ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

alex-moskva писал(а):Вот противно просто и всё.
Aviator писал(а):Опять же, Вы сами решили покупать жильё в строящемся доме. И пока что, застройщик не нарушил ничего по договору. У них есть право передать квартиры до ноября 2014 года.
Вы же видите, что дома построены к августу 2014 года. С благоустроенными площадками, газонами - со всем.
Не понимаю, в чём Ваше недовольство.
Что обещал кто-то в декабре 2013 года отдать Вам квартиру? Так Вы, когда договор подписывали, спросили бы у того, кто Вам обещал.
Что не показывали всю весну жильё всем желающим? Ну так, всё равно, кто хотел, тот просочился на стройку и всё посмотрел. Но, если бы водили экскурсии с весны, дом построили бы не к августу, а к октябрю. И тут ещё больше было бы недовольных.

Не переживайте, всё будет хорошо. Это пусть дольщики ПДСК переживают, у них за годы стройки даже коробка не готова и полторы калеки с лопатой ковыряются. А у Вас уже даже детские площадки с палками для сушки белья на улице есть. :)
Да всё понятно, я же пишу, что бесит именно обилие болтовни. Ну и сказали бы "Просмотра квартир до сдачи объекта не планируется", "Сдадим осенью 2014", а не "Просмотр будет в ноябре", "Просмотр будет в конце января-нач.февраля и т.п.", "Сдадим в ранее озвученные сроки прям расшибемся". Изменилось то, что квартиры не показывали, но обещали, ключи обещали в июне но тоже не случилось.
Долгостроя тут не будет. И на том спасибо, как говорится.
А на счет сроков разрешения на строительство что скажете? Зачем август 2015-го? Честно говоря у меня аж ёкнуло, когда увидел...Первая мысль "Приехали!".
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Dlinjj писал(а):Короче все ясно Авиатор это представитель ПЖИ ( возможно Роман или Олег ) :lol: :lol: meeting:
а вот интересно, откуда у Вас была ранее написанная Вами информация о том, что ключи в сентябре начнем получать? ;) :D
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Anna55553 писал(а):Судя по тому, что ПЖИ так легко переносят сроки сдачи дома, тоже самое будет и со сроками выдачи ключей. Я написала своему агенту, который ответил, что сейчас ждут акт ввода в эксплуатацию, что займет примерно пару месяцев...делаем выводы!
Имя агента в студию.
Ваше сообщение первое и сразу с такими нехорошими сроками. А мы Роману, Олегу и зададим вопрос, прав агент или нет.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а): Зачем август 2015-го?
А где Вы нашли про август 2015 года слова? :-k
Svetlana85 писал(а):откуда у Вас была ранее написанная Вами информация о том, что ключи в сентябре начнем получать?
Кому Вы задаёте вопрос?
Если мне, то просто по прикидкам: закончат в конце июля, потом пока сдадут госкомиссии, пока подпишут разрешение на ввод, пока передадут дом УК, потом начнут показывать и передавать. Как раз сентябрь будет. pardon:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Svetlana85 писал(а):
Dlinjj писал(а):Короче все ясно Авиатор это представитель ПЖИ ( возможно Роман или Олег ) :lol: :lol: meeting:
а вот интересно, откуда у Вас была ранее написанная Вами информация о том, что ключи в сентябре начнем получать? ;) :D
Не думаю. Просто уважаемый Авиатор в отличие например от меня, реально хорошо подкован во всех нюансах, связанных с новостройками, застройщиками, законами, бюрократией, ремонтами и т.п. Судя по тому, что проявляет интерес к нескольким объектам - он уже профессионал в своем деле. Отсюда и относительное спокойствие - смещение сроков его не так сильно волнует (я тоже уверен в надежности застройщика и что не будет у нас на Львовке долгостроя например). Человек просто похоже стабильно занимается неким бизнесом. Поэтому в отличие от меня и наших уважаемых будущих соседей (которые сейчас снимают/живут с ненавистной тещей/платят ипотеки/копят на ремонт/короче ждут-не дождутся прям ключей) сохраняет полное душевное равновесие. И я его вполне понимаю.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Anna55553 писал(а):Судя по тому, что ПЖИ так легко переносят сроки сдачи дома, тоже самое будет и со сроками выдачи ключей. Я написала своему агенту, который ответил, что сейчас ждут акт ввода в эксплуатацию, что займет примерно пару месяцев...делаем выводы!
да и так понятно, что растянется получение ключей. Даже если и не особо задержат , то сам процесс выдать ВСЕМ ключи займет не один день... ;)
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Aviator писал(а):Кому Вы задаёте вопрос?
Нет, не Вам :) ...Dlinjj
ну за разъяснение спасибо :D
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
alex-moskva писал(а): Зачем август 2015-го?
Ну таки в Разрешении на строительство, шобы они уже были здоровы. "Продлено до 15.08.2015."
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):сохраняет полное душевное равновесие
Нервами и криками делу не поможешь. Так зачем их тратить попусту? pardon:
alex-moskva писал(а):Ну таки в Разрешении на строительство, шобы они уже были здоровы. "Продлено до 15.08.2015."
Да мало ли что там написано. Дома же уже построены. Вы ж сами видите. Там нечего строить из нынешних домов ещё год.
Может, ошиблись с датой/годом. В секретаршах, печатающих/заполняющих бумаги, тоже люди сидят. Может, вторую очередь строить собираются. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 05 авг 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

