Icarmak писал(а):Ух как закипишили то ! Ну так на всякий случай, киньте пост со словами "Icarmak- против ЮО" а то вдруг подзабыл.
Ну так озвучьте уже свое мнение. Я свое четко описал:
Shatalov писал(а):Я уверен, что найду способ перейти дорогу. И абсолютно уверен что дорога нужна. И именно та дорога, которую начали строить.
Icarmak писал(а):Shatalov писал(а):Вот мне интересно, Вы притворяетесь или действительно не можете понять, что НЕВОЗМОЖНО соединить в одном взаимоисключающие "хотелки"?70% даже по последнему опросу хотят дорогу из пункта А в пункт Б.Часть жителей пункта Б не хотят иметь дорогу ВООБЩЕ ни под каким соусом.Жители частных домов возле пункта А хотят остаться в своих домах.Любители покататься на лыжах в лесу хотят чтобы лес остался полностью не тронутым.
Я не притворяюсь и хочу понять. Собираетесь ли Вы и Вам подобные (по убежедениям) к следующим слушаниям подойти конструктивно, или засадить их в тресину пустым сотрясанием воздуха?
Как Вы себе представляете конструктивные слушания?
Пример, допустим, что чисто теоретический:

70% выскажутся за уже существующий проект, 30% против.
Из этих 30%:
10% вообще не хотят дороги (езжайте через бетонку, это решит все Ваши проблемы, говорят они)
10% требуют сдвинуть дорогу влево на 1км.
10% требуют сдвинуть дорогу вправо на 1км или повернуть ее на 180 градусов, что бы она вообще оказалась в другом районе.
Но если повернуть на 180 градусов, то прибегут еще сотня другая протестующих.
Да и вообще если просто сдвинуть, то все равно прибежит еще десяток протестующих, которые составят все те же 10 процентов "против", и займут место тех 10%, которые будут удовлетворенны сдвигом.
И какое будет у Вас конструктивное предложение для указанного мною примера???
А что касается Вашего - "Вы и Вам подобные (по убежедениям)", то опять не сходится ничего в Ваших посылках. Сторонники ЮО никакие слушания в тресину не затягивали. А если Вы считаете что "затягивали", то это Ваши фантазии, и у Вас проблемы с ощущением реальности.