Кому интересно,тест покрышек зиних,много интересного узнала.по тесту резину и выбирала
http://www.autoreview.ru/archive/2008/17/tyre_test/
Модератор: Plague
chpocus
К сожалению или счастью в реальной дорожной ситуации выигрывает не резина, а мозги. Голову включать надо, что бы не попадать в "ситуации".=ReL= писал(а):да если они хотя бы раз "выиграют" в реальной дорожной ситуации - имхо уже этого будет достаточно.Heracle писал(а):Но это в Мск редкость.
Heracle
Maximo
машину силой мысли останавливаете?Heracle писал(а):К сожалению или счастью в реальной дорожной ситуации выигрывает не резина, а мозги. Голову включать надо, что бы не попадать в "ситуации".=ReL= писал(а):да если они хотя бы раз "выиграют" в реальной дорожной ситуации - имхо уже этого будет достаточно.Heracle писал(а):Но это в Мск редкость.
=ReL=
а если не ты а в тебя ?Heracle писал(а):К сожалению или счастью в реальной дорожной ситуации выигрывает не резина, а мозги. Голову включать надо, что бы не попадать в "ситуации".
zulu123
+1, голова спасает, но только от необдуманных действий, а от маневров окружающих спасают сцепные свойства резины и реакция ...zulu123 писал(а):а если не ты а в тебя ?Heracle писал(а):К сожалению или счастью в реальной дорожной ситуации выигрывает не резина, а мозги. Голову включать надо, что бы не попадать в "ситуации".
при этом была возможность притормозить или резко ускориться и увернуться..
Maximo
Dr.Schultz
Alttrans писал(а):audi S600
Почём нынче 16 резину перекинуть?
Alttrans
audi S600
wes
+mfiv писал(а):голова спасает, но только от необдуманных действий, а от маневров окружающих спасают сцепные свойства резины и реакция ...
wes
Dr.Schultz
О том и речь. Всё о времени переобувкиЗлой писал(а):wes
не думаю, что могут заметные сносы появится при температуре +5+10 на сухом покрытии
wes
Dr.Schultz
Андрей221
wes
audi S600
баянАндрей221 писал(а):меня радует как каждый сезон эта тема оживает и все одно и тоже мусолят, кто первей очконет и переобуется, а кто словно ясновидец предсказывает первое ненастье и утверждает, что только тогда заедет на шинку! даже могу сказать что дальше будет)))))))))))))))))))))))) типа, сижу на работе, а тут ппц за окном, а я на летней, как добираться хз. а позже вечером героический рассказ как он профи маневрируя между тошнотиками и случившимися авариями добрался таки до шинки и теперь в полной безопасности
Dr.Schultz
Андрей221
Dr.Schultz
отмазался))))))))))))))))))))))))))))))Злой писал(а):всё равно уезжаю в отпуск, машина 2 недели на приколе будет
Андрей221
Dr.Schultz
Ты прав на все 100%Андрей221 писал(а):меня радует как каждый сезон эта тема оживает и все одно и тоже мусолят, кто первей очконет и переобуется, а кто словно ясновидец предсказывает первое ненастье и утверждает, что только тогда заедет на шинку! даже могу сказать что дальше будет)))))))))))))))))))))))) типа, сижу на работе, а тут ппц за окном, а я на летней, как добираться хз. а позже вечером героический рассказ как он профи маневрируя между тошнотиками и случившимися авариями добрался таки до шинки и теперь в полной безопасности
Droopy
ну получается вроде и не очканул и прогнозов не строишь! Вроде как из соревнования выбыл по уважительной причине!Злой писал(а):это в каком смысле?
Андрей221
Dr.Schultz
бедолагаЗлой писал(а):тем более резина не шипованая
Андрей221
ну какая была.. мешлен на мешлен поменял.. шила на мыло выходитАндрей221 писал(а):бедолага
Dr.Schultz
Тем и хорош групповой секс - всегда можно сочкануть...Андрей221 писал(а):Вроде как из соревнования выбыл по уважительной причине!
Ленивый
а так же рассказы бедолаг, которые на шипах на мокром асфальте не успели оттормозиться и саданули кого-то в зад ...Андрей221 писал(а):меня радует как каждый сезон эта тема оживает и все одно и тоже мусолят, кто первей очконет и переобуется, а кто словно ясновидец предсказывает первое ненастье и утверждает, что только тогда заедет на шинку! даже могу сказать что дальше будет)))))))))))))))))))))))) типа, сижу на работе, а тут ппц за окном, а я на летней, как добираться хз. а позже вечером героический рассказ как он профи маневрируя между тошнотиками и случившимися авариями добрался таки до шинки и теперь в полной безопасности
Aleks
зажиточный бедолага, раз мычлен покупаешь!Злой писал(а):мешлен на мешлен поменял
Андрей221
Везде бывают исключения.Aleks писал(а):а так же рассказы бедолаг, которые на шипах на мокром асфальте не успели оттормозиться и саданули кого-то в зад ...
Зубр
wes
Что за соревнование? )))Андрей221 писал(а):.... Вроде как из соревнования выбыл по уважительной причине!
Линка
Ваще не будешь?Линка писал(а):Тогда я проиграла))))))
wes
в смысле переобула уже))))))))wes писал(а):Ваще не будешь?Линка писал(а):Тогда я проиграла))))))
Линка
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»