да вроде ничо так мужик, адекватный~Emeraude~ писал(а):бесит он меня

Модератор: Administrator
да вроде ничо так мужик, адекватный~Emeraude~ писал(а):бесит он меня
papa_jons
~Emeraude~
я ваще ни за кого не болею, былаб моя воля, взорвал бы ту самую бомбу и усё~Emeraude~ писал(а):в этом сериале "болею" за плохую сторону
papa_jons
MaximusHELL
именно поэтому мне больше нравятся плохиеMaximusHELL писал(а):Бен играет отлично
и по-этому,хоть он и положительный,но кажется,если схватят за жопу его,мало никому не покажетсяMaximusHELL писал(а):Ричарда, очень положительный герой, в нём то-же что-то есть.
~Emeraude~
MaximusHELL
Джамал
Ага, вот только утром скачала... Муж на работе, на выходные на дачу уедет. Меня прям распирает посмотреть втихушку, но слово дала - смотреть вместе ))Маленький Мальчег писал(а):Вышли две заключительные серии(16 и 17) 5-го сезона
Anutka
чего,уже все что ли?Маленький Мальчег писал(а):Вышли две заключительные серии(16 и 17) 5-го сезона
~Emeraude~
~Emeraude~
MaximusHELL
~Emeraude~
Какое продолжение?! ...Там все умерли.~Emeraude~ писал(а):Вобщем вы как хотите,а этот сезон после первого самый интересный и захватывающий,новые персонажи,закрутка сюжета и все такое,ждем продолжения с нетерпением.
Волков
ахаахахха,это же ЛостВолков писал(а):Там все умерли
~Emeraude~
proton
Да ничего мегаособенногоproton писал(а):Последние серии посмотрел аж два раза. Впечатления такие - НУ ПИПЕЕЕЦ!!!.
Джамал
Да я знаю.~Emeraude~ писал(а):ахаахахха,это же Лост там даже если человека через мясорубку прокрутят,не факт что умрет
А там и завёрнуто покруче - кто помнит, как Хёрли в первом сезоне нашёл фургончик в лесу, в котором был разложившийся труп в комбинезоне, с именем Гораций?Маленький Мальчег писал(а):Да ничего мегаособенного
Могли б и покруче завернуть.....
Волков
~Emeraude~
Ну Фарадея наверное... ?~Emeraude~ писал(а):создатели обещали в пятом сезоне смерть ключевого персонажа без права возвращения
Джамал
Да я бОльшую часть сериала пытался разглядеть сиськи под майкой Эванджелин Лилли.~Emeraude~ писал(а):какой вы однако,наблюдательный
Волков
Джамал
MaximusHELL
Юраныч
MaximusHELL
че так долго таааааа?MaximusHELL писал(а):Сезон начнется в феврале
~Emeraude~
papa_jons
харе разводить, его ещё не снялиpapa_jons писал(а):на горбухе уже появился
MaximusHELL
Nazgul в завязке
Это крутой парень, который заправляет островом._Nazgul_ писал(а):Кто такой Джейкоб?
Юраныч
MaximusHELL писал(а):харе разводить, его ещё не сняли
ну видать не совсем крутой если его Бэн ножичком запырялPsychead писал(а):Это крутой парень, который заправляет островом.
papa_jons
ой,он наверняка все ходы просчитал на 100 лет вперед,думаю мы о нем еще услышимpapa_jons писал(а):ну видать не совсем крутой если его Бэн ножичком запырял
~Emeraude~
+1~Emeraude~ писал(а):ой,он наверняка все ходы просчитал на 100 лет вперед,думаю мы о нем еще услышим
papa_jons
так он и есть самый главныйpapa_jons писал(а):стопудов окажется самым главным ))
~Emeraude~
неее~Emeraude~ писал(а):так он и есть самый главный
papa_jons
~Emeraude~