alex-moskva писал(а):Ну таки в Разрешении на строительство, шобы они уже были здоровы. "Продлено до 15.08.2015."[/
Aviator писал(а):Да мало ли что там написано. Дома же уже построены. Вы ж сами видите. Там нечего строить из нынешних домов ещё год.
Может, ошиблись с датой/годом. В секретаршах, печатающих бумаги, тоже люди сидят. Может, вторую очередь строить собираются. pardon:
А мало ли? Дом и год назад внешне уже выглядел почти достроенным (мы фотки сохраняли все это время). Вам-то может и очевидно что там уже делать нечего, а мне вот нет (опять же внутри я не был). Дата от руки написана. Документы у ПЖИ вроде аккуратно оформлены и тут такая ошибка, да еще ладно бы 2013 указали, так ведь 2015. А это как вы знаете "две большие разницы" (особенно для тех кто ждет-не дождется). Вот и дергаемся.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

alex-moskva писал(а):Вам-то может и очевидно что там уже делать нечего, а мне вот нет (опять же внутри я не был).
Фото же внутренних работ выкладывали. :acute:
alex-moskva писал(а):Вот и дергаемся.
Вы логически подумайте. Без дёрганий. :)

Администрации посёлка надо расселять жителей. Те у них уже наверняка в печёнках сидят и весь линолеум под кабинетами оттоптали с вопросом "Когда?"

Дома нужно обязательно отапливать. Ибо там уже плитка, штукатурка, краска, обои в наличии, ремонт муниципальный сделан. Ну, вряд ли в ПЖИ сидят полные идиоты, чтобы готовые дома затянуть ещё на год (!!!), включая полный зимний период, чтобы тупо сжечь пару миллионов в котлах котельной. Надо их сбагривать поскорее, чтобы собственники уже платили за всё.

В этом году всё передадут жителям, будут стараться до отопительного сезона.
Ну, это мой прогноз. pardon:

И потом, кому Вы верите больше: Роману, который написал "до 15 августа 2014 г." или какой-то секретарше, которая написала ручкой "2015 г."? Конечно же, надо верить Роману! :clap: :)
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
alex-moskva писал(а):Вам-то может и очевидно что там уже делать нечего, а мне вот нет (опять же внутри я не был).

Администрации посёлка надо расселять жителей. Те у них уже наверняка в печёнках сидят и весь линолеум под кабинетами оттоптали с вопросом "Когда?"

Дома нужно обязательно отапливать. Ибо там уже плитка, штукатурка, краска, обои в наличии, ремонт муниципальный сделан. Ну, вряд ли в ПЖИ сидят полные идиоты, чтобы готовые дома затянуть ещё на год (!!!), включая полный зимний период, чтобы тупо сжечь пару миллионов в котлах котельной. Надо их сбагривать поскорее, чтобы собственники уже платили за всё.

И потом, кому Вы верите больше: Роману, который написал "до 15 августа 2014 г." или какой-то секретарше, которая написала ручкой "2015 г."? Конечно же, надо верить Роману! :clap: :)
Ну на счет фото внутренних работ - могли например сделать 1 этаж и 1 лестничный пролет и фото выложить? Могли.
На счет того, что уже готов - после слухов о мощностях местных коммуникаций...вдруг именно в этом дело. Много всякого писали. Кому верить? Сроки двигают, вот и начинаешь задумываться, в чем реальная причина.
С отделкой только один корпус на Орджоникидзе и несколько трешек на Горького под переселение (а может и нет, там тоже то их нет в продаже, то они появляются). Горького без отделки сдают, даже стяжки нет.
На счет Романа учитывая его и Олега обещания прежние...да я вам скорее поверю. Даже если это будет просто ваш прогноз.
volol77_Olga
Member
Member

