ЗубрЗубр писал(а):Я ржу нимагу![]()
да делай что хочешь... я высказал своё мнение о Законе, Порядке и Личной Ответственности... и Карательных Мерах...

Модератор: Plague
Оффтоп: скажи, ты Российское гражданство уже поменял на Немецкое и теперь твоя Родина - Германия? Я интересуюсь чисто с точки зрения что я может твою национальную гордость оскорбляю как-то? Просто... Немцы и американцы для меня (лично) всегда были наиболее вероятным противником, поэтому одни пендосы, другие бундесы. Ну вот специфика такая в войсках. Ты скажи, я скорректирую свою речь в твою сторону, ибо к тебе лично у меня претензий никаких нет и оскорблять тебя совсем не хочется.Fisha писал(а): Бундестан это где-то на среднем Востоке
Так вот, в России на стекла есть свой стандарт. И чтобы проверить соответствие этому стандарту существует прибор "блик". Была информация, что прибор предназначен для работы в условиях определенных температурных режимов, на чистом стекле без изгибов, в светлое время суток, в сухую погоду. Если не соблюдаются условия использования прибора, с какого перепуга я должен соглашаться с обвинениями в нарушении стандарта по светопропусканию стекол? Но поскольку я не уверен в том, что проходило вскользь по конфам - я очень хочу попросить у ИДПС инструкцию на этот прибор и тот самый сертификат с данными поверки. С целью убедиться, что именно мне, именно сдесь и именно сейчас МОГУТ померять светопропускание, и результаты будут соответствовать действительности. Вот тогда я подпишу протокол и заплачу штраф (если всетаки результаты будут подпадать под нарушение, а я подозреваю что не будут, ибо тонировка на Максе у меня спереди слабая). И что, мои требования неправомерны?Fisha писал(а): в Европе (как собственно и в России положено по закону) любое изменение в оборудовании авто должно быть разрешено независимой экспертизой. Например у меня разрешительное заключение на нестандартные колеса лежит в бардачке. То же самое предусмотрено и на стекла.
Русский я, русский. Во, блин, дожил. В Германии паспортом машешь, чтобы доказать что не имеешь отношения к русским немцам. А тут - что не имеешь вообще никакого отношения к немцамJ.Rico писал(а): Так вот, в России на стекла есть свой стандарт. И чтобы проверить соответствие этому стандарту существует прибор "блик". Была информация, что прибор предназначен для работы в условиях определенных температурных режимов, на чистом стекле без изгибов, в светлое время суток, в сухую погоду. Если не соблюдаются условия использования прибора, с какого перепуга я должен соглашаться с обвинениями в нарушении стандарта по светопропусканию стекол? Но поскольку я не уверен в том, что проходило вскользь по конфам - я очень хочу попросить у ИДПС инструкцию на этот прибор и тот самый сертификат с данными поверки. С целью убедиться, что именно мне, именно сдесь и именно сейчас МОГУТ померять светопропускание, и результаты будут соответствовать действительности. Вот тогда я подпишу протокол и заплачу штраф (если всетаки результаты будут подпадать под нарушение, а я подозреваю что не будут, ибо тонировка на Максе у меня спереди слабая). И что, мои требования неправомерны?
J.RicoJ.Rico писал(а):ибо тонировка на Максе у меня спереди слабая). И что, мои требования неправомерны?
А на ней указано. Но 10-ку тонировал 95%-ной (то есть почти самой темной). По идее имел право тонировать задние стекла, а передние боковые нет. Но оно гнутое, и проверить его (если инфа о том, что "блик" проверяет только прямые стекла) невозможно, и если они проверяют - то данные левые. Но я не о том говорю, я говорю совсем о другом.Fisha писал(а): Ведь на ней наверняка указано: "Соответствует стандартам РФ"
Это не показатель.Fisha писал(а): Включить его без стекла и он должен показать 100%
Какая нах разница! Я всего лишь хочу удостовериться в правомочности приемения контрольного пибора СДЕСЬ, СЕЙЧАС и НА МОЕМ СТЕКЛЕ В ДАННУЮ ПОГОДУ В ДАННОЕ ВРЕМЯ СУТОК!Orion писал(а): вот с этого и надо начинать...
Летом если будет не в падлу я планирую перетонировать перед так же как зад.Orion писал(а): к сожалению в большинстве случаев тонировка авто у нас запредельная...
Тонированному на это похOrion писал(а): но если что случится - то буду рассматривать тонировку как усугубляющее действие...
А чем плоха тонировка? У меня лично проблемы с тонировкой возникают, только когда выезжаю из двора без освещения, и всё.Orion писал(а): но если что случится - то буду рассматривать тонировку как усугубляющее действие...
VikingViking писал(а):А чем плоха тонировка? У меня лично проблемы с тонировкой возникают, только когда выезжаю из двора без освещения, и всё.Orion писал(а): но если что случится - то буду рассматривать тонировку как усугубляющее действие...
А вопрос со зрением решается очкгами
Есть ли какая то статистика, что машины с глухой тонировкой попадают в дтп чаще чем без неё?
