Тепличная, 2 (22)

VADYYM1964
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение VADYYM1964 »

Vlad_J
раму у меня наверно спёр..я на балконе менял остекление... а для информации ---на веллинга =все балконы общ. пользования застеклили...и поставили жел. металл. двери в лифтовом холле.. у нас до ен того далеко--..пока народ раскачаетца..пол дома обворуют или заморозят..
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

VADYYM1964 на Подольской улице также.На сколько я помню им все организовала ТСЖ(т.е жильцы нечего не оплачивали)
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Filf писал(а):Да, давайте верить в Деда Мороза, проснемся днем 1 января 2012 года, а у нас лифт работает! Эх заживем!!!))))))))))))
Не дождётесь!!!! потому что сидите и бездействуете.Никто Вам подарок не сделает!-походите до весны пешком!!!и деньги за содержание и ремонт ещё не существующего дома не вернёт!!!Очнитесь господа!!! пишите!!http://letters.kremlin.ru/send
slonik112233
olga-k2
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение olga-k2 »

Добрый день. Подскажите кто нибудь тел. плиточника нормального. Нужно пол в коридоре выложить.
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

slonik112233 писал(а):
Filf писал(а):Да, давайте верить в Деда Мороза, проснемся днем 1 января 2012 года, а у нас лифт работает! Эх заживем!!!))))))))))))
Не дождётесь!!!! потому что сидите и бездействуете.Никто Вам подарок не сделает!-походите до весны пешком!!!и деньги за содержание и ремонт ещё не существующего дома не вернёт!!!Очнитесь господа!!! пишите!!http://letters.kremlin.ru/send
Если Вы обратили внимание, то я немного ранее Вас отправил это письмо (см. форум), а про верить в Деда это просто сарказм.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

VADYYM1964 писал(а):Vlad_J
раму у меня наверно спёр..я на балконе менял остекление... а для информации ---на веллинга =все балконы общ. пользования застеклили...и поставили жел. металл. двери в лифтовом холле.. у нас до ен того далеко--..пока народ раскачаетца..пол дома обворуют или заморозят..
Со слов соседки кот. договаривалась с ним: 3 т.р. хозяину рамы (вначале просил 16) и 300 р. за подъем. Ваши это или нет, спер или не спер-не знаю.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

olga-k2 писал(а):Добрый день. Подскажите кто нибудь тел. плиточника нормального. Нужно пол в коридоре выложить.
Скажите, вы плитку купили уже? Нашли точно такую, какую ПДСК уложил частично? Я тоже хотел этим заняться, но отложил до лифтов. Пока только дверь утеплили общую. В коридоре стало так же жарко как и в квартирах. К стати, кто менял батареи, можно ли с помощью регуляторов снизить Т до 20 гр. или все равно жарко?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Сегодня второй раз получил ответ из администрации президента о том что мое сообщение передано в правительство московской области. через неделю пойдет еще одна "торпеда" если ответа не будет. если будет ответ не удовлетворяющий то "торпеда" все равно уйдет. Не жалейте снарядов, палите из всех орудий, тогда нас услышат.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):Сегодня второй раз получил ответ из администрации президента о том что мое сообщение передано в правительство московской области. через неделю пойдет еще одна "торпеда" если ответа не будет. если будет ответ не удовлетворяющий то "торпеда" все равно уйдет. Не жалейте снарядов, палите из всех орудий, тогда нас услышат.
Я тоже отправил 2-е.Продолжим в том-же духе!!!Присоединяйтесь ВСЕ :help:
slonik112233
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Через сколько ответ приходит с администрации президента?
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

В среднем дней через 5. Из мособласти ответов не поступало.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

Pochabych писал(а):В среднем дней через 5. Из мособласти ответов не поступало.
А из Мособласти мне приходило 2 раза всё по разному 2-3 недели.
slonik112233
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Всем добрый вечер!
Сегодня из ящика достали квитанцию, на ней стоит печать "ОПЛАЧЕНО ЖЭУ ПДСК". :kettle:

ПДСК решил сам наконец-то оплачивать??? Кто-нибудь в курсе??
5 подъезд
Yanka_Lav
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Yanka_Lav »

Добрый день, соседи! Подскажите пожалуйста, как оплачивать электроэнергию. В том смысле, что показания счетчика я подаю ежемесячно, но квитанция на оплату электроэнергии не приходила ни разу. На воду и отопление приходит, а на электричество нет. Может надо поехать на Литейную и взять там бланки???
2 секция, 5 этаж
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

Ridul4i писал(а):Всем добрый вечер!
Сегодня из ящика достали квитанцию, на ней стоит печать "ОПЛАЧЕНО ЖЭУ ПДСК". :kettle:

это всего лишь значит, что то, что вы оплачивали оптом 5 мес при получении ключей, теперь раскидывают по квитанциям. или если у вас было уменьшение площади и свой долг ДСК перекинуло в счет платежей. ДСК благотворительностью не занимается. Оно с нас благополучно берет за не оказываемые услуги.
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Сегодня получил ответ от администрации президента, анологично, письмо направлено в московскую область для решения.
Да соседи, надо закидавать письмами работников власти, в любом случае им когда-то надоест отписываться и им будет проще решить проблему, чем писать отписки.
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

zazandra писал(а):
Ridul4i писал(а):Всем добрый вечер!

