Например кто? Тебе, что не хочется общаться с новыми людьми? Один Бумба достоин? Так выходи за него - вот и будет вам общение!

а это и не про Вас..я не поняла насчёт бредовых идей.
см. вышеjsetka, пожалуйста, конкретно - моё высказывание, твоё опровержение с доказательством.
Скжи человеку сто раз слово "свинья" на сто первый он и захрюкает.кефирный muraveichik писал(а): говорила уже несколько сотен раз....
НЕТ!
1. а зафтра я тоже бухаю... миня зафтра не найдете..blink писал(а):окей, тогда завтра. решено. отдано на подпись и в печатьзафтра бумба будет на муравейчике. тока не на кеферном, а на похмельном
бумба, пиво не забудь для дамы серца
![]()
кефирный muraveichik писал(а): давайте хотя бы седня без миня...!
либо женская логика, либо шифр. написала бы тогда "и сегодня и завтра." ноне печалься, тест драйв проходить надо, пилот согласен и готов ("пелотка" - тожекефирный muraveichik писал(а): . а зафтра я тоже бухаю... миня зафтра не найдете..
ээм...blink писал(а):кефирный muraveichik писал(а): давайте хотя бы седня без миня...!либо женская логика, либо шифр. написала бы тогда "и сегодня и завтра." ноне печалься, тест драйв проходить надо, пилот согласен и готов ("пелотка" - тожекефирный muraveichik писал(а): . а зафтра я тоже бухаю... миня зафтра не найдете..), всё, забито на завтра! :twised:
Фотку все видели. Устроим засады возле каждой молочной точки и наши люди проследят.кефирный muraveichik писал(а): 2. а кто нить ваще знает мой адрес...?))) лол...
А это не надо продублировать в ветку желающих тебя женить?bumba писал(а): итак , первый приз тому кто найдет адрес муравья !