Устаревшая информацияНаталья Огонек писал(а):На сайте азбуки в разделе "описание" четко написано - копирую
Теплоснабжение: от строящейся котельной по ул. Курчатова, д 63;
- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июн 2025 21:19
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
chestoy-ili-ment
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Общался с менеджерами ВСН на стройке неделю назад. По котельной сообщили, что планы остаются прежними - котельная КСПЗ. На мои вопросы, когда начнут прокладку теплотрассы, почему не видно работы, отвечали невнятно, что "работа идет и все будет хорошо". Как мне показалось, отвечали заученными фразами.
Вероятно, что они не успеют в срок сдать, но хочется надеяться, что задержат не надолго.
Вероятно, что они не успеют в срок сдать, но хочется надеяться, что задержат не надолго.
Мистер_Бин
ЖК "Весенний"
Кто купил во второй очереди ДДУ сразу оформляют? Сколько стоит ДДУ. Непомтпоеный дом регестрирут в регпалате
porshe
ЖК "Весенний"
porshe писал(а):Кто купил во второй очереди ДДУ сразу оформляют? Сколько стоит ДДУ. Непостроеный дом регестрирут в регпалате
porshe
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
а четвертый квартал разве не с октября начинается?dooche писал(а):Вчера специально проехал по предполагаемому маршруту прокладки теплотрассы - никакого движения не обнаружил. Позвонил в АРС, человек, по имени Алексей, с которым мы общались при покупке квартиры, сказал, что планы остаются прежними, т.е. тянуть трубы будут из Климовска, все остальные варианты не рассматриваются. На мой резонный вопрос, почему до сих пор не тянут, последовало невнятное объяснение о том, что они сейчас выводят подключение за "пятно строительства" и это главное для них (??) Далее он пообещал узнать подробности в тех. отделе и попросил меня перезвонить сегодня. Сегодня я до него не могу дозвониться, то недоступен, то занят... Как то все это странно...Екатерина1304 писал(а): И по коммуникациям что слышно?а то уже дожди...скоро похолодает.асфальт рядом с домами в снег укладывать будут,чтоб весной уплыло все? И трубы под ними еще укладывать отопления. куда нас таки подключают?
На месте новых инвесторов, я бы поостерегся заключать договоры на данном этапе на вторую очередь. 4-й квартал начнется через 3 дня, а это время было обозначено, как срок сдачи объекта, но уже понятно, что они не успеют сделать коммуникации, даже если начнут сегодня, но и этим тоже "не пахнет".

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
ЖК "Весенний"
Добрый день! От себя добавлю наболевший пункт:
- когда будет узаконено строительство доп. этажей в корпусе 1 (3 этажа в секции 6 и 1 этаж в секции 7), которые противоречат нынешней проектной декларации, разрешению на строительство и нашим договорам?
- когда будет узаконено строительство доп. этажей в корпусе 1 (3 этажа в секции 6 и 1 этаж в секции 7), которые противоречат нынешней проектной декларации, разрешению на строительство и нашим договорам?
chestoy-ili-ment писал(а):Да,наверное, нужно это сделать,учитывая разноречивые слухи и домыслы. Пока назрело вот что,дополняйте, потом отправим.Вико писал(а):Думаю, что мы как участники долевого строительства можем направить им офиц.письмо-запрос о разъяснении хода строительно-монтажных работ. Они должны ответить на данный запрос тоже официально, иначе от менеджеров толком ничего не выяснить.
Генеральному директору ООО ЖК Весениий Шеину Р.А.
Участник долевого строительства Иванов Иван Иванович (для осуществления контроля за выполнением договора) обращается к Вам с просьбой предоставить информацию о ходе строительно-монтажных работ по данному объекту, расположенному по адресу: Московская обл., Подольский муниципальный р-н, Лаговское с/п, п. Сосновый Бор, мкр. Весенний, корпус 1
Просим Вас сообщить:
- на каком этапе находится подведение коммуникаций (электричество,канализация,котельная) к ЖК;
- когда планируется запуск котельной;
- когда будет отапливаться дом;
- на каком этапе проходит установка лифтов;
- когда планируется закончить отделку подъездов;
- когда начнуться обмеры квартир БТИ;
- когда начнет работать ГК;
- какой процент строительной готовности объекта составил на конец 2 квартала 2014 года;
- какие работы будут завершены в 3 квартале 2014 года;
- если есть отставание от графика строительства, то какие меры будут приняты.
Учитывая изложенное, просим Вас с целью выполнения своих обязательств по своевременному вводу объекта в эксплуатацию , предоставить информацию о темпах строительно-монтажных работ.
С уважением, участник долевого строительства корпуса №1 ЖК «Весенний» Иванов И.И.
john2a27
ЖК "Весенний"
Подскажите, как обстоят дела с экологией в ЖК "Весенний"? Я прочитала, что заводы находятся примерно в 10 км от туда(на северо-востоке Подольска). Чувствуется ли их влияние? Дует ли ветер с той стороны на ЖК?
Алечка21
летучка
ЖК "Весенний"
Привет всем. То-же испытываю сильное беспокойство ,связанное со своевременным вводом в эксплуатацию. Внутри дома инженерию кое-как делают (эл-во, сантехнику), но тут дело ясное и с внешними факторами не связанное, всё в рамках проекта. Но что касается внешнего подсоединения- то здесь всё грустно: в с/п Лаговское не возражают против подключения к теплу (т.к. ЖК "Весенний" находится в посёлке Сосновый бор,принадлежащем поселению), канализации и воде, но не располагают мощностями (типа если было бы- то дали), следовательно надо искать помощи у соседей : г.Климовск и г.Подольск. Но у Подольска своей застройки куча ЖК "Бородино" на подходе , да и не слышал о переговорах застройщика "Весеннего" с управой Подольска.А вот к Климовским властям обращались (но Климовск славится большими аппетитами за подключение, т.к. сам еле справляется с обеспечением существующих построек)-и в итоге результативного разговора не вышло
Так что пора бить в колокола, пока не поздно 

