http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/m ... screen.php
Андрей221 писал(а):Yogurt
какие люди! И сразу видно-НАКИПЕЛО!
Vini, никаких аномалий...все нормально работает! Не путай людей!vini67 писал(а):Если сложить все все события связанные с нашими домами,и описанные в данном форуме. То можно сделать вывод - у нас аномальная зона. Это даже на карте покрытия Уоты видно![]()
![]()
http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/m ... screen.php
11 числа или 11 этажа?И кто это просит,ДСК?Exitt писал(а):На подъезд приклеили объявление: "Просим предоставить доступ в квартиры 11-го с 10 до 17". Кто-ть знает что им надо, да еще в такое замечательное время?
дом какой?Exitt писал(а):На подъезд приклеили объявление: "Просим предоставить доступ в квартиры 11-го с 10 до 17". Кто-ть знает что им надо, да еще в такое замечательное время?
инфа с полей:Exitt писал(а):На подъезд приклеили объявление: "Просим предоставить доступ в квартиры 11-го с 10 до 17". Кто-ть знает что им надо, да еще в такое замечательное время?
42аzakat писал(а):дом какой?Exitt писал(а):На подъезд приклеили объявление: "Просим предоставить доступ в квартиры 11-го с 10 до 17". Кто-ть знает что им надо, да еще в такое замечательное время?
кирдык :nunu: :nunu: :nunu:Гром писал(а):А если кто не предоставит или никого не будет дома, тогда шооо?
Нужно это им скорее всего для того,чтобы предложить свои услуги по оформлению документов на перепланировку тем жильцам кто её уже осуществил.Соответственно делать этого бесплатно никто не будет.А вообще черт его знает чего они хотят.Pehotik писал(а): инфа с полей:
...просит предоставить доступ ЗАО ПДСК для осмотра на предмет перепланировок и т.п.
Чтобы заработать им услуги предоставлять не обязательно, если правильно помню, в контракте за перепланировку оговорен штраф приличного размера. Они решили мстить за провальное обдиралово за инет....Подольчанин писал(а):Нужно это им скорее всего для того,чтобы предложить свои услуги по оформлению документов на перепланировку тем жильцам кто её уже осуществил.Соответственно делать этого бесплатно никто не будет.А вообще черт его знает чего они хотят.Pehotik писал(а): инфа с полей:
...просит предоставить доступ ЗАО ПДСК для осмотра на предмет перепланировок и т.п.
А еще со вчерашнего вечера в 42а, 1 (планировка 2б) из горячего крана течет вода, лишь чуть теплее чем из холодного. И эта хрень происходит регулярно 2-3 раза в месяц точно.Uric писал(а):Сборы, поборы, смотринами пока непонятно, а вот в стояке на кухне начались чудеса, батарея чуть теплая слив не помогает, и не совсем тепло стало(мягко говоря), вот это непонятно и неприятно, с чего бы это? И еще инфа на каждой площадке по одной социальной квартире, по информации от ремонтников женщин, у меня на площадке ремонт их силами идет полным ходом.
такая же фигня... 42А 2-й подъезд 3БExitt писал(а):А еще со вчерашнего вечера в 42а, 1 (планировка 2б) из горячего крана течет вода, лишь чуть теплее чем из холодного. И
эта хрень происходит регулярно 2-3 раза в месяц точно.
началося! проснулись блин! видать весна приближается!дополнительно сообщаю - в субботу 13 февраля в 11-00 ЗАО ПДСК планирует провести собрание жителей домов 42А и 44А в актовом зале школы "Старт" по адресу ул. Кирова 39Б
вопросы на собрании по теме Создание ТСЖ и регистрация прав собственности...
А.Р. писал(а):44А, 2Б по горячей воде то же самое уже дня 3-4.
Во блин обслуживание- лифта нет, пост. эл-ва нет, двор нечищен, стекол в дверях в подъезде нет, нормального горячего водоснабжения тоже.![]()
Если эти недоумки думают, что сагитируют еще кого-то на собрании подписаться под вступлением в их ТСЖ, то зря :fig:
зачем сувать? повесить на входе в подъезд на всех домах! опубликовать здесь и на моем "Дворике" и будет тебе кворум!Подольчанин писал(а):чтобы объявления по дверям рассувать.
Забейте господа! у нас в свое время тоже было подобное объявление, даже 2 раза, но так никто и не пришел, хотя я и не ждал никого! Это больше для виду!Кто пускать будет в свои квартиры ПДСК и почему?
предлагай когда, соседи поправятПодольчанин писал(а):Своё надо собрание провести,без участия каких бы то ни было посторонних лиц,чисто жильцы и всё.Собраться и пообщаться на интересующие темы.Нужен принтер и молодые ноги,чтобы объявления по дверям рассувать.
Подольчанин писал(а):Своё надо собрание провести,без участия каких бы то ни было посторонних лиц,чисто жильцы и всё.Собраться и пообщаться на интересующие темы.Нужен принтер и молодые ноги,чтобы объявления по дверям рассувать.
точна! над вотки взять! разговор буит более плодотворный!zakat писал(а):и разойдутся несчем.
если читал внимательно, то это собственно первый вопрос для обсуждения на сходке! Как так оно создалось это ТСЖ! Осенью нам представители и председатель ответить не смогли и доки так и не показали!серж2008 писал(а):Как-же я могу вступить в Т(Собственников)Ж, если я таковым не являюсь?Сначала свидетельство, а уж потом все остальные действия с квартирой.Или я что-то не правильно понимаю?
На входе в подъезд тоже нужно конечно,но как мне кажется засланцы от ПДСК их сорвут моментально,лучше в каждую дверь распихать.Если уж и возникнет идея сорвать нам собрание,пущай хоть на своей шкуре почувствуют какого это без лифта в семнадцати этажном доме жить.Андрей221 писал(а): зачем сувать? повесить на входе в подъезд на всех домах! опубликовать здесь и на моем "Дворике" и будет тебе кворум!
Pehotik писал(а): предлагай когда, соседи поправят
Нужно послушать что нам 13-го числа скажут,а уж потом с вопросами определиться и число назначить.zakat писал(а): принтер есть, ноги в каждом подъезде тоже найдутся. Нужно сначала понять, что обсуждать, а то как всегда соберутся 3 колеки, потрындят, и разойдутся несчем.
ппц, затолкают и вывезут в лес!Подольчанин писал(а): хотят автобусы к домам подогнать,чтобы нас (жильцов) до места проведения собрания доставить
мало, очень мало.серж2008 писал(а):Андрей221.
Согласен, что собрание надо проводить самостоятельно, без как-ких либо представителей, на котором и обсуждать вопросы касающиеся будующих собственников.
Вот только на собрании сколько народу соберётся?
Я понял, что собрания уже были. А многоли народу на них собиралось? В соотношении к числу квартир.