Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Есть мудрая пословица -на вкус и цвет товарища нет, обсуждать чьи-то вкусы и пристрастия -дурной тон. ИМХО

Как грится, главное -чтобы самому нравилось, остальные -в сад...
Да и достал уже этот стёб иномарочников над тазами, честно говоря...
так и перебань их за неуважение к собеседникам. Я только поддержу, задрал этот срач... :lol:
Последний раз редактировалось jsetka 14 апр 2006 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков писал(а): А машина уже по-моему давно перестала быть роскошью и стала средством передвижения.
А как на счет роскошного передвижения? :lol:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Зубр
и безопасного
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Акуз писал(а): и безопасного
Думаю при 140 км.ч. в любом авто мясрубка.
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

да никто не стебется, так, бывают споры разные.
Машина должна быть просто по карману и все, чтобы не превратиться для человека в проблему №1.
Ну а рейка -что делать, не повезло, но, почитав сайты, я поняла, что не все так плохо, проблема решаема... и не за такие деньги. Это техника, у кого машины не ломались? Но по-любому, я уж лучше 400 дол за ремонт выложу, чем крутить руль шестерки, у меня силенок не хватает...
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а):SpurtА машина уже по-моему давно перестала быть роскошью и стала средством передвижения.
Я как раз гоняю машину и в хвост и в гриву, в любой день и погоду. Считаю, что моя задница должна быть в тепле, а машина должна работать - для этого и покупал. Был тока один день, когда она не ездила - 31 декабря. Так что самое интересное - именно в этих диких режимах эксплуатации, когда от машины надо просто чтобы она ехала из точки А в точку Б, особенно остро понимаешь отличие иномарки от отечественной машины.
Я ни разу в автомагазины не заходил. В первый раз нет желания колхозить, что то улучшать. Единственное, что купил - брелок на ключи (ну очень хотелось по привычке что-нить купить машине).
Знаешь, я так подумал сейчас - хрен с ней, с этой рейкой. Не дороже денег. Все хотят ездить классно и ничего не платить. Так вообще то не бывает, это распространенный российский миф. И я осознаю, за что я плачу, и готов это делать.

Данный пост прошу не считать наездом на отечественные машины.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Ёхан Пaлыч писал(а): я так подумал сейчас - хрен с ней, с этой рейкой. Не дороже денег.
я тоже так думаю.

Говорят, просто руль нельзя выкручивать в крайние положения, т.е. до упора.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

масандра
выкручивать то можно, только держать в таком положении долго нельзя
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Акуз
я это и имею в виду, на пару градусов возвращать нужно. В принципе я так и делала, но там просто другие хозяева были до нас
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

масандра
да и машина тем более не новая
Очень правильный подход!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

масандра
какие у тебя кстати симптомы? стучит? или жидкость вытекает из ГУР?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Ёхан Пaлыч
она уже вся вытекла, пустой бачок. Гудеть начала.
Подняли на подъемнике - все дно мокрое
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

масандра
ну а вытекло из рейки?
Очень правильный подход!
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Акуз
ну наверное... пятно под тем местом, где сидит водитель внушительное
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр писал(а): А как на счет роскошного передвижения?
А вот за роскошь надо платить. :D

Не, если честно, то например я сейчас в новой 14-ой не особо ощущаю разницу с одноклассными иномарками, за исключением отсутствия ГУР-а. Едет быстро, ничё не гремит... и т.д.

Вчера на Балаклавку в салон ездил, ставил модуль доводки стёкол. Теперь у меня при постановке на охрану ещё и стёкла поднимаются. А эл. стеклоподъёмники там с завода в комплекте и так шли.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

все 4?
Очень правильный подход!
масандра
Expert
Expert

Сообщение масандра »

Волков писал(а): Едет быстро, ничё не гремит..
ну новая машина - слов нет.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): ставил модуль доводки стёкол
Скока ща на балаклаве берут за это? Скока по времени?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

J.Rico
поставьсам, я на пипилац в всокреснье поставил (блок на 4 стекла брал осень за 900 рублей), ушло времени минут 40
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Акуз писал(а): все 4?
Не, только передние. Имхо они сзади нафиг не нужны.
J.Rico писал(а): Скока ща на балаклаве берут за это? Скока по времени?
1600 рублей вместе с установкой. Времени это заняло минут 15 примерно, правда мне пришлось долго ждать. В конце концов когда мне надоело ждать, я подошёл к менеджеру по доп. оборудованию и спросил, когда наконец начнут мной заниматься? С момента этого вопроса и до момента когда я покинул салон, прошло минут 30. А ждал около полутора часов.
Я ещё титановые секретки взял за 750р. В Кэмпе такие же 840.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Акуз
Мне че заняться нечем как самому фичи ставить? На это сервисы есть... Когда придет время в гараже ковыряццо по хорошей погоде - у меня там для этого шестоплан есть! :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Волков
Побольшому счету мне вообще стеклоподъемники не нужны я их редко вообще открываю. А вот народ сзади открывает. У меня в аудюхи тоже было 2ЭСП и я тоже сам поставил доводчик. но это решило пол проблемы ибо приходилось смотреть на заднии.
Очень правильный подход!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico
А, во! Я тут на днях вспомнил что мне забыли отдать штатные зеркала (их же сняли, когда электро и в цвет кузова зеркала ставили) Мне они вообще нафиг не нужны, но ради эксперимента я спросил у менеджера про них. Без вопросов он достал зеркала и отдал. Я аж прифигел. :shock:

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): Без вопросов он достал зеркала и отдал
А я када аудиополку ставили (там же на балаклаве) забыл им сказать про старую, они о ней скромно умолчали... она хоть и нафик не нужна мне штатная, но там такой понтовый доп-стоп был... :-k
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Акуз писал(а):Ниссы, мне пох что они патишаютца
ага, тебе не привыкать :)

зы выражения выбирай
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Я когда покупал эл.зеркала девченки на 2115, у тех ребятишек рядом с конторой стояли два мусорныхконтейнера, нополненные штатными зеркалами, обшивками, трафаретами панели приборов, козырьками панели приборов с кнопками, если интересно могу сказать место.

