Совершенно бессмысленное и тупое кино. Как такое вообще может нравится?~Emeraude~ писал(а):а мы его смотрели в 2007-м на языке оригинала с субтитрамиТанечка Фрейд писал(а):Вожделение, 2007очень понравилось
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
-
- Super expert
- Контактная информация:
Сериал "Нет на карте" пока только 2 серии.
Почему талантливый хирург с блестящей карьерой, хорошей семьей и, огромной перспективой на будущее, хочет все это бросить и уехать работать в клинику в небольшом городе Южной Америки? Чтобы сбежать, естественно. Вообразите себе один факт о том, что в данной ансамблевой драме, в общем, то, 5 медиков, сбившихся с пути, уедут на край земли, чтобы также вспомнить, что принудило их стать медиками сначала.
Почему талантливый хирург с блестящей карьерой, хорошей семьей и, огромной перспективой на будущее, хочет все это бросить и уехать работать в клинику в небольшом городе Южной Америки? Чтобы сбежать, естественно. Вообразите себе один факт о том, что в данной ансамблевой драме, в общем, то, 5 медиков, сбившихся с пути, уедут на край земли, чтобы также вспомнить, что принудило их стать медиками сначала.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
глянул тут на неделе несколько фильмов,вот некоторые из них:
"12 разгневанных мужчин 1957г." - если бы я смотрел этот фильм до фильма Михалкова, ремейк Михалкова я бы не стал досматривать, в оригинале всё интереснее, видна блестящая игра актёров, и проф.подход операторов того времени. .Рекомендую, интересный детектив снятый в одной комнате.
"Комната в Риме" - до просмотра прочитал несколько рецензий, в них пишут одно и тоже "дань моде М+Ж уже неинтересно и режиссёры пытаются выделится снимают фильмы Ж+Ж или М+М" я засомневался и решил всё таки посмотреть в оригинале с субтитрами. В картине есть как плюсы так и минусы, порадовала: лёгкость сюжета, он не напрягает, неплохая музыка,красивый интерьер комнаты и интересный голос актрис-когда смотришь с субтитрами заметена разница акцентов Наташи и Альбы. Что непонравилось - непонятен смысл самой картины, нет смысл тут найти можно, но вся эта игра в кошки-мышки напрягает,сколько они там раз этим занимались?,я со счёту сбился, да и затянуто, в итоге фильм получился неоднозначным и каким-то незаконченным, на любителя арт-хауса
.
"Фрида" - я не любитель актрисы Сальмы Хайек, но тут она играет неплохо-с чувствами так сказать. Что касается фильма, он не плох,есть правда бредовые моменты когда приходится перематывать. Что удивило всё эта около-сюжетная замута с Троцким, дело в том что я неделю назад смотрел документальный фильм про это знаменитое покушение на Троцкого в Мексике, а тут батс, в фильме откуда не возьмись появляется Троцкий и рассказывается мельком эта история-не через чур, а так фильм хорош.
"Роковая красотка" - шикарная любовная история, Одри Тоту и Гад Элмале неподражаемы, Франция....
"Игра смерти" - давненько я не смотрел фильмы с Брюсом Ли, и решил посмотреть его последнюю незаконченную картину-как известно у режиссёра было всего около 30мин. отснятого материала с настоящим Брюсом, т.е.большую часть фильма играет дублёр, но картина удалась,может не с точки зрения фаната творчества этого великого человека-а с точки "стиля" самого фильма-даже сейчас эти драки выглядят не наигранно-а захватывающе, в общем был рад пересмотреть это кино ещё раз.
"12 разгневанных мужчин 1957г." - если бы я смотрел этот фильм до фильма Михалкова, ремейк Михалкова я бы не стал досматривать, в оригинале всё интереснее, видна блестящая игра актёров, и проф.подход операторов того времени. .Рекомендую, интересный детектив снятый в одной комнате.
"Комната в Риме" - до просмотра прочитал несколько рецензий, в них пишут одно и тоже "дань моде М+Ж уже неинтересно и режиссёры пытаются выделится снимают фильмы Ж+Ж или М+М" я засомневался и решил всё таки посмотреть в оригинале с субтитрами. В картине есть как плюсы так и минусы, порадовала: лёгкость сюжета, он не напрягает, неплохая музыка,красивый интерьер комнаты и интересный голос актрис-когда смотришь с субтитрами заметена разница акцентов Наташи и Альбы. Что непонравилось - непонятен смысл самой картины, нет смысл тут найти можно, но вся эта игра в кошки-мышки напрягает,сколько они там раз этим занимались?,я со счёту сбился, да и затянуто, в итоге фильм получился неоднозначным и каким-то незаконченным, на любителя арт-хауса

