- Список форумов Техника Автомобили и мотоциклы
- Поиск
-
- Текущее время: 27 июн 2025 19:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Случаи на дороге 3
Все кто на колесах - сюда
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Сказал что смотрел, но "мёртвую зону всё равно не видно".
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
Случаи на дороге 3
никто не знает - что сегодня утром случилось по дороге с М2 на Варшаву?? 4 часа до работы добиралась...
в 8 с чем-то заправилась на snell-е, потом через пару км встряла.. ехали еле-еле, а потом и вовсе встали - на подъезде к МКАДу.. точнее, мкадовцы ехали, а все ,кому надо было прямо - на Варшавку - простояли дофига.... некоторые пешком шли к метро )) ну, пассажиры, само собой..
видела несколько скорых проезжали мимо, потом ещё кто-то с мигалками.. в самом конце пробки, когда хоть как-то стали проползать на Варшавку - вертолет пролетел..
1 водила фуры уснул ))))) и свою полосу задержал, пока 1 дядя не выдержал и не пошёл проверять, почему все ряды ехали, а они - нет )))
пара-тройка мелких аварий на участке - но это всё не то.. уж явно не первопричина.
что хоть было-то??
в 8 с чем-то заправилась на snell-е, потом через пару км встряла.. ехали еле-еле, а потом и вовсе встали - на подъезде к МКАДу.. точнее, мкадовцы ехали, а все ,кому надо было прямо - на Варшавку - простояли дофига.... некоторые пешком шли к метро )) ну, пассажиры, само собой..
видела несколько скорых проезжали мимо, потом ещё кто-то с мигалками.. в самом конце пробки, когда хоть как-то стали проползать на Варшавку - вертолет пролетел..
1 водила фуры уснул ))))) и свою полосу задержал, пока 1 дядя не выдержал и не пошёл проверять, почему все ряды ехали, а они - нет )))
пара-тройка мелких аварий на участке - но это всё не то.. уж явно не первопричина.
что хоть было-то??
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Prospy
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
22 июня около 17.40 в г. Подольск на проспекте Ленина водитель а/м Вольво совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.
От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончался 77-летний житель Подольска.
От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончался 77-летний житель Подольска.
шиномонтаж-подольск.рф
shinapodolsk
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
оно и сейчас там так, пробка уже перевалила за кладбище. Я благополучно объехал через кладбище по старой варшавке. Благо надо было до Донского только. А причина-дорожные работы на въезде и выезде. Выезд вчера также стоял из-за черезмерно высокосрезанного асфальта, народ берег подвеску и пороги)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
В 7-30 выехал со стоянки, в 9-20 припарковался на шаболовке.New_momma писал(а):никто не знает - что сегодня утром случилось по дороге с М2 на Варшаву?? 4 часа до работы добиралась...
что хоть было-то??
Яндекс-пробки рулят. Судя по ним был кирдык до янгеля.
Я увидев это, свернул на щербинке на старую варшавку, далее грина-коктебельская-старобитцевская-куликовская-мкад-булатниковский проезд-харьковская-подольских курсантов до пражской.
Дальше всё летело отлично до пересечения с каширкой.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Keymaster
Случаи на дороге 3
надо бы попробовать этот маршрут, в случае засады многие по нему удачно добираютсяAlexAnt писал(а):грина-коктебельская-старобитцевская-куликовская-мкад-булатниковский проезд-харьковская-подольских курсантов до пражской
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Пaлыч
Тыж был ярым противником этого маршрута, когда я его рекламировал) у тебя низом 10 минут выходило помнитсо)
только обычно я на Грина не суюсь, там по утрам затык, предпочитаю через лес, сразу в Бирюлево, заодно страхуюсь от пробок на мкаде.
Тыж был ярым противником этого маршрута, когда я его рекламировал) у тебя низом 10 минут выходило помнитсо)
только обычно я на Грина не суюсь, там по утрам затык, предпочитаю через лес, сразу в Бирюлево, заодно страхуюсь от пробок на мкаде.
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Случаи на дороге 3
не выходило, а выходитАндрей221 писал(а):у тебя низом 10 минут выходило помнитсо)

но только не сегодня

а мне страшно, там из за деревьев Андрей221 как выскочит, как выпрыгнетАндрей221 писал(а):предпочитаю через лес
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Пaлыч
В засадах не сижу да и дружелюбный я. Так что не боись
В засадах не сижу да и дружелюбный я. Так что не боись

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Случаи на дороге 3
AlexAnt писал(а):До вчерашнего дня был уверен что там такая куча зеркал как раз чтоб мёртвую зону эту просматривать...
Если бы вы посидели на месте фурщика, то поняли бы следующее:Злой писал(а):ну на фотографии видно такое зеркало
оно у него оказалось не на строено или он в него просто не посмотрел?
Во все эти зеркала видно только пространство от заднего края переднего колеса и назад.
Эти зеркала служат преимущественно для маневров на поргузочно-разгрузочных площадках.
А Джетта шла диагонально немного впереди - там действитеьно мертвая зона (непросматриваемая).
Присоединяюсь к вышеозвученному вопросу - о каком разборе может идти речь, если:
- ситуация ясна как божий день;
- фурщик признал свою вину.
И когда уже в конце концов производители большегрузов начнут ставить видеокамеру для контроля правого переднего крыла?