это всего лишь значит, что то, что вы оплачивали оптом 5 мес при получении ключей, теперь раскидывают по квитанциям. или если у вас было уменьшение площади и свой долг ДСК перекинуло в счет платежей. ДСК благотворительностью не занимается. Оно с нас благополучно берет за не оказываемые услуги.
ключи были получены не нами год назад. мы с мая месяца оплачиваем квартплату, а в этом месяце пришла стандартная сумма и отмечено, что оплачено.. надо позвонить узнать, в честь чего)
5 подъезд
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Мне за свет последние два месяца приходит по 500 р, откуда такие показания не понятно
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Yanka_Lav когда выдавались ключи мы оплачиывли 1,5тр за свет(предоплаьа)видно у Вас пока меньше этой суммы нагарело.
Ответ пришел с администрации пришел)))У всех стоит подпись Антонова????
так жалею что мы не взяли 17эт это же такая красота никто над тобой не ходит не шумит.У нас соседи сверху начинают бегать как я понимаю в обуви по ламинату с 5 утра :wall: Это такой ужас :down:
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Кошка))) писал(а):Yanka_Lav когда выдавались ключи мы оплачиывли 1,5тр за свет(предоплаьа)видно у Вас пока меньше этой суммы нагарело.
Ответ пришел с администрации пришел)))У всех стоит подпись Антонова????
так жалею что мы не взяли 17эт это же такая красота никто над тобой не ходит не шумит.У нас соседи сверху начинают бегать как я понимаю в обуви по ламинату с 5 утра :wall: Это такой ужас :down:
У меня товарищ Радченко.

У нас всё начинается в 23-00))) Что-то падает, рушиться, проще говоря, начинается война на потолке)))
Ну ничего страшного, отличная Hi Fi система :-W спасает нас, со сном подождут все))))
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Filfу нас тоже самое жизнь у них начало с 5до 7утра, потом с 21.00 до 24.00 :kettle: .Такое чувство что у них одна комната-спортзал :fear:
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Кошка))) писал(а):Filfу нас тоже самое жизнь у них начало с 5до 7утра, потом с 21.00 до 24.00 :kettle: .Такое чувство что у них одна комната-спортзал :fear:
а у нас 17 этаж yu.gif: volna: socool:
5 подъезд
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Ridul4i писал(а):
Кошка))) писал(а):Filfу нас тоже самое жизнь у них начало с 5до 7утра, потом с 21.00 до 24.00 :kettle: .Такое чувство что у них одна комната-спортзал :fear:
а у нас 17 этаж yu.gif: volna: socool:
Вы еще спокойно живёте?

Тогда мы идё к Вам!!!
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Ridul4i везет вам))Я раньше всегда ла на самых высоких этажах и не могла подумать, что возможна такая слышимость :o
У всех такая сильная слышимость?Или просто кто-то сэкономил на стяжке, а мы мучаемся :wall:
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Кошка))) писал(а):Ridul4i везет вам))Я раньше всегда ла на самых высоких этажах и не могла подумать, что возможна такая слышимость :o
У всех такая сильная слышимость?Или просто кто-то сэкономил на стяжке, а мы мучаемся :wall:
мы сейчас живем на 21, над нами последний этаж. иногда грохот очень бесит, думаю это из-за ламината, очень уж он гремучий.. стяжка вряд ли спасет)
5 подъезд
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

Это не из за ламината а из за шумоизолирующей подложки. народ экономит и кладет вспененную ленту, я положил вспененные маты под названием Тихий пол. то что слышимость хорошая так это видимо у всех. У меня на этаже девицы приходят в 3-4 ночи и на кухне со своими молодыми людьми начинают хохотать и греметь посудой. не стану говорить что в 3 ночи я уже сплю. И что мне такие посиделки под ухом на мне крайне негативно сказываются. Я после этого начинаю ненавидеть соседей. Ровно так же как и соседей которые бросают бычки в коридоре и оставляют свой строительный мусор возле лифтовой шахты.
kroll86
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение kroll86 »

Добрый день! Горячая вода у всех есть?
4й подъезд, 17-й этаж
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

вчера и сегодня с утра все было, и горячая и холодная.
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

kroll86 у нас частенько не бывает горячей воды и полотенчик холодный.я сразу звоню сантехникам, они воздух спускают в подвале и все нормализуется
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Кошка))) писал(а):kroll86 у нас частенько не бывает горячей воды и полотенчик холодный.я сразу звоню сантехникам, они воздух спускают в подвале и все нормализуется
Вот бы для моей хатки что-нибудь спустили)))) и сразу потекла горячая и полотенчик затеплел.
Обещают уже как три недели сделать(((
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Filf позвоните нач участка))))
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Кошка))) писал(а):Filf позвоните нач участка))))
Так он мне и обещает все это время устранить проблему)
zazandra
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение zazandra »

мне тоже сегодня пришел ответ

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Прокуратуру Московской области в
соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?).
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций А.Модзелевская

будем делать повторы
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Народ, кому-нибудь еще нужен пескобетон?!
В субботу планируем спустить его вниз.
Кому нужен, пишите! :)
5 подъезд
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

zazandra писал(а):мне тоже сегодня пришел ответ

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в Прокуратуру Московской области в
соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов
(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ ?О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации?).
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций А.Модзелевская

будем делать повторы
А почему в прокуратуру?Вы какую жалобу писали?--опишите--я тоже пошлю!
slonik112233
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»