"Фрида" - я не любитель актрисы Сальмы Хайек, но тут она играет неплохо-с чувствами так сказать. Что касается фильма, он не плох,есть правда бредовые моменты когда приходится перематывать. Что удивило всё эта около-сюжетная замута с Троцким, дело в том что я неделю назад смотрел документальный фильм про это знаменитое покушение на Троцкого в Мексике, а тут батс, в фильме откуда не возьмись появляется Троцкий и рассказывается мельком эта история-не через чур, а так фильм хорош.
"Роковая красотка" - шикарная любовная история, Одри Тоту и Гад Элмале неподражаемы, Франция....
"Игра смерти" - давненько я не смотрел фильмы с Брюсом Ли, и решил посмотреть его последнюю незаконченную картину-как известно у режиссёра было всего около 30мин. отснятого материала с настоящим Брюсом, т.е.большую часть фильма играет дублёр, но картина удалась,может не с точки зрения фаната творчества этого великого человека-а с точки "стиля" самого фильма-даже сейчас эти драки выглядят не наигранно-а захватывающе, в общем был рад пересмотреть это кино ещё раз.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
-
- Super expert
- Контактная информация:
У Михалкова не римейк, а совершенно другая картина. Идея фильма взята оттуда и не более. Странно что ты этого не заметил. И кстати очень талантливо сделана. Если убрать самого Михалкова, дебильный финал и чеченские сцены совершенно не к месту, то получится очень неплохая картина. Актеры играли просто бесподобно.MaximusHELL писал(а):"12 разгневанных мужчин 1957г." - если бы я смотрел этот фильм до фильма Михалкова, ремейк Михалкова я бы не стал досматривать, в оригинале всё интереснее, видна блестящая игра актёров, и проф.подход операторов того времени. .Рекомендую, интересный детектив снятый в одной комнате.
PS Михалков мне совершенно отвратителен, но истина дороже.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
вот именно, если это не ремейк значит Михалков си*?%л идею у Сидни Люмета.Heracle писал(а):У Михалкова не римейк, а совершенно другая картина. Идея фильма взята оттуда и не более. Странно что ты этого не заметил. И кстати очень талантливо сделана. Если убрать самого Михалкова, дебильный финал и чеченские сцены совершенно не к месту, то получится очень неплохая картина. Актеры играли просто бесподобно.MaximusHELL писал(а):"12 разгневанных мужчин 1957г." - если бы я смотрел этот фильм до фильма Михалкова, ремейк Михалкова я бы не стал досматривать, в оригинале всё интереснее, видна блестящая игра актёров, и проф.подход операторов того времени. .Рекомендую, интересный детектив снятый в одной комнате.
PS Михалков мне совершенно отвратителен, но истина дороже.
Особенно не зачёт про чеченского мальчика в 12мих. и индус из трущоб в оригинале - почти одно и тоже лицо, плагиат нафиг.
посмотрел. не плохой фильм. правда в середине немного промотал вперёд. о том, что герою придётся сделать я приятелю сказал через 3 мин после начала "ситуации". животные попадая в капкан отгрызают себе конечность штобы спасти шкуру.извините если раскрыл интригу фильма для собирающихся посмотреть.Штуша-Кутуша писал(а):127 часов / 127 Hours
Режиссер: Дэнни Бойл(Неглубокая могила, Trainspotting, 28 дней спустя, Пекло и др.)
фильм про эгоизм и глупость вообще, и про Эрона Ролстена в частности
любопытно, что всю натуру снимали в том самом каньоне, практически - на реальном месте происшествия
кадр из документального фильма NBC кадр из фильма "127 часов" Трейлер
Take it easy !!!
-
- Super expert
- Контактная информация:
MaximusHELL писал(а):вот именно, если это не ремейк значит Михалков си*?%л идею у Сидни Люмета.
Особенно не зачёт про чеченского мальчика в 12мих. и индус из трущоб в оригинале - почти одно и тоже лицо, плагиат нафиг.
((С) Михалгкофф (по крайней мере с его офф сайта))Толчком к созданию фильма стала культовая лента 1960-х Сидни Люмета ?12 разгневанных мужчин?. Но в итоге получилось совершенно новое и оригинальное произведение, актуальное для зрителя начала 21 века. Картина камерная, ее действие происходит в одном месте - обычном спортивном зале городской школы. Но сила актерской игры и сюжетного напряжения ни на секунду не позволяет зрителю расслабиться.
Так что о плагиате нет речи, т.к. первоисточник указан. И я согласен с этим. Я смотрел оба фильма и люметовский как раз не произвел на меня ни малейшего впечатления. Это действительно очень разные картины по одному сюжету. Ни один диалог не совпадает с люметовским. А для римейка совершенно не свойственно переосмысление. Чаще все римейк - тупое повторение с большим количеством спецэффектов. А незачот не чеченский мальчик, а именно сам Михалков как актер. Он вообще не вписывался в его же картину.
PS Несмотря на потрясающие диалоги, великолепную игру актеров, отличную операторскую работу, Михалков своим присутствием на экране действительно отравил весь фильм. И герой его фальшивый насквозь, как и сам Михалков, портит всю целостность картины. И никчемные сцены про Чечню. Возможно ты прав. Эти недостатки преречеркивают всю картину. А жаль...
Ромео и Джульетта Дзефирелли
Ромео + Джульетта Лурмана.
Обе интерпретации понравились. Дзефирелли очень хорошо передал камерную атмосферу самой пьесы, замечательно играют актеры, прекрасная музыка. У Лурмана же наоборот бурление эмоций и драйв. Великолепная игра Ди Каприо - попсово МТВшный фарс заканчивается с его появлением в кадре и на экране начинает разворачиваться драма. Считаю что именно Ди Каприо вытянул и спас весь фильм. Поневоле начал примерять его к постановке Дзефирелли - думаю, что он там пришелся бы куда как лучше приторного Уайтинга.