Сколько лет уже это продолжается ежедневно - бестолковые букашки перестраиваются под правое крыло фуре, не задумываясь что у фурщика в этом месте обзор начинается дай Бог только метров через 5.
wes
- doktorvalek
- Member
Случаи на дороге 3
Это через расторгуевское шоссе, жабкино,измайлово? Сколько по времени ехать от съезда с варшавки до мкада?Андрей221 писал(а):Пaлыч предпочитаю через лес, сразу в Бирюлево, заодно страхуюсь от пробок на мкаде.
doktorvalek
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
На момент начала его перестроения я был ровно справа от него, его передний бампер был на уровне моей водительской двери.wes писал(а):AlexAnt писал(а):До вчерашнего дня был уверен что там такая куча зеркал как раз чтоб мёртвую зону эту просматривать...Если бы вы посидели на месте фурщика, то поняли бы следующее:Злой писал(а):ну на фотографии видно такое зеркало
оно у него оказалось не на строено или он в него просто не посмотрел?
Во все эти зеркала видно только пространство от заднего края переднего колеса и назад.
Эти зеркала служат преимущественно для маневров на поргузочно-разгрузочных площадках.
А Джетта шла диагонально немного впереди - там действитеьно мертвая зона (непросматриваемая).
Присоединяюсь к вышеозвученному вопросу - о каком разборе может идти речь, если:
- ситуация ясна как божий день;
- фурщик признал свою вину.
И когда уже в конце концов производители большегрузов начнут ставить видеокамеру для контроля правого переднего крыла?![]()
Сколько лет уже это продолжается ежедневно - бестолковые букашки перестраиваются под правое крыло фуре, не задумываясь что у фурщика в этом месте обзор начинается дай Бог только метров через 5.
Увидев, что он двигается на меня я сместился вправо и насколько мог - прыгнул вперёд.
Подозреваю, что он в эти магические зеркала просто не смотрел.
Keymaster
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
doktorvalek
От варшавки до мкада минут 15 максимум. От Подольска до пражки 35-45 минут не больше. Главное всегда стабильно одно и тоже время и обстановка.
От варшавки до мкада минут 15 максимум. От Подольска до пражки 35-45 минут не больше. Главное всегда стабильно одно и тоже время и обстановка.
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Случаи на дороге 3
Жаль по ролику с видеорегистратора понять невозможно.AlexAnt писал(а):На момент начала его перестроения я был ровно справа от него, его передний бампер был на уровне моей водительской двери.
Но причин не верить тебе на слово не вижу ни одной

Да может и не смотрел. В любом случае именно он виновник этого ДТП.AlexAnt писал(а):Подозреваю, что он в эти магические зеркала просто не смотрел.
Так ты можешь что-то внятное сообщить по поводу разбора? Кто обязал? Кому нужен был этот бред?
П.с. А вообще papa_jons прав: от большегрузной техники лучше держаться подальше. У неё этих "мёртвых зон" как у собаки блох.
Несколько лет назад я попал в подобную ситуацию - теперь урок на всю жизнь. Надеюсь и у тебя в памяти отложится надолго.
"Большой опыт малыми потерями" (с)

