совсем туго с чувством юмора

п.с. просто некоторым делают 5 недель, а некоторым чуть дольше

Во-первых 5 недель уже прошло.Злой
- А почему вы месяц назад за паспортом не пришли?
- Как это? Я приходила, но в списках меня не было и вы мне ответили, что паспорт еще не готов.
- Я не могла так ответить. Вы должны были получить свой паспорт в течении месяца со дня изготовления.
Теперь ваши документы мы пересылаем на доследование в ФСБ. Пусть проверят причину, по которой вы не хотели паспорт получать.
- Да вы что?!? Я же была здесь, а вы мне ответили что...
- Так, до свидания. Придете через 3 недели!
И прямо перед носом несчастной девчонки захлопнула уже готовый паспорт и сунула в какую-то папку . Ужасы нашего городка !
Ну и кто ты после этого? Ты ж ценный экспонат - универсал! Да и год твой! Куды ж те за бугор - то, яхонтовый? Низя!Продавец_Снега писал(а): что недоумивая посылаю ее громко на Х.. встаю в очередь она начинает чета прридъявлять и браница после этого остояв 4 часа до открытия заходим туда она ломитца никого не пропускает я поднимаюсь не спеша до 3 этажа подвожу ее за волосы к стенду и и говорю читай сука объяву и **** поменьше .........
Немцами?La Wiwa писал(а): как это читается ?
Я бы прочитал "виль". Давний кореш из Рокхилла, SC - "уиль". Васин сосед - "выл". Поколение некст - "вул"...La Wiwa писал(а): VYL
Меня это тоже потенциально интересует (паспорту еще годик пожить осталось).Эльмира писал(а):Может кто знает, в отделениях милиции (меня интересует 3-е около кинотеатра Родина) такие же очереди, чтоб сдать документы на загранпаспорт, как и в ОВИРе были? Просто думаю, часам к 6 утра туда идти в субботу или можно попозже?
я писал уже...здаешь в паспортный стол а получаешь в овиреSaman писал(а):присоединяюсь к вопросу... кто нибудь так загран делал?С_нежная Ромашка писал(а):а правда, что можно не в ОВИР документы сдавать, а в родной паспортный стол? и там же получать паспорт?
Может я не по теме, а как сделать з/п через МИД? Но больше меня интересует вопрос как его сделать быстро и "безболезнено".Фунт писал(а):Всем доброго времени суток!
Первый паспорт получал через МИД. Второй через ОВИР. Все. Только МИД. А по телеку рапортуют о продление часов приема по получению загранпаспортов. А сейчас и в СНГ без него - ни-ни.
Всем спасибо за внимание, и удачи в таких общениях с госструктурами.