Олег К.
ЖК "Весенний"
Не понятно так-же как они собрались строить 3-й корпус такой этажности- если в силу вступило "Постановление от 16 января 2012г.№24/54" - об ограничении этажности (для Подольского района 9 !!!!!!!! этажей.) уж не говоря о том,что не начав копать котлован-продают квартиры
К слову, прорабы на стройке вообще сдачи дома раньше следующего лета не видят- а они самые просвещённые в темпе и объёме работ. Да и качество кладки- вообще не может называться качеством- не знаю чем там занимается тех.надзор ( швы на облицовочном кирпиче до 3!!!! сантиметров, между этажами вертикальные отклонения до 5!!! сантиметров. К примеру шов на кладке чердака 1 корпуса 6 секции с улицы с земли виден. а заделка окон 1 корпуса со стороны "Леруа мерлен" кирпичом другого оттенка- дизайнерский ход??? А кладка 2 корпуса 2 секции 23 этаж- смещён на 4 сантиметра от 22 -это нормально (если сравнивать с Пизанской башней)
А с детским садом что за хрень, я не хочу ребёнка в сарай отдавать, а по-другому это сооружение складского типа не назвать,которое к тому-же и не строиться вовсе! Строить такой сарай из металлоконструкций и сэндвич-панелей 3-4 месяца с отделкой под ключ- они-же почти год ковыряются и безрезультатно
! Ладно,накипело просто.

Олег К.
ЖК "Весенний"
Олег К.Олег К. писал(а): А с детским садом что за хрень, я не хочу ребёнка в сарай отдавать, а по-другому это сооружение складского типа не назвать,которое к тому-же и не строиться вовсе! Строить такой сарай из металлоконструкций и сэндвич-панелей 3-4 месяца с отделкой под ключ- они-же почти год ковыряются и безрезультатно! Ладно,накипело просто.
Дешево - хорошо не бывает.

Вы еще задумайтесь: дет. сад в 50м от шоссе, дома у дороги я видел, но..... детям дышать выхлопами и пылью круглые сутки - оч. печально, лучше бы в лесочке аккуратненько замастырили

dimch
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вот как будто в Москве или в Подольске воздух чище. Везде дороги и везде выхлопные газы. Хотите свежий воздух купите домик в деревне с бабушкой и коровой. И качество стройки сейчас везде одинаковое.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Svetlana1002
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А Вы, Олег, если так осведомлены в реальном темпе строительства так напишите что с коммуникациями у нас? Будет ли вода доходить до 23 этажа? Будет ли зимой тепло? Лично я прежде чем купить квартиру видел не одну стройку и могу сказать что в жк весенний все очень даже неплохо. А вы наверное высказываетесь в этом форуме в качестве конкурента, например от жк бородино
корпус 2 секция 6
Svetlana1002
-
- Member
ЖК "Весенний"
Здравствуйте, соседи. Были сегодня на стройке. Смотрели нашу квартиру на 10 этаже во 2 корпусе. В подъезде штукатурка везде до нашего этажа есть, висят радиаторы и установлены эл щитки. В квартире разводка воды по полу тоже имеется. На окнах нет ручек и у балкона тоже...
Строители копаются, работа ведется.
По поводу котельной, сказали как и многим тут, что от патронного завода тянут трубы.
Так что долой панические настроения!
Будущий садик пока конечно "не нарядно" выглядит, но ведь это каркас, дальше будет лучше. Скоро обложат кирпичом.
Строители копаются, работа ведется.
По поводу котельной, сказали как и многим тут, что от патронного завода тянут трубы.
Так что долой панические настроения!