Сообщение volol77_Olga »

Ну, например, про сентябрь я писала!!! Так сказал сам строитель с кем разговаривали, и они уже давно квартиры показывали по звонку из офиса, потому что менеджерам лень ехать. У моих знакомых срок сдачи в общем задержался на год... НО после сдачи дома в эксплуатацию она через неделю ключи получила. Вроде Миэль недвижимость, а дом в Железнодорожном. Вот и думай, что да как! :shock:
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

alex-moskva писал(а):
Aviator писал(а):

Ну на счет фото внутренних работ - могли например сделать 1 этаж и 1 лестничный пролет и фото выложить? Могли.
На счет того, что уже готов - после слухов о мощностях местных коммуникаций...вдруг именно в этом дело. Много всякого писали. Кому верить? Сроки двигают, вот и начинаешь задумываться, в чем реальная причина.
С отделкой только один корпус на Орджоникидзе и несколько трешек на Горького под переселение (а может и нет, там тоже то их нет в продаже, то они появляются). Горького без отделки сдают, даже стяжки нет.
На счет Романа учитывая его и Олега обещания прежние...да я вам скорее поверю. Даже если это будет просто ваш прогноз.
Здравствуйте! Вот интересно, а почему нет фото лестничных площадок внутри и фото квартир, тех которые идут без отделки..... :-k
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Агния писал(а):Здравствуйте! Вот интересно, а почему нет фото лестничных площадок внутри и фото квартир, тех которые идут без отделки..... :-k
вообще-то немного есть... давно выкладывали... посмотрите в новостях ( там где инфо о ходе строительства выкладывали).. попробуйте по ссылке пройти http://www.пжи-львовский.рф/novosti/n220.html :)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Svetlana85 писал(а):
Агния писал(а):Здравствуйте! Вот интересно, а почему нет фото лестничных площадок внутри и фото квартир, тех которые идут без отделки..... :-k
вообще-то немного есть... давно выкладывали... посмотрите в новостях ( там где инфо о ходе строительства выкладывали).. попробуйте по ссылке пройти http://www.пжи-львовский.рф/novosti/n220.html :)
и еще до этого тоже там фото были ...
Anna55553
New member
New member

Сообщение Anna55553 »

Aviator писал(а):
alex-moskva писал(а):сохраняет полное душевное равновесие
Нервами и криками делу не поможешь. Так зачем их тратить попусту? pardon:
alex-moskva писал(а):Ну таки в Разрешении на строительство, шобы они уже были здоровы. "Продлено до 15.08.2015."
Да мало ли что там написано. Дома же уже построены. Вы ж сами видите. Там нечего строить из нынешних домов ещё год.
Может, ошиблись с датой/годом. В секретаршах, печатающих/заполняющих бумаги, тоже люди сидят. Может, вторую очередь строить собираются. pardon:
Агента зовут Александр. Что касается продления разрешения на строительство, то это может означать что угодно, в том числе и строительство новых домов. Но ошиблись там секретарши или нет ситуацию не меняет, я тоже снимаю квартиру и плачу ипотеку и не хочу продолжать выбрасывать деньги после ноября. Тенденция с постоянным переносом и обещаниями уже надоела, придется искать контролирующие организации и писать жалобы, так как пункт договора про сдачу 1-го августа уже нарушен, а если нет, то пусть представители ПЖИ предъявят доказательства. Надеюсь, помогать нервами и криками не придется.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Anna55553 писал(а):Тенденция с постоянным переносом и обещаниями уже надоела, придется искать контролирующие организации и писать жалобы, так как пункт договора про сдачу 1-го августа уже нарушен, а если нет, то пусть представители ПЖИ предъявят доказательства. Надеюсь, помогать нервами и криками не придется.
почитайте ФЗ 214... согласно данному закону ПЖИ пока ничего не нарушило :) но если у Вас получится доказать обратное и ускорить процесс передачи ключей , то буду только рада ;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Anna55553 писал(а):придется искать контролирующие организации и писать жалобы, так как пункт договора про сдачу 1-го августа уже нарушен
Ещё раз: ни одной инстанции не важен пункт про сроки предполагаемой сдачи дома.
Цепляться можно только за срок передачи жилья участникам долевого строительства. А это ноябрь месяц.