Ностальжи...
Еще засмотрены и уже забыты "Кодекс вора" - средненькая фильма с затейливым сюжетом про яйцы фаберже и умение вскрывать хитрые сейфы.
Второй фильм на такую же тематику "Защита от дурака" (правда вместо яиц акции на дикую сумму) - ну тоже такой одноразовый фильм... пожалуй даже предпочтительнее "Кодекса"
Турист с Деппом и Джоли. Вполне. Смотреть можно. Ракурсы Венеции необычны и красивы. Жаль угадал с самого начала кто есть кто...
Ромео + Джульетта Лурмана.
Обе интерпретации понравились. Дзефирелли очень хорошо передал камерную атмосферу самой пьесы, замечательно играют актеры, прекрасная музыка. У Лурмана же наоборот бурление эмоций и драйв. Великолепная игра Ди Каприо - попсово МТВшный фарс заканчивается с его появлением в кадре и на экране начинает разворачиваться драма. Считаю что именно Ди Каприо вытянул и спас весь фильм. Поневоле начал примерять его к постановке Дзефирелли - думаю, что он там пришелся бы куда как лучше приторного Уайтинга.
Ага. Странный и атмосферный фильм. Один из первых виденных на видео в хрен знает какие стародавние годы. Боуи аццки хорошъ!TGIF писал(а):2. Голод/The hunger.