Будущий садик пока конечно "не нарядно" выглядит, но ведь это каркас, дальше будет лучше. Скоро обложат кирпичом.
Наталья Огонек
ЖК "Весенний"
Да, с началом четвертого квартала ошибочка вышлаЕкатерина1304 писал(а):а четвертый квартал разве не с октября начинается?dooche писал(а):Вчера специально проехал по предполагаемому маршруту прокладки теплотрассы - никакого движения не обнаружил. Позвонил в АРС, человек, по имени Алексей, с которым мы общались при покупке квартиры, сказал, что планы остаются прежними, т.е. тянуть трубы будут из Климовска, все остальные варианты не рассматриваются. На мой резонный вопрос, почему до сих пор не тянут, последовало невнятное объяснение о том, что они сейчас выводят подключение за "пятно строительства" и это главное для них (??) Далее он пообещал узнать подробности в тех. отделе и попросил меня перезвонить сегодня. Сегодня я до него не могу дозвониться, то недоступен, то занят... Как то все это странно...Екатерина1304 писал(а): И по коммуникациям что слышно?а то уже дожди...скоро похолодает.асфальт рядом с домами в снег укладывать будут,чтоб весной уплыло все? И трубы под ними еще укладывать отопления. куда нас таки подключают?
На месте новых инвесторов, я бы поостерегся заключать договоры на данном этапе на вторую очередь. 4-й квартал начнется через 3 дня, а это время было обозначено, как срок сдачи объекта, но уже понятно, что они не успеют сделать коммуникации, даже если начнут сегодня, но и этим тоже "не пахнет".так что месяц и 3 дня... но и сдачу (сразу сказали) на декабрь наметили.это тоже 4ый квартал...

В пятницу удалось таки дозвониться до вышеназванного сотрудника АРС, он сказал, что работы по прокладке начнутся в первых числах сентября, работать будут с двух сторон и к декабрю подрядчик обещает подключить дома к теплу.
Хотелось бы верить, что так и будет.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dooche
ЖК "Весенний"
Хорошо бы фотки увидеть как они начали работы по прокладке труб к котельной
МаркА
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
вот! хорошие новости вы нам рассказали))) порадовали.только и асфальт поверх коммуникаций получится уже в октябре- ноябре укладывать будутdooche
Да, с началом четвертого квартала ошибочка вышла![]()
В пятницу удалось таки дозвониться до вышеназванного сотрудника АРС, он сказал, что работы по прокладке начнутся в первых числах сентября, работать будут с двух сторон и к декабрю подрядчик обещает подключить дома к теплу.
Хотелось бы верить, что так и будет.