Кроме того, застройщик может сколь угодно долго и сколько хочет раз переносить сроки сдачи домов и передачи жилья. Потому что максимум, на что они попадают в этой ситуации - это на возможные неустойки от дольщиков и на всякие платежи типа аренды участков, отопления, зарплаты рабочих и т.д.

Думаю, что до этого - постоянных переносов - не дойдёт и всё будет по договору, но Svetlana85 правильно написала: на данный момент застройщик ничего особенно не нарушил. Передать квартиры в срок более чем реально.
Даже раньше, к несказанной радости всех с ипотекой, съёмным жильём и ненавистной тёщей. Думаю, что так и будет и паниковать не стОит. meeting:
Поберегите нервы для ремонтных бригад, они попьют крови гораздо больше, чем период ожидания ключей от квартиры. ;)
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Ребята, я нашла позитив во всем этом - предновогодние скидки на холодильники, стиральные машины, аудио- и видео- технику и т.д. и т.п. Должно же хоть что-то нас радовать! :)
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Звонила своему агенту. Мой агент говорит, что сроки перенесены из-за проволочек с документами, никаких проблем по объектам нет. Разрешение на строительство продлено до 2015 года т.к. минимальный срок продлениия 1 год (хотя в прошлый раз разрешение было продлено на 5 мес), короче уверяет что это формальность.
Так что, ждем 15 августа 2014 года...
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

S.Lana писал(а):Звонила своему агенту. Мой агент говорит, что сроки перенесены из-за проволочек с документами, никаких проблем по объектам нет. Разрешение на строительство продлено до 2015 года т.к. минимальный срок продлениия 1 год (хотя в прошлый раз разрешение было продлено на 5 мес), короче уверяет что это формальность.
Так что, ждем 15 августа 2014 года...
Ждём и радуемся предстоящим рождественским скидкам на технику :oldman:
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

alex-moskva писал(а):
Ждём и радуемся предстоящим рождественским скидкам на технику :oldman:
Давайте все-таки надеяться, что Новый год будем встречать в своих квартирах, на Львовке :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

В этом году неплохо поработали наши партнеры-инвесторы. В настоящее время продолжается реализация договора о развитии застроенной территории п. Львовский. Буквально накануне Дня строителя мы ожидаем здесь сдачу двух площадок. Это практически 35 тыс. кв. метров жилья, в том числе и снос ветхого жилья. Построен хороший микрорайон с многоэтажными домами, обустроенной территорией, детскими площадками. Радует высокий уровень внутренней отделки мест общего пользования. С таким качеством мы еще объекты не сдавали. Надо сказать, что инвестор полностью справился с обязательствами по реконструкции детского сада, как и по линии ЖКХ и энергетики. Контракт выполняется успешно.
http://www.podolsk.ru/actual/n17673.html
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

летучка писал(а):
В этом году неплохо поработали наши партнеры-инвесторы. В настоящее время продолжается реализация договора о развитии застроенной территории п. Львовский. Буквально накануне Дня строителя мы ожидаем здесь сдачу двух площадок. Это практически 35 тыс. кв. метров жилья, в том числе и снос ветхого жилья. Построен хороший микрорайон с многоэтажными домами, обустроенной территорией, детскими площадками. Радует высокий уровень внутренней отделки мест общего пользования. С таким качеством мы еще объекты не сдавали. Надо сказать, что инвестор полностью справился с обязательствами по реконструкции детского сада, как и по линии ЖКХ и энергетики. Контракт выполняется успешно.
Как все красиво написано. Дай Бог, чтобы так и было. Ждем 15 августа 2014
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

летучка писал(а):
Спасибо за информацию.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Plafonova писал(а): Как все красиво написано. Дай Бог, чтобы так и было. Ждем 15 августа 2014
Полностью согласна :)
Anna55553
New member
New member

Сообщение Anna55553 »

Aviator писал(а):
Anna55553 писал(а):придется искать контролирующие организации и писать жалобы, так как пункт договора про сдачу 1-го августа уже нарушен
Ещё раз: ни одной инстанции не важен пункт про сроки предполагаемой сдачи дома.
Цепляться можно только за срок передачи жилья участникам долевого строительства. А это ноябрь месяц.

Кроме того, застройщик может сколь угодно долго и сколько хочет раз переносить сроки сдачи домов и передачи жилья. Потому что максимум, на что они попадают в этой ситуации - это на возможные неустойки от дольщиков и на всякие платежи типа аренды участков, отопления, зарплаты рабочих и т.д.

