Водоемы в ближайших окрестностях

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Businka
Expert
Expert

как навести порядок на водоемах района

Сообщение Businka »

Зубр писал(а):
Businka писал(а):отвечать вопросом на вопрос не хорошо...
Вот вот. Поэтому я тебя и прошу, ответь внятно кого ты имела ввиду сказав слово "НАС" вот в этой своей фразе
Businka писал(а):вообще только это наверное поможет(это ты говоришь о кнуте и прянике)....РОССИЯ....нам ни в чем спсука давать нельзя...
Ну а на твой вопрос отвечу конечно. Там где я отдыхаю, всегда оставляю чистоту. И друзья мои и родственники.
очень хорошо...значит после твоих друзей и родственников чисто , после моих тоже чисто....а мусора меньше то не становится....
цеплятся к словам это у тебя видать манера такая...ты всегда до сути хочешь до копаться почему так написала...а не по другому...речь идет о чистоте на водоемах, а мы сейчас в такие дебаты залезем о том как надо культуру в массы продвигать....
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka
:) Всегда была против обобщений:" Нам. Вы тут все такие... все мужики сво... менты ... медики и т.д. "
Коммунизм отменили.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Businka писал(а):очень хорошо...значит после твоих друзей и родственников чисто , после моих тоже чисто....а мусора меньше то не становится....
Значит вывод - на водоёмах не убирают. Нет людей которым платят деньги за уборку данного водоёма. Но есть организация которая за водоём отвечает. Значит притензия к той организации.
Businka писал(а):цеплятся к словам это у тебя видать манера такая...ты всегда до сути хочешь до копаться почему так написала...а не по другому...
Так кого ты имела ввиду сказав слово "НАМ" ?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Vera@A писал(а):Всегда была против обобщений:" Нам. Вы тут все такие... все мужики сво... менты ... медики и т.д. "
Во ! :5+: молодца! Респект и уважуха :) А особенно меня коробит когда обобщают всю Россию. Это амерзовскожидамасонский приём, принизить своё Я у россиян. :)
Последний раз редактировалось Зубр 04 июл 2010 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Зубр писал(а):Значит вывод - на водоёмах не убирают.
На Южном убирают, только в выходные успевают нагадить так, как будто месяц уборки не было. В рабочие дни там вполне даже прилично. Я с ребенком рядышком гуляю, все вижу :)
Коммунизм отменили.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Vera@A писал(а):На Южном убирают, только в выходные успевают нагадить так, как будто месяц уборки не было.
Так вот наверно в выходные тоже нужно убирать, раз дела такие.
:)
И на запад кивать не нужно. Сколько раз видел фотки той же праги и всяческих остальных городов, после массовых гуляний :) ужос.
Последний раз редактировалось Зубр 04 июл 2010 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Vera
Да бесполезно, к сожалению, иногда только палкой и кнутом. Или в ссылку, как раньше.
а вы кого имели ввиду тех кто мусорит....или тех кто не убирает...
вас лично с Зубром не собиралась обижать...и обобщать...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Зубр
Не знаю, в выходные вообще-то выходные :) А если людям нравится в сраче сидеть, пусть сидят. Мне не нравится, поэтому я на пикнике все в пакеты складываю, а кому-то по фигу - в сторону кинул и нормально. Мне проще в подобные места не ходить, а подальше, подальше забраться.
Коммунизм отменили.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Vera@A писал(а):Не знаю, в выходные вообще-то выходные
Ну это и понятно. У милиции и скорой помощи тоже выходные сделать в субботу и воскресенье?(шутка) Я думаю что оставив одного дежурного дворника на субботу-воскресенье, обслуживающая организация добилась бы наконец чистоты и в выходные дни :)
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka Тех, кто мусорит! Особенно, если это делает с садистким таким чувством "придут негры - уберут, они за это деньги получают".
А про обобщения...или вы не попадали ни разу в такую ситуацию еще (и лучше не попадать :)) или не задумывались об этом, я тоже к подобным вещам цепляюсь
Коммунизм отменили.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Тех, кто мусорит!
а таких большинство....мы с вами тоже мусорим .... не всегда на водоемах... а вообще мусорим...вы например мусор свой сортируете...отделяете бытовой мусор от пищевого... вы знаете что в полителен мусор нельзя собирать..вы его потом куда на помойку понесете...а дальше он куда денется на Домодедовский полигон...а оттуда по под земным водам к нам же и вернется....мы с вами не можем сортировать мусор только потому, что не куда....
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Businka писал(а):а таких большинство....мы с вами тоже мусорим .... не всегда на водоемах... а вообще мусорим...вы например мусор свой сортируете...отделяете бытовой мусор от пищевого... вы знаете что в полителен мусор нельзя собирать..вы его потом куда на помойку понесете...а дальше он куда денется на Домодедовский полигон...а оттуда по под земным водам к нам же и вернется....мы с вами не можем сортировать мусор только потому, что не куда....
Вот блин! А чё делать то?
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Зубр писал(а):
Businka писал(а):а таких большинство....мы с вами тоже мусорим .... не всегда на водоемах... а вообще мусорим...вы например мусор свой сортируете...отделяете бытовой мусор от пищевого... вы знаете что в полителен мусор нельзя собирать..вы его потом куда на помойку понесете...а дальше он куда денется на Домодедовский полигон...а оттуда по под земным водам к нам же и вернется....мы с вами не можем сортировать мусор только потому, что не куда....
Вот блин! А чё делать то?
сортировать хотя бы то , что на сегоднешний день можно...например батарейки можно отвозить в икею...стеклотару тоже можно сдавать..банки жестянные тоже принимают...а во на природе свои правила...и я думаю,что не все о них знают...к сожалению...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka
Вы немного путаете. Речь идет не в принципе о мусоре, а том, который оставляют на водоемах, в лесах и т.д. Пришли, принесли с собой еду, пластиковую посуду, бутылки и т.д. И все это т ам же и оставили, разросав в разные стороны
чтобы мне сортировать мусор, у меня рядом с домом должны соответствующие контейнеры стоять, как это делают в Германии. Для стекла отдельно (по цветам к тому же), для пищевых отходов отдельно, для био, для бумаги и т.д.
С таким подходом давайте вообще убирать не будем за собой, все равно к нам вернется... :-k
Коммунизм отменили.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

