Хочу.у меня впоряде, хочешь проверить

Хочу.у меня впоряде, хочешь проверить
Уволили как-то без почета, проводов. Даже не в запас пустили, а в расход...Angel_Dust писал(а):почетный ветеран
Императора то? Конешна уступаю...Неее..всеж ты,видимо не зря тему про ******* поднял...Андрей221 писал(а):Вау! Гош я тут давиче первый забивал!!!!!! Уступишь? Тож хочу!
неизвестно кто кого на что пустил, вы же не знаете всех дел, а читаете лишь форум ..летучка писал(а):Уволили как-то без почета, проводов. Даже не в запас пустили, а в расход...Angel_Dust писал(а):почетный ветеран
Некрасиво как-то здесь теперь отыгрываться за это, а?
Ну,тык надеюсь,в следующий раз,будешь точно указывать,к кому обращаешся!Андрей221 писал(а): Да и не к тебе я обращался!
Эт чо, ревность?Некрасиво как-то здесь теперь отыгрываться за это, а?
Вишь ли, ходят слухи что эта мужик!Вау! Гош я тут давиче первый забивал!!!!!! Уступишь? Тож хочу!
Гомофил - ИМХО значительно хуже.Angel_Dust писал(а):гоша вы гомофоб
Угу..Angel_Dust писал(а):гоша вы гомофоб ?
Конечно интересует...С *****,как то не имею желания разговаривать...Angel_Dust писал(а):из ваших уст очень часто слышна тема геев , другие как то не особа загружены этим вопросом, а вас , по всей видимости , очень беспокоит этот вопрос .. какого я пола и не гея ли я
Angel_Dust писал(а):из ваших уст очень часто слышна тема геев
Чудак...Ты разве не видишь,что здесь народ серьезные вещи обсуждает?IGORRRR писал(а):Всем привет! Слышал кто про "электронную сигарету"!? Возможно ли приобрести в Подольске?
Тока про механическуюСлышал кто про "электронную сигарету"!
А что ты о них знаешь?Андрей221 писал(а):гоша
да я про твои Увлечения!
Эт,у тебя с глазами штота...Я здесь не смогу помочь...Тебе к окулисту нада...Андрей221 писал(а):гоша
да блин перечитываю и не замечаю, думал поможешь!
гоша писал(а):у тебя с глазами штота