KauCheThian писал(а):Давайте у вас тоже что-нибудь построим типа Ку, а автобусы появятся ))
Вот Силикатная-2, посмотрите, там уже некуда дома тыкать. А ведь вторая очередь строительства впереди, позади только первая
А транспортное сообщение с тех времен, когда тут стояло три дома не изменилось. Только 46 автобусный маршрут ликвидировали
KauCheThian писал(а):о у вас же там ж/д станция под боком.
А остановку электрички около поликлиники уже построили, чтобы туда можно было добраться людям, кому на самом деле надо в поликлинику?
Вы тут снова подчеркнули, что вам надо только в Москву ездить, а в Подольске спать. Я же в городе живу и интересы у меня несколько отличаются
KauCheThian писал(а):А эти, новые Родники, вам ничего полезного не добавили? никаких маршруток
Добавили, 864 до Бутово, но Подольск запретил этому автобусу останавливаться на Силикатной-2. Хорошо одно, на Знамя Октября идти не так противно и опасно для жизни и здоровья, как на Варшавку
Я ж говорю, что этот микрорайон уже де-факто часть Москвы. В то же Южное Бутово и в перспективе в Бутово Молл в разы комфортнее добираться, чем в любую точку Подольска. Потому как что туда что туда всерьез можно только на машине добраться в адекватные временные промежутки. Но в любом случае не приятно чувствовать себя брошенным и ненужным. Куда комфортнее чувствовать себя полноценной частью небольшого уютного города, чем отшибом мегаполиса. К сожалению, сейчас доступен для выбора только второй вариант, а полноценно себя чувствуют только жители Кузнечиков да центральных микрорайонов. И все, точка