Сирия
Модератор: mike
Сирия
Бердыш
Ты мне пытаешься доказать мои слова?)
Я уже не однократно писал что ракеты в основном политический ход на мой взгляд.
Ты мне пытаешься доказать мои слова?)
Я уже не однократно писал что ракеты в основном политический ход на мой взгляд.
Сирия
танки где, где танки Карл Иван ?ivan писал(а):по вашему дшк, или кпвт мелочь? и на нее насрать самолету?))) Ну ну)
Из них просто не попасть по самолетам, а вот вертолет могут и подловить.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Сирия
и действительно откуда у людей столько боеда в головеivan писал(а):Belarysleha писал(а):Пво бесполезны, на самалетах стоят сисиемы ртуть,(мож для самролетов они както подругому называются) про Амрекосовский карабль ДонольдКук навернека знаешь, как нашы сушка вырубила всю систему коробля и амерекисы в панике психологов просили.так что если только с пулемета на дурака попадут
про вертолеты не скажу, но если бы их было легко сбить на малых высотах, их бы там небыло риск очень высок
поржал.Belarysleha писал(а):Нашел, на верталетах стоит система витебск, данной системе плевать даже на комплексы игла
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сирия
интересен такой момент - Американцы дадут ли команду на массовую передачу Стингеров Игиловцам.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Сирия
сомневаешься?MaximusHELL писал(а):интересен такой момент - Американцы дадут ли команду на массовую передачу Стингеров Игиловцам.
сейчас самое время проверять все что было наработано в реальном деле
Сирия
Поможем братскому курдскому народу в его борьбе
Чего-то мы опять по-мелочи размениваемся. Два десятка самолетов в Сирии - не серьезно, как бы в Генштабе не говорили об их массовом бегстве. Хотим стать настоящими игроками на политической карте - надо брать шире. Давайте курдам поможем. Тут такие перспективы - дух захватывает!
А что?
1. Сейчас у нас в союзник стремный Иран и террористическая организация "Хезболла". А тут курды - те еще сепаратисты (мы их при Путине любим) и тоже воюют с ИГИЛом. То есть, в полном соответствии с гибридной войной, ничего личного.
2. Турция в последнее время совсем охренела - то контракт по транспортировке газа не подписывают, то не довольны тем, то два наших бомбардировщика у них от непогоды укрылись, то ругают нашего президента за то, что он столетие геноцида армян отметил, то Босфор с Дарданеллами не отдают...
3. Мы Крым захватили потому что там Владимир крестился, в Сирию отправились потому что там православие зарождалось (крестоносцы хреновы), а тут целая Византия который век стонет под исламским игом!
4. Мы и так в Сирии НАТО противостоим. Но как-то косвенно. А тут...
5. Конечно, укрепление доверия к Путину, полное забивание на экономическую составляющую, переход на военное положение... Красота!
Словом, всего не перечислить.
Сергей ЧерныхБорис Березовский в открытом письме Владимиру Путину
«Ваше желание взять СМИ под контроль понято... Вам станет легче править, народу будет спокойнее жить, а желающих задавать неприятные вопросы станет гораздо меньше...И в один прекрасный день люди, проснувшись, узнают, что они единодушно одобрили ввод российской армии в какую-то далекую страну для оказания кому-то братской помощи…»
Опубликовано 5 сентября 2000 года в газете "Коммерсант".
-
- Expert
Сирия
Так МОРФ само сказало, что на аэродроме находятся рэб и на су 24 они стоят, Если не знаешь что это такое гугл в помощьЗубр писал(а): и действительно откуда у людей столько боеда в голове

Сирия
Установка жутко не точная, поставлена судя по роликам коряво... стреляют издалека, аэродромный комплекс большой, шанс куда то конкретно попасть довольно невелик. И судя по всему долго им пострелять не дадут.Belarysleha писал(а):почему Игиловцы с градов не поподают по аэродрому, хотя стреляют
Ты прикалываешься что ли? Там полно танков. Если не в теме и лень искать... ту посмотри выше ролики - там танков хватает. Горят конечно, куда уж без этого... но и роль играют немалую.papa_jons писал(а): танки где, где танки Карл Иван ?
-
- Expert
Сирия
А амерекаская про не сработало то http://ruskline.ru/opp/2015/oktyabr/10/ ... _ne_zhdal/
Сирия
Потому что эта пиар - акция снята за двести - триста километров от аэродромаBelarysleha писал(а):и вопрос почему Игиловцы с градов не поподают по аэродрому, хотя стреляют

Хорошо видно, что удар наносится с большой высоты, километров пять - шесть

[video]https://www.youtube.com/watch?v=pBEkjj9PL5I[/video]
Бабаи ставят рекорды скорости разбегания

