http://www.player.ru/talk/forumdisplay. ... 94e5b5&f=7

Карочи, чувак, цепляешь тот суровый болт, что на нонейме на 2 странице за прошлый вторник выложен, кидаешь поверх него еще мульку такую, которая видосы колбасит в офигенном ништяке где угодно, потом строишь тунец, чтобы он цеплял их, а затем мутишь байду с иподом3, чтобы он тунца ловил и сдирал с него видосы в четком аллюре.new_year_blink писал(а): каким болтом можно замутить так, чтоб пялить видосы на ипод нано 3
В связи с износом нервной системы и хроническим недосыпаниемНиколаич писал(а): 04-03-2007 Меня ежедневно заваливают новостями из жизни iPod. Тонна разных девайсов для него.
И???Николаич писал(а): Если что заинтересует - свисти
Ну, порсто бывает возможность взять все это не по магазинным ценамЛенивый писал(а): И???
Частично решается через "Жанр->Группа->Альбом" или "Альбомы->Альбом", но все равно кривовато. Может еще как?Ленивый писал(а): Во-первых, как сделать, чтобы я в iPod мог слушать именно конкретный альбом конкретного исполнителя? Добавляю файлы/папку в iTunes -> синхронизирую -> получается полный бардак. Можно выбрать исполнителя, но тогда там все альбомы перемешаны.
Именно такЛенивый писал(а): Частично решается через "Жанр->Группа->Альбом" или "Альбомы->Альбом", но все равно кривовато.
В смысле? Что конкретно не нравится то?blink писал(а):ipod нано 3 оказался УГой по сравнению с обычными эмпэтришными плеерами
Думаю не нравится что там файло надо предварительно готовить для правильной заливки. В обычный плеер можно просто навалить каталогов и их играть.Ленивый писал(а):Что конкретно не нравится то?
Значит так:
берешь плеер и плагины или у официалов
http://www.foobar2000.org/
(только при установке надо указывать чтоб установились все компоненты. Если в установке делать все время Next то доступ к freedb не ставится.)
или готовую какая понравится сборку к примеру тут
http://www.foobar2000.ru/forum/index.php/board,4.0.html
Дальше загоняешь каталог с альбомом в плеер чтоб песни были в нужной последовательности и потом выделяешь все треки, правой кнопкой в выделеное во всплывающем меню выбираешь Tagging -> Get tags from freedb. Обычно все определяет самостоятельно, но если вдруг найдется альбом с похожими длинами треков, то предлагает выбрать какой из них использовать. Foobar умеет также брать названия из имени файла, но там чуть более заколупически. Надо указать в каком формате имя файла.
можно смотреть видео. как - хз.Ленивый писал(а):В смысле? Что конкретно не нравится то?
Есть iPod на 120 и 160 Гб, у меня старый - на 30 Гб.blink писал(а):есть ipod конечно на 16Гб, а есть и на 4Гб.
Регистрируешься в iTunes Store, кладешь денег на счет, выбираешь по каталогу альбом/песню и давишь на кнопку - выбранный контент заливается в твой iPod. Забей в любом поисковике "форум iPod" и почитай.blink писал(а):а музяку в высоком качестве как покупать?
Ну может и так. Каждому - своё.blink писал(а):поэтому ВИДИМЫЕ плюсы ipoda не видны
Нет, Nano такого нет. Это "младший" брат.blink писал(а):ipod nano есть на 120Гб?
По-разному.blink писал(а):и по чем опиум для народа?
У мну аккаунт на US iTunes Store - там стоит $7,99 (по-нашему 267 рублей).blink писал(а):сколько стоит альбом, например, sum41 - all killer no filler?
В формат iPodblink писал(а):и что за формат?
Если не iPod - то действительно не при делах...blink писал(а):покупка песен через интернет - это конечно же удобно и хорошо. но при чем здесь плеер-то?
Николаич писал(а):А вообще, надо покурить сообщества iPod'оносцев.
Ленивый писал(а):В Сети масса ресурсов с пошаговой инструкцией.
Ленивый писал(а):Забей в любом поисковике "форум iPod" и почитай.
Ленивый писал(а):Почитай на форуме специализированном, там все расписано подробно.
Ты писал про никчемность, я про "есть свои плюсы". Вот так, слово за слово, и дошли.blink писал(а):изначально я писал про никчемность ipod'а, а дошли мы до покупки песен. где тут связь?
Я тоже хочу МакЛарен, но чтобы туда вся семья помещалась, и чтобы можно было иногда в нем мебель перевозить. Да, а еще чтобы он копать траншеи умел. Как-то вот так...serg писал(а):Я за то, чтобы все игралось на всем.
Не понял?! Ты о том, что не стоит овчинка выделки?! Типа, надо "как хочу, так и должно быть!"?! Тогда как это сочетается сserg писал(а):А тут ... формат не тот, теги не так записаны, последовательность соблюди, файлы бери только там, где мы скажем. Так и хочется сказать им ... но не буду. Религия - великое дело.
Многие, кстати, производители предлагают аналогичный яблокам способ заливки контента в плеер. Я считаю, что это правильно. Позаботься о своей аудиотеке своими же ручками - тогда будет комфортно слушать все, что у тебя там хранится. А автоматически определенные теги - как знать, какой криворукий умник их до тебя создавал?! Я уж лучше поправлю все, зато проблем не возникнет. Кстати, в iPod песенки совсем необязательно покупать, если чтоserg писал(а):Я устал от войн стандартов, от конфликтов оборудования (которое по идее конфликтовать не должно)
Действительно, хаять Apple - это уже Великая Религияserg писал(а):Религия - великое дело.
Чушь какая то... Почему у меня не возникает проблем ни с заливкой музыки, ни с видео ни с аудиокнигами? Все приятно каталогизированно и если надо найти какую-то песню это делается в три секунды без рысканий по папкам и винтам. Для тех, кому лень сделать себе же удобно и кто предпочитает играть кучку мпртишек... ну да, покупайте ириверы, но не плачьте что все у эппл плохо. С точки зрения эргономики и юзабилити у них самые удобные железки и софт имхо.serg писал(а):А тут ... формат не тот, теги не так записаны, последовательность соблюди, файлы бери только там, где мы скажем.