Теперь уже:
Вы определитесь: не было ответа или не было устраивающего Вас ответа?
И я Вам ничего не предлагаю. Я информирую. Не надо - нет проблем.
Нет, конечно. Это скрипт ее вырезал, выделил **суть** и вставил в мой пост

Теперь уже:
Вы определитесь: не было ответа или не было устраивающего Вас ответа?
Нет, конечно. Это скрипт ее вырезал, выделил **суть** и вставил в мой пост
Это как-то меняет причину отсутствия воробьев? Ну, ладно.
Привет!Джелиза-Роза писал(а): ↑26 июл 2020 16:49 Все воробьи городского округа перебрались ко мне на дачу. Шумят и дерутся целыми днями.![]()
А если я бывала, это значит, что я образованный человек или нет? Я бывала, прошу официально перенести меня из красивых в умныеBlack Angel писал(а): ↑25 июл 2020 21:43 хотабыч, Вы врядли бывали в Китае, образование не позволяет.
Максимум в Саратове, вроде супруга оттуда, или что то подобное.![]()
А вопрос мой ведь не праздный.
А чё не Боширов тогда?Black Angel писал(а): ↑25 июл 2020 23:09Теперь я к Вам обращусь с таким же вопросом: надеюсь Вы меня поняли?![]()
Или Ваша фамилия, Петров- Иванов?
Мои сейчас одни в Хургаде (через Минск). Другие на Корфу (но они с ВНж европейским и изолировались в Юрмале). Остальные ждут Турцию
Ну ты зато в Саратове не была!taisha k. писал(а): ↑29 июл 2020 18:44А если я бывала, это значит, что я образованный человек или нет? Я бывала, прошу официально перенести меня из красивых в умныеBlack Angel писал(а): ↑25 июл 2020 21:43 хотабыч, Вы врядли бывали в Китае, образование не позволяет.
А вопрос мой ведь не праздный.![]()
Что есть то есть. В Саратове не была. И в Анадыре. И в Сыктывкаре. Пошла, значит, опять к красивым тогдахотабыч писал(а): ↑29 июл 2020 20:53Ну ты зато в Саратове не была!taisha k. писал(а): ↑29 июл 2020 18:44А если я бывала, это значит, что я образованный человек или нет? Я бывала, прошу официально перенести меня из красивых в умныеBlack Angel писал(а): ↑25 июл 2020 21:43 хотабыч, Вы врядли бывали в Китае, образование не позволяет.
А вопрос мой ведь не праздный.![]()
![]()
Я старомодный, мне лесенка нужна
ну или подробнее тутЧтоб были видны вкладки плиткой:
В поисковике пишем chrome://flags
В открытом окошке найдите enable-tab-group и enable-tab-grid-layout и активируйте их. После каждой активации внизу справа появляется кнопка "перезагрузить". Жмакаем на нее обязательно, иначе ничего не получится. То есть две активации - две перезагрузки приложения.
Чтоб были вкладки большими, нужно все это деактивировать.
Спасибо! С третьего раза вернул всё как былоmike писал(а): ↑24 сен 2020 09:57ну или подробнее тутЧтоб были видны вкладки плиткой:
В поисковике пишем chrome://flags
В открытом окошке найдите enable-tab-group и enable-tab-grid-layout и активируйте их. После каждой активации внизу справа появляется кнопка "перезагрузить". Жмакаем на нее обязательно, иначе ничего не получится. То есть две активации - две перезагрузки приложения.
Чтоб были вкладки большими, нужно все это деактивировать.
https://pikabu.ru/story/kak_sdelat_udob ... me_7641780
"Иных уж нет; а те далече..."
о! привет. как дела? Надолго к нам или опять на 10 лет пропадешь?
Это же насколько нужно иметь память чтоб свой логин и пароль не забыть
Записать в тетрадку можно же.
"Киностудия J. Rico film Представляет. "
Хах! Мне нравится эта цитата))
Вижу-вижу знакомые ники
Приветствую!
Блин, это прикол! Это может показаться событием на краю Вселенной, но я вбил свой ник в поле "логин" и в секунду вспомнил свой пароль и вбил его в поле "пароль" и он оказался верным =))))
Было-было такое.... Что-то тоже около Нового года это было. Ну зимой. Ээээх!
Кокие люди!