wes
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Гаец, оформлявший, сказал явиться в гаёвню на каширку 2 числа к 10 утра.wes писал(а):Так ты можешь что-то внятное сообщить по поводу разбора? Кто обязал? Кому нужен был этот бред?
И всё.
Само собой, я обычно от крупногабаритов подальше стараюсь, но тут ничего не поделаешь, если он в соседнем ряду едет...wes писал(а): П.с. А вообще papa_jons прав: от большегрузной техники лучше держаться подальше. У неё этих "мёртвых зон" как у собаки блох.
Несколько лет назад я попал в подобную ситуацию - теперь урок на всю жизнь. Надеюсь и у тебя в памяти отложится надолго.
"Большой опыт малыми потерями" (с)
Keymaster
Случаи на дороге 3
Я в районе 8 утра заезжала в Москву со стороны Щербинки на Варшавку, проскочила в правых рядах очень быстро... сама удивилась, а слева все мертво стояло! А вот вчера в час ночи мертво стоял выезд с Варшавки на М2 из-за того, что ремонт дороги перегородил 2 полосы...New_momma писал(а):никто не знает - что сегодня утром случилось по дороге с М2 на Варшаву?? 4 часа до работы добиралась...
что хоть было-то??
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Случаи на дороге 3
видел на некоторых грузовиках более дешевое и надежное решение - окошко в нижней части пассажирской двериwes писал(а):И когда уже в конце концов производители большегрузов начнут ставить видеокамеру для контроля правого переднего крыла?
Пaлыч
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Можно и парктроник приспособить...Пaлыч писал(а):видел на некоторых грузовиках более дешевое и надежное решение - окошко в нижней части пассажирской двериwes писал(а):И когда уже в конце концов производители большегрузов начнут ставить видеокамеру для контроля правого переднего крыла?
Keymaster
Случаи на дороге 3
Муж работает на фуре, несколько раз ездила с ним. Маленькие машинки абсолютно не видно, особенно когда наглые водилы пытаются подрезать или влезть, ведь аварии в основном всегда с фурой такие: маленькая с краю хотела втиснуться. Пока в самой фуре не посидела не понимала, а теперь да papa_jons прав: от большегрузной техники лучше держаться подальше!
Katrina
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ты не спросил зачем?AlexAnt писал(а):Гаец, оформлявший, сказал явиться в гаёвню на каширку 2 числа к 10 утра.
И всё.
Dr.Schultz
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Как минимум - за справкой о дтп.
Keymaster
Случаи на дороге 3
как не поделаешь ? у тебя дистанция от впереди идущего авто такая, что туда две скании влезутAlexAnt писал(а): но тут ничего не поделаешь

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
а сразу что? занят сильно был?AlexAnt писал(а):Как минимум - за справкой о дтп
Dr.Schultz
Случаи на дороге 3
они ща вроде не выдаются на руки инспекторамЗлой писал(а):а сразу что?
или выдаются, но на нем печать начгая ставить надо...
точно не помню, но какая то такая кутерьма
papa_jons
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
На руки постановление с копией.papa_jons писал(а):они ща вроде не выдаются на руки инспекторамЗлой писал(а):а сразу что?
или выдаются, но на нем печать начгая ставить надо...
точно не помню, но какая то такая кутерьма
Эти бумажки прокатят в страховой, а справку сразу не выдают, ибо да, надо ставить печать.
Keymaster
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
+1. Если угораздит засоседиться и вижу малейший мувмент в мою сторону - превентивно включаю "би-би". Пару раз спасало, остальные пару пар - мувмент был просто большой вибрациейAlexAnt писал(а):Само собой, я обычно от крупногабаритов подальше стараюсь, но тут ничего не поделаешь, если он в соседнем ряду едет...

Captain Moonlight
Случаи на дороге 3
Звиздец.AlexAnt писал(а):На руки постановление с копией.
Эти бумажки прокатят в страховой, а справку сразу не выдают, ибо да, надо ставить печать.
Страна идиотов.
Сначала выдавали на месте ДТП постановление и справку с печатью (пустые бланки всегда были в машине ДПС)
Затем стали выдавать постановление и справку без печати (надо было отдельно ехать в Управление и ставить печать). Еще прошлым летом это работало.
Сейчас и это прикрыли. И это всё на фоне лозунгов о борьбе с бюрократией

wes
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
все! Больше не буду врезаться! 

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Случаи на дороге 3
думаю сменить гудок на пароходный, обычные биби им тяжело услышать в кабинеCaptain Moonlight писал(а):превентивно включаю "би-би"
Пaлыч
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Пaлыч писал(а):думаю сменить гудок на пароходный, обычные биби им тяжело услышать в кабинеCaptain Moonlight писал(а):превентивно включаю "би-би"
Вот это креативно!

Captain Moonlight
Случаи на дороге 3
На варшавке сегодня встречалось множество мотоциклистов всевозможных, снаряженных, с флагами разными. На мото-фест свой подтягиваются в Малоярославец. 

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Случаи на дороге 3
борьбы с коррупциейwes писал(а):Сейчас и это прикрыли. И это всё на фоне лозунгов о борьбе с бюрократией
чтоб каждый инспектор, как раньше, не выдавал справку за 2р. по каждой царапине для страховой

papa_jons
Случаи на дороге 3
от оно как. было дело косарь предложил, так инспектор так искренне обиделсяpapa_jons писал(а):чтоб каждый инспектор, как раньше, не выдавал справку за 2р

Xkey
Случаи на дороге 3
Сняли асфальт на м2 под ж/д мостом к Москве. Ух, как там народ сегодня друг другу в ж... въезжал...
Пaлыч
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор