Тепличная, 2 (22)

svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Привет всем соседям!!!! Давненько меня здесь не было :? И всё же я всегда с вами :agree: Звонила менеджеру, обещали на следующей неделе новую информацию о доме! :wall: БУМ ждать! :P
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

svetik344 писал(а):Привет всем соседям!!!! Давненько меня здесь не было :? И всё же я всегда с вами :agree: Звонила менеджеру, обещали на следующей неделе новую информацию о доме! :wall: БУМ ждать! :P
Светик!Только сразу напишите на форум!!!Не томите! :(
slonik112233
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

slonik112233 писал(а):
zazandra писал(а):мне тоже сегодня пришел ответ

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Прокуратуру Московской области в
соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?).
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций А.Модзелевская

будем делать повторы
А почему в прокуратуру?Вы какую жалобу писали?--опишите--я тоже пошлю!

писала на http://letters.kremlin.ru/send. вот и меня удивило, что мое обращение пошло сразу в прокуратуру. чойто вдруг? за основу брала текст с 121стр отсюда, отредактировала. больше никаких продвижек кроме этой не наблюдаю пока
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

zazandra писал(а):
slonik112233 писал(а):
zazandra писал(а):мне тоже сегодня пришел ответ

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Прокуратуру Московской области в
соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?).
Консультант департамента
организаций А.Модзелевская

будем делать повторы
А почему в прокуратуру?Вы какую жалобу писали?--опишите--я тоже пошлю!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ chapai: chapai:

писала на http://letters.kremlin.ru/send. вот и меня удивило, что мое обращение пошло сразу в прокуратуру. чойто вдруг? за основу брала текст с 121стр отсюда, отредактировала. больше никаких продвижек кроме этой не наблюдаю пока
Я сегодня тоже отправил в прокуратуру Московской области письмо со121 стр.с упором на то- что с нас берут плату за содержание и ремонт несуществующего жилого фонда!http://www.mosoblproc.ru/internet-priem ... nija/send/
slonik112233
garnet05
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение garnet05 »

На этой неделе был в ПДСК, менял вексельный договор на договор участия в долевом строительстве. В доп. соглашении к этому договору ПДСК ставит срок сдачи в эксплуатацию дома не позднее 1 квартала 2012г., а передачу квартиры по акту - до 30 июня 2012г. Лифты пустят после сдачи дома в эксплуатацию, когда будет заселено не менее 75% квартир (интересно, как подсчитывать заселенные будут?). Вот такие дела.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Добрый день соседи. в связи с тем что на предыдущие письма ответов не последовало запустил еще одну "торпеду" с новыми дополнениями. Раз выборы в госдуму прошли то нужно апеллировать к выборам президента.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Обращаюсь к Вам уже в третий раз с одной и той же проблемой. Я, как и 400 семей по адресу г. Подольск ул. Тепличная д.2. приобрели в собственность квартиры в компании застройщике Подольский ДСК. Ключи мы получили в ноябре прошлого года. Мы оплачиваем отопление дома, электричество, воду, одним словом все коммунальные платежи, при этом дом не сдан. По этому поводу уже направлены письма в прокуратуру московской области от таких же жильцов как и я. Сдача дома уже который раз откладывается. Все проживающие в данном доме, а это примерно 30% от общего количества квартир, не имеют прописки, а это значит, что они лишены права голосовать на выборах Президента Российской Федерации, ставить на учет автотранспорт, без прописки (регистрации) детей неохотно берут в детские сады. Мы не имеем никаких прав в собственных квартирах. Еженедельные совещания в Подольской администрации никакого толка не имеют. Протоколы совещаний не исполняются. Последний протокол "совещания по вопросам строительства жилых домов, сроки ввода которых задерживаются" на сайте подольской администрации датирован 14 ноября 2011 года. Прошел месяц с даты последнего обновления. Прошу повлиять на сложившуюся ситуацию со сдачей дома для того чтобы граждане Единой России были настоящими гражданами, а не бомжами в собственном доме.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

я только что отправил такое-же ещё :clap:
slonik112233
lina73
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение lina73 »