Мне тоже не нужна. Просто досталась машина с тонировкой, я её и оставил, и довольно быстро к ней привык. Еслиб была без тонировки, то не стал бы ставить. А на счёт опущеных стёкол и дверей, - тда, такой момент, иногда приходится. Но ведь полно чайников, которые даже на матизах и гетзах двери открываютOrion писал(а): мне она просто не нужна.... хотя и не имею никаких претензий к тонировке... но часто вижу как при движении задним ходом люди либо опускают стекло... либо открывают дверь... это ведь не просто так?
VikingViking писал(а):Пежо Партнёр, у которого заднее стекло без дворников, тож приходится голову выворачивать - однако ко всему привыкаешь.
Я так просто к слову сказал. Потому что считаю, что натягивание за тонировку - ещё одна возможность для гаишников рубить бабло. Так же как и красные поворотники и правые рули, и прочее.Heracle писал(а):Почему обязательно чайников? В такую погоду, как сегодня задние зеркала зачастую забрызгиваются.Viking писал(а): Но ведь полно чайников, которые даже на матизах и гетзах двери открывают
эээ, так что с четвёркой то стало? 8)J.Rico писал(а):...в войсках был УАЗик. Не тонированый. Сдавая задом практически всегда приходилось открывать дверь. На "глухо"тонированой 10-ке даже стекла никогда не опускал. Впрочем, однажды все же был косяк, када выезжал с мойки в темноту с буксами и разворотом на ручнике...Но в том случае тонировка роли не играла, потому что было просто темно и стекла запотели (ибо глубокая осень и снег) и я бы без тонировки тож не увидел бы что там 4-ка стоИт... Просто дурак в голове включился и решил развернуться на ручнике по снежку... Да, и тогда у меня заднее стекло затонировано не было, только боковые.
Неееее. Передние тогда 25 точкой.Ёхан Пaлыч писал(а): Если передние не тонировать, а сзади все двадцаточкой - гармонично смотреться будет?
Завёл меня на пост. Их там человек 10. Все чёрные. Неопрятные. С оружием. Ржут. На своём курлычут.Viking писал(а): Офф - у нас сотрудник недавно туда ездил в отпуск. Говорит там гаишники просто лютуют и зверствуют. Москвичей стригут по полной. Там правда так всё грустно?
Вот это аргумент!J.Rico писал(а): Ты опять нажрался и путаешь Божий дар с яичницей
Будем считать, что я проспался. А теперь жду аргуменитрованных объяснений, почему мне не выдали сертификат на СГУ, чтобы я его показывал Рико. И ДПСникам не выдали сертификат на "скорость".J.Rico писал(а): Ты своим бредом вынуждаешь вспомнить слова из сборника матерных. Иди проспись
Крылышко ему слегка задел, дал немножко денег, малый осталсо доволенViking писал(а): так что с четвёркой то стало?
На милицейские приборы пусть их жены внимание обращают. А на контрольные приборы сертификат мне вынь и выложь, без него это фонарик а не контрольный прибор. Понятно изъясняюсь?Nazgul в завязке писал(а): Ты так мне и не объяснил, зачем тебе сертификат на милицейские приборы и что тебе это даст.
Потому што твой СГУ мне в йух не впилсоNazgul в завязке писал(а): жду аргуменитрованных объяснений, почему мне не выдали сертификат на СГУ
На радар у них все есть, не надо ляля. И дата поверки, и пломба. А если нет - так пусть идут в карачаево-черкесию с такими детскими игрушками. Мне вот только не попадались такие.Nazgul в завязке писал(а): И ДПСникам не выдали сертификат на "скорость".
J.Rico писал(а): жду аргуменитрованных объяснений
сильноJ.Rico писал(а): твой СГУ мне в йух не впилсо
еще сильнееJ.Rico писал(а): На милицейские приборы пусть их жены внимание обращают
НетNazgul в завязке писал(а): ты ругаться закончишь?
Отчего же? На глупость буду отвечать адекватно. И еслиб я хамил...Nazgul в завязке писал(а): не хочешь разговаривать - не хами, ясно?
оттого же, что с тобой нормально разговариваютJ.Rico писал(а): Отчего же?
а ты понял что - глупость и упертость - качество гражданских ослов?J.Rico писал(а): Ну ты хоть понял разницу между линейкой и бутербродом?
Вчера ты со мной разговаривал абсолютно ненормально. Получал адекватно.Nazgul в завязке писал(а): оттого же, что с тобой нормально разговаривают
Нет, ибо с такими встречался редко.Nazgul в завязке писал(а): а ты понял что - глупость и упертость - качество гражданских ослов?
Нет, я не понял, ты мне поясни, почему на ПР сертификат не нуженJ.Rico писал(а): И тем не менее, ты понял, почему сертификат и акт поверки на ПР700 не требуется, а на "блик" необходим?
Ты выжрал там чтоль?J.Rico писал(а): Ты - милиционер. Задача - бороться со своим народом
все действия по машине должны делать независимые и неподкупные технические фирмы а не гайцы на дороге... вот тогда будет намного безопаснее...Fisha писал(а):В Германии, если ты сомневаешься - нет проблем. Тебя вызовут на TÜV и все сделают в счет твоих денег и твоего времени. А все потому, что не полицаи калибруют свои приборы, а независимые фирмы.