Ностальжи...
Еще засмотрены и уже забыты "Кодекс вора" - средненькая фильма с затейливым сюжетом про яйцы фаберже и умение вскрывать хитрые сейфы.
Второй фильм на такую же тематику "Защита от дурака" (правда вместо яиц акции на дикую сумму) - ну тоже такой одноразовый фильм... пожалуй даже предпочтительнее "Кодекса"
Турист с Деппом и Джоли. Вполне. Смотреть можно. Ракурсы Венеции необычны и красивы. Жаль угадал с самого начала кто есть кто...
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
- Super expert
- Контактная информация:
mike
Ну не все могут Шекспира в оригинале даже читать, а тем более воспринимать на слух.
Ну не все могут Шекспира в оригинале даже читать, а тем более воспринимать на слух.
А что там сложного? В обоих фильмах вроде бы перевод на основе Пастернака - там вполне современный и легкий для восприятия язык.Heracle писал(а):Ну не все могут Шекспира в оригинале даже читать, а тем более воспринимать на слух.
Не то, что бы я знаток Шекспира.. просто восполняю пробелы

Заумным и сложным не показался.
Жребий
жалкое подобие "Пилы"
жалкое подобие "Пилы"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- weexplosive
- Advanced Member
Самый лучший фильм 3-ДЭ
ТАКОГО ГОВНИЩА, СУЦКО, Б.Я я ни когда не видел. бред сумашедших. Харламов урод... ДЕГРАДАЦИЯ ПОЛНАЯ. очередная дрянь для быдла! повёлся после ролика в программе о кино на канале вести 24! (пред идущие не смотрел... слава богу!)
плююсь, на самого себя, что даже ПЫТАЛСЯ эту Х?НЮ СМОТРЕТЬ...
http://www.megacritic.ru/film/1450.html
Iron Sky некоторое время назад, а точнее с год примерно! все ссылки о нацизме и мистике отправляли на сайт этого фильма. там было создано целое сообщество. активная продажа реквизита и прочего, что затрагивает фильм.регистрация пользователей. красочные ролики. ИТОГ: фильм до сих пор не вышел! похоже на мыльный пузырь. но идея! и участились сюжеты мистичкового порядка, фашизма на тв.
очень ожидаю Кин-дза-дза-дза! мультфильм... http://kindzadza-dza.ru/ но, что то тоже не заладилось и всё ни как не выйдет.
ТАКОГО ГОВНИЩА, СУЦКО, Б.Я я ни когда не видел. бред сумашедших. Харламов урод... ДЕГРАДАЦИЯ ПОЛНАЯ. очередная дрянь для быдла! повёлся после ролика в программе о кино на канале вести 24! (пред идущие не смотрел... слава богу!)
плююсь, на самого себя, что даже ПЫТАЛСЯ эту Х?НЮ СМОТРЕТЬ...

http://www.megacritic.ru/film/1450.html
Iron Sky некоторое время назад, а точнее с год примерно! все ссылки о нацизме и мистике отправляли на сайт этого фильма. там было создано целое сообщество. активная продажа реквизита и прочего, что затрагивает фильм.регистрация пользователей. красочные ролики. ИТОГ: фильм до сих пор не вышел! похоже на мыльный пузырь. но идея! и участились сюжеты мистичкового порядка, фашизма на тв.
очень ожидаю Кин-дза-дза-дза! мультфильм... http://kindzadza-dza.ru/ но, что то тоже не заладилось и всё ни как не выйдет.
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- weexplosive
- Advanced Member
Бобро поржаловать
очень трогательный, добрый. французский комедийный фильм!
Яркая звезда
любителям актёра Бена Уишо (Парфюмер. История одного убийцы)
драма, мелодрама, романтика. стоит посмотреть.
стоит обратить внимание на Неудачники комедии Жана-Пьера Жене.
сходите на оф сайт фильма. шедевр!!!
очень трогательный, добрый. французский комедийный фильм!
Яркая звезда
любителям актёра Бена Уишо (Парфюмер. История одного убийцы)
драма, мелодрама, романтика. стоит посмотреть.
стоит обратить внимание на Неудачники комедии Жана-Пьера Жене.
сходите на оф сайт фильма. шедевр!!!
Значит, сработала эта хреновина…
-
- Super expert
- Контактная информация:
Посмотрел ?Процесс? (англ. The Trial) ? фильм Орсона Уэллса 1962 года. Настоящий шедевр. Майку должен понравится, если он его еще не смотрел.
Не смотрел, но много слышал и собирался когда-нть посмотреть. Спасибо за совет - поставил на закачку...Heracle писал(а):Майку должен понравится, если он его еще не смотрел.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тебе ещё повезло, все сходятся во мнении, что третья часть - лучшая!weexplosive писал(а):(пред идущие не смотрел... слава богу!)

