру ближе?
-
- New member
Где катаются на роликах?
По прогнозу завтра гроза
-
- New member
Где катаются на роликах?
Завтра могу после 6, в воскресенье хоть с утра. телефон мой езь, звоните как надумаете чего ...
Где катаются на роликах?
Предлагаю тогда предварительно на завтра договориться часа на 4, ну а там уже по погоде. Если можно встретиться также у станции (Кутузовская, со стороны рынка), было бы оч круто. Если неудобно, пишите другие варианты
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес - последнее особенно верно 

Где катаются на роликах?
Мне непринципиально откуда старт. Можно и от Кутузовской.
-
- New member
Где катаются на роликах?
Если никто не против, то хотел бы присоединиться к вашей ШАЙКЕ
))) Отпишитесь где, во сколько? Мне все равно куда и где)
Буду рад знакомству!

Буду рад знакомству!
Где катаются на роликах?
Виктор, ну вот пока, я так понимаю, договорились на сегодня в 4 на станции Кутузовская у входа на виадук со стороны рынка.Виктор1981 писал(а):Если никто не против, то хотел бы присоединиться к вашей ШАЙКЕ))) Отпишитесь где, во сколько? Мне все равно куда и где)
Буду рад знакомству!

Где катаются на роликах?
Антон, ну ты звони, как освободишься. Если дождя не будет, будем где-то в городе. И жену бери с собой, обещал!)Banderlog_v12 писал(а):Завтра могу после 6, в воскресенье хоть с утра. телефон мой езь, звоните как надумаете чего ...

-
- New member
Где катаются на роликах?
Ок, подъеду )
-
- New member
Где катаются на роликах?
Угонюсь за вами то? Я не профи в этом деле)
Где катаются на роликах?
"Ну мы за рекордами не гонимся, катаемся в удовольствие, ну если что, то подождём!" - это некоторое время назад Fl@sh мне ответил на подобный вопросВиктор1981 писал(а):Угонюсь за вами то? Я не профи в этом деле)

-
- New member
Где катаются на роликах?
Я в прошлом году ролики купил, катался от случая к случаю. Кататься не с кем, как то забросил это дело. В этом году вообще еще ни разу не выезжал
Где катаются на роликах?
Мы до 4 в "юности" плаваем, потом На др идем, так что сегодня без нас.
Где катаются на роликах?
Ну так что, всё в силе? Я тогда с вами!!!
-
- New member
Где катаются на роликах?
А где там виадук возле рынка? Со стороны ваганта или где ?
Где катаются на роликах?
Проще сказать -- на остановке у рынка.Виктор1981 писал(а):А где там виадук возле рынка? Со стороны ваганта или где ?
-
- New member
Где катаются на роликах?
Люди, отзвоните плиз, а то не найду вас там. 926 9157999
-
- New member
Где катаются на роликах?
Где таксисты стоят?
-
- New member
Где катаются на роликах?
ВНИМАНИЕ! 25 мая 2013 года, с 16 часов до 22 часов в Москве и в Московской области ожидаются дождь, местами сильный, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше и местами гроза.
-
- New member
Где катаются на роликах?
Че то у меня колеса после дождя и этой смазки вообще крутится перестали. Мож высохнут и смазка подействует, норм будет??
Где катаются на роликах?
Ты лучше сначало водой их отпеска промой, а когда высохнут смажь.
-
- New member
Где катаются на роликах?
Почитал как нужно смазывать, такой геморрой, подшипник разобрать , промыть бензином два раза потом литолом смазывать. На пол дня мороки)
Где катаются на роликах?
Не заморачивайся, на следущей покатушке раскатаешь, уже после первого киллометра будет крутиться как новенький.
-
- New member
Где катаются на роликах?
Хорошо б если так, а то вообще не крутятся
-
- New member
Где катаются на роликах?
А так в целом норм покатались
Тяжеловато правда с непривычки, но это с непривычки)

-
- New member
Где катаются на роликах?
Ну вы блин даете по дождю жарить
, завтра если норм погода будит кто кататься поедит ?

Где катаются на роликах?
однозначно разбирать и смазывать как прочитал. вода попала в нутро -- ржа все поест.Виктор1981 писал(а):Хорошо б если так, а то вообще не крутятся
Где от ливня прятались?

Где катаются на роликах?
На остановке посидели минут тридцать, дождь прошел и дальше поехали, правда уже по лужам.Levsha писал(а): Где от ливня прятались?
Вобщем акварайд удался!!!
Где катаются на роликах?
Да, забавно ехать по мокрому асфальту. Они меня даже с той горки спустили, которая в парке уклонистая! Fl@sh со мной станет мастером оттормаживанияBanderlog_v12 писал(а):Ну вы блин даете по дождю жарить, завтра если норм погода будит кто кататься поедит ?

Я сегодня не смогу, так что "хвоста" не будет)

-
- New member
Где катаются на роликах?
Едим катать часов в 5-6, кто нить желает присоединиться ?