[video]https://youtu.be/bXUS8wDnSKY[/video]
Эксклюзив! 08.10.2015 Террористы ИГИЛ прячутся от обстрелов Ми-24 РФ

[video]https://www.youtube.com/watch?v=IpxaxPPDdoM[/video]
Сирия
выше все дружно дрочат на наши самолеты, ракеты, линкоры и прочие не контактные методы ведения войны, в том числе и ты, а тут говоришь, что танки роль какую то там играютivan писал(а):Горят конечно, куда уж без этого... но и роль играют немалую.
Иван , ты либо крестик сними либо плавки надень

- insolent_mouse
- Expert
Сирия
http://www.interfax.ru/world/472524
Самолеты российской группировки Воздушно-космических сил в Сирии за минувшие сутки совершили 64 боевых вылета с авиабазы "Хмеймим" по 55 объектам "Исламского государства" (запрещено в России), заявил в субботу официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
"Рост интенсивности боевых вылетов нашей авиации связан со значительным увеличением количества выявленных средствами воздушной и космической разведки наземных целей по всей территории Сирийской Арабской Республики", - сказал он.
В результате действий российской авиации за сутки были уничтожены два командных пункта боевиков, склад боеприпасов в провинции Хама, 29 полевых лагерей террористов, 23 укрепленных пункта и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой, отчитался Конашенков.
По его словам, на начальном этапе операции в Сирии были уничтожены основные и наиболее крупные объекты материально-технического обеспечения террористической группировки.
"Это привело к значительному уменьшению боевого потенциала бандформирований, снижению их мобильности и способности вести наступательные действия", - сообщил представитель российского военного ведомства.
Сирия
papa_jons писал(а):выше все дружно дрочат на наши самолеты, ракеты, линкоры и прочие не контактные методы ведения войны, в том числе и ты, а тут говоришь, что танки роль какую то там играют

У тебя снова заклинило на "если есть одно, другого быть не должно и не может"?
Современные вооружения применяются комплексно и эффект имеют только вместе. Жаль, что ты по какой-то неведомой причине не способен понять этот достаточно простой факт.
И то, что танки там не наши, а Асада, вовсе не говорит, что танки не нужны или бесполезны. Просто есть кому их применять и без нас.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Сирия
papa_jons
Так наши там и воюют бесконтактно - бомбёжками и пусками КР
Контактно воюет сирийская армия - а как иначе можно выгнать банды бабаев?
Так наши там и воюют бесконтактно - бомбёжками и пусками КР

Контактно воюет сирийская армия - а как иначе можно выгнать банды бабаев?

Сирия
и самолет совсем не грач.Бердыш писал(а):Хорошо видно, что удар наносится с большой высоты, километров пять - шесть
Равен тебе ответил, но видимо ты не вчитываешься в такие посты.papa_jons писал(а):а тут говоришь, что танки роль какую то там играют
Какой то гон и копание в личностях, а не обсуждение опять....
Не важно мы или сирийцы, но танки то применяют. в чем тогда проблема то? Чего тебя переклинило на танках этих.. Противоречие и трусы только в твоем восприятии. Я не вижу пртиворечия в комплексном применении и авиации и бронетехники.
Но танками то пользуются повсеместно?Бердыш писал(а):Контактно воюет сирийская армия - а как иначе можно выгнать банды бабаев?
Сирия
ivan
Грачи тоже работают с высоты бомбами

Сирия
ivan
Сирийские солдаты затариваются в "Военторге"

У Асада большие "тачанки" на платформе ГАЗа

Бойцы Сирийской Арабской Армии с элементами "вежливой" экипировки

Сирийские бойцы и бронеавтомобили Iveco LMV ("Рысь")

Сирийские солдаты затариваются в "Военторге"

У Асада большие "тачанки" на платформе ГАЗа

Бойцы Сирийской Арабской Армии с элементами "вежливой" экипировки

Сирийские бойцы и бронеавтомобили Iveco LMV ("Рысь")

Сирия
Вот, как все было на самом деле

Скрытый текст:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Сирия
надеюсь, чтоб не прослыть в очередной раз пустословом, ты конечно же выложишь в подтверждение своих слов ссылки на заголовки в СМИ типа - "Танковые клинья Асада в очередной раз нанесли сокрушительное поражение ИГИЛ"Raven писал(а):Жаль, что ты по какой-то неведомой причине не способен понять этот достаточно простой факт.

