Напиши, мы тоже хотим валятцоне буду писать , что за вода была, как бывший машинист я от смеха по полу

Напиши, мы тоже хотим валятцоне буду писать , что за вода была, как бывший машинист я от смеха по полу
Вечером в МСК -пустые.Просто жара стоит а в электричке наверное совсем тяжело... а ехать около часа... и если народу будет много, а со мной мама 66 лет...
ржунимагуАкуз писал(а):вчера вечером посетил в электричке туалет.
набирали в депо или на линейном в канистру 5 литров...или покупаем в палатке... ну да иногда набираем в рот и поливаем на руки , если не с руки!Акуз писал(а):weexplosive
ты как бывший машинист должен знать какой водой машинисты руки моют
Лучше скажи, чем Акуз умылсянабирали в депо или на линейном в канистру 5 литров.
Да бог с ними, с кондеями. Банальную вентиляцию сделать не могут, что ли? В жару в набитой электричке в тамбурах хоть помирай от духоты. Да и в "новых" чудо-вагонах с узкими, еле приоткрывающимися форточками тоже не айс.Акуз писал(а):они есть, но:tornado561 писал(а):4 ну а прокондишены я молчу...
не на всех электричках
их редко выключают
и у них низкая эффективность
обычно такое бывает где-то от Красного строителя до Бутово,в районе, где гаражи рядом с железкой,вечно там то камни летят,то видимо те же ушлепки с голыми жопами стоятСержи писал(а):первый раз такое слышу, а на каком перегоне было дело?
открытая и почти полная! при чем влетела акурат маме с дочкой а дама напротив очень злорадствовала типа ну я же говорила не открывайте окноСержи писал(а):хотабыч
полная?
Это случилось 8.08 между Силикатной и Подольском, уже при подъезде к Подольску.Сержи писал(а):Asnatala
первый раз такое слышу, а на каком перегоне было дело?