Думаю, что до этого - постоянных переносов - не дойдёт и всё будет по договору, но Svetlana85 правильно написала: на данный момент застройщик ничего особенно не нарушил. Передать квартиры в срок более чем реально.
Даже раньше, к несказанной радости всех с ипотекой, съёмным жильём и ненавистной тёщей. Думаю, что так и будет и паниковать не стОит. meeting:
Поберегите нервы для ремонтных бригад, они попьют крови гораздо больше, чем период ожидания ключей от квартиры. ;)
Итак, после размещения на форуме информации от агента, сегодня получила новое письмо- "в своем письме я не правильно выразился о сдаче дома на Львовском, как и писал ждем разрешение на ввод в эксплуатацию, а что касается двух месяцев то я имел ввиду свое мнение о передачи вам ключей, прошу прежде чем выдавать информацию на форум созваниваться и уточнять все вопросы.".

Я, конечно, благодарна агенту за его ответ, но первоначальное письмо я поняла правильно. Вывод такой, с момента подписания договора одни обещания, на текущий момент, ПЖИ не может назвать даже приблизительную дату получения акта ввода дома в эксплуатацию. Хотелось бы, чтобы и другие дольщики продолжали делиться информацией, предоставленной их агентами. А с нервами у всех пока все в порядке, и чем прозрачнее и конкретнее будут ответы представителей ПЖИ, тем меньше будет вопросов и беспокойства для всех.

Цепляться за что-либо я не планировала, после истечения продленных по договору сроков в офис ПЖИ будет направлена досудебная претензия- это не зацепка. Надеюсь, до этого не дойдет, но хотела бы призвать представителей ПЖИ сообщать максимально четкую и корректную информацию о сроках, а также о причинах, по которым возникают задержки.

Что касается инстанций, то они как раз и проводят проверки различных организаций, которые могут "сколь угодно долго и сколько хочет раз переносить сроки сдачи домов и передачи жилья", чтобы делалось это обоснованно, а застройщик нес ответстенность за свои действия.

Да, формально сказать, что условия договора полностью нарушены нельзя, поскольку 6 месяцев в запасе у застройщика есть. Но напомню, что застройщик был обязан до 10 марта 2014 года осуществить ввод дома в эксплуатацию и завершить строительство. Прибавим к этому 6 месяцев, получается - 10 сентября, так что не нужно сразу настраивать себя на ноябрь, пока дом не введен в эксплуатацию, ключи никто не выдаст. Так что жду 15 августа, а дальше многое будет зависеть от представителей ПЖИ.
Джонс
New member
New member

Сообщение Джонс »

Я не хочу никого обидеть.
Моё мнение .что сдачу домов на орджоникидзе и горького надо разделить потому как получиться из-за переселенцев на орджоникидзе будет волокита с документами.так как много коммуналок расселяют .
Горького зачем должен страдать.Пжи конечно выгодней тянуть чтоб не платить за квартиры ещё не проданные.
По тому и УК можно по максимальным срокам выбирать . И вообще не шибко торопиться.

У господина авиатора свой взгляд на это всё.но судя по сообщениям он либо фанат -Пжи .или же много излишек которые он вложил и не париться по тому (без обид. pardon:
В основном всех волнует сроки и люди переживают.что вложили последнее или ещё выплачивать годы.

П.С.Фоток по Горького не хватает внутри квартир без отделки желательно с указанием примерно так подъезд 1. Двушка - коридор .кухня.комната. с/у. Итд.
Нет ключей.смотреть не пусчают хоть на фото посмотреть бы заочно порадоваться :oops:
Глядишь многие бы и порадовались :acute:
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Здравствуйте! Подскажите, дом на Орджоникидзе корпус.3 это первый от жд путей или первый от Старого Симферопольского шоссе? В ПЖИ говорят, что первый от жд путей, а на Яндекс карте он находится первым от Симферопольского шоссе. :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Anna55553 писал(а):Цепляться за что-либо я не планировала, после истечения продленных по договору сроков в офис ПЖИ будет направлена досудебная претензия- это не зацепка. Надеюсь, до этого не дойдет, но хотела бы призвать представителей ПЖИ сообщать максимально четкую и корректную информацию о сроках, а также о причинах, по которым возникают задержки.
Что касается инстанций, то они как раз и проводят проверки различных организаций, которые могут "сколь угодно долго и сколько хочет раз переносить сроки сдачи домов и передачи жилья", чтобы делалось это обоснованно, а застройщик нес ответстенность за свои действия.
Да, формально сказать, что условия договора полностью нарушены нельзя, поскольку 6 месяцев в запасе у застройщика есть. Но напомню, что застройщик был обязан до 10 марта 2014 года осуществить ввод дома в эксплуатацию и завершить строительство. Прибавим к этому 6 месяцев, получается - 10 сентября, так что не нужно сразу настраивать себя на ноябрь, пока дом не введен в эксплуатацию, ключи никто не выдаст.
Много букв... :)
Вы не можете никак понять (или не хотите?) одно: важна не дата ввода дома в эксплуатацию, а дата передачи жилья участникам долевого строительства. pardon:
Поэтому, добавляйте к своим "10 сентября" ещё месяцы на передачу жилья. Не помню уж сколько там в ДДУ, два или три месяца. Вот Вам и ноябрь. Думаю, что до ноября дело не дойдёт, раньше получите.

