Aviator писал(а):Счастливые люди... Обсуждать по стройке нечего, давайте обсудим, почему окна в домах не закрыты.

Aviator писал(а):Счастливые люди... Обсуждать по стройке нечего, давайте обсудим, почему окна в домах не закрыты.
Наверное от таджиков проветриваютDlinjj писал(а):Не ну а че?
Просто интересно , где то открыто где то закрыто!
В чем смысл открывания окна в данной ситуации?
Хотя и правда че это я, хрен с этими окнами!
Не надо расстраивать Львовскую, она и так расстроенаAviator писал(а):Ни разу не знаю.Агния писал(а):наверняка знаете, будут ли ещё расстраивать Львовскую?
Dlinjj писал(а):Ага и нагажено в каждой квартире!
Нееее, только там где окна открытыDlinjj писал(а):Ага и нагажено в каждой квартире!
АгаAviator писал(а):Plafonova
Были бы новости, написали бы тут или на сайте новостью её выложили.
Думаете, они получили заветную бумагу и тщательно её скрывают от обществености?
Думаю, это как раз неплохой знак. Значит со дня на день будут приятные новости.Plafonova писал(а):Добрый вечер ожидающим![]()
От ПЖИ вестей никаких(( покинули нас в ожидании нашем![]()
Может кто-то общался с агентами своими?
Было бы здорово))))alex-moskva писал(а):Думаю, это как раз неплохой знак. Значит со дня на день будут приятные новости.Plafonova писал(а):Добрый вечер ожидающим![]()
Вангую что в пятницу сначала будут посты "ну вот уже 15 число 0:01, а новостей нет", а к вечеру "наверное мы узнаем все в понедельник".alex-moskva писал(а):Думаю, это как раз неплохой знак. Значит со дня на день будут приятные новости.Plafonova писал(а):Добрый вечер ожидающим![]()
Эх... А до 20 ноября еще 14 понедельников ждать. Так что не паникуем и ждем..Swarog977 писал(а):Вангую что в пятницу сначала будут посты "ну вот уже 15 число 0:01, а новостей нет", а к вечеру "наверное мы узнаем все в понедельник".alex-moskva писал(а):Думаю, это как раз неплохой знак. Значит со дня на день будут приятные новости.Plafonova писал(а):Добрый вечер ожидающим![]()
А с чего это Авиатор должен вам отвечать чётко на вопросы.....он не представитель ПЖИ....вот позвоните своему агенту и всё у него узнайте....kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Официальные представители ПЖИ в этой ветке форума Oleg, IvanZ, Roman (логотип пжи на аватаре).kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Авиатору только что стрелу забили что ли?kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Вы, наверное, имели в виду 16 августа. Только что нам даст если мы соберемся у наших домов? представителей ПЖИ там все равно нет, если уж собираться, тогда в Подольске и идти напрямую в офис- за разъяснениями. Во всяком случае, надо дождаться 15 августа, надеюсь к этому времени появится долгожданная новость о вводе домов в эксплуатацию.kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Верить или не верить - понятие философское.kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Собираться пока действительно нет смысла даже в офисе ПЖИ, т.к. будут снова пустые слова и обещания. Но радует, что есть активные люди, готовые в случае необходимости приехать в офис! Хотелось бы обратить внимание представителей ПЖИ на пункт 3.1.1 - Застройщик обязан предоставлять по требованию Участника долевого строительства всю необходимую информацию о ходе строительства. Вопрос к застройщику (не Авиатору): На сегодняшний день является ли строительство дома (ул. Горького д.17) заверешенным полностью? А также, какой документ это подтверждает? Понимаю, что застройщик не обязан отвечать на форуме, поэтому в случае молчания представителей ПЖИ продублирую вопросы посредством официального письма в адрес ПЖИ.S.Lana писал(а):Вы, наверное, имели в виду 16 августа. Только что нам даст если мы соберемся у наших домов? представителей ПЖИ там все равно нет, если уж собираться, тогда в Подольске и идти напрямую в офис- за разъяснениями. Во всяком случае, надо дождаться 15 августа, надеюсь к этому времени появится долгожданная новость о вводе домов в эксплуатацию.kremneva писал(а):Не верю я Авиатору. Не отвечает конкретно сколько ждать. Не ответил на вопрос почему не пускают смотреть квартиры. Сдерживает настроение умных и смелых людей, которые знают свои права. С какой целью?... Может соберемся 16 мая к 11.00 у Орджоникидзе и там все обговорим?
