как съедобные не станут ..Daddy Cool писал(а):Как готовить свежемороженные мидии, без скорлупы (те, что из "Глобуса")?
кулинарные рецепты
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
- Сообщения: 7918
- Зарегистрирован: 15 ноя 2009 18:27
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
надо пробовать. они не должны быть резиновыми и не должны успеть стать ватными.Daddy Cool писал(а):А по времени сколько?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
в "За пивом" отличные мидии в сливочном масле подают, зайдите спросите у шефа как готовит, неоднократно он уже рецептами делился
особенно теми, что соусов касаются
особенно теми, что соусов касаются

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Злой
а их кстати обжаривать и надо в сливочном масле
а их кстати обжаривать и надо в сливочном масле
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Daddy Cool
- Super expert
- Сообщения: 5373
- Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
кулинарные рецепты
Салат из креветок и цветной капусты
Для рецепта вам потребуется:
* цветная капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
* креветки - 500г
* яйцо - 2 шт.
* майонез
* чеснок - 1 зубчик.
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, отварить в чуть подсоленной воде и остудить. Креветки отварить и очистить. На блюдо выложить цветную капусту, сверху креветки. Заправить салат майонезом, смешанным с измельченным зубчиком чеснок
Для рецепта вам потребуется:
* цветная капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
* креветки - 500г
* яйцо - 2 шт.
* майонез
* чеснок - 1 зубчик.
Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, отварить в чуть подсоленной воде и остудить. Креветки отварить и очистить. На блюдо выложить цветную капусту, сверху креветки. Заправить салат майонезом, смешанным с измельченным зубчиком чеснок
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Вчера готовила вот такое безумие))))))))))))))))
Чет раньше не знала о таком)))))))))
Чет раньше не знала о таком)))))))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Линка
видимо раньше ты фигуру типа блюла поэтому не знала о существовании макарон и сосисек а щас тебе наверно пофиг уже
видимо раньше ты фигуру типа блюла поэтому не знала о существовании макарон и сосисек а щас тебе наверно пофиг уже

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
кулинарные рецепты
хотабыч, в точку! 
а вообще наверно с фантазией проблемы - сама не догадалась бы одно втыкать в другое))))

а вообще наверно с фантазией проблемы - сама не догадалась бы одно втыкать в другое))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Линка
а можешь, воткнув макаронинку с одной стороны сосиски, с другой стороны её высунуть..?
а можешь, воткнув макаронинку с одной стороны сосиски, с другой стороны её высунуть..?

кулинарные рецепты
гоша пасиб
и не пытаюсь даже

оно так и естьс одной стороны .... с другой стороны
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
Линка
а для чего такая заморочка нужна?
и как это делается?
а для чего такая заморочка нужна?

и как это делается?
кулинарные рецепты
Для чего - да просто так!
Делать просто:

Делать просто:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
блин.. во я дуракЛинка писал(а):Делать просто:

кулинарные рецепты
как самокритичноЗлой писал(а):блин.. во я дуракЛинка писал(а):Делать просто:

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
нас уже двое по-ходу идиотов с Адрюхой...Линка писал(а):Злой писал(а):
Линка писал(а):
Делать просто:
блин.. во я дурак
как самокритично
Линка, супперрр.. респект... пойду напьюсь...


Последний раз редактировалось Egorka 17 фев 2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
кулинарные рецепты
скажу по секрету - вас большеEgorka писал(а):нас уже двое

а на самом деле - мужчинам простительно. Вы ж глобальней думаете

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
кулинарные рецепты
я просто эти спагетти не реже, чем многие женщины варю, а тут такой конфузЛинка писал(а):а на самом деле - мужчинам простительно

кулинарные рецепты
ну, епт, такие женские технологии нам, разумеетсо, не подвластны ни разу...Линка писал(а): на самом деле - мужчинам простительно. Вы ж глобальней думаете
блин, я из 80-го бензина 95-й делал, а вот до такого не домыслил..
ещё раз респект.. целую ручку...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
точно безумие, фигня полнаяЛинка писал(а):Вчера готовила вот такое безумие))))))))))))))))
Чет раньше не знала о таком)))))))))
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Линка
надо тоже так попробывать сварить, очень аппетитно выглядит... 


- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Businka
тебя тоже муж из дома выгонит
тебя тоже муж из дома выгонит
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
почему выгонит?... он у меня очень любит макароны с сосисками, я их кстати еще делаю похожих но осьминожек...Акуз писал(а):Businka
тебя тоже муж из дома выгонит

кулинарные рецепты
Акуз, что значит "тоже"?
и за что, собственно?
Не с той ноги чтоль встал?

Не с той ноги чтоль встал?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Businka
Линка
всё банально, если я скажем хочу есть макароно с сосисками(не люблю правда) то мне хочется отрезать кусок сосиски и нанизать на вилку определённое количество макарон.
а тут как? в начале много макарон мало сисиски, потом сосиски нормальный кусок сосиски а макарон нет...
девчонки придумайте что нибудь нормальное а не этот дет.сад т.к. не красиво и не вкусно.
Линка
всё банально, если я скажем хочу есть макароно с сосисками(не люблю правда) то мне хочется отрезать кусок сосиски и нанизать на вилку определённое количество макарон.
а тут как? в начале много макарон мало сисиски, потом сосиски нормальный кусок сосиски а макарон нет...
девчонки придумайте что нибудь нормальное а не этот дет.сад т.к. не красиво и не вкусно.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Businka, в общем все ясно)))) холостяк)))))

не каждый же день нормальное))) надо и прикольное))))Акуз писал(а):придумайте что нибудь нормальное
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
вот с этого и надо было начинать. что ты просто не любишь такое блюдо и как бы оно не выглядело аппетит в тебе не вызывает, ну если только уж сильно голодный, а тогда в принципе какая разница как выглядят макароны с сосискамиАкуз писал(а): макароно с сосисками(не люблю правда) то мне хочется отрезать кусок сосиски и нанизать на вилку определённое количество макарон.

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Линка
надо не прикалаватцо а мужика кормить
Businka
не в этом дело
а мкароно люблю с фаршем, томатной пастой и прочими ништяками
надо не прикалаватцо а мужика кормить
Businka
не в этом дело
а мкароно люблю с фаршем, томатной пастой и прочими ништяками
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
понятно... ты прям как мой муж, чтобы все можно было ложкой есть, а не выделываться...Акуз писал(а): а мкароно люблю с фаршем, томатной пастой и прочими ништяками

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Businka
не знаю как вы там макароно ложками едите, если тока ракушки
не знаю как вы там макароно ложками едите, если тока ракушки
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Акуз
ну ты знаток, спагетти как раз и едят с помощью ложки и вилки, а если ты любишь макароны - балоньез, то их можно и ложкой есть , ты же их можешь сделать так, чтобы они не сильно с ложки свисали, да и соуса попадет в рот тогда больше
ну ты знаток, спагетти как раз и едят с помощью ложки и вилки, а если ты любишь макароны - балоньез, то их можно и ложкой есть , ты же их можешь сделать так, чтобы они не сильно с ложки свисали, да и соуса попадет в рот тогда больше

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
кулинарные рецепты
Businka
я по деревенски, чисто вилкой
я по деревенски, чисто вилкой
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
кулинарные рецепты
Акуз писал(а):Businka
я по деревенски, чисто вилкой