Вы можете обращаться в любую инстанцию или писать претензии - кто Вам может запретить? - но, застройщик ничего не нарушил пока, ибо времени на передачу жилья у них ещё полно по договору.

И зря Вы бочку катите насчёт "чёткой и корректной информации о сроках" - куда корректнее-то? Уже не знают, как с дорогими клиентами общаться: и лично, и по телефонам, и по электропочте, и на сайте, и на форуме, и с фотографиями, и без фотографий. meeting:
Вы вот вчера тут написали про агента, а сегодня ему с утра уже пендалей надавали за чуть некорректные слова. crazy:
Было бы просто счастьем, если бы все застройщики так быстро реагировали на слова клиентов и волшебные пендали раздавали подчинённым. :oldman:

Думаю, что никуда Вам идти с претензиями не придётся и скоро всё сдадут, примут, передадут. За дополнительные 2 недели накопите ещё чуток денег на ремонт и мебель. Купите тогда плитку не по 300 рублей за квадрат, а по 300 евров. :D
Последний раз редактировалось Aviator 06 авг 2014 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Агния писал(а):Здравствуйте! Подскажите, дом на Орджоникидзе корпус.3 это первый от жд путей или первый от Старого Симферопольского шоссе? В ПЖИ говорят, что первый от жд путей, а на Яндекс карте он находится первым от Симферопольского шоссе. :-k
1 корпус- тот который ближе к симферопольке, мы там купили :) и который ближе к жд - тот 3 корпус ( с отделкой)
S.Lana
Member
Member

Сообщение S.Lana »

Джонс писал(а):
Я не хочу никого обидеть.
Моё мнение .что сдачу домов на орджоникидзе и горького надо разделить потому как получиться из-за переселенцев на орджоникидзе будет волокита с документами.так как много коммуналок расселяют .
Горького зачем должен страдать.Пжи конечно выгодней тянуть чтоб не платить за квартиры ещё не проданные.
По тому и УК можно по максимальным срокам выбирать . И вообще не шибко торопиться.
Здесь, я с Вами не соглашусь. Орджоникидзе корп.2 на 100% под продажу, там нет ни одной квартиры под переселение. А вот по Горького все-таки есть квартиры под переселение. Исходя из Вашей логики, тогда уж сначала ключи 2-му корпусу, а потом на Горького :)
Только это наши с Вами фантазии, как будут выдавать ключи знают только сотрудники ПЖИ, а они не очень-то делятся с нами своими планами :(
marinasen
New member
New member

Сообщение marinasen »

Агния писал(а):Здравствуйте! Подскажите, дом на Орджоникидзе корпус.3 это первый от жд путей или первый от Старого Симферопольского шоссе? В ПЖИ говорят, что первый от жд путей, а на Яндекс карте он находится первым от Симферопольского шоссе. :-k
Здравствуйте, это первый от ж/д путей, т.к у нас 1 корпус и это как раз со стороны Симферопольки.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Джонс писал(а):В основном всех волнует сроки и люди переживают.
что вложили последнее или ещё выплачивать годы.
Так а кто сроки передачи-то подвинул? Никто. Всё пока по договору.

Если Вам нравится "париться" без особого повода с уже построенными домами и обычной российской бумажной волокитой - это Ваше право.

Но, раз, как Вы говорите, это "последнее и выплачивать годы", наверное, Вы счастливый человек. Потому что Вы просто не узнаете ещё долгое время, что такое общение с другими застройщиками, когда общения нет вообще. И ожидание годами. Не две недели или пару месяцев, а годы. Год-полтора-два... Вот 11 лет ждали в Подольске, только недавно дождались. pardon:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»