вот это место?Acmeolog писал(а):Ну что, все сдаются, никто не знает, что это за место? Подсказываю - морэ средиземное

alavy

вот это место?Acmeolog писал(а):Ну что, все сдаются, никто не знает, что это за место? Подсказываю - морэ средиземное
Неее, не оно. Завтра уиром отгаку напишуDr.Schultz писал(а):вот это место?
похмелись сначала великий сказочник и загадочникAcmeolog писал(а):Неее, не оно. Завтра уиром отгаку напишуDr.Schultz писал(а):вот это место?
чиолт! подловил! оноDr.Schultz писал(а):с чего ты решил, что не оно?
я трзвхотабыч писал(а):похмелись сначала великий сказочник и загадочник
дык я про морэ)) мало ли островов в том морэ)))Acmeolog писал(а):alavy
Да я уже отгадку то написал. Теперь вротой тур. Про жнечину и морэ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FC%FF% ... 5%ED%F2%EEPiano di Sorrento
не догнал, сорриalavy писал(а):дык я про морэ)) мало ли островов в том морэ)))
да чет не собрался никтоalavy писал(а):а надо было на неделе в Остров идти
всем интересно, просто исходные данные весьма скудныAcmeolog писал(а):раз никому не интересно, отгадка вот того места
не знаю, как никто, 12го зал битком был) ну для меня все баяном было, я в турции на них несколько вечеров подряд смотрела) этого не было, экзамен по физике был) а так вообще много было нового, разминка с залом угарная, Margot футболку выиграла - но там без вариантов было, зал от нее просто лежалDr.Schultz писал(а):да чет не собрался никтоalavy писал(а):а надо было на неделе в Остров идти![]()
а там чо, такие баяны были?:
Тогда где это?Dr.Schultz писал(а):всем интересно, просто исходные данные весьма скудны
по моему даже не интересно ибо это МексикаAcmeolog писал(а):Тогда где это?
репейники, короче, везде одинаковыеAcmeolog писал(а):хотабыч
alavy
Крым это был, Балаклава
Андрей221 писал(а):флейта?
Похоже на систему наблюдения за параметрами выхлопа, качеством сгорания ТВС, уровнем СО и т.п.Самыч писал(а):
Я сам точно не знаю - но похоже на то.Акела писал(а):Похоже на систему наблюдения за параметрами выхлопа, качеством сгорания ТВС, уровнем СО и т.п.
Самыч писал(а):Я сам точно не знаю
Самому интересно узнать ответАндрей221 писал(а):Самыч писал(а):Я сам точно не знаюзагадал загадку
Думаю, это и есть отвод обработанного выхлопа (по фото плохо видно).Андрей221 писал(а):Акела
а нафига тогда гофра над водительской дверью?
вопрос: кто стыкует расписание поездов и самолетов?Dr.Schultz писал(а):прально
никто, они не мешают друг другуДафна писал(а):вопрос: кто стыкует расписание поездов и самолетов?
Диспетчер аэродромавопрос: кто стыкует расписание поездов и самолетов?
я бы посмотрела, как самолет при посадке зависает и ждёт, пока поезд проедетpapa_jons писал(а):нередко одному из видов транспорта приходится останавливаться, чтобы подождать, пока второй проедет, пишет Газета.ua
под судmfiv писал(а):Диспетчера аэродрома