ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
IvanZ подскажи. А будет установлен какой нибудь общий филитр на воду в доме, прежде чем вода поступит в квартиры?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Царь!
Да
Да
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Подскажите, по субботам кто-нибудь ездил для посмотреть квартиру? без договоренности...и как можно туда попасть,кого разыскивать? двери в квартиры открыты или закрыты? какие то документы надо прихватить? Просто буду по делам в Подольске и точного времени как освобожусь не знаю...но раз поеду в том направлении,то хотелось бы посетить объект..подскажите, кто знает?
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Радистка
Мы никому не звонили.Пришли на объект,нашли в прорабной прораба и он нас провёл без проблем,был вежлив и с удовольствием отвечал на вопросы,мы не надоедали,что хотели то и увидели.
Мы никому не звонили.Пришли на объект,нашли в прорабной прораба и он нас провёл без проблем,был вежлив и с удовольствием отвечал на вопросы,мы не надоедали,что хотели то и увидели.
Радистка мы тоже не звонили. Только нам повезло меньше, прорабская была закрыта. Пытались спросить у рабочих где же можно найти прораба. При слове "ПРОРАБ" строители начинают разбегаться в строны, как быто мы у них регистрацию проверяем 

-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
А почему тоже ? Праздники в России с 30 по 8.Alex-military писал(а):Уважаемый Иван Z!
Подскажите. А наша стройка в период с 24 декабря 2012 по 10 января 2013 года тоже будет "отдыхать"?
И второе, в том году (ой, в этом еще) помню 2го числа уже работали. (летучка тогда еще жаловалась, когда еще тут жила... )
но это в качестве комментария. Ждем ответа от Ивана.
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military
спасибо за координаты
masik2
Царь!
спасибочки, попробую...кого надо найти и никого не распугать)))
спасибо за координаты
masik2
Царь!
спасибочки, попробую...кого надо найти и никого не распугать)))
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Уважаемый Алексmilitary! Нам по состоянию на сегодняшний день данное распоряжение ни от кого не поступало. В связи с этим мы не планируем "отдыхать". Мы планируем "отдыхать" (а точнее строители на объекте) с 31.12 по 02.01.Alex-military писал(а):Уважаемый Иван Z!
Подскажите. А наша стройка в период с 24 декабря 2012 по 10 января 2013 года тоже будет "отдыхать"?
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Что то не ладное в нашем королевстве.
3 дня и тишина. может кто ради разнообразия фотки выложит ....

Дерьмо на этажах убрали...keo писал(а):Что то не ладное в нашем королевстве.3 дня и тишина.
+100WWWsbr писал(а):Дерьмо на этажах убрали...keo писал(а):Что то не ладное в нашем королевстве.3 дня и тишина.

Всем есть чем заняться, подготовка к Новому Году или к концу света 

в выходные смотрели квартиру. прораб сказал, что в 10 будет комиссия по сдаче дома. это правда?
правда документы у никто никто не спрашивал.. может и не прораб... но человек проводил в квартиру и ответил на все интересующие вопросы
ну так думаю пора бы уже чтоб к сроку успеть: сейчас посмотрят специалисты : строитель(сантехника, электрика), пожарный (электрика, вентиляция), эколог (вентиляция водоснабжение) - сделают свое заключение, ПЖИ месяц-два исправлять будет. Потом на основании этого заключения администрация принимать будет и вводить в эксплуатацию. Ну и как раз к марту и сдадутALE-SALT писал(а):в выходные смотрели квартиру. прораб сказал, что в 10 будет комиссия по сдаче дома. это правда?
мне в ПЖИ неделю назад сказали, что они хотят на этой неделе сдать дом. Но я что-то не знаю, верить этому или нет....
lisyulka писал(а):мне в ПЖИ неделю назад сказали, что они хотят на этой неделе сдать дом. Но я что-то не знаю, верить этому или нет....
А с кем именно вы общались? Кто ответил?
Мы были в ПЖИ менее недели назад и нам такой новости не сообщили!!!
IvanZ, скажи это правда что дом уже пытаются раньше 16 марта сдать? или это слухи? 

имени девушки я не запомнила, к сожалениюMari777 писал(а):lisyulka писал(а):мне в ПЖИ неделю назад сказали, что они хотят на этой неделе сдать дом. Но я что-то не знаю, верить этому или нет....