а я не призывала вас к тому, чтобы мусор не убирать на водоемах и природе...а вы вот все правильно убираете за собой после пикника или нет...как вы думаете..
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka
Нет, я его не сортирую и в разных пакетах не выношу. Я его выношу в принципе. Я делаю хотя бы минимум. Свинство за собой в лесу никогда еще не оставляла. Ехать в Икею возможность далеко не у всех есть. Начнем с того, что и сама Икея не в каждом городе присутсвует со своим сборочным пунктом. Копить дома стеклотару, жестяные банки я не собираюсь. Когда будут пункты приема на каждом шагу - тогда и спрос. Но тот минимум, который я могу сделать - я сделаю.
Коммунизм отменили.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Свинство за собой в лесу никогда еще не оставляла
а что вы после себя оставляете в лесу....вы костер разжигаете?, вы в туалет в лесу не ходите?..вы в лес пешком с рюкзаком на плечах приходите?...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka писал(а):а что вы после себя оставляете в лесу....вы костер разжигаете?, вы в туалет в лесу не ходите?..вы в лес пешком с рюкзаком на плечах приходите?...
:wall: Био отходы лесу на пользу. В лес ОЧЕНЬ часто хожу с рюкзачком. 5 лет только в ВУЗе только так и ходила, еще и лыжи, байдарки в придачу.
Только речь-то не об этом.
Коммунизм отменили.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Vera@A писал(а):
Businka писал(а):а что вы после себя оставляете в лесу....вы костер разжигаете?, вы в туалет в лесу не ходите?..вы в лес пешком с рюкзаком на плечах приходите?...
:wall: Био отходы лесу на пользу. В лес ОЧЕНЬ часто хожу с рюкзачком. 5 лет только в ВУЗе только так и ходила, еще и лыжи, байдарки в придачу.
Только речь-то не об этом.
а о чем....
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka
О мусоре. См. 1-страницу, 1-ый пост. Автора ЭТО беспокоило.
Коммунизм отменили.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Vera@A
в ВУЗе только так и ходила, еще и лыжи, байдарки в придачу
так и я не о том кто как отпуск проводит......
каждый выезд огорчают кучи мусора оставленные рыболовами и отдыхающими
я вот о чем....
а если все сделать платным- водоем, лес, порядка больше не станет и мусора меньше не станет тоже...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka писал(а):так и я не о том кто как отпуск проводит......
При чем тут отпуск? :shock: я занималась профессиональным туризмом.
Коммунизм отменили.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Vera@A писал(а):
Businka писал(а):так и я не о том кто как отпуск проводит......
При чем тут отпуск? :shock: я занималась профессиональным туризмом.
а это тут при чем...вас научили там как после себя оставлять природу такой же девственной какой она была, до вашего похода на природу...
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka
:wall:
Коммунизм отменили.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Vera@A писал(а):
Olga-s писал(а):papa_jons
прикольно. А может всех в лагеря или к стенке?
Всех не надо, через одного. Или через двух - вполне достаточно :) Или в Сибирь, лет на 5 как минимум.
Мы в выходные там были, наблюдали картину. Связь поколений. Внуки - мал мала меньше, родители, дедушки, бабушки. Прощались, лобызались пол часа точно (это при нас только, сколько до нас не знаю) Они не просто выпивши были, они были мерзко пьяны. Пили не для того, чтобы просто выпить-расслабиться, а для того, чтобы напится, упиться и хорошо так опьянеть. Еле стояли на ногах. По лицам видно - выпить любят, и делают очень часто. После себя оставили кучу пластиковых стаканчиков, пустых бутылок, тарелочек и т.д. И как подобным компаниям объяснить, что ЭТО общественное место! И что в общественном месте пить запрещено? КАК? Да бесполезно, к сожалению, иногда только палкой и кнутом. Или в ссылку, как раньше.
вот как то не вяжется здесь у вас ....значит всех не надо а через одного...кого это вы на первый второй предлагаете пересчитать...(как насчет обощения)....
Vera@A
Expert
Expert

