Да, он реально порадовал! Давно не видел свистящего гаишника! Прям удовольствие эстетическое получилКристобаль Хунта писал(а):Самоотверженно и с упоением

Модератор: Plague
Да, он реально порадовал! Давно не видел свистящего гаишника! Прям удовольствие эстетическое получилКристобаль Хунта писал(а):Самоотверженно и с упоением
ХЗ, я от атланта пешком шел, через мост. Не быстро, но ехало.Droopy писал(а): Большая пробень?
SPeaker писал(а):на остальных машинах щас можно классно разворачиваться на ручнике
А если на електроручнике батарейка села,а ты его включил,чего делать?Андрей221 писал(а):SPeaker писал(а):на остальных машинах щас можно классно разворачиваться на ручникенету у меня его
Сел аккум в машинеАндрей221 писал(а):Droopy
эт как?
что значит оставить?Droopy писал(а):Надо так оставить?Плохой Санта писал(а):это потому, что чистят очень медленно и вывозят
со всей улицы снег свозили?Андрей221 писал(а):а кучи сгребли на выезды))))
"херасдва" ...Bender_Rodriguez писал(а):На автомате: тупо отпускайте тормоза, машино выкарабкоетсо.
как то по-другому бывает?Андрей221 писал(а):Ну я отвал снега от грейдера имел ввиду)
низковата машина у тебя..Дафна писал(а): сегодня встряла, как только отъехала с места парковки.... на "D" выехать было вообще бесполезно - под сугробами из сухого снега голый лёд, резина вобще не цепляет
вчера ездил на шипах (своей) и без шипов (жОниной)Дафна писал(а):первый раз за много лет пожалела, что не на шипах привыкла ездить
тут же утром вымутила себе почти новую хакку шипованную ... бывший собрался машину продавать, у нас колеса одинаковые. он меня по осени уговаривал поменять его хакку шипы на мои липучки. я отказалась по причине того, что только переобулась, и не хотелось снова тратить время и деньги. сегодня как только откопалась - позвонила, чтобы ни в коем случае на хакке не продавал, я заберу... зловеще поржал, и сказал - хорошоПлохой Санта писал(а): хотя хакка новая совершенно
в карусели складную видела.SPeaker писал(а):где у нас лопаты продаются
Надо тебе полный привод покупать,Аняalavy писал(а):Дафна
Ну вот и я позавчера, когда сугроб оседлала, тоже по голому льду шинами скользила - липучки новые, а толку нолькак машину буду щас откапывать, пока не знаю, еще не выходила...
а ты откуда-куда ездишь?SPeaker писал(а):где у нас лопаты продаются?
а может оно и не надо сегодня тебе?alavy писал(а):как машину буду щас откапывать, пока не знаю, еще не выходила
Снег убирать, чтобы максимально уменьшить сопротивление "качению". Я руками из под колес выгребал. Дальше шипы нормально схватывают, главное чтоб в сторону движения под колесами снега поменьше было. Если бы выезжать надо было под прямым углом, то выбрался бы быстрее, а так руль приходится выкручиватьлопата нифига не помогла бы - машина стоит на льду, а вокруг рыхлый снег
Со стороны цемзавода. Мож лопаты есть на рынке строительном, который у заправки на повороте на цемзавод?а ты откуда-куда ездишь?
да, там всё это есть и лопаты и мётлы и скребки широкиеSPeaker писал(а):Со стороны цемзавода. Мож лопаты есть на рынке строительном, который у заправки на повороте на цемзавод?
Ну круто, надо брать. Вечером оденусь потеплее и вместо спортзала пойду лопатой махать. Как показывает практика, это лучше тренажеров.да, там всё это есть и лопаты и мётлы и скребки широкие