вы с господином Равеном много воды льёте, а по существу вообще ничего, одно балобольство из разряда- "ты тупой", "ничего не понмаешь" и т.п.ivan писал(а):Равен тебе ответил, но видимо ты не вчитываешься в такие посты.
Иван, я к Равену уже выше обратился за ссылкой на информацию
надеюсь и ты сможешь подтвердить откуда ты черпаешь информацию или это просто твои "логические" выводы

Скрытый текст:
Сирия
Как ты меня назовёшь в своём воображении меня не волнует от слова "совсем". К сожалению, ты утратил разум во всём, что касается обсуждения танков во всех их проявлениях.papa_jons писал(а):надеюсь, чтоб не прослыть в очередной раз пустословом, ты конечно же выложишь в подтверждение своих слов ссылки на заголовки в СМИ типа - "Танковые клинья Асада в очередной раз нанесли сокрушительное поражение ИГИЛ"
Человек без навязчивой идеи уже заметил бы видео с этими самыми танками прямо в этой теме.
Человеку с навязчивой идеей факты не помогут, ему психиатр хороший нужен.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Сирия
а афане воевали потив. СССР винтовками "бур". что есть на данный момент, тем и воют но как ни крути, что на тот момент английские винтовки в афгане, что сейчас танки в сирии , это уже устаревшее оружие и направление.Raven писал(а):Как ты меня назовёшь в своём воображении меня не волнует от слова "совсем". К сожалению, ты утратил разум во всём, что касается обсуждения танков во всех их проявлениях.papa_jons писал(а):надеюсь, чтоб не прослыть в очередной раз пустословом, ты конечно же выложишь в подтверждение своих слов ссылки на заголовки в СМИ типа - "Танковые клинья Асада в очередной раз нанесли сокрушительное поражение ИГИЛ"
Человек без навязчивой идеи уже заметил бы видео с этими самыми танками прямо в этой теме.
Сирия
Британским ВВС разрешили атаковать российские самолеты над Ираком
бряцанье оружием и пустозвонство - но намек от них думаю понятен
как всегда наш один из злейших врагов наглия лезет на рожон
http://www.forbes.ru/news/302593-britan ... nad-irakom
бряцанье оружием и пустозвонство - но намек от них думаю понятен
как всегда наш один из злейших врагов наглия лезет на рожон
http://www.forbes.ru/news/302593-britan ... nad-irakom
Сирия
papa_jons
У тебя реальный бзик на счет этих несчастных танков.
Как раз таки в войнах типа сирийского конфликта они еще очень актуальны.
Про дайте мне примеры - смешно... ну вроде взрослый, зачем так толсто троллишь то?
В ютубе написать танки в сирии и видео будут сотни.
https://www.youtube.com/watch?v=X_RrUs5 ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Up43I0Eczo4
https://www.youtube.com/watch?v=cBnOi2-7QyI
https://www.youtube.com/watch?v=_pCMLrMWYSU
https://www.youtube.com/watch?v=AshmKAU_goM
пс.
Посмотрел кучу последних роликов про бои в сирии и про танки поразился дикой перенасыщенностью у террористов современными дорогими противотанковыми комплексами. Просто море у них этих систем.. Ох не спроста.
У тебя реальный бзик на счет этих несчастных танков.
Как раз таки в войнах типа сирийского конфликта они еще очень актуальны.
Про дайте мне примеры - смешно... ну вроде взрослый, зачем так толсто троллишь то?
В ютубе написать танки в сирии и видео будут сотни.
https://www.youtube.com/watch?v=X_RrUs5 ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Up43I0Eczo4
https://www.youtube.com/watch?v=cBnOi2-7QyI
https://www.youtube.com/watch?v=_pCMLrMWYSU
https://www.youtube.com/watch?v=AshmKAU_goM
А я не согласен. Если следовать твоей аналогии сравнивая буры с танками, то бур было просто устаревшее огнестрельное оружие при наличии более современного огнестрельного. А альтернативы танку в своей нише пока нет. Абсолютно точно нельзя все задачи пока решить бомбежкой. Нужно контроль над территорией получать непосредственно войсковой операцией. А в ней то как раз так до сих пор значимая сила.Зубр писал(а): а афане воевали потив. СССР винтовками "бур". что есть на данный момент, тем и воют но как ни крути, что на тот момент английские винтовки в афгане, что сейчас танки в сирии , это уже устаревшее оружие и направление.
пс.
Посмотрел кучу последних роликов про бои в сирии и про танки поразился дикой перенасыщенностью у террористов современными дорогими противотанковыми комплексами. Просто море у них этих систем.. Ох не спроста.
Сирия
Зубр
Тут вопрос вообще был про другое - у Джонса в очередной раз включилось "танки не нужны, ими никто не воюет", на этот раз - в вариации "если танки нужны, покажите мне их в Сирии, только я смотреть не буду и всё равно скажу, что их нет!".