Сообщение Vera@A »

Businka писал(а):кого это вы на первый второй предлагаете пересчитать...(как насчет обощения)....
В каком месте я предлагала пересчитать?
Коммунизм отменили.
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Vera@A писал(а):
Businka писал(а):кого это вы на первый второй предлагаете пересчитать...(как насчет обощения)....
В каком месте я предлагала пересчитать?
см. выше.... свои же слова "через одного или через двух...."
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

мля... Бушинка точно мужик..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

papa_jons писал(а):мля... Бушинка точно мужик..
Бушинка незнаю , а я Бусинка....только не поняла с чего вывод такой...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Businka писал(а):только не поняла с чего вывод такой...
по стилю разговора
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Businka
Ты чё реально мужык?
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Зубр писал(а):Businka
Ты чё реально мужык?
еще один...я не пойму вам всем что по приколу все время меня в мужика переводить....
а что касается манеры разговора.. не замечала...чтобы я на не цензурные слова переходила...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Businka писал(а):
Ты чё реально мужык?
еще один...я не пойму вам всем что по приколу все время меня в мужика переводить....
а что касается манеры разговора.. не замечала...чтобы я на не цензурные слова переходила...
Так да или нет?
Businka
Expert
Expert

Сообщение Businka »

Зубр писал(а):
Businka писал(а):
Ты чё реально мужык?
Так да или нет?
....слушайте мож вам всем тему новую создать с голосованием...типа Бусинка мужик или нет...
там будете решать по каким аспектам вы пришли к такому выводу...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Businka писал(а):...слушайте мож вам всем тему новую создать с голосованием...типа Бусинка мужик или нет...
там будете решать по каким аспектам вы пришли к такому выводу...
хорошая идея! такая тока мужику в голову пришла бы ))
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»