lisyulka писал(а):имени девушки я не запомнила, к сожалениюMari777 писал(а):lisyulka писал(а):мне в ПЖИ неделю назад сказали, что они хотят на этой неделе сдать дом. Но я что-то не знаю, верить этому или нет....
Очень жаль!(
А куда делся АВИАТОР : тут столько слухов надо развеять....
neznaika
Ивану же вопрос задали. Чего я буду за него отвечать. Он точно знает на него ответ, в отличие от остальных.
Думаю, дом очень может быть, что сдадут пораньше. Но, даже если так и случится, ключи вряд ли дадут в феврале. Надо ж ещё какие-то недоделки доделать и благоустройство территории закончить, а это обычно не раньше мая.
Вокруг новостройки на Садовой, правда, Диском на прошлой неделе асфальт клал в снег, но ПЖИ вроде откровенной дуростью не страдает.
Ивану же вопрос задали. Чего я буду за него отвечать. Он точно знает на него ответ, в отличие от остальных.
Думаю, дом очень может быть, что сдадут пораньше. Но, даже если так и случится, ключи вряд ли дадут в феврале. Надо ж ещё какие-то недоделки доделать и благоустройство территории закончить, а это обычно не раньше мая.
Вокруг новостройки на Садовой, правда, Диском на прошлой неделе асфальт клал в снег, но ПЖИ вроде откровенной дуростью не страдает.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А Иван как пропал... ни тут, не в личку не отвечает.
keo
Отдыхать, ходить в отпуск и заниматься другими своими делами тоже иногда надо.
Отдыхать, ходить в отпуск и заниматься другими своими делами тоже иногда надо.
Авиатор!!! Ты что-то темнишь: про Садовую так в курсе а про наш дом вроде как и не курсе... В южном тот же ПЖИ и без благоустройства дом не только сдал но и ввел. Я это к тому что если закупать шампанское так уж оптом: и к новому году и к "ключам". Сам понимаешь на отделку немного, а съэкономить можно. 

neznaika
Официальную информацию Иван, думаю, в скором времени здесь выдаст. Как и по всем другим заданным вопросам.
Ключей на НГ не будет, так что смотри, чтоб шампунь не выдохся и не прокис.
Официальную информацию Иван, думаю, в скором времени здесь выдаст. Как и по всем другим заданным вопросам.

Ключей на НГ не будет, так что смотри, чтоб шампунь не выдохся и не прокис.

Ну раз Иван в личку не отвечает (но даже если тут ответят, то прошу ответить и в личку).
То тогда вопрос.
1.Как оформляется квартира если она куплена в ипотечный кредит? На кого.
2.По окончании выплаты кредита, какие документы надо переоформлять.... и какие документы и от кого для этого нужны.
3.Если я расплачусь с кредитом до начала сдачи дома, то какие документы мне нужно получить и от кого и куда их отдать для того чтоб квартира оформлялась сразу на меня, а не как залоговая.
Заранее всем спасибо.
То тогда вопрос.
1.Как оформляется квартира если она куплена в ипотечный кредит? На кого.
2.По окончании выплаты кредита, какие документы надо переоформлять.... и какие документы и от кого для этого нужны.
3.Если я расплачусь с кредитом до начала сдачи дома, то какие документы мне нужно получить и от кого и куда их отдать для того чтоб квартира оформлялась сразу на меня, а не как залоговая.
Заранее всем спасибо.
На того, на кого взят ипотечный кредит.keo писал(а):1.Как оформляется квартира если она куплена в ипотечный кредит? На кого.
В свидетельстве о праве собственности снимается обременение "ипотека". Нужно в ФСР (Регпалату) предоставить справку из банка о выплате кредита/погашении ипотеки вместе со старым свидетельством, паспортом и квитанцией.keo писал(а):2.По окончании выплаты кредита, какие документы надо переоформлять.... и какие документы и от кого для этого нужны.
Надо получить справку из банка и предоставить застройщику. Они, когда пойдут оформлять право собственности, отдадут эту справку вместе с прочими буагами на регистрацию. Там при регистрации права сразу снимут обременение.keo писал(а):3.Если я расплачусь с кредитом до начала сдачи дома, то какие документы мне нужно получить и от кого и куда их отдать для того чтоб квартира оформлялась сразу на меня, а не как залоговая.
Правда, они могут сказать, что это доп. работа и идите лучше сами снимайте с ДУДС обременение "ипотека в силу закона". У Вас на ДУДС такой штампик, помимо прочих, тоже имеется. И тогда надо будет самому сходить.
-
- Expert
*
Последний раз редактировалось Alex-military 17 фев 2013 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Сегодня разговаривал с аборигеном. По бочке и постройкам получена следующая информация:
1. Раньше на этом месте были теплицы. От них остались эти две ржавые бочки, использовались для хранения воды и полива. Убирать их никто не будет. Предлагаю в недалеком будущем скинуться и разукрасить их под хохлому ))
2. Синие постройки - скорее всего недостроенный логистический комплекс. Пару лет назад наблюдалась последняя активная деятельность на них.
3. Вдали, сине-желтые постройки - это парфюмерная фабрика. Успешно работает. На экологию никто не жаловался пока.
1. Раньше на этом месте были теплицы. От них остались эти две ржавые бочки, использовались для хранения воды и полива. Убирать их никто не будет. Предлагаю в недалеком будущем скинуться и разукрасить их под хохлому ))
2. Синие постройки - скорее всего недостроенный логистический комплекс. Пару лет назад наблюдалась последняя активная деятельность на них.
3. Вдали, сине-желтые постройки - это парфюмерная фабрика. Успешно работает. На экологию никто не жаловался пока.
Тогда Пятёрочка - это мясокомбинатWrotslaw писал(а):Вдали, сине-желтые постройки - это парфюмерная фабрика.

это склады ЛЭтуаль