Как грится, главное -чтобы самому нравилось, остальные -в сад...
так и перебань их за неуважение к собеседникам. Я только поддержу, задрал этот срач...Да и достал уже этот стёб иномарочников над тазами, честно говоря...

Модератор: Plague
так и перебань их за неуважение к собеседникам. Я только поддержу, задрал этот срач...Да и достал уже этот стёб иномарочников над тазами, честно говоря...
Я как раз гоняю машину и в хвост и в гриву, в любой день и погоду. Считаю, что моя задница должна быть в тепле, а машина должна работать - для этого и покупал. Был тока один день, когда она не ездила - 31 декабря. Так что самое интересное - именно в этих диких режимах эксплуатации, когда от машины надо просто чтобы она ехала из точки А в точку Б, особенно остро понимаешь отличие иномарки от отечественной машины.Волков писал(а):SpurtА машина уже по-моему давно перестала быть роскошью и стала средством передвижения.
А вот за роскошь надо платить.Зубр писал(а): А как на счет роскошного передвижения?
Не, только передние. Имхо они сзади нафиг не нужны.Акуз писал(а): все 4?
1600 рублей вместе с установкой. Времени это заняло минут 15 примерно, правда мне пришлось долго ждать. В конце концов когда мне надоело ждать, я подошёл к менеджеру по доп. оборудованию и спросил, когда наконец начнут мной заниматься? С момента этого вопроса и до момента когда я покинул салон, прошло минут 30. А ждал около полутора часов.J.Rico писал(а): Скока ща на балаклаве берут за это? Скока по времени?
А я када аудиополку ставили (там же на балаклаве) забыл им сказать про старую, они о ней скромно умолчали... она хоть и нафик не нужна мне штатная, но там такой понтовый доп-стоп был...Волков писал(а): Без вопросов он достал зеркала и отдал
Масандра, ты сначала точно определи проблему, а то кто его знает - вдруг опять развод какой-нить -ну наверное... пятно под тем местом, где сидит водитель внушительное
Волков писал(а): А настоящий климат-контроль должен быть примерно таким.
мляяяя, понять как работает эта хрень вообще невозможно.В холодное время года при прогреве машины автоматически управляя заслонками система климат контроля последовательно сначала включает обдув стекла, потом, по мере прогрева, стекла и в ноги, только в ноги, в ноги и лицо, только в лицо (на первом и последних двух режимах может включиться кондиционер). При включении принудительного обдува стекла автоматически включается и кондиционер для осушения воздуха. Если на улице тепло или очень влажно климат контроль сам включит кондиционер и будет управлять его режимами.
в пробках где-нить на мкаде клима с фильтром просто необходима...J.Rico писал(а): Освоил, я тебе сказал 700 грин это стОит. Я за 2 лета еще ни разу у себя в машине не возжелал кондея, окна даже открываю редко, мне обдува из фронтальных дефлекторов на 1-й скорости салонного карлсона вполне хватает. Я просто легко переношу жару. Конечно людям полным, в костюмах, кондей необходим... Для меня это лишнее. Мне главно чтоб печка работала!