Транснефть и Навальный
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
А сам Шарий чей проект?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Севенши
Тоже Путина и Усманова заодно
п.с. Я же говорил, что дойдёт вскоре
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 ... ertvovanii
Тоже Путина и Усманова заодно
п.с. Я же говорил, что дойдёт вскоре

https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 ... ertvovanii
Транснефть и Навальный
Я вообще не понимаю как можно врослому человеку искренне верить в таких как навальный.. спешно же.
Касаемо шария имхо он сам свой проект, сейчас его все кому не лень пытаются использовать по своему, но он слишком однобокую полтитику поведенческую изначально огласил, чуть про кого прогнется, станет сразу заметно. А его наезды на навального мне кажется погоня за угасающим рейтингом.
Касаемо шария имхо он сам свой проект, сейчас его все кому не лень пытаются использовать по своему, но он слишком однобокую полтитику поведенческую изначально огласил, чуть про кого прогнется, станет сразу заметно. А его наезды на навального мне кажется погоня за угасающим рейтингом.
Транснефть и Навальный
на какие бабки?ivan писал(а):Касаемо шария имхо он сам свой проект
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Так он, вроде, давно зарабатывает в интернете, имеет бентли и охрануСевенши писал(а):на какие бабки?

Транснефть и Навальный
Он номер 23 в рейтинге по числу просмотров. Пишут, доход только от этого около полумиллиона долларов.Севенши писал(а):на какие бабки?ivan писал(а):Касаемо шария имхо он сам свой проект
http://whatstat.ru/channels/top100
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Мама в квадрате
- Expert
Транснефть и Навальный
Севенши
Он еще, с помощью подписчиков, пенсионерам на Донбассе по 8000 руб раздает, потому что Украина отказалась им платить пенсии
Он еще, с помощью подписчиков, пенсионерам на Донбассе по 8000 руб раздает, потому что Украина отказалась им платить пенсии

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
Мама в квадрате
а Леша только собирает по 8000 с лопухов
а Леша только собирает по 8000 с лопухов

Транснефть и Навальный
то есть, если твой канал в ютюбе смотрят, ты бабки получаешь
а кто платит то?

а кто платит то?
- Мама в квадрате
- Expert
Транснефть и Навальный
Севенши
Ты как с другой планеты, даже дети знают)
Платят за рекламу.
Ты как с другой планеты, даже дети знают)
Платят за рекламу.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Транснефть и Навальный
то что в нете можно зарабатывать я знаю, а вот какМама в квадрате писал(а):Ты как с другой планеты, даже дети знают)

что-то я у Шария рекламу не видел. Хотя может плохо смотрелМама в квадрате писал(а):Платят за рекламу.

Транснефть и Навальный
Реклама на сайте, перед просмотром ролика и во время, если ролик длинный.Севенши писал(а):что-то я у Шария рекламу не видел. Хотя может плохо смотрелМама в квадрате писал(а):Платят за рекламу.
Транснефть и Навальный
Сейчас некоторые подростки за несколько месяцев зарабатывают в этих интернетах, как мы с тобой вместе взятые за всю жизнь)Севенши писал(а):то что в нете можно зарабатывать я знаю, а вот как
Транснефть и Навальный
А потом в ГД выступают с докладами.ivan писал(а):Сейчас некоторые подростки за несколько месяцев зарабатывают в этих интернетах, как мы с тобой вместе взятые за всю жизнь)Севенши писал(а):то что в нете можно зарабатывать я знаю, а вот как
Транснефть и Навальный
Ну как же, он в одном ролике три раза про "Ламборджини" сказал.Севенши писал(а):что-то я у Шария рекламу не видел

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
это тролинг скореелетучка писал(а):Ну как же, он в одном ролике три раза про "Ламборджини" сказал.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
а аппарат то имеется (с)Оппозиционер Алексей Навальный в своем видео пообещал подготовить ответ на второе обращение бизнесмена Алишера Усманова.
Навальный заявил, что у бизнесмена Алишера Усманова нет никаких документов, доказывающих его невиновность, а стол и стакан в ролике доказательствами не являются.

Транснефть и Навальный
А чего хоть там Бурханыч во второй раз набурчал? Не сказал, откуда деньги взял, нет?
Персонаж этот всплыл у Газпрома в конце 90-х, раньше он даже в круг богатеев не входил. Видимо, секрет в его супруге, Ирине Александровне, Герое Труда Российской Федерации, второй мамы Алины Маратовны?