15.12.2011 г в 12 час. состоится прямая линия с В. Путиным давайте попробуем все дружно дозвониться :clap: :clap: :clap:
Все очень замечательно!!!
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Сегодня 14.12.2012г, будет отключен свет, в связи с подключением нашего дома к постоянному электроснабжению! Надеюсь, что поздравлять друг друга с Новым годом мы будем, поднимаясь и спускаясь на лифтах.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Это где это вы прочитали что подключают к постоянке??? я прочел что отключают свет по аварийной причине. И не слова о постоянном включении.
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Pochabych писал(а):Это где это вы прочитали что подключают к постоянке??? я прочел что отключают свет по аварийной причине. И не слова о постоянном включении.
Логически подумали бы и узнали у Директора ЖЭКа, в чем причина отключения электричества с 9ч до окончания устранения неисправности.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Я правильно понимаю что Вы поинтересовались у директора ЖЭКа причину отключения электропитания? На данный момент мою фазу никто с утра не дергал. А значит электричество не отрубалось. у меня спец приблуда стоит по GSM каналу сообщает о неприятностях в квартире.
VADYYM1964
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VADYYM1964 »

свет вырубили в первом и втором подьездах сегодня в 11.00 .. причина неизвестна :|
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

VADYYM1964 причина перевода дома на постоянку)))Да будет свет сказал электрик :D и ЛИФТЫ :-W
VADYYM1964
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VADYYM1964 »

Кошка)))
откуда такая инфа.. :| про постоянку
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

VADYYM1964 от достоверных источников)))
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

VADYYM1964 писал(а):Кошка)))
откуда такая инфа.. :| про постоянку
Ходить на совещания в администрацию надо, чтобы быть вкурсе всех событий!
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Очередной ответ из администрации президента.
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Правительство Московской области в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?). Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций С.Панов

Я смотрю очередной раз выхлопа нет.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):Очередной ответ из администрации президента.
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Правительство Московской области в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?). Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций С.Панов

Я смотрю очередной раз выхлопа нет.
А что ВЫ хотите? Похоже что мне да Вам это нужно!!!Остальные ждут! Напрасно ждёте ГОСПОДА! 2--3 жалобы вопрос не решат!!! Не пожалейте ради общего дела 5 минут!http://letters.kremlin.ru/send takeexample:
slonik112233
bvs
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение bvs »

Я то же писал и в Кремль, Губернатору Моск. области и в Администрацию г.Подольска (Пестову).
Ответ из кремля Вам никто с конкретикой писать не будет! Им проще спустить в низ эти письма чем разбираться. На наши письма из Кремля шаблонные ответы. Распил "бабла" важнее наших проблем. Нас могут услушать только на совещаниях в Администации, где можно узнать всю суть по сдаче дома!!!!
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

bvs писал(а):Я то же писал и в Кремль, Губернатору Моск. области и в Администрацию г.Подольска (Пестову).
Ответ из кремля Вам никто с конкретикой писать не будет! Им проще спустить в низ эти письма чем разбираться. На наши письма из Кремля шаблонные ответы. Распил "бабла" важнее наших проблем. Нас могут услушать только на совещаниях в Администации, где можно узнать всю суть по сдаче дома!!!!
И что Вам там сказали конкретного????На запросы сверху хоть им приходится отвечать(туда,наверх)конкретикой!И если жалобы идут массово-а не 1-2.то результат будет!
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

slonik112233 писал(а):
bvs писал(а):Я то же писал и в Кремль, Губернатору Моск. области и в Администрацию г.Подольска (Пестову).
И что Вам там сказали конкретного????На запросы сверху хоть им приходится отвечать(туда,наверх)конкретикой!И если жалобы идут массово-а не 1-2.то результат будет!
Сегодня пришел ответ из кремля.Жалоба направлена в прокуратуру для решения дела по существу вопроса с обязательным ответом администрации Президента по принятым мерам!( в прокуратуру потому что я писал о начислениях в квартплате за ремонт и содержание жилого фонда--которого ещё нет т.к. дом ещё не сдан)Пишите!Включайте тоже этот пункт! :-W
slonik112233
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