Тут вопрос вообще был про другое - у Джонса в очередной раз включилось "танки не нужны, ими никто не воюет", на этот раз - в вариации "если танки нужны, покажите мне их в Сирии, только я смотреть не буду и всё равно скажу, что их нет!".
Может быть - но чем их заменять? Просто навскидку, чем заменить крупнокалиберное высокомобильное и хорошо бронированное орудие? Авиация не может - она дальше "нагадил и улетел" не умеет по многим причинам. Пехота хуже защищена, медленнее передвигается (если без техники, но техника это сразу все проблемы танка без его плюсов), да и стреляет покамест либо намного слабее, либо намного ближе (не говоря уже о боекомплекте, которого по сравнению с танком считай нет). Чтобы что-то устарело, что-то другое должно либо предложить все те же функции, но лучше, либо сделать сами функции ненужными. Пока что ничего подобного с танками не наблюдается.Зубр писал(а):это уже устаревшее оружие и направление.

Сирия
Raven писал(а): К сожалению, ты утратил разум во всём, что касается обсуждения танков во всех их проявлениях.
вы с господином Равеном много воды льёте, а по существу вообще ничего

Браво, Ваня !ivan писал(а):В ютубе написать танки в сирии и видео будут сотни.

выложить ссылки на ролики где стреляют танки

где доказательства реально эффективных операций с помощью танков ?
в общем все понятно с вами, простая просьба выложить заголовок СМИ "про танковые клинья Асада", оказалась непосильной задачей, что и требовалось доказать

Сирия
Скажи честно. Ты что то употребляешь?)papa_jons писал(а):выложить ссылки на ролики где стреляют танки
где доказательства реально эффективных операций с помощью танков ?
Как тебе доказать то? из видео не видно?.. Должен быть голос за кадром и диктор расскажет что столько то побито столько то взято в плен.
Эффективности асада с танками в сирии читай в новостях... отбил он там сейчас дорогу и немало населенных пунктов. Помимо пехоты применялись и танки. Что не так то? Или опять мухи и котлеты?
Это ты сам придумал и просишь почему то доказать.papa_jons писал(а):просьба выложить заголовок СМИ "про танковые клинья Асада
Тебе кучу времени пытаются объяснить что нет клиньев, есть комплексное использование. Проснись уже.
Сирия
давно уже в отличие от тебяivan писал(а):Проснись уже.

- insolent_mouse
- Expert
Сирия
http://nsjk.in/561a4f611eb17papa_jons писал(а):простая просьба выложить заголовок СМИ "про танковые клинья Асада", оказалась непосильной задачей
А если серьёзно, то кто ж их в современной войне клиньями то водит?

Сирия
Не, не, не. Так это не работает. Ты сказал, что танки не нужны? Тебе это и доказывать.papa_jons писал(а):где доказательства реально эффективных операций с помощью танков ?
Покамест ты в этом направлении даже и не дёрнулся, всё, что тобой про это сказано - те самые нелюбимые тобою же "логические выводы".
Ты обрати внимание на свою великолепную манеру спора. Сначала ты влезаешь в тему и начинаешь кричать, что танки не нужны, потому что наши ВКС их не используют. Когда тебе указывают на то, что ВКС и не должны использовать танки, а конкретно в Сирии танки применяет Асад, ты тут же взвыл "покажите мне танки Асада, нет у него никаких танков!". Когда тебе намекнули, что видео танков Асада уже попадалось в теме и чтобы их найти надо всего лишь отмотать пару страниц назад, ты радостно взревел "а, мне ссылок на каждый чих не дают, слились, слились!". Когда тебе дали-таки ссылки на видео ещё раз (хотя уже на этом этапе ясно, что ты невменяем), ты не задерживаясь ни на секунду принялся верещать про танковые клинья, без которых не считается.papa_jons писал(а):в общем все понятно с вами, простая просьба выложить заголовок СМИ "про танковые клинья Асада", оказалась непосильной задачей, что и требовалось доказать
Как с тобой после этого разговаривать? Подскажи пожалуйста.

Сирия
О том и речь.insolent_mouse писал(а):кто ж их в современной войне клиньями то водит?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Сирия
[video]https://youtu.be/t69eqVfMYDk[/video]
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- insolent_mouse
- Expert
Сирия
Так никто и не утверждал такогоAviator писал(а):О том и речь.insolent_mouse писал(а):кто ж их в современной войне клиньями то водит?

Сирия
tovarisch
Ничего себе.. это там день города отмечали? Страшно представить бюджет такой цветомузыки. Что то уж совсем плотно за тот район взялись.
Ничего себе.. это там день города отмечали? Страшно представить бюджет такой цветомузыки. Что то уж совсем плотно за тот район взялись.