Персонаж этот всплыл у Газпрома в конце 90-х, раньше он даже в круг богатеев не входил. Видимо, секрет в его супруге, Ирине Александровне, Герое Труда Российской Федерации, второй мамы Алины Маратовны?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
летучка
Это даже круче той книги, в которой Навальный про изнасилование прочитал
Это даже круче той книги, в которой Навальный про изнасилование прочитал

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Вот я и удивляюсь, почему Алексей не говорит.
Вот я и удивляюсь, почему Алексей не говорит.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
летучка
Безусловно, свой электорат он держит за идиотов, но не до такой же степени
Безусловно, свой электорат он держит за идиотов, но не до такой же степени

Транснефть и Навальный
летучка
за тобой уже выехали
за тобой уже выехали

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
ага, Шарий на ламборгинихотабыч писал(а):за тобой уже выехали

Транснефть и Навальный
На самом деле в России и такое вполне возможно, повару Путина никто же не удивляется. Почему же муж Винер не может побыть кошельком?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
летучка
Усманов до Путина миллиардером стал )) эхо 80-90хх
Усманов до Путина миллиардером стал )) эхо 80-90хх

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Ну если только подпольным. До конца 90-х про него никто не слышал ни в каких рейтингах.
Ну если только подпольным. До конца 90-х про него никто не слышал ни в каких рейтингах.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
летучка
Остается радоваться тому, что он ежегодно из этих денег официально тратит сотни миллионов долларов на ученых, искусство, спорт, помощь больным детям и прочую благотворительность
п.с. не Ходорковский какой-нибудь, узбекский бай добрее
Остается радоваться тому, что он ежегодно из этих денег официально тратит сотни миллионов долларов на ученых, искусство, спорт, помощь больным детям и прочую благотворительность

Транснефть и Навальный
Ага конечно будем радоваться что нам баи подачки кидают. Чего еще холопам остается! Вместо того что бы тряхануть за шкимо как следует и деньги у больных детей появятся не от подачек а из бюджета, который не будет разворовываться подобными личностями.Dr.Schultz писал(а):летучка
Остается радоваться тому, что он ежегодно из этих денег официально тратит сотни миллионов долларов на ученых, искусство, спорт, помощь больным детям и прочую благотворительность![]()
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
хотабыч
хе, умник ))
а как ты их теперь тряханешь, если все наворованное и отнятое в 90е, они давно уже отбелили и легализовали?
теперь это честные предприниматели и благотворители
им теперь целые корпорации принадлежат, которые честно налоги в бюджет платят и людям повсеместно помогают
п.с. а те, кто пытался или пытается с ними бороться, давно в мир иной ушли, примеров масса кругом..
хе, умник ))
а как ты их теперь тряханешь, если все наворованное и отнятое в 90е, они давно уже отбелили и легализовали?

теперь это честные предприниматели и благотворители

им теперь целые корпорации принадлежат, которые честно налоги в бюджет платят и людям повсеместно помогают

п.с. а те, кто пытался или пытается с ними бороться, давно в мир иной ушли, примеров масса кругом..
Транснефть и Навальный
именноDr.Schultz писал(а):а как ты их теперь тряханешь, если все наворованное и отнятое в 90е, они давно уже отбелили и легализовали?
Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Усманов и Кабаева медиамагнаты.
У Прохорова кто-то сейчас РБК отжимает. Осталось только "Эхо" заткнуть, что б не порочило меценатов.
Усманов и Кабаева медиамагнаты.
У Прохорова кто-то сейчас РБК отжимает. Осталось только "Эхо" заткнуть, что б не порочило меценатов.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Транснефть и Навальный
летучка
Что значит осталось? Может с демократической Украиной сравним или Америкой?
Где свободы слова то больше? В штатах такая машина, что скоро внезапного президента за можай загонит
А про хохлов вообще молчу
У нас оппозиционные сми легко печатаются и транслируются в разного рода эфирах
А там второго мнения нет, в принципе нет!
Что значит осталось? Может с демократической Украиной сравним или Америкой?

Где свободы слова то больше? В штатах такая машина, что скоро внезапного президента за можай загонит
А про хохлов вообще молчу

У нас оппозиционные сми легко печатаются и транслируются в разного рода эфирах

А там второго мнения нет, в принципе нет!

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 25 май 2017 13:19, всего редактировалось 1 раз.