А26-05-782355

782355
Сообщаем, что Ваше обращение, на имя Президента Российской
Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права на
обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Правительство Московской области и
Прокуратуру Московской области в соответствии с компетенцией по
решению поставленных в нём вопросов (ч.3 и ч.5 ст.8 Федерального закона
от 2 мая 2006 г. ?59-ФЗ ?О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации?) с просьбой проинформировать о результатах Вас и
Администрацию Президента Российской Федерации.
Консультант департамента
организаций А.Кузина ПИШИТЕ!!!!ВМЕСТЕ СПРАВИМСЯ! smilerussian:
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

slonik112233 писал(а): Сегодня пришел ответ из кремля.Жалоба направлена в прокуратуру для решения дела по существу вопроса с обязательным ответом администрации Президента по принятым мерам!( в прокуратуру потому что я писал о начислениях в квартплате за ремонт и содержание жилого фонда--которого ещё нет т.к. дом ещё не сдан)Пишите!Включайте тоже этот пункт! :-W
Можно узнать полный текст направленного сообщения? а то мои сообщения летят только в правительство мособласти.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
Обращаюсь к Вам уже третий раз с одной и той же проблемой.
Я, как и 400 семей по адресу г. Подольск ул. Тепличная д.2. приобрели в собственность квартиры в компании застройщике Подольский ДСК. Ключи мы получили в ноябре прошлого года. Мы оплачиваем отопление дома, электричество, воду, одним словом все коммунальные платежи, при этом дом не сдан.Дома как такового ещё нет а с нас берут(большая половина квартплаты) "на содержание и ремонт жилого фонда!!!!Какой фонд может быть когда дом ещё не числится как таковой!! его нет!!! Сдача дома уже который раз откладывается. Все проживающие в данном доме не имеют прописки, а это значит, что они лишены права голосовать на выборах президента, ставить на учет автотранспорт, без прописки (регистрации) детей не берут в детские сады. Мы не имеем никаких прав в собственных квартирах. Еженедельные совещания в Подольской администрации никакого толка не имеют. Протоколы совещаний не исполняются. Прошу повлиять на сложившуюся ситуацию со сдачей дома для того чтобы граждане Единой России были настоящими гражданами, а не бомжами!
slonik112233
creed
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение creed »

Господа! Ну ё-маё, Вы же взрослые люди, надо же хоть немного понимать каким образом выстраиваются правоотношения между гражданами, государством и шарашкиными конторами типа ПДСК!
Кончайте устраивать истерики и рассылать спам куда ни попадя. С человеческой точки зрения все понятно - есть проблема и ее надо решать, но с юридической точки зрения такое обращение абсолютно бессмысленно. "Прошу повлиять..." Как? Дима Анатольич должен пальчиком с экрана телевизора погрозить и сказать "А НУ БЫСТРО ВСЕ КВАРТИРЫ СДАЛИСЬ ТАМ В ВАШЕМ ПОДОЛЬСКЕ!". Это только в прямых линиях президента с народом чудеса случаются и то только потому, что их заранее хорошо планируют и репетируют :D Ваше "обращение" принимает какая-нибудь девочка, и ей глубоко покласть на все проблемы, которые Вы тут так эмоционально описываете. Общаться с бюрократической машиной надо формально и только письменно, и жаловаться надо конкретные действия или бездействие конкретных должностных лиц, указывая в чем были нарушены или ограничены ваши гражданские и конституционные права.
Я, как и 400 семей по адресу г. Подольск ул. Тепличная д.2. приобрели в собственность квартиры в компании застройщике Подольский ДСК
Ерунда! Вы заключили договор долевого участия в строительстве объекта с ЗАО ПДСК. И забудьте про собственность до тех пор пока не принесете домой бумажку с названием "Свидетельство о праве собственности". И аппелировать нужно к договору и условиям там прописанным, а также к гражданскому или административному кодексу. Сроки, суммы, порядок, ответственность сторон, статьи законов и т.п. Иначе это пустая трата сил и сотрясание воздуха.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Хорошо. Согласен тот текст который приведен здесь далек от идеала.
Ждем юридически грамотный текст для подачи в органы законодательной и исполнительной власти. А то теоретиками быть гораздо проще чем тем, кто хоть что то делает.
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Что то я не вижу конструктива, нет обоснованного развернутого ответа, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...Я называю это синдром Павла Воли. Все чужое измазать дерьмом, а свое сделать не можем. Сплошная анархия. У меня назревает вывод. Или провокатор или работник ПДСК.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):Что то я не вижу конструктива, нет обоснованного развернутого ответа, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...Я называю это синдром Павла Воли. Все чужое измазать дерьмом, а свое сделать не можем. Сплошная анархия. У меня назревает вывод. Или провокатор или работник ПДСК.
Да конечно работник ПДСК---просто их видимо достали уже сверху!Вот и затыкают нам рот. bangbang:
slonik112233
creed
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение creed »

Pochabych писал(а):Что то я не вижу конструктива, нет обоснованного развернутого ответа, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ...Я называю это синдром Павла Воли. Все чужое измазать дерьмом, а свое сделать не можем. Сплошная анархия. У меня назревает вывод. Или провокатор или работник ПДСК.
3 раза ХА. Друзья мои, Вы хотите меня обидеть? Зря. Я понимаю Вашу нервозность, раздраженность и напряженность, все-таки квартира - это такой серьезный вопрос))) Но не стоит так из-за всего этого расстраиваться! Будьте терпимее к окружающим :) Я тоже могу, как Вы выразились, "сделать свое дерьмо" и даже его периодически делаю, но обычно это происходит в туалете на всем известном нам белом друге =)
В добровольно-бесплатные помощники к Вам я не записывался, да и не собирался этого делать. В интернете информации по данной теме - десять вагонов и три маленьких тележки. Я Вам даже немного помогу http://lmgtfy.com/?q=%D0%B8%D1%81%D0%BA ... 0%BA%D1%83 Так что голову в руки - и вперед. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

P.S. Да, я работник ПДСК. Вы меня раскусили. :D Нас уже достали сверху и мы затыкаем Вам рот. :)
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

creed писал(а):
3 раза ХА. Друзья мои, Вы хотите меня обидеть? Зря. Я понимаю Вашу нервозность, раздраженность и напряженность, все-таки квартира - это такой серьезный вопрос))) Но не стоит так из-за всего этого расстраиваться! Будьте терпимее к окружающим :) Я тоже могу, как Вы выразились, "сделать свое дерьмо" и даже его периодически делаю, но обычно это происходит в туалете на всем известном нам белом друге =)
В добровольно-бесплатные помощники к Вам я не записывался, да и не собирался этого делать. В интернете информации по данной теме - десять вагонов и три маленьких тележки. Я Вам даже немного помогу http://lmgtfy.com/?q=%D0%B8%D1%81%D0%BA ... 0%BA%D1%83 Так что голову в руки - и вперед. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

P.S. Да, я работник ПДСК. Вы меня раскусили. :D Нас уже достали сверху и мы затыкаем Вам рот. :)
Скажите, пожалуйста, Вы "владелец" квартиры в доме Тепличная 2 или Вы так, в смысле решили потешить своё самолюбие и поболтать "из темноты"?
спасибо за ответ.
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

Это Шмельков стебётся :lol:
Albina
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Albina »

Уважаемые соседи, довожу до вашего сведения инфо. вчера днем в мою квартиру влезли воры, соседняя квартира пустует, взломав там дверь через балкон они влезли ко мне и в квартиру под той пустой квартирой. искали золото и деньги, т.к. перерыта вся квартира, но не взяли ничего, т.к. золота и денег там не было. квартиру мою заперли изнутри, пришлось нам самим перелезать через тот балкон, оказывается всё очень просто. не храните дома золото и деньги. причем этих грабителей видели, это не таджики, это братья-славяне, молдавашки или украинцы. балконные рамы, несмотря на то, что они были закрыты, всковырнули и открыли.
5 секция
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

Вот сволочи. И нас точно так же ограбили месяц назад.(2 подъезд 7 этаж). Влезли через балкон, дверь закрыли изнутри. А моей маме инвалиду с маленьким ребёнком в слякоть и холод пришлось ехать за ключами чёрт знает куда. Забрали деньги,золото, фотик новый с документами, ноутбук с документами. Чтоб им неладно было. Вопрос, а кто их видел? Может милиция возьмет след? Понятно, что уже ничего не вернёшь, но хочется в рожу им плюнуть.
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

Albina
И ещё, забыла спросить, а вы милицию вызывали?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»