и еще езжу на на электричке и обратил внимае что за одни гаражом лежит набор десяточного железа, двери там и т.д. и судя по всему не мятое.
Очень правильный подход!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

ну наверное... пятно под тем местом, где сидит водитель внушительное
Масандра, ты сначала точно определи проблему, а то кто его знает - вдруг опять развод какой-нить -
- верить никому низя. Вдруг просто шланг какой. Из гура так быстро не течет - либо текло уже давно, либо это не гур...
Мы все участники регаты
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Волков
Вы поймете нас только после того как сами сядете на иномарки. Да я и сам свою 99 вспоминаю, а иногда так прям и тянет сесть на нее и поездить, но ее уже нет. Ну передвигаться тоже можно по разному, тем более если есть возможность передвигаться с комфортом. Это всеравно что лететь в кукурузнике или на комфортабельном скоростном самолете. Вот именно средство передвижения, но на том же ТАЗике, проехав впринципе немного 400 км, я вылазил именно вылазил (даже UNP эту проблему не решало), чувствую как затекла спина, как она ноет, как все болит, и как я устал.А проехав 1000 км возникает чувство выжатого лимона.
И ситуация теперь когда проехав теже 400 или 1000 км у меня возникает лишь чувство легкой усталости, что я доеду от Подольска до Москвы, что я проеду теже 1000 км, никакой разницы.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Spurt
Ну может народ такой нежный пошёл... Я ездил к тёще в деревню (почти 700 вёрст), нормально ездил, ничего не болело и не уставал. :? На шестёрке (первая машина) фигово конечно было.

Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Волков
Ну вот видишь сам говоришь фигово было. Нет просто быстро привыкаешь к хорошему :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Spurt
да, нормальные тазоводы все это понимают, Волков по большому счету тоже, но есть и такие кто при любом раскладе будет доказывать что таз лучше.
А с текущей ситацией на рынке когда появился тот-же логан, который я считаю убийцем таза, то тазик стал поистенне дорогой машиной
Очень правильный подход!
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Волков писал(а): А настоящий климат-контроль должен быть примерно таким.
В холодное время года при прогреве машины автоматически управляя заслонками система климат контроля последовательно сначала включает обдув стекла, потом, по мере прогрева, стекла и в ноги, только в ноги, в ноги и лицо, только в лицо (на первом и последних двух режимах может включиться кондиционер). При включении принудительного обдува стекла автоматически включается и кондиционер для осушения воздуха. Если на улице тепло или очень влажно климат контроль сам включит кондиционер и будет управлять его режимами.
мляяяя, понять как работает эта хрень вообще невозможно.
я как-то раз часа 4 сидел с пивом дергал в разные режимы. и ни разу он не отреагировал одинаково. слишком нелинейные параметры датчиками задаются. занятно другое - температура выставляется в указанную уже минут через 10. и держится. но ! при тупом включении на полный холод , например, в жару не дает такого результата. только огромную лужу конденсата под машиной.
вообщем это лучше не пытаться понять - этим просто надо пользоваться.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

J.Rico писал(а): Освоил, я тебе сказал 700 грин это стОит. Я за 2 лета еще ни разу у себя в машине не возжелал кондея, окна даже открываю редко, мне обдува из фронтальных дефлекторов на 1-й скорости салонного карлсона вполне хватает. Я просто легко переношу жару. Конечно людям полным, в костюмах, кондей необходим... Для меня это лишнее. Мне главно чтоб печка работала!
в пробках где-нить на мкаде клима с фильтром просто необходима...
сидишь и отдыхаешь, вместо того чтобы потом пованивать :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent
под тобой весь автомобиль неправильно работает - как приложится при твоей посадке картером об асфальт, так его глючить и начинает
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков
Ты и когда купишь себе иномарку, через месяц не будешь ощущать большой разницы с девяткой своей. Тебе будет казаться, что она так же ездила, что было так же удобно, и даже что динамика вроде та же... Все дело в мелочах. После месяца ты привыкнешь к хорошему и все будет само собой разумеющееся, а к мелочам тело привыкнет просто на уровне рефлексов. И когда у тебя будут возникать мысли, что девятка была такой же, а все вроде "так и должно быть" - просто сядь в девятку. Тебе этого хватит, но для полноты ощущений еще и мотор заведи :)
Я с четверки слез, сейчас большой разницы не чувствую. Серьезно! Вроде и должно все быть так тихо, без вибраций, привык к легкому и непринужденному достижению любой скорости, к великолепным тормозам, к четкому рулю, к повышению скорости безопасного прохождения поворотов раза в два (сегодня дугу с МКАД-восток на М2 прошел на 120 и даже ничего не шевельнулось внутри). Привык к тому, что все под рукой, что температура в салоне всегда комфортна и меняется легким движением. Привык к тому, что не потеют стекла, любая грязь смахивается непринужденным движением дворников и в самую жуткую погоду мне все видно. Привык к удобству посадки.
Надо в гараж сходить в четверке посидеть :)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»