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
ЖК "Весенний"
Через недельку обязательно проинспектирую, благо живу рядом, если будет, что фотографировать, непременно опубликую здесь.МаркА писал(а):Хорошо бы фотки увидеть как они начали работы по прокладке труб к котельной
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dooche
ЖК "Весенний"
Так я писал здесь, что они выводят сейчас подключения коммуникаций за "пятно строительства", именно для того, чтобы приступить к благоустройству. Так мне объяснил сотрудник АРСа. Насколько я понимаю, это не должно занять очень много времени и сил. Главное проложить 3 км труб до котельной в Климовске, а это уже совсем другая история.Екатерина1304 писал(а):вот! хорошие новости вы нам рассказали))) порадовали.только и асфальт поверх коммуникаций получится уже в октябре- ноябре укладывать будутdooche
Да, с началом четвертого квартала ошибочка вышла![]()
Хотелось бы верить, что так и будет.в дожди и возможно уже первые заморозки(((что за асфальт такой получится. от него же ничего хорошего к весне не останется
dooche
ЖК "Весенний"
Нет, я вовсе не являюсь одним из множества обитающих на подобных форумах менеджером. Я купил здесь квартиру воодушевлённый многообещающим началом работ на объекте, видя реальное старание построить качественный объект. И мне очень хочется жить в качественном доме и своевременно туда заселиться, а не заниматься судами и прочей малоприятной кутерьмой доаазывая свои права.Aleksandr0108 писал(а):А Вы, Олег, если так осведомлены в реальном темпе строительства так напишите что с коммуникациями у нас? Будет ли вода доходить до 23 этажа? Будет ли зимой тепло? Лично я прежде чем купить квартиру видел не одну стройку и могу сказать что в жк весенний все очень даже неплохо. А вы наверное высказываетесь в этом форуме в качестве конкурента, например от жк бородино
Что же касается поднятия воды, пара на высоту строения- это не проблема, при недостатке давления на подаче в дом- устраивается узел с повышающими насосами в подвале.
Что касается работ по коммуникациям на объекте- есть электричество, правда не много (порядка 150 кВа) , проложена ливнёвка со стороны дороги, сейчас ливнёвка с крыши кладётся ( трубы можно наблюдать на объекте) , ведётся отделка МОПов, кладка ведётся, но крайне медленно, ведутся работы по остеклению (правда то-же очень медленно и самым дешевым профилем, не завидую тем, у кого на улицу будут окна), разводят трубы отопления (правда странным образом- одна труба в комнате, другая на кухне, терморегулятор не поставишь), электрика и сантехника то-же присутствует. РАБОТ ПО НАРУЖНЕМУ ПОДКЛЮЧЕНИЮ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ НЕ ВЕДЁТСЯ!!!
Олег К.
ЖК "Весенний"
Да было бы здорово проверить ихdooche писал(а):Через недельку обязательно проинспектирую, благо живу рядом, если будет, что фотографировать, непременно опубликую здесь.МаркА писал(а):Хорошо бы фотки увидеть как они начали работы по прокладке труб к котельной
МаркА
ЖК "Весенний"
Да , строитель, но к "Бородино" не имею ни какого отношения и мне не нравится этот микрорайон из-за слишком тесной застройки (окна в окна), по-этому даже не рассматривал это как вариант для покупки квартир. И ещё раз повторю: ЖК "Весенний" выбрал из-за высоких требований к качеству на начальном этапе, а сейчас , к сожалению, качество не отличается от остальных строек. Хотелось бы чтоб уделили внимание директора и не сбавляли взятую ранее планку, она сулит большие перспективы для молодой и развивающейся организации. Авторитет зарабатывается годами,а потерять его можно за раз- это надо помнить, потому что от этого на прямую зависят продажи,а как следствие, и будущее организации. По-этому своевременное решение проблем и вопросов- залог удачного будущего .МаркА писал(а):Олег К.
Вы же строитель, судя по постам, что строите ЖК Бородино ?Че там совсем квартиры не продаются ?

Олег К.
- Людмила и Алексей
- Member
ЖК "Весенний"
Продажи от авторитета не пострадают-это точно,потому что очень МАЛО строица доступного "цена-качество" жилья,пока пипл хавает,у застройщика никогда не будет проблем с покупателями...Олег К. писал(а):Да , строитель, но к "Бородино" не имею ни какого отношения и мне не нравится этот микрорайон из-за слишком тесной застройки (окна в окна), по-этому даже не рассматривал это как вариант для покупки квартир. И ещё раз повторю: ЖК "Весенний" выбрал из-за высоких требований к качеству на начальном этапе, а сейчас , к сожалению, качество не отличается от остальных строек. Хотелось бы чтоб уделили внимание директора и не сбавляли взятую ранее планку, она сулит большие перспективы для молодой и развивающейся организации. Авторитет зарабатывается годами,а потерять его можно за раз- это надо помнить, потому что от этого на прямую зависят продажи,а как следствие, и будущее организации. По-этому своевременное решение проблем и вопросов- залог удачного будущего .МаркА писал(а):Олег К.
Вы же строитель, судя по постам, что строите ЖК Бородино ?Че там совсем квартиры не продаются ?
Пы Сы,мы сами тот же пипл и схавали однушку...
Корпус 2,секция 6
Людмила и Алексей
ЖК "Весенний"
У АРСа сейчас чистая репутация и разрекламированное пышными формами название. Никто не будет брать квартиры в плохих домах (разве только залётные или коллекторы) ,пример- мкрн "Кузнечики"- где все хотят продать квартиру т.к. получили на халяву (военные),но никто не покупает-дома сыпятся не дожив до сдачи.Людмила и Алексей писал(а):Продажи от авторитета не пострадают-это точно,потому что очень МАЛО строица доступного "цена-качество" жилья,пока пипл хавает,у застройщика никогда не будет проблем с покупателями...Олег К. писал(а):Да , строитель, но к "Бородино" не имею ни какого отношения и мне не нравится этот микрорайон из-за слишком тесной застройки (окна в окна), по-этому даже не рассматривал это как вариант для покупки квартир. И ещё раз повторю: ЖК "Весенний" выбрал из-за высоких требований к качеству на начальном этапе, а сейчас , к сожалению, качество не отличается от остальных строек. Хотелось бы чтоб уделили внимание директора и не сбавляли взятую ранее планку, она сулит большие перспективы для молодой и развивающейся организации. Авторитет зарабатывается годами,а потерять его можно за раз- это надо помнить, потому что от этого на прямую зависят продажи,а как следствие, и будущее организации. По-этому своевременное решение проблем и вопросов- залог удачного будущего .МаркА писал(а):Олег К.
Пы Сы,мы сами тот же пипл и схавали однушку...
По-этому не будет будущего организации при нынешней конкуренции на рынке, если она не позаботится о репутации.
К слову, сейчас Подольский район ,а в частности Климовск застраивается очень активно! На Гривно ЖилСоцСтрой (вопреки всему) строит дом на Школьной, в районе МИСа уже 7 кранов стоят, в мкрн Южный ПЖИ строит уже 4-й дом, в Подольске начинают дом около рынка строить (Строительный Альянс вроде), Южное бутово- вообще не сканчаемая строика, Восточное бутово (на Симферопольке)- вообще целый город на поле ("Мортон" строит,правда без магазинов и больниц...) , мкрн Шепчинки застраивается высотками, в пос.Львовский вообще планы в город новостроек превратить (правда радиация шкалит,а так,ничего...

