/Ничего не видно, он не прозрачный, но пока неприятных сюрпризов не было. Вы каких сюрпризов боитесь?Пaлыч писал(а):А видно там, сколько воды остается, во избежание неприятных сюрпризов?

/Ничего не видно, он не прозрачный, но пока неприятных сюрпризов не было. Вы каких сюрпризов боитесь?Пaлыч писал(а):А видно там, сколько воды остается, во избежание неприятных сюрпризов?
А я буду в ванне сидеть и мерзнуть полчаса ))))Vera@A писал(а):Пaлыч писал(а):Вы каких сюрпризов боитесь?Вода кончится? Так заново наберется.
А я буду в ванне сидеть и мерзнуть полчаса ))))
вот молодцы!Vera@A писал(а):Пaлыч
Мы уже все закончили и живем 4-ый месяц
И не отпрашивайся....в нашем подъезде сие чудо цивилизации так и не заработало...только слышен звук "кувалды"и "типа пылесоса" из лифтовой кабины...и голоса....и все...так что мы еще не прокатились на чудо-технике.Nata 1974 писал(а):Хоть с работы отпрашивайся. Вдруг, к вечеру это чудо-расчудесное остановит наше бережливое ЖКУ? И не успею нанотехнологии опробовать
. Прикоснуться к прекрасному...
Поздно Наташ..."злодеи" покинули лифт,пока на данный момент не включив его..в шахте лифта воцарилась прежняя тишина...Nata 1974 писал(а):Вер, не теряйся! Блокируй их там, внутри. Выпустишь только под гарантии запуска лифта.
А площадки перед мусоропроводом считаются? А то нам на 16-й этаж кто-то добрый большой такой мешочек подкинул.... Аккуратненько так к мусоропроводу прислонил...Vera@A писал(а):Nata 1974
если лифтовые холлы будут завалены строительным мусором, то это будет одним из доводов, чтобы не разрешить запуск. А на этой неделе будет инспектор. Так что - следите, просите своих соседей, чтобы все было убрано.
А в чем проблема с кухней? У нас сделано так, что либо из трубы с горячей водой, либо из бойлера по всем остальным коммуникациям течет, хоть в ванной, хоть на кухне. Правда в однушке все рядом со стояком, поэтому трубы не длинные. В инструкции к бойлеру рекомендуют оптимально выбрать расположение, чтоб снизить потери тепла в трубах.Пaлыч писал(а): В общем, почитав тематические сайты, тоже склоняюсь к накопительному типу, только вот протянуть его еще и на кухню не представляется возможнымили второй ставить.
У меня к сожалению ванна и кухня в разных концах квартирыbenites писал(а):А в чем проблема с кухней? У нас сделано так, что либо из трубы с горячей водой, либо из бойлера по всем остальным коммуникациям течет, хоть в ванной, хоть на кухне. Правда в однушке все рядом со стояком, поэтому трубы не длинные. В инструкции к бойлеру рекомендуют оптимально выбрать расположение, чтоб снизить потери тепла в трубах.
Ну танцы на форуме я танцевать не умеюlesya писал(а):Вера, и вы так спокойно пишите о том что лифты заработали?????
Я прошлась по своему подъезду, пока выше своего этажа, лифтовые холлы все чистые. Остальное не знаю. Чуть ниже проверю позже, постучусь, попрошу. Объявление я поклеила. Надеюсь на сознательность и на то, что ВСЕМ хочется, чтобы лифты были.olyk писал(а):А площадки перед мусоропроводом считаются?
Не к сожалению, а к радости. Вы это еще оцените! Иногда вода исчезает в одном стояке, а в другом естьПaлыч писал(а):У меня к сожалению ванна и кухня в разных концах квартиры
У них всегда все отсутствует.grishanov писал(а):позвонил в ЖКУ. Они сказали что у них отсутствует инфа о работе лифтов