- Штуша-Кутуша
- Super expert
2081
По рассказу Курта Воннегута "Гаррисон Бержерон".Арт-хаус самой высокой пробы.Антиутопия.Короткий метр.
По рассказу Курта Воннегута "Гаррисон Бержерон".Арт-хаус самой высокой пробы.Антиутопия.Короткий метр.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead / 2004
Зомби-трэш, ремейк одного довольно скучного фильма 1978 года.Умеют же грамотно делать, когда захотят...безо всяких дурацких прелюдий и интерлюдий...мясо, мясо, мясо...
Зомби-трэш, ремейк одного довольно скучного фильма 1978 года.Умеют же грамотно делать, когда захотят...безо всяких дурацких прелюдий и интерлюдий...мясо, мясо, мясо...

я что-то кроме "добро пожаловать в зомбиленд" ни одного зомбитреша не смог осилить - нудятина какая-то тупая.Штуша-Кутуша писал(а):Зомби-трэш
-
- Super expert
- Контактная информация:
mike
Ну как тебе "Процесс"?
Ну как тебе "Процесс"?
В процессе...Heracle писал(а):mike
Ну как тебе "Процесс"?

Начал вчера смотреть но пришлось отвлечься на домашние дела. Надеюсь сегодня посмотрю. По тому что видел в начале первые 15 минут это некая сюрная драма. Нет?
Начало по меньшей мере заинтриговало.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
ну всяко бывает...mike писал(а):ни одного зомбитреша не смог осилить - нудятина какая-то тупая.
откровенно говоря, тут случай исключительный, не стану скрывать: прекрасный фильм
1.5 часа оздоровительного амёбного транса, лучший отдых для серого вещества
хедшоты и расчленения бензопилой в ассортименте
а я кроме "зомби по имени Шон"...я что-то кроме "добро пожаловать в зомбиленд" ни одного зомбитреша не смог осилить

от остальных тоска с зевотой
Ну что могу сказать... Если в эти слова ты вкладывал какую-то иронию или подколку, то разделить ее не могу. Т.к. фильм действительно шедевр. Даже попытаюсь объяснить чем он понравился... На мой взгляд его гениальность в соочетании диалогов Кафки и потрясающего визуального ряда. Абсурдность диалогов и фабулы наоборот позволяет не особенно вникать в подробности происходящего, а сосредоточиться на картинке. Обалденная игра света и причудливые эксперименты с перспективой... Кадры из фильма можно использовать как идеальные иллюстрации в учебнике по фотографии. Скачал еще два фильма Орсона Уэлса...Heracle писал(а):Настоящий шедевр.
-
- Super expert
- Контактная информация:
mike
Господь с тобой, какая ирония? Мне фильм очень понравился. Кстати, есть параллели с твоей любимой Бразилией. И еще есть более современный римейк этого фильма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %BC,_1993)
Его я не пока смотрел, но люди утверждают, что он ближе к тексту Кафки.
Господь с тобой, какая ирония? Мне фильм очень понравился. Кстати, есть параллели с твоей любимой Бразилией. И еще есть более современный римейк этого фильма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %BC,_1993)
Его я не пока смотрел, но люди утверждают, что он ближе к тексту Кафки.
ну, если честно, то близость к Кафке меня мало интерсует - там откровений не особо много, судя по всему. Не фанат я произведений, в которых смысл закопан так глубоко, что искать его надо с помощью специалистов-литературоведовHeracle писал(а):но люди утверждают, что он ближе к тексту Кафки.

Но форма в которую облечено это произведение Уэллсом просто великолепна.
Да с бразилией я тоже нашел много общего но там больше фарса... а концептуально да близко.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
начнём с го*?%а:
"Безумный следователь" - достаточно бредовый Гонконгский детектив, досмотрел с трудом (, главный бред-детектив в отставке у которого не все дома.
"Девятый день" - Немецкое кино про священников в лагерях Третьего Рейха, крайне скучно -в общем не понравилось.
"5 неизвестных" - сюжет:5 человек просыпаются-потеря памяти и ни чего не помнят, и тут начинается игра кто из них плохой, а кто хороший. Дёшево, максимум под пиво с семками,если не думать что там вообще происходит).
________
понравилось:
"Невидимая сторона" - драма, номинант премии оскар на лучший фильм 2009, главного оскара фильм не взял, но за то С.Буллок урвала за луч.жен.роль. Кино про тяжелую жизнь подростка из чёрного квартала, - она решила всё исправить, собственно драма о этом. Один раз посмотреть можно, но фильм местами затянут.
"Хороший вор" - интересный фильм,про непростое ограбление.
"Шелк" - оч.красивое кино, по крайней мере мне так показалось- в гл.роли Майкл Питт и Кира Найтли, М.Питт играет очень хорошо. Драма, приключение или можно просто отлично провести время.
"Безумный следователь" - достаточно бредовый Гонконгский детектив, досмотрел с трудом (, главный бред-детектив в отставке у которого не все дома.
"Девятый день" - Немецкое кино про священников в лагерях Третьего Рейха, крайне скучно -в общем не понравилось.
"5 неизвестных" - сюжет:5 человек просыпаются-потеря памяти и ни чего не помнят, и тут начинается игра кто из них плохой, а кто хороший. Дёшево, максимум под пиво с семками,если не думать что там вообще происходит).
________
понравилось:
"Невидимая сторона" - драма, номинант премии оскар на лучший фильм 2009, главного оскара фильм не взял, но за то С.Буллок урвала за луч.жен.роль. Кино про тяжелую жизнь подростка из чёрного квартала, - она решила всё исправить, собственно драма о этом. Один раз посмотреть можно, но фильм местами затянут.
"Хороший вор" - интересный фильм,про непростое ограбление.
"Шелк" - оч.красивое кино, по крайней мере мне так показалось- в гл.роли Майкл Питт и Кира Найтли, М.Питт играет очень хорошо. Драма, приключение или можно просто отлично провести время.
Мультик "Три богатыря и Шамаханская царица". Мне очень понравился. Можно даже сказать: Наконец то наши вспомнили, как надо снимать мультики! Куплю домой.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
"Начало / Inception" - неплохой фильмец... Правда не сразу все понял в начале фильма... Но потом пересмотрел еще раз. Фильм ИМХО стоящий (не смотря на мою нелюбовь к Дикаприо)
"Погребенный заживо / Buried" , "На измене" - можно один раз посмотреть...
"Время ведьм / Season of the Witch" - достаточно слабенький фильм...
"Три богатыря и Шамаханская царица" - очень понравился... Советую посмотреть всем. Действительно хорошее продолжение предыдущих мультов про богатырей...
"Погребенный заживо / Buried" , "На измене" - можно один раз посмотреть...
"Время ведьм / Season of the Witch" - достаточно слабенький фильм...
"Три богатыря и Шамаханская царица" - очень понравился... Советую посмотреть всем. Действительно хорошее продолжение предыдущих мультов про богатырей...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Санктум / Sanctum
http://www.podolsk.ru/kinoafisha
Про американских злобных спелеологов, в самом начале утверждают, что фильм основан на реальных событиях.
На раз, под попкорн, имхо очень даже ничего.
http://www.podolsk.ru/kinoafisha
Про американских злобных спелеологов, в самом начале утверждают, что фильм основан на реальных событиях.
На раз, под попкорн, имхо очень даже ничего.
"Леденец" , с девочкой из "Начало" и "Воскрешенный Адам" с Уильямом Дефо и актером из "Юрского Периода" с удивительно индийской внешностью.Понравились оба фильма.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Санктум- отстой. Ожидалось большего. Время ведьм- полне себе сказка. Кейджа жалко. Его в конце злобно убивают. 

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Спасибо за спойлер - фильм смотреть будет теперь гораздо интереснее.лара писал(а):Кейджа жалко. Его в конце злобно убивают.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
mike писал(а):Спасибо за спойлер - фильм смотреть будет теперь гораздо интереснее

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ~Emeraude~
- Super expert
да ужжжmike писал(а):лара писал(а):
Кейджа жалко. Его в конце злобно убивают.
Спасибо за спойлер - фильм смотреть будет теперь гораздо интереснее