Некоторые из Вас так пишут, как будто это не форум и кому-то запрещено/разрешено что-то тут писАть.Anna55553 писал(а):Вопрос к застройщику (не Авиатору)
По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.muradovna писал(а):Могу приехать и в Подольск в офис и во Львовский. Если, конечно, намечается собрание на 16 августа
А что же Вы так переживаете за наше личное время, потраченное на наши разговоры?Aviator писал(а):По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.
У нас будет свой майдан, с блекджеком ну тд.Aviator писал(а):По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.muradovna писал(а):Могу приехать и в Подольск в офис и во Львовский. Если, конечно, намечается собрание на 16 августа
"Наши" - это чьи? Вы же на форуме новостроек ко всем обращаетесь, а не к своей подруге по телефону.muradovna писал(а):А что же Вы так переживаете за наше личное время, потраченное на наши разговоры?
А Вы что, написали официальное письмо в ПЖИ, как участник долевого строительства, а Вам не ответили и молчат?Swarog977 писал(а):По сути просто все уже психуют, потому что вопросы есть, а пжи молчит. Ни за 15 год, ни за причину переноса даты ввода в эксплуатацию - ничего официального нет.
Вы ж вроде мужчина... Остереглись бы такие смайлы выкладывать. Тут и так на форуме бабы верховодят.Swarog977 писал(а):нашел забавный смайлик первый раз такой колобок вижу![]()
Ну у меня есть информация от представителя и за задержку и за то что сейчас происходит. Вот и жду 15 число. Инфа не проверенная поэтому я и не пишу тут, зачем? (впрочем я выше писал что доки в администрации и действительно все дома достроены) и так говны бурлят. А вот бумажки официальной нет. Другое дело что "Это работники ПЖИ всех приучили к хорошему, что на форуме можно прочитать быстро, все и обленились обычному в России общению с застройщиками."Aviator писал(а): А Вы что, написали официальное письмо в ПЖИ, как участник долевого строительства, а Вам не ответили и молчат?![]()
Как-то не верю я, что Вам ничего не ответили на Ваши вопросы в письме.
Если же Вы про форум - так это форум. Тут никто ничего говорить не обязан. Это работники ПЖИ всех приучили к хорошему, что на форуме можно прочитать быстро, все и обленились обычному в России общению с застройщиками.
И не отвечают, потому что бумаги пока нет, значит. А больше что обсуждать? Все, и дольщики, и застройщик, ждут бумагу.![]()
Есть же агенты, позвоните своему и узнайте, что с 15-м годом и зачем так написали в бумаге. И что происходит с домами. Телефон подсказывать не буду.
Такое молчание представителей ПЖИ им обычно не свойственно. Те, кто следит за форумом регулярно, а не раз в полгода подтвердит. Надеюсь, что это к хорошим новостям в ближайшие несколько дней. А то со следующей недели сам начну подёргиватьсяSwarog977 писал(а):У нас будет свой майдан, с блекджеком ну тд.Aviator писал(а):По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.muradovna писал(а):Могу приехать и в Подольск в офис и во Львовский. Если, конечно, намечается собрание на 16 августа
По сути просто все уже психуют, потому что вопросы есть, а пжи молчит. Ни за 15 год, ни за причину переноса даты ввода в эксплуатацию - ничего официального нет.
Никто и никуда лыжи не навострил. Все ждут 15 августа. И даже если кто-то решит встретиться и пообщаться- что в этом плохого?Aviator писал(а):По какому поводу собрание-то? Одна гражданка что-то написала, ни в чём не разобравшись, тут же на какое-то собрание уже все лыжи навострили.
Прочитал я последние 2 страницы!!!мясник писал(а):Не надо расстраивать Львовскую, она и так расстроенаAviator писал(а):Ни разу не знаю.Агния писал(а):наверняка знаете, будут ли ещё расстраивать Львовскую?
предупреждение за флуд