Aviator
Droopy
гадостью поливал?Aviator писал(а):Помидорку вырастил...![]()
Dr.Schultz
Мама только коняшьеми какахамиЗлой писал(а):гадостью поливал?Aviator писал(а):Помидорку вырастил...![]()
Droopy
самое хорошее удобрениеDroopy писал(а):коняшьеми какахами
Dr.Schultz
2-3 раза в неделю поливал водой. Без гадости. Всё.Злой писал(а):гадостью поливал?
Aviator
Безжалостно сбросил Андрея221 с вершины Триумфа, к которому путь был так нелегок (нелегкий путь оставил свой отпечаток в виде глубоких морщин и неоднородности цвета лица).рассказывай
Asкет
Во ё !Asкет писал(а):Безжалостно сбросил Андрея221 с вершины Триумфа, к которому путь был так нелегок (нелегкий путь оставил свой отпечаток в виде глубоких морщин и неоднородности цвета лица).рассказывай
Droopy
Андрей221
Как чего - написано жеж выше- маркоффкуDroopy писал(а):Не пойму чего он там чефанитpapa_jons писал(а):Андрей221
они просто завидуют
Yall
так я наоборот написал, что процесс поедания икры с качеством коней в стойле никак не пропорционаленAsкет писал(а):Безжалостно сбросил Андрея221 с вершины Триумфа, к которому путь был так нелегок
Dr.Schultz
А, ну с этим согласен, конечно.Злой писал(а):процесс поедания икры с качеством коней в стойле никак не пропорционален
Asкет
0гнемēт_Шме/\ь
лара
Андрей221
http://www.liveinternet.ru/users/uthf_5 ... 233708015/Далекий-далекий 1967 год. Я по-московски озабоченно спешу по главной улице Монреаля. Лицо суровое, взгляд напряжен. И вдруг меня останавливает полицейский!
What's happened? - он явно озабочен. Я замедляю шаг и растерянно улыбаюсь ему. Толстый добродушный полицейский подбадривает: - Smily, smily!
Я оглядываюсь вокруг и вижу, что прохожие на многолюдной улице большого промышленного города никуда не спешат. Они идут по своим делам, прогуливаясь, как в курортном городе. Все они слегка улыбаются, получая наслаждение от этого дня, окружающих людей, этой нарядной улицы.
Я еще утром в метро заметила разницу! Из-за наплыва гостей Всемирной выставки там местами была плотная, почти неподвижная толпа. Что сказал бы москвич: - Фу, народищу сколько!
Вместо этого я услышала: - Как интересно! Как много людей!
Я стала с радостным, нескрываемым интересом смотреть вокруг, улыбаться прохожим, и они улыбались мне.
За несколько месяцев жизни в Монреале это стало для меня привычным. И что удивительно - я стала гораздо лучше чувствовать себя! Исчезли плохие настроения, тревожность, разгладились черты лица. Считается, что хорошее самочувствие отражается на лице, но оказывается, можно и наоборот!
Вернулась я в Москву. Иду по малолюдной родной улице, не спеша, по привычке слегка улыбаюсь. Навстречу идет дюжий детина и говорит мне:
- Ну чё скалишься?
Господи, сколько лет надо водить народ по пустыне, чтобы он избавился от рабской угрюмости и неприветливости!
Моисей, по слухам, водил свой народ сорок лет.
А со времени моей маленькой истории минуло сорок пять лет. И ничего не меняется!
летучка
Кстати...была в одной ситуации. Я вообще очень часто улыбаюсь, ну знаете ли привычка..Проходила медосмотр для получения прав, так вот психиатр посчитал меня ненормальной: "Что -то вы так странно улыбаетесь все время" и отправил меня за справкой в диспансер , чтоб убедиться , что я на учете не состою.летучка писал(а):http://www.liveinternet.ru/users/uthf_5 ... 233708015/Считается, что хорошее самочувствие отражается на лице, но оказывается, можно и наоборот!
Вернулась я в Москву. Иду по малолюдной родной улице, не спеша, по привычке слегка улыбаюсь. Навстречу идет дюжий детина и говорит мне:
- Ну чё скалишься?
Господи, сколько лет надо водить народ по пустыне, чтобы он избавился от рабской угрюмости и неприветливости!
Моисей, по слухам, водил свой народ сорок лет.
А со времени моей маленькой истории минуло сорок пять лет. И ничего не меняется!
Yall
Здравствуйте, дети! Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Говори, Вовочка.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
До свидания, дети! Урок окончен! (с)
Dr.Schultz
Мушка
Asкет
мне брательник сегодня прислалAsкет писал(а):У вас там рассылка по кругу ходит штоле?![]()
Dr.Schultz
Во точно! Помню ж, что как-то улыбалась на эту темуAsкет писал(а):Злой
У вас там рассылка по кругу ходит штоле?![]()
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1489294
Мушка
Margot
Господин ПЖ
Золотые слова和至在小號 писал(а):Margot
не хватает горилки или водки
Margot
Dr.Schultz
да в автоматах. телефонных, газетных, напитки, конфеты, кофе, чайЗлой писал(а):я вот думаю, где столько монет можно собрать
лара
INSIDE
ну да.. всего 20.000.000.000 штуклара писал(а):да в автоматах. телефонных, газетных, напитки, конфеты, кофе, чай
Dr.Schultz
сущая безделицаЗлой писал(а):нужно всего лишь 20 млн. автоматов
лара
Господин ПЖ
Prospy
Господин ПЖ
Prospy
зачем на работе, сюда фоту выкладывай до и после, мы заценимProspy писал(а):Завтра буду соц опрос проводить на работе,сама к себе пока не привыкла.
papa_jons