знак главное поставят, ну и каждый второй автобус можно обилечиватьProff писал(а):Интересно, как это будет контролировать?

знак главное поставят, ну и каждый второй автобус можно обилечиватьProff писал(а):Интересно, как это будет контролировать?
а вопщет тут имеется ввиду грузоподъемность, а не вес машины! :wink2:грузоподъемностью свыше 8 тонн
как как, знак повесят просто, дальше - кто попался, тот попался, как и везде, через 5-10 лет камеру повесят которая за этим следить будетProff писал(а):Интересно, как это будет контролировать?
ГАИшники что ли убудт постоянно стоять?
учим ПДД.Андрей221 писал(а):а вопщет тут имеется ввиду грузоподъемность, а не вес машины!
не работают - меняйzulu123 писал(а):МЖРП либо работают? либо это мертвяк изначально.
zulu123еуе писал(а):не работают - меняй
ВА нет, но место под них есть, и одной 3-ки нет, а место под нее есть - силы чтоль покинули писателя?летучка писал(а):Но кто эту табличку c названием улицы писал - мне очень любопытно.![]()
Может наоборот много силы - стерли, как на окнах в тамбурах элетричек НЕ СЛОНЯТЬСЯ и т.п.еуе писал(а):силы чтоль покинули писателя?
не, если б там ещё ВА дописать, то выйдет "Федорава", что противоречит некоторым понятиям..)).. хотя и не такое случается..еуе писал(а):ВА нет, но место под них есть,
но из 33 35-то никак не получитсяegorka-macho писал(а):не, если б там ещё ВА дописать, то выйдет "Федорава"
http://gatn.mosreg.ru/human_rights_summary/368.htmlЖитель г. Подольск Московской области.
Поступило по телефону ?горячей линии?
Ненадлежащее состояние дорожного покрытия проезда у домов ??10, 10а, 10б по ул. Сосновая в Подольск. В сентябре 2009 года вдоль проезда проводились работы по ремонту теплосети, дорога разбита большегрузным транспортом.
На момент проверки 02.10.2009 г. дорога между домами ?? 10, 10а, 10б в неудовлетворительном состоянии.
Согласно информации, представленной Комитетом по благоустройству, дорожно-транспортному комплексу и связи администрации г. Подольска, в настоящее время осуществляется процедура передачи дорог, не являющихся межрегиональными и муниципальными, из собственности Московской области в собственность муниципального образования ?городской округ Подольск?. По окончании процедуры передачи дороги ул. Сосновая, она будет принята к рассмотрению на включение в план г. Подольска по капитальному ремонту дорожного покрытия на 2010-2011 гг.
По состоянию на 27.10.2009 г. произведена подсыпка в местах разрушения дороги.
Жительница г. Подольск Московской области. Поступило по электронной почте.
По вопросу нарушения правил проведения земляных работ во дворе домов ? 6 и ? 8 по улице Тепличная в г. Подольск.
16.10.2009 г.
В ходе осуществления надзора 30.10.2009 г. установлено, что по указанному адресу ведутся земляные работы по прокладке коммуникаций. Ордер ?279 от 18.09.2009 г. на право производства работ выдан Комитетом по строительству и архитектуре администрации г. Подольска.
За ненадлежащее содержание объекта в процессе производства работ на МУЖРП ? 2 наложен административный штраф и выдано предписание устранить выявленное правонарушение.
По состоянию на 05.11.2009 г. предписание исполнено, ограждение установлено.
даProff писал(а):Я не знаю кто лично отвечает за ремонт ул Б.Серпуховской и кто отдал распоряжение начать её ремонт, но этот человек явно не на своем месте находится.
Думаю, что данный текст можно as is послать в интернет-приемную.Proff писал(а):Блин, хочется очень долго и сильно ругаться на наши власти.
Я не знаю кто лично отвечает за ремонт ул Б.Серпуховской и кто отдал распоряжение начать её ремонт, но этот человек явно не на своем месте находится.
Во-первых если ты делаешь ремонт дороги, то это делать надо быстро.
Куски асфальта были сняты навреное неделю назад
По какой причине новый асфальт не положили мне не понятно
Если денег нету, то зачем все это затеяли?
Расфигарили дорогу и теперь будем ждать, когда придут денежки, а автомобилисты пусть как хотят так и едут?
Во-вторых прежде чем делать, надо подумать головой
Везде, если срезают асфальт, то срезают не кусками, а полностью полосу.
на Б.Серпуховской срезаны именно куски, причем как-то хаотично.
Причем сраз довольно таки глубокий - сантиметров 10, если не больше.
В результате даже прямо по полосе ехать нормально нельзя.
Я видел как около работы в Москве дорогу делают
В один день срезают асфальт, причем полностью с полосы, чтобы не было, так, что одно колесо по асфальту, а другое по срезке, на другой день уже красцуетс яноваый асфальт
То как сейчас сделано на Б Серпуховской, пусть Инсайд и Рубин не обижаются, сделано через ЖОПУ.
И ещё раз повторю, тот кто принимал решение о ремнет не соответствцет должности
да, прямо сразу всю композицию из ассенизатора под давлением, чтоб даже близко никто не смог подойти..летучка писал(а):Намазать чем-нибудь вонючим несмывающимся...
а када я с разгону в срез влетел, подумал началось!papa_jons писал(а):я немного прифигел когда там прокатился
+1zakat писал(а):а на перекрёстке В.Дубинина, и Б.Серпуховской при повороте на Дубинина, осталась довольно глубокая яма, в которую регулярно попадают поворачивающие машины, в этом месте асфальт положить не хватило ума, когда делали эстакаду, и сейчас её видимо "не заметили" хотя по самой Серпуховской спили приличные участки.