Так что нормальная конкуренция...

Олег К.
ЖК "Весенний"
Интересно, а может они не тянут трубы с КСПЗ из-за того, что вскрылась информация о его долгах перед Газпромом аж на 102 млн.руб. (по словам мэра Климовска Иванова из интервью телеканалу 360 градусов на прошлой неделе)? Есть вариант вообще, что котельную могут закрыть за долги и тогда и наши дома и вся Весенняя останется без тепла?
Kanistra
ЖК "Весенний"
Kanistra
История эта длинная, ей не один год
http://www.podolsk.ru/news/n5533.html
http://www.podolsk.ru/news/n10409.html
Давайте не будем развивать это в теме "Весеннего", к нему напрямую проблема пока не имеет отношения.
Для обсуждения инвестиций в подольскую недвижимость есть отдельная тема.
История эта длинная, ей не один год
http://www.podolsk.ru/news/n5533.html
http://www.podolsk.ru/news/n10409.html
Давайте не будем развивать это в теме "Весеннего", к нему напрямую проблема пока не имеет отношения.
Для обсуждения инвестиций в подольскую недвижимость есть отдельная тема.
летучка
ЖК "Весенний"
Я думаю,что для ЖК самый верный и надёжный способ- построить автономную котельную, тем более,что они собрались строить (если не передумали) ещё 5 домов, школу и пару парковок. С водой у Климовска то-же проблемы, существующих водозаборов еле хватает на город
Олег К.
ЖК "Весенний"
День добрый всем! Что то нас по прежднему маловато с третьего корпуса) а котлован копать не начали еще) а мы уже ДДУ регистрируем ...
ТАША 23
ЖК "Весенний"
Соседи, добрый день,
вчера общалась с менеджером Азбуки Вкуса, она сказала, что в 2014 дом точно не сдадут, самое раннее это май. Делюсь полученными новостями.
вчера общалась с менеджером Азбуки Вкуса, она сказала, что в 2014 дом точно не сдадут, самое раннее это май. Делюсь полученными новостями.
Nadja
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
Nadja писал(а):Соседи, добрый день,

мы покупали через Азбуку Жилья и нам говорили декабрь! прямо торжественно клялись!

Екатерина1304
-
- Member
ЖК "Весенний"
с Азбукой Вкуса?=)))))))))) думаю там Вам точно не скажут правду, т.к. это сеть магазиновNadja писал(а):Соседи, добрый день,

adv.contact.m
ЖК "Весенний"
По памяти, в договоре крайний срок сдачи февраль 2015 г.
МаркА
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
ага. а после им придется каждому дольщику неустойку (или что-то типа того) платитьМаркА писал(а):По памяти, в договоре крайний срок сдачи февраль 2015 г.

будем все же надеяться,что сдадут в конце декабря

Екатерина1304
ЖК "Весенний"
До конца февраля это срок передачи ключей, а срок сдачи домов- до 31.12.2014.МаркА писал(а):По памяти, в договоре крайний срок сдачи февраль 2015 г.
kav84
- Екатерина1304
- Super expert
ЖК "Весенний"
ну вот. тем более. так что ждем в декабре!!!kav84 писал(а):До конца февраля это срок передачи ключей, а срок сдачи домов- до 31.12.2014.МаркА писал(а):По памяти, в договоре крайний срок сдачи февраль 2015 г.

Екатерина1304
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор