у меня под входной дверью две дыры в которые до первого этажа можно провалится..fkkf писал(а): Так по 20 и не должны были ничего делать

papa_jons
DjSpike
papa_jons
SkazachNik
Ronika
fkkf
Vladimir
fkkf
New
fkkf
papa_jons
New
Остается только снять раковину.New писал(а): papa_jons
Т.е. вы сделали совместно ванну с туалетом? Очень хотелось бы этого избежать(((
fkkf
Проблема в том, что кухня уже сделана под заказ и там не предусмотрено шкафа для стиралки. И вообще, не хочется таскаться с грязным бельем на кухню(((
Буду искать другой выход.
fkkf
New
А вы не рассматривали вариант "скрещивания" стиральной машины с раковиной. Есть несколько решений предлагаемых швейцарцами (еврособа), итальянцами и пр.New писал(а):Vladimir
Добрый день, у нас квартира 2Б, и я сейчас просто в растерянности, как поступить с ванной комнатой. Совершенно не продуманное расположение самой ванны, исключает установку нормальной стиральной машины. Думали перенести стену по туалету, но это достаточно проблематично. Скажите, как поступили вы? Меняли ли что нибудь?
Уверенный
New
Уверенный
New
fkkf
zatochka
А как же без прописки устроиться на работу и определить ребенка в садик или школу?zatochka писал(а): как я поняла, прописку сделают после перехода квартиры в собственность, т.е. через год после ГК. раньше можно получить только через суд.
fkkf
fkkf
zatochka
НадяВ
zatochka
zatochka
НадяВ
Да нет, просто ванну купили 150см и поставили у правой стены, левее мойка буде, а еще левее - стиралкаNew писал(а):Vladimir
Добрый день, у нас квартира 2Б, и я сейчас просто в растерянности, как поступить с ванной комнатой. Совершенно не продуманное расположение самой ванны, исключает установку нормальной стиральной машины. Думали перенести стену по туалету, но это достаточно проблематично. Скажите, как поступили вы? Меняли ли что нибудь?
Vladimir
Лисичка
New
zatochka
Волков
SkazachNik
fkkf
НадяВ
Вернуться в «Новостройки города»