ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
ну что, лифты заработали?
Новосельцев
Готов забрать за 1500рублей в эти выходные.
И поскажите пожалуйста сколько у вас ушло смеси на вашу квартиру.
Готов забрать за 1500рублей в эти выходные.
И поскажите пожалуйста сколько у вас ушло смеси на вашу квартиру.
карамянц
Ответил в личные сообщения.
Ответил в личные сообщения.
А может космос чем-то влияет?
-
- New member
Добрый день!После ремонта осталось
10 мешков керамзита для изготовления насыпного пола (объем мешка 30 литров) ЦЕНА 100 рублей за мешок
Забрать можно:
в доме №7, 1 подъезд, 6 этаж кв.20
(телефон 8 926 154 66 05 - Ольга)
10 мешков керамзита для изготовления насыпного пола (объем мешка 30 литров) ЦЕНА 100 рублей за мешок
Забрать можно:
в доме №7, 1 подъезд, 6 этаж кв.20
(телефон 8 926 154 66 05 - Ольга)
битком вроде начал подключения в 5а
WINER, а лифты не включили в доме?
Третий день заезжаем, три дня работают и грузовой и пассажирский в доме 5аchips писал(а):WINER, а лифты не включили в доме?
Вроде повезло малой кровью заехать и вещи на этаж поднять))
chips
нет. у нас в доме все хорошо и стабильно. лифты стабильно не работают. в 7 доме хоть кнопка лифта горит))) видимо они ближе к цели
нет. у нас в доме все хорошо и стабильно. лифты стабильно не работают. в 7 доме хоть кнопка лифта горит))) видимо они ближе к цели
А кто в курсе что со светом в 5 доме или может это во всех наших дома?работы или просто не выдержало всех жильцов на выходных наше временное питание? Ну и куда звонить. А то без света очень холодно и голодно.
В доме 5а тоже с утра нет света, ночью был
Дали. И все таки. У кого есть номера этих всех служб. Или со светом у нас нетответственных?
Вот сюда звонить надо:WINER писал(а):У кого есть номера этих всех служб. Или со светом у нас нетответственных?
Диспетчерская служба - круглосуточно
тел. 65-41-85
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
В доме 5А 3-й подъезд сегодня работали оба лифта.
Встретили соседей с 5-го этажа, они от кого-то слышали про объявление с просьбой перекрыть краны у полотенцесушителей в ванной. Кто еще видел эти объявления?

Встретили соседей с 5-го этажа, они от кого-то слышали про объявление с просьбой перекрыть краны у полотенцесушителей в ванной. Кто еще видел эти объявления?
А что с лифтом в доме 5, 1 подъезд ???? Кто нибудь знает ??????
Всё стабильно. Никаких изменений.alex400 писал(а):А что с лифтом в доме 5, 1 подъезд ???? Кто нибудь знает ??????
Даже нет никаких новостей????
В 5А доме провели интернет. Заявку на подключение можно оставить на сайте http://bit-com.ru/internet-v-podolske
Завтра к нам в 5 дом направляют бригаду для наладки лифтов. Дом все еще подключен по временной схеме электроснабжения.
Сегодня включали "полотенчик" в доме 5"А" 3-й подъезд, работал минут 20, потом греть перестал ... Наверное выключили.
У меня освобождается хороший мастер по ремонту, делает всё, "под ключ ", работает ответственно, старательно и качественно. Мне понравилось. Если кому нужен хороший мастер, пишите в личку, дам координаты.
У меня освобождается хороший мастер по ремонту, делает всё, "под ключ ", работает ответственно, старательно и качественно. Мне понравилось. Если кому нужен хороший мастер, пишите в личку, дам координаты.

Последний раз редактировалось viVA5 27 янв 2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Утром сегодня видел возле 1 подъезда в 5 доме людей, похожих на лифтомонтеров
Спросить точнее времени не было, думаю у охраны можно инфу получить

Письма доставлены в администрацию. Может кто то работает метро Сретенский Бульвар или Трубная. В прокуратуру письма завезти , г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5.
Хорошо бы телефон узнать, вдруг пригодитсяAlex07 писал(а):Сегодня включали "полотенчик" в доме 5"А" 3-й подъезд, работал минут 20, потом греть перестал ... Наверное выключили.
Отдам в хорошие руки пескобетон марки М300, 5 мешков, по договорной цене.
В 1-м подъезде дома 5 работает маленький лифт. Чисто случайно зашёл в подъезд без особой надежды и обнаружил сие чудо. Большой пока не работает.
я тоже пока читал объявление про пробный пуск тепла после 27 увидал что моргает табло лифта. зашел, и о чудо поехал. А еще мне звонили с пжи обещали зайти посмотреть но мой текущий балкон и окна, кривой стояк полотенцесушителя и дующую в квартиру вентиляцию, но правда не дошли)) но уже позвонили. будем ждать
18 мешков пескобетона М-300 по прежнему неспешно ждут своего нового хозяина. (за очень справедливую цену). Мешки по 40 кг. 

А может космос чем-то влияет?
ну да, вчера маленький лифт работал 

в д5 1подъезд вчера оба лифта работали. Грузовой умер часа в 4 вечера вчера.
маленький еще сегодня утром работал, час назад сломался. Возможно это как-то связано с чуваком с огромной кучей мешков, которого я утром рядом с лифтом встретила
недолгим было щастье
маленький еще сегодня утром работал, час назад сломался. Возможно это как-то связано с чуваком с огромной кучей мешков, которого я утром рядом с лифтом встретила

недолгим было щастье

вот жешь чувак на букву М
Была 30 мин. назад в д. 5 подъезд 1, грузовой лифт РАБОТАЕТ!!!!!!!!! УУУУУУУУУ------РРРРРР-------ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Походу д5 2п богом давно
-
- Expert
Есть закономерность, если подъезжает машина с доставкой к дому сразу же ломается лифт и выбегают азеры, с предложением поднять на нужный этаж, вещи или материалы. Вывод а не они ли та проблема которая уже всех достала 

alex400 держите вкурсе