svetik344
Светик!Только сразу напишите на форум!!!Не томите!svetik344 писал(а):Привет всем соседям!!!! Давненько меня здесь не былоИ всё же я всегда с вами
Звонила менеджеру, обещали на следующей неделе новую информацию о доме!
БУМ ждать!
slonik112233
slonik112233 писал(а):А почему в прокуратуру?Вы какую жалобу писали?--опишите--я тоже пошлю!zazandra писал(а):мне тоже сегодня пришел ответ
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Прокуратуру Московской области в
соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?).
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций А.Модзелевская
будем делать повторы
zazandra
Я сегодня тоже отправил в прокуратуру Московской области письмо со121 стр.с упором на то- что с нас берут плату за содержание и ремонт несуществующего жилого фонда!http://www.mosoblproc.ru/internet-priem ... nija/send/zazandra писал(а):ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕslonik112233 писал(а):А почему в прокуратуру?Вы какую жалобу писали?--опишите--я тоже пошлю!zazandra писал(а):мне тоже сегодня пришел ответ
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Прокуратуру Московской области в
соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?).
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций А.Модзелевская
будем делать повторы![]()
![]()
писала на http://letters.kremlin.ru/send. вот и меня удивило, что мое обращение пошло сразу в прокуратуру. чойто вдруг? за основу брала текст с 121стр отсюда, отредактировала. больше никаких продвижек кроме этой не наблюдаю пока
slonik112233
garnet05
Pochabych
slonik112233
lina73
bvs
Pochabych
Логически подумали бы и узнали у Директора ЖЭКа, в чем причина отключения электричества с 9ч до окончания устранения неисправности.Pochabych писал(а):Это где это вы прочитали что подключают к постоянке??? я прочел что отключают свет по аварийной причине. И не слова о постоянном включении.
bvs
Pochabych
VADYYM1964
Кошка)))
VADYYM1964
Кошка)))
Ходить на совещания в администрацию надо, чтобы быть вкурсе всех событий!VADYYM1964 писал(а):Кошка)))
откуда такая инфа..про постоянку
bvs
Pochabych
А что ВЫ хотите? Похоже что мне да Вам это нужно!!!Остальные ждут! Напрасно ждёте ГОСПОДА! 2--3 жалобы вопрос не решат!!! Не пожалейте ради общего дела 5 минут!http://letters.kremlin.ru/sendPochabych писал(а):Очередной ответ из администрации президента.
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Правительство Московской области в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?). Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций С.Панов
Я смотрю очередной раз выхлопа нет.
slonik112233
bvs
И что Вам там сказали конкретного????На запросы сверху хоть им приходится отвечать(туда,наверх)конкретикой!И если жалобы идут массово-а не 1-2.то результат будет!bvs писал(а):Я то же писал и в Кремль, Губернатору Моск. области и в Администрацию г.Подольска (Пестову).
Ответ из кремля Вам никто с конкретикой писать не будет! Им проще спустить в низ эти письма чем разбираться. На наши письма из Кремля шаблонные ответы. Распил "бабла" важнее наших проблем. Нас могут услушать только на совещаниях в Администации, где можно узнать всю суть по сдаче дома!!!!
slonik112233
Сегодня пришел ответ из кремля.Жалоба направлена в прокуратуру для решения дела по существу вопроса с обязательным ответом администрации Президента по принятым мерам!( в прокуратуру потому что я писал о начислениях в квартплате за ремонт и содержание жилого фонда--которого ещё нет т.к. дом ещё не сдан)Пишите!Включайте тоже этот пункт!slonik112233 писал(а):И что Вам там сказали конкретного????На запросы сверху хоть им приходится отвечать(туда,наверх)конкретикой!И если жалобы идут массово-а не 1-2.то результат будет!bvs писал(а):Я то же писал и в Кремль, Губернатору Моск. области и в Администрацию г.Подольска (Пестову).
Ответ из кремля Вам никто с конкретикой писать не будет! Им проще спустить в низ эти письма чем разбираться. На наши письма из Кремля шаблонные ответы. Распил "бабла" важнее наших проблем. Нас могут услушать только на совещаниях в Администации, где можно узнать всю суть по сдаче дома!!!!
slonik112233
slonik112233
Можно узнать полный текст направленного сообщения? а то мои сообщения летят только в правительство мособласти.slonik112233 писал(а): Сегодня пришел ответ из кремля.Жалоба направлена в прокуратуру для решения дела по существу вопроса с обязательным ответом администрации Президента по принятым мерам!( в прокуратуру потому что я писал о начислениях в квартплате за ремонт и содержание жилого фонда--которого ещё нет т.к. дом ещё не сдан)Пишите!Включайте тоже этот пункт!
Pochabych
slonik112233
Ерунда! Вы заключили договор долевого участия в строительстве объекта с ЗАО ПДСК. И забудьте про собственность до тех пор пока не принесете домой бумажку с названием "Свидетельство о праве собственности". И аппелировать нужно к договору и условиям там прописанным, а также к гражданскому или административному кодексу. Сроки, суммы, порядок, ответственность сторон, статьи законов и т.п. Иначе это пустая трата сил и сотрясание воздуха.Я, как и 400 семей по адресу г. Подольск ул. Тепличная д.2. приобрели в собственность квартиры в компании застройщике Подольский ДСК
creed
Pochabych
Pochabych
Да конечно работник ПДСК---просто их видимо достали уже сверху!Вот и затыкают нам рот.Pochabych писал(а):Что то я не вижу конструктива, нет обоснованного развернутого ответа, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...Я называю это синдром Павла Воли. Все чужое измазать дерьмом, а свое сделать не можем. Сплошная анархия. У меня назревает вывод. Или провокатор или работник ПДСК.
slonik112233
3 раза ХА. Друзья мои, Вы хотите меня обидеть? Зря. Я понимаю Вашу нервозность, раздраженность и напряженность, все-таки квартира - это такой серьезный вопрос))) Но не стоит так из-за всего этого расстраиваться! Будьте терпимее к окружающимPochabych писал(а):Что то я не вижу конструктива, нет обоснованного развернутого ответа, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...Я называю это синдром Павла Воли. Все чужое измазать дерьмом, а свое сделать не можем. Сплошная анархия. У меня назревает вывод. Или провокатор или работник ПДСК.
creed
Скажите, пожалуйста, Вы "владелец" квартиры в доме Тепличная 2 или Вы так, в смысле решили потешить своё самолюбие и поболтать "из темноты"?creed писал(а):3 раза ХА. Друзья мои, Вы хотите меня обидеть? Зря. Я понимаю Вашу нервозность, раздраженность и напряженность, все-таки квартира - это такой серьезный вопрос))) Но не стоит так из-за всего этого расстраиваться! Будьте терпимее к окружающимPochabych писал(а):Что то я не вижу конструктива, нет обоснованного развернутого ответа, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...Я называю это синдром Павла Воли. Все чужое измазать дерьмом, а свое сделать не можем. Сплошная анархия. У меня назревает вывод. Или провокатор или работник ПДСК.Я тоже могу, как Вы выразились, "сделать свое дерьмо" и даже его периодически делаю, но обычно это происходит в туалете на всем известном нам белом друге =)
В добровольно-бесплатные помощники к Вам я не записывался, да и не собирался этого делать. В интернете информации по данной теме - десять вагонов и три маленьких тележки. Я Вам даже немного помогу http://lmgtfy.com/?q=%D0%B8%D1%81%D0%BA ... 0%BA%D1%83 Так что голову в руки - и вперед. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
P.S. Да, я работник ПДСК. Вы меня раскусили.Нас уже достали сверху и мы затыкаем Вам рот.
Filf
DART
Albina
Юлич
Юлич
Вернуться в «Новостройки города»