14 - рабочий день! и вообще на автопойнте собираются взрослые дядьки - тебе не интересно будет!M1LaN! писал(а): Мож 14-го...

Модератор: Plague
Это рабочий день аднака... :think:!M1LaN! писал(а): Мож 14-го
В охапку ее! Покажи ей шашлык моего приготовления! В конце концов скажи что для магазинов есть воскресенье, скидки выше и народу меньше!Ёхан Пaлыч писал(а): жена по магазинам потащит
Смари аккуратней... 70 км в довольно плотном потоке, в колонне... Ну, точнее в потоке километров 50, дальше рассасывается. Но вдвоем в колонне ижти уже напрягает, если пойдем больше чем втроем и договоримся идти именно колонной - то правый ряд и скорость до 90... Хотя можно договориться собраться на М2 у поворота на Серпухов и ехать как кому комфортней. Я например в толпе торопиться не люблю.Николаич писал(а): мелкая к машине еще не очень привыкла
искупались......J.Rico писал(а): Млять http://www.gismeteo.ru/towns5/27618.htm
Хочешь назвать человека пиз*%*лом...назови синоптиком....J.Rico писал(а):Млять http://www.gismeteo.ru/towns5/27618.htm :evil:
...в августе я не загадывамши на 2-3 недели снова стану холостым...Николаич писал(а): Надо срочно военный совет держать, как бы без собственных жен поехать
Волков писал(а): ВСё. Ты принят в стаю
Ну я даже и возразить не смею!!M1LaN! писал(а): я молодых тётек возьму с собой!
А я в августе, месяца так на полтора, буду арбайтн как Папа Карло, не до женитьб будет...J.Rico писал(а): ...в августе я не загадывамши на 2-3 недели снова стану холостым...
а я в августе буду 2 недели бегемотничать на пляжеMaks007 писал(а): J.Rico писал(а):
...в августе я не загадывамши на 2-3 недели снова стану холостым...
А я в августе, месяца так на полтора, буду арбайтн как Папа Карло, не до женитьб будет...
М-м-м, красота. У меня есть одна удочка и один спининг. Дача в 20 минутах езды от Оки, а времени порыбачить съездить нетуDvuliki писал(а):Значит так, берем удочки, непромокаемую одежду и получаем удовольствие от рыбалки, костра и шашлыка. Вдождь рыбачить самое оно!
А если кто мне даст второй домкрат и я колеса переобую с заду на перед, то я с этим дизельным может быть даже и на дрэг встануJINY писал(а): А еще было бы неплохо с дизельным сравнить
Ты што у мну же автомобилько нежное, УАЗовский поворотный мне все пороги раскромсает!JINY писал